4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

マツエクノセンモンテン マツゲビジン

• 千葉県八千代市村上南1-19
  • 東葉高速 村上駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-05-12 01:38:30.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    おかげでリフレッシュできました。
    また近いうちに予約いたします。

• NOTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:07.0

初めてLEDエクステをしてもらいました。最初の説明で人によっては眩しい場合もあると伺いましたが、目に保護シート(かな?)を貼って頂いたお陰か全く眩しさは気になりませんでした。
    仕上がりはいつも通り完璧で2週間以上経っていますが、まだしっかりキープされています。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

マツエクの専門店 睫毛美人 【マツゲビジン】からの返信コメント

NOTY様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてのLEDをご体験くださり、眩しさなどは感じなかったとのこと安心いたしました。
    2週間以上経ってもしっかりキープされているとのこと、扱いがとても上手なのだと思います。
    いつものグルーと比較すると、油分や水分に強い特徴がありますのでこれからの季節にもLEDエクステはおすすめです。

いつも優しいNOTY様にまたお会いできることを楽しみにしています^_^

担当:小川

• 05070131さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:08:41.0

毎度行くたびに仕上がり、持ちの良さに感動しています。
    お店の雰囲気はもちろん、お人柄もとても素敵な方です。

こんなに丁寧に施術をしてくれて、仕上がり、持ちの良さを実感できるところはそうないかと思います。

マツ育を頑張って次は多めにお願いしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

05070131様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    持続性の良さに感動してくださってるとのこと、大変嬉しいです!

お一人おひとりと、しっかり向き合ってその方にとって
    一番素敵なデザインを作れたらといつも考えながら施術しています(^^)
    今回のワンホンデザイン、05070131様にとてもお似合いなられていました♪
    ワンホンデザインに特化した特別なエクステが先週新たに入荷しましたので次回ぜひ、お試しいただけると嬉しいです。
    05070131様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:16:33.0

説明も手術もとても丁寧です。最近なかなか行けなくて久しぶりのマツエクでしたがよかったです。またお願いします。

みゆき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ボリュームデザインがみゆき様にとてもお似合いになっていました(^ ^)

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ニカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:44:27.0

とっても丁寧でいい感じにしてもらいました
    リピートします

【NEW】待望のLEDエクステ+フラットラッシュ120本

ニカ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足してくださったとのこと安心致しました。
    パッチリした印象のエクステとてもお似合いになっていました(^^)

リピートしてくださるとのこと、とても嬉しいです。
    ニカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:59:37.0

とてもリラックスできる空間で、ゆっくりさせていただきました。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりに満足しています。日々のケアを気をつけてまつげを大切にしたいと思います。

【NEW】パリジェンヌラッシュ☆3月限定 卒業式☆卒園におすすめ

CK様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    サロン内や接客にご満足してくださったとのこと安心致しました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当サロンをお選びいただき嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたとのこと安心致しました。
    きれいなカールを持続するにはまつげの整髪料となるコーティング剤を日々のケアにご使用することがおすすめです(^^)

CK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:39.0

毎度のこと、今回も待ち時間なくすぐに施術していただけました。

今までパリジェンヌのもちもあまり長く続かない状態でしたが、こちらのサロンで施術を受ける様になってから綺麗に持ち上がったまま長持ちする様になりました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗なので、本当にお勧めです。
    施術してくださった方はとても話しやすく優しい方です。

メイ様

いつも度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    他のお客様とかぶることがほとんど無く、リラックスして施術を受けていただけるようにご来店時間のご協力を皆様にしていただいておりますので、待ち時間はなくすぐに施術できる形になっております。
    皆さまのご協力あってのことですので、感謝しております。いつもお時間のご協力いつもありがとうございます。

持続性についてご満足いただけて安心いたしました。アフターケアとしてコーティング剤を使用すると更に持続性をあがりますのでオススメです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:47.0

広々したきれいなお部屋が貸し切りで感動しました。言葉遣いも接客も丁寧で、安心して施工をうけられました。

いつもはまつげを引っ張られたり目の周りのテープが痛かったりしますが、こちらのお店のテープは心地よかったです。
    仕上がりも今までで一番よくて、他所では施工後でも目頭がいつも下がっていたのに今回は目頭から目じりまできれいにくるんとしていて感動しました。朝の支度が楽になりました!

【2月限定】NEWパリジェンヌラッシュ☆期間限定☆

はなちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

掛け持ち施術を行わずにマンツーマン施術をしてますのでまつげいっぽん一本を丁寧に扱わせていただいております。
    目のまわりの皮フは、繊細なためテープもなるべく負担がないもの使用しております。気がついてくださり嬉しいです。
    きれいなカールを持続するにはまつげの整髪料となるコーティング剤を使用することがおすすめです(^^)次回またご説明いたしますね。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:47:25.0

2ヶ月ぶりになりましたが、前回と同じメニューでお願いしました(^^)♪
    今回もとても大満足な仕上がりでまつげも気分も上がり最高でした♪
    いつもとても丁寧な施術をして下さいますし、サロンもとても綺麗で居心地が良くて施術が始まるとすぐに眠ってしまいます。すごく安心感があり心地良いです♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

まつげが上がると本当に気分が上がりますよね(^^)
    Yuki様はご来店されてからずっと素敵な笑顔を見せてくださるので私の方こそ気持ちが上がって幸せな気持ちで施術できております。

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:01:27.0

又お願いします

【最新技術】グルー不使用☆うるツヤ美容液ラッシュリフト☆まつげパーマ☆

よ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ラッシュリフト、とてもお似合いでした(^^)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか。

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:01.0

いつも丁寧に施術をしていただき、もちも良く仕上がりも満足です。目のトラブルなどもなく、朝の支度も時短になりました。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

ゆう様は、エクステを大事に扱ってくださるので持続性がとてもよくて嬉しいです。
    トラブルについては、花粉症で痒みがある時やホルモンバランスが不安定になる妊娠中や授乳中や生理周期などをなるべく避けると、美容施術全般の皮フなどのトラブルリスクは低くなりますのでマツエクやヘアカラー等をする時は意識してみてくださいね。
    これからも快適にエクステの施術をお受けいただけるよう努めて参ります。

担当:小川

• zzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:57.0

エクステをお願いしていた時もマツパにしてもこちらは、持ちが良いです。キープ力は、どのサロンより一番良かった。
    マンツーマンだから丁寧にしてもらえていると思います。
    まつげの感じ、まわりからも好評です!

zz様

いつも度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    持続力にご満足してくださったとのこと安心致しました。
    これからもzz様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。

掛け持ち施術を行わずにマンツーマン施術を行えるのは、
    ご予約日時守ってくださる方が多いので現在はそのスタイルで
    行えています。いつもご協力してくださり感謝しています。
    zz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 09:06:53.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    今までパリジェンヌのもちもあまり長く続かない状態でしたが、こちらのサロンで施術を受ける様になってから長持ちする様になりました(^^)♪
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗なので、本当にお勧めです♪そして施術中は思わず眠ってしまうほどの安心感♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

長持ちしているとのこと安心致しました。
    パリジェンヌラッシュリフト公式の工程を端折ることなく施術をすると工程がとても多いのですがその分、持続性が良いと言われています^_^
    施術時間は少し長くなりお待たせしてしますが、これからも持続性を保てるように、そしてゆっくりおやすみいだだけるような環境づくりを努めていきたいと思います。

ぜひまた、お越しいただけると嬉しいです。
    数あるまつげサロンの中から初めての睫毛施術に当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• NOTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:40:46.0

今回も大満足して帰りました。
    施術していただいた5日後にホテルの美容室でヘアメイクをしていただく機会があり、メイク担当の方からマツエクがとっても素敵ですと褒めて頂きました。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

NOTY様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ホテルの美容室のメイクさんに褒めていただけたとのこと、大変光栄です。
    NOTY様の上品な雰囲気には、フラットスプリットラッシュのJカールがとてもお似合いになられていて素敵でした。
    今後もお気軽にデザイン等のご相談いただけると幸いです。

NOTY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 02:07:44.0

いつも、素敵な時間をありがとうございます。とてもリフレッシュできました。毎回マツエクの持ちが良いのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

yuri様

この度はご来店嬉しい口コミ、そしてこちらこそ素敵な時間をありがとうございます。持ちが良いのはyuri様のアフターケアもとても良いのだと思います。
    yuri様の優しいご配慮にいつも感謝しております!
    数あるまつげサロンの中からいつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 10:11:50.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も期待以上の大満足な仕上がりです!
    下まつ毛も初めてパーマをかけて頂いたのですが、自然に仕上げて頂きとても良かったです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    期待以上の大満足な仕上がりとのこと安心致しました。下まつげのラッシュリフトもとてもお似合いでした♪今後もお気軽にデザイン等のご相談いただけると幸いです。

この度は、数あるまつげサロンの中から当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*************

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:02.0

まつ毛パーマかけました。
    初めてのパーマだったので、しみたりしないのかなぁとか、かゆみとかと、思ってましたが、そんな心配まったくなく心地よく過ごさせてもらいました。
    大満足です。

タッキー様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに大満足いただけたとのこと安心致しました。
    はじめてのことだと、不安がたくさんあるかと思いますがご心配なことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

一ヶ月から一ヶ月半くらいの周期でのご来店がおすすめですのでまたご機会がございましたら、ぜひお越しいただけると嬉しいです。
    タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• laumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:16:14.0

希望を細かく聞いていただき、好みのまつ毛になりました。メイク時短サイコー!ありがとうございます
    ^^

laumi様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

数あるまつげサロンの中から当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。お好みのまつ毛になったこと安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけていると口コミくださり、嬉しいです。これからもlaumi様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。

laumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 08:14:58.0

初めて伺いました(^^)
    とても丁寧なカウンセリング、安心感のある施術で、仕上がりも大満足です♪
    お店の雰囲気も心地良く居心地が良い空間でリラックス出来ました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

数あるまつげサロンの中から当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。安心感を持って施術を受けてくださったとのこと安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけていると口コミくださり、嬉しいです。これからもYuki様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• あよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:17:56.0

まつげパーマをお願いしました。
    とてもリラックスした雰囲気の中で、丁寧に仕上げてくださり、満足です。またお願いしたいと思います。

あよ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりにご満足してくださったとのこと安心致しました。

これからもあよ様にご納得いただけるよう努力していきたいと思います。
    ラッシュリフトのロッドの種類は他にもありますので、またデザインをご相談できたらと思います。

あよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• せなちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:30.0

いつもお世話になります。雰囲気も毎回素敵で、快適な時間を過ごさせて頂きながらの施術です。
    とっても可愛らしく、優しい声のお姉さんに癒されます!
    仕上がりの方も、確認しながら進めていただけて毎回大満足です。

【口コミ投稿限定】つけ替えオフ無料

せなちゃんママ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。雰囲気や接客をご評価くださり嬉しいです。

今後もお気軽にデザイン等のご相談いただけると幸いです。
    こちらこそ、いつも優しいご配慮に感謝しております!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

せなちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:29:14.0

施術も丁寧でエクステの持ちもよく、リラックスさせていただいています。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてくださっていると口コミくださり、安心致しました。

ゆう様は、エクステを大事に扱ってくださり、つけたしをされるタイミングの時もまだたくさんエクステが残っているので付替オフの時の120本前後の時とつけたしの時の200本弱位のデザインを両方楽しめるて嬉しいです。また11月の時のデザインもご相談しましょうね。

[投稿日] 2023-08-21 18:58:27.0

素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました。
    マツエクもとても素敵に仕上がってて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

yuri様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと嬉しいです!
    短めで上品な仕上がりがyuri様にとてもお似合いになられていますね。
    yuri様は、エクステを大事に扱ってくださり長持ちしている状態を再来店された時に見せてくださり感謝の気持ちでいっぱいになります。

お忙しそうですがお体を大事になさってくださいね(^人^)
    yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:50:11.0

丁寧な対応で、わからないことも聴きやすく安心してお任せできます。

リエ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して任せてくださっていて嬉しいです。
    これからもライフスタイルに合うデザインのご相談をしながら、毛質や長さを一緒に決めていけたらと思います。

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:27.0

メニューを間違ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    よくヒアリングしてくれるので、仕上がりも満足です。

【ご来店2回目の方限定】 90分つけ放題♪ 目元パック込み

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心致しました。
    これからもデザインのヒアリングしながらゆう様が気にいるデザインを決めていけたらとと思います。

お忙しいなかご来店くださってありがとうございます。

担当:小川

• くぼたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:17.0

初めてだったのですが、丁寧に施術していただきました。無事にまつげ上がって、鏡を見たとき、嬉しかったです。また来たいと思えました!次もよろしくおねがいします。

くぼたん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心致しました。
    また来たいと思っていただけて嬉しいです!

くぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:05:55.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な接客、はじめてでしたがとってもリラックスする時間でした。悩みも気軽に相談できて希望通りの仕上がりに満足しております。
    ありがとうございます。又次回からもよろしくお願いします。

7月まで延長!【新規】ふんわり軽いフラットラッシュ100本(上)目元パック込み

ミー様

仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心致しました。
    今後もお気軽にデザイン等のご相談いただけると幸いです。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:17:03.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

さえ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりと口コミくださり、安心致しました。
    これからもデザインのご相談をしながら気にいるデザインを決めていけたらとと思います。
    さえ様は、エクステを大事に扱ってくださり、いつも高持続されていて感謝しております。
    お忙しそうですがお体を大事になさってくださいね(^人^)
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:04:05.0

いつもお世話になってます♪
    1週間たちましたが、毎回フサフサで良い感じです♪
    丁寧な説明と私に合ったまつ毛を毎回考えてくれてありがとございますo(^o^)o
    次回もお会いできるのを楽しみしています!

みき様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

長くずっと通ってくださり、とても感謝しております。
    ナチュラルなエクステを200本以上つけていますので、さりげなくフサフサなデザインになりとてもお似合いで素敵ですね。
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

こちらこそ、次回またお会いできることを楽しみにしております。
    いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    色々とご多忙かと存じますがお体を大事になさってくださいね(^人^)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小川

• りんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:19.0

いつもより持ちが良く、ナチュラルに仕上げいただいて、周りにも大変好評でした!また色々お話しながら、リラックスして施術を受けられました(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご来店2回目の方限定】 90分つけ放題♪ 目元パック込み

りんた様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はラッシュリフトをされていつもとは違う印象になりましたね。
    2回目以降のラッシュリフトは、更に持続性が良くなる傾向がありますのでまたご機会があればぜひお試しになってみてくださいね。

仕上がりが周りにも大変ご好評とのこと、安心致しました(^人^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうでしょうか。

りんた様、いつも優しいお気遣いありがとうございますございます!

睫毛美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー