5. クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)   >

Kuu+R 亀戸店【クープラスアール】

クー プラスアール カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-10 亀戸ガイビル7F
  • JR亀戸駅『東口』徒歩30秒

はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:44.0

今回も自然なカールでお願いし、大満足の仕上がりてます。
    スタッフさんの丁寧な対応はお店に通う1番の安心感です。
    毎月通える素敵なお店に出会えて良かったです。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

まつげについてお悩みありましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください!

来月もご来店お待ちしております♪

古澤

• ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:17.0

いつもお世話になっています!仕上がりも持ちも良いです!

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:50.0

今回も的確なアドバイスと丁寧な施術で
    仕上がりも満足です。

【Jカール限定】最高級プレミアムミンク60分つけ放題(在庫限り)¥4500

RIOママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回エクステの長さお短くお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

古澤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:42.0

いつも丁寧にしっかりとやっていただけて良いです。
    初めのうちはちょっと違うかも?と思うこともあったのでこうして欲しい、と次から言ってからどんどん自分好みになりました。他の所もたまに行きますが、こうして欲しいを知っているこちらに来るのが安心です。

再来☆次世代ラッシュリフト【上のみ60分】¥6000

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:43.0

今回も大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!とても居心地良く、椅子もフカフカでまた寝てしまいました。希望通りの仕上がりで毎回嬉しいです!

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

これからも技術向上に努めて参ります。

長尾

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:37:41.0

2年ほど継続して通っていましたが、今回初めてポイントカードの提示を求められました。
    これまでポイントカードの提示を求められたこともなく、もらった記憶もないため、ポイントカードって何ですか?と聞いたところ、紛失されたんですか?では再発行します。本日再発行のため今回からのポイントになりますと言われました。
    これまでポイントカードのことを聞かれたこともなく、ましてやポイントカードも持ってないので、もらった記憶がないと伝えたところ、では紛失でしたら再発行としか言われません。
    納得いかなかったため、前回もその前もポイントカードなんて出したことないですが、と伝えると前回はカート忘れと記載があり、その前もカード忘れと記載があるとのことでした。
    仮にポイントカードは発行されていて紛失していたとしても、毎回忘れたならもっと早い段階で再発行できましたよね?
    合算できるとかそんな案内も一度も聞いたことがありませんし、そもそもポイントカードのことは初めて聞きましたし、突然カード出してください、無いなら紛失で再発行と言われて意味が全くわかりません。
    二度と行きません。

再来☆まつ毛パーマ(カールタイプ60分)TR付き¥5000

• ちぇきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:26.0

ク―ポンのJカ―ル在庫を使い施術。
    料金の安さと他店でのJカ―ルよりも
    満足感が有りました。
    しっかり上がるカ―ルより自然な角度が好み。
    又、お願い致します。

ちぇき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ナチュラルなお仕上がりご希望で今回エクステお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげのケアなど分からない事ありましたらお気軽にご相談下さい♪

Kuu+R

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 16:04:06.0

こちらの要望をよくきいて下さり、丁寧に対応していただきました。
    まだ一週間ですが、しっかり付いています。
    次は付け足しでお願いしたいです。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ100本¥4500

ゆかりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

3週・4週以内の割引クーポンもございますので
    是非またのご予約お待ちしております!

古澤

• シナモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:40:35.0

駅から近く、とても良い場所でした。
    雰囲気も良く丁寧でよかったです!
    次回もまたいきたいなと思いました!

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ80本¥4000

シナモン様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください!!

古澤

• amoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:17.0

いつもお世話になってきます。
    毎回どの方が担当されてもとっても綺麗にまつ毛にパーマがかかり、大満足です!
    今後も引き続きお世話になります♪

amo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大満足とのこと大変嬉しく思います(^O^)/

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております☆

長尾

• ブラカラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:31.0

お客様との間隔もちょうど良くて、快適に過ごせる方のお店だと思います。綺麗な仕上がりで満足しています。

【再来】17色から選べてMIXもOK◎カラーラッシュ100本★¥7700

ブラカラちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回エクステが残っていたので前回と同じカラーエクステでお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回またカラーのご相談させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

古澤

• MONSANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:52.0

通い始めて今回で1年になりますが、いつも満足のいく施術をありがとうございます。生まれつき左右の目の二重幅が違うので毎回左をカーブ強めにしてバランス良くしていただいています(^^)
    今回2つ気になったのが左目に毛の向きが4~5本かなり違う方向に向いていて2日経過しても直らないので我慢して抜けるのを待つか、やり直しの連絡をするか迷っています(^_^;)。
    それから施術後に鏡でチェックする際、老眼なので全く見えなかったのですが、帰宅して鏡で凝視すると、左目に毛先が縮れている毛を2本見つけました。2日後の今朝、その縮れていた毛が途中から切れてしまっているので、次回は気を付けていただきますよう、よろしくお願いします。

MONSAN様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

毛先が縮れている部分があったとの事で申し訳ございません。
    今後ないよう施術させて頂きます。

また毛の向きでしたが4.5本も違う向きですと施術後お直ししておりますので
    抜ける前の状態ではないかと思います(>_<)
    しばらく様子を見ていただければと思います。

なにかご不明な点ございましたらご連絡ください。

古澤

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:31.0

気に入ってずっと通っています。
    スタッフ皆さま洗練されている感じで、
    誰に当たっても上手にやっていただけます!

ヨコにゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

Kuu+R

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:33.0

担当の方、初めてお見かけする方?でした。(違っていたらすみません。)最初に貼る目の周りのテープですが、今回の担当の方は最初1箇所のみ?されてるいる側なので、正直わからないですがあきらかにいつもの感じと違ったので違和感がありました。
    他の方と一緒のようにして、ということではなく、こういうやり方?もあるのかなという印象です。
    最後にテープをはがされるとき、皮膚が痛いと感じたのは初めてです。

まろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

テープが痛かったとの事不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回テープの粘着を更に弱めて貼らせていただきます。

スタッフによっては多少の施術工程が異なる場合がありますが
    お仕上がり等ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

Kuu+R

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:59.0

今回担任された方がとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    持ちも良くてよかったです。

RIOママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回カールをJカールに戻しましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

古澤

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:33.0

しばらくこちらに通っています。持ちもいいですが、時間が短くとても助かっています。

【再来】高持続性性&超軽量フラットラッシュ140本¥9000

かなこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

また口コミもありがとうございます!

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

古澤

• とことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:21.0

毎回お願いしています。仕上がり持ち良し。
    オススメ

再来◇ミンク140本【3週間以内→¥6500】☆【4週間以内→¥7000】在庫限り

とことこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

些細な事でも何かあればご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

長尾

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:31.0

とてもキレイに仕上げていただきました。左右同じようにきれいにカールがついて、カールの強さ角度も理想的でした。今回初めて担当して頂き、次回も同じ方にお願いしたいと思いましたがお名前がわかりません。次回の予約のためお名前が知りたいです。 ありがとうございました。ぜひまた次回お願いします。

海様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めて担当させていただきましたが、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

些細な事でもご相談いただければ幸いです!

長尾

• ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:36.0

ザック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマでご来店いただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげに関するお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Kuu+R 亀戸

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:33.0

遅れて行ったのですが時間内に希望本数付けて頂いて、接客も良く満足でした。

【Dカール限定】最高級プレミアムミンク60分つけ放題(在庫限り)¥4500

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステが取れやすいとの事でしっかりめにお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげについてお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

古澤

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:28.0

今回初めての方でしたが、きれいに仕上げていただきました。
    また行かせていただきます。

ヨコにゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• 肉ックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:36.0

また、よろしくお願いします

肉ック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回お久しぶりのまつげパーマでしたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古澤

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:14.0

初めてお伺いしました。
    マツエク自体かなり久しぶりで不自然にならないか心配だったなですが、希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】来店2回目までOK!高持続&超軽量フラットラッシュ120本¥5000

ア様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

挙式があるとのことなるべくしっかりつけさせていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

長尾

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:44.0

次の日に左目の一本が取れただけで、1週間経っても他は取れません!
    綺麗にやっていただけました。
    左右で本数の差がある気がします。もう少し左右のバランスを見てほしかった。
    でも、かなり満足です。ありがとうございました。

ゆーちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

左右差があるとの事大変申し訳ございません。

パーマ残りがあった為バラつきや取れやすいことは施術前にご説明しております。

2~3か月するとパーマ残りが無くなりますのでバラつきも気にならなくなるかと思います!

コーティング剤を活用していただけるとバラつきも抑えられますのでご検討下さい。

カウンセリング時、ご相談していただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

長尾

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:49.0

今回担当してくれた方は初めてお見かけする方でした。どの方もそうなんですが、今回も丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

まろ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

スタッフ一同これからも技術向上に努めて参ります。

Kuu+R

• シャンパン姫様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:49.0

ここ何年かお世話になってます。担当のスタッフさんもフレンドリーでとても感じが良くお店の方々も皆さん雰囲気が良いです。仕上がりもすごく気に入ってます。もちも良くて大満足してます。これからも通わせて頂きたいです。
    応援しております

シャンパン姫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

次回はオフして付け替えの予定ですので
    ご来店お待ちしております^^

古澤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:35.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、駅からも近くバス停からも近くとても行きやすいです。スタッフさんの丁寧な対応で毎月満足な仕上がりです。これからも通いたいお店です。

はな様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• な。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:58.0

担当された方のお名前が覚えてなくて申し訳ないのですが、とても仕上がりが綺麗で丁寧かつ手際も良くてびっくりしました。

次回からも利用させていただきます!

【初回オフ無料】最高級プレミアムセーブル160本 ¥9500→¥6500

な。様

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

3回目まで使えるお得なクーポンもございますので

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:24:17.0

今回、まつげケアを頑張った上での施術だったのですが、まつ毛の長さ揃ってきて良い感じになってますよと褒めて頂き頑張って良かった~と思いました!
    来月からは、もう担当していただけないのは悲しいですが…ここのスタッフさんは、どの方も素敵な方々でこれからも通い続けます!本当に今までありがとうございました!

田中様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげの状態とても良かったです♪
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(*^^*)

ご指名いただきありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉いただき大変嬉しかったです(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

飯竹

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:27.0

長らく通っています。エクステの“持ち”が良いです。
    また近々予約をいれます。

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

まつげに関するお悩みありましたらお気軽ご相談下さい(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

古澤

クー プラスアール 亀戸店(Kuu+R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー