親切な接客でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】目力UP!!根本立ち上げデザイン◆ラッシュリフト 4600円
KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント
かな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
またお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
初めてのまつ毛パーマで丁寧に説明して頂きました
今回はパリジェンヌまつ毛パーマでしてもらいました★
次回の予約まで楽しみです!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足して頂けてると嬉しいです(^^♪
またゆう様にお会いできること楽しみにしております!
目頭から目尻までしっかり上がっていて、理想どおりの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】人気No1☆驚異の限定価格☆まつ毛パーマ 4400円
まい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪(^_^)
まい様の理想にお目元にお仕上げできこちらも嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
にしもり
初めてのまつげパーマ緊張しましたが、毎朝ビューラーとホットビューラー無しでマスカラだけで済むので、時短になって毎朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました。
丁寧にきれいにカールして頂いてありがとうございました。
ユミ様
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います(*^^*)
またパーマをしたくなった際は当店にユミ様のまつ毛をお任せいただけると嬉しいです☆
よしかわ
月1くらいで通って半年くらいになります。
毛質が硬くて伸びるのも早いので
自分の眉毛が好きじゃなかったのですが
きれいに形も長さも整えてもらえて何より楽だし
伸びてきてもそこまで気にならないです!
化粧しなくても眉毛がきれいだと全然違うなと思います。
せろ様
とっても励みになる口コミ大変うれしいです。
本当に眉毛を整えるだけでもお顔の印象がガラッと変わりますよね!
また眉の形などで困ったことがありましたらご相談下さいね(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております☆
よしかわ
眉毛が描きやすくなりました!
途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。
【眉メイク仕上げ無】まつ毛パーマ+美眉WAX の人気セット 7980円 70分
桜 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
施術中リラックスしていただけてよかったです!!
眉毛もまつ毛もメイクの時短に繋がりますよね♪
またバラつきや見た目が気になるころにご利用下さいませ。
やまもと
いつも丁寧な施術 ありがとうございます。 ばらつきもなくキレイに上がってます。 もちも良いと思います
【ダメージ補修】潤い浸透まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト 4800円
けい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもっときれいなお仕上がりになるよう頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
にしもり
眉ワックスをしてもらいました。自分で手入れするのが苦手なのでメンテナンスとして伺いました。綺麗に整えてもらい眉メイクがしやすくなりました!また行きます^ ^
【6週以内】美眉アイブロウWAX(1回)メンテナンスコース 3300円
プリン様
先日は眉毛のメニューでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
施術後3週間ぐらい経つとまた生えてくると思うので同じ周期感覚でご来店頂けますと綺麗に早くより眉毛が整います!
是非お時間ある際にクーポンご活用下さい♪
メイクの時間短縮は大きいですよね・・・(>_<) お役に立てて大変良かったです!
いつでもスタッフにご相談下さいませ。
やまもと
仕上がりは満足です。
【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 4980円
ぷりん様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
またご来店頂けること心よりお待ちしております☆
何度もリピートで通わせていただいております。
毎回、まつ毛パーマのメニューでお願いしており、どのメニュー、どの方が担当していただいても毎回、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
今回、施術後のコーティングについて初回以外は別途550円かかると、ご案内がありました。
何度か来店していますが、初めて言われた為少し驚きました。
今まではしていただいていたコーティングはサービスだったのでしょうか?
それとも、価格が改定されたのでしょうか?
別途料金がかかることに、不満はありませんが予約の画面で案内があれば、なお親切かなと感じました。
初めての利用でした!
担当の方のお名前忘れてしまって申し訳ないんですが、とっても気さくな方でお話上手で更に要望もちゃんと聞いてくれて満足すぎました!!また通います★
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
お店の高評価もありがとうございます!
またお仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またありさ様にお会いできること楽しみにしております(^^♪
しっかりまつ毛が上がっていて満足しています。雰囲気はumieの中で騒がしく、隣の施術者とスタッフの方とのお喋りもありリラックス出来る感じてはありませんでした。
【ご新規様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 4800円
リツコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりの方ご満足していただけてとても嬉しいです!
また貴重なご意見ありがとうございます。
18日は祝日ということもありいつもよりリラックスできる雰囲気ではなかったと思います、、。
耳栓のご用意もしておりますので次回ご来店の際、お気軽にお声掛けください。
また平日の午前中は比較的静かなのでリラックスしていただけるかと思います!
みかのん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
雰囲気が良くて初めてでも安心して施術を受けられました
わっしー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお店の高評価もありがとうございます!
その後パーマのモチ、眉waxしたことによりメイクも時短になったでしょうか(>_<)?
ご満足して頂けてると嬉しく思います!
今回もパリジェンヌでお願いしました!
少しだけ滲みましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
こんなご時世ですので風邪っぽい症状があり予約をキャンセルして取り直したのですが、その節は当日キャンセルで御迷惑をおかけしたにも関わらず、気遣いの言葉などもくださって、大変ありがたかったです。対応も素敵です。
【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト5000円
すず様
今回は少し滲みてしまったようで申し訳ありませんでした。
すぐにお伝えいただければ対応ができますので、次回何かあればすぐに伝えて頂ければ助かります。
体調良くなったようで良かったです☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
よしかわ
仕上がり綺麗、長持ちします。2ヶ月ぐらいカールがキープされます!たまに別のサロンに行ってもやっぱりこちらのサロンが1番と実感します。
【リピーター様限定】美容液成分高配合☆まつ毛パーマ 4600円
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足していたでけてとても嬉しく思います♪
洗顔に際も優しくカールに沿って洗ってあげるのもモチを良くしてくれるので試してみてください(^_^)
マツパは初めてで不安がありましたが、想像以上に素敵な仕上がりになりました!カールの種類説明からメニューの変更まで終始丁寧に対応してくださり大変感謝しています。また利用したいです。
xar様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
マツパの種類は他にもたくさんありますので、気分によってもパーマを変えて頂くことも可能です。
またどんな感じにしたいか、ご相談いただければと思います☆
よしかわ
今まででいちばんまつ毛が上がった気がします!
またお伺いします^_^
yuu様
先日は当店をご利用うただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
右目の方が瞼が重たく左右差があるのですが、それに対応してカールの強さをかえて下さったので右目もぱっちり開きやすくなって本当に感謝です。
左右でカールを変えれる事も知らなかったので、悩みに対して提案してもらえた事が嬉しかったです。
たかフィー様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のお目元のお悩みですが、改善できたのでこちらも喜んでもらえてすごく嬉しいです!(^^)/
今後もお客様のご要望お悩みに一緒に解決できたらと思いますのでお気軽にカウンセリングの際お申し下さいませ。
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪
やまもと
すごくきれいにカールしててパッチリになりました!
マツ育を頑張っているのでこのカールがきれいに保てるようにケアもしっかりしたいと思います!
やっち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^_^)
お仕上がりご満足していただけとても嬉しいです(>_<)
顔を洗う際もカール感に沿って優しく洗ってあげることで長持ちしやすいのでまた試してみてください♪
まつげパーマは人生初でしたが、想像以上に綺麗に仕上がっておどろきました、ありがとうございました!
あいう様
先日は数あるサロンのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお店の高評価もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足していただけた用でとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ハリウッドブロウリフトでいつもお世話になっています。
やるのとやらないのでは、普段の眉メイクにめちゃくちゃ差が出ます。
毎回好みの形、感じに整えて頂けて感謝です!!
また来月落ちてきた頃にお伺いします^ ^
【垢抜け★なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト 6980円→5500円
みじゅま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
私も初めてハリウッドブロウリフトした時のメイクの楽さに感動しました!(^^)
毎回お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております(^_^)
仕上がりはとても満足しています。
が、当日一緒になったお客様が大きな声でお話をされていました。
後から来られたためイヤホンをカバンの中に閉まっており、声を遮断することができず少しの間耳を塞いでいました。
体感的にかなり経った後に耳栓を持ってきてくださったのですが、前もって店員さんから「少し騒がしくなってしまうかもしれません。」とお伝えがあれば何か対応方法もこちらでできたのに、少し残念でした。
個人的な思いですがマツパ、エステの時はゆっくりしたいと思っているので騒がしく気分的にゆっくりできなかったので残念でした。
仕上がりはとても満足しているのでまた利用したいですが、次回からはその方が来られるか確認してから予約をしたいと思います。
てこ様
そして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
事前にそのお客様が来ることも分かっていたので、てこ様のおしゃる通り事前に騒がしくなることを想定しカウンセリング時にお伝えするべきでした。申し訳ございません。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
スタッフ全員で話し合いをし、来店してくださったお客様がリラックスして過ごせる空間を作っていこうと思います。
お仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
カンゴールビューティーサロン神戸ハーバーランドumie店
スタッフ一同
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました!
いつもuカールでやりすぎ感のない仕上がりになるので満足しています!
【話題奮闘!!】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ 8300円
もえ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
お仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
是非またお時間ある際にいらして下さい♪
やまもと
今回もしっかりあがってました。
切れているところが伸びたらもっときれいにあがるとの事なので、まつ育頑張ります。
【リピーター様限定】目力UP!!根本立ち上げデザイン◆ラッシュリフト4800円
ちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
私も下まつ毛のまつ育がんばってるので一緒に頑張りましょう(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ライブ前にやりたいと思いまつげパーマと眉ワックスをしてもらいました。今回初めてだったのですがまつげパーマと眉ワックスでメイクが以前よりとても楽しくなりました。まつげパーマのデザインが数種類あり、今回はCカールにしてもらいました。すごくぱっちりして見えて満足しています。他の種類も気になるので次回はまた別のデザインをしてもらいたいなと思っています。そして、眉ワックスをしてもらったところがまた伸びてきて少し抜いてしまったのですがまた近々伺いたいなと思っています。
【1日2名様限定】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX(1回) 11000円→7980円
プリン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
パーマのデザインも他にもあるので色々試してお好みのデザインを見つけてみてください♪
waxすることでメイクの時短にもなり、以前よりも楽しくメイクなったみたいでとてもよかったです(*^^)v
またライブのお話も聞かせてくださいね\(^o^)/
スピーディーだけど丁寧な施術をいつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
Aya様
今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもお仕上がり喜んで頂けてやりがいがあります♪
今後もAya様のまつ毛が綺麗に保てるよう是非またお手伝いさせてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
やまもと
初めて担当していただいた方でしたが丁寧な施術をして下さり、根元からキレイにしっかりまつ毛カールしています。
y様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後カール感いかがでしょうか?
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
他店とは比べものにならないくらいのパリジェンヌリフトのまつ毛の上がりがとても良く丁寧な施術で嬉しいです。
ぴーと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお店の高評価もありがとうございます(^^)
パリジェンヌラッシュリフトのデザイン、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。 持ちも良く扱いやすいです。
けい様
いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます!
その後カール感、モチはいかがでしょうか??
お仕上がりご満足して頂けてとてもうれしいです(^^)
カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー