hrkさま
この度は、初めての全身アロママッサージに、クーポンを選んで頂きありがとうございました。
今からまたお仕事が忙しくなると思いますが、
ストレスが溜まったらいつでも、癒されに来て下さいませ。
kokohina一同、全力でお迎えさせて頂きます。
スタッフ まゆみ
とてもリラックス、リフレッシュできた時間でした
施術後は、身体がポカポカとあたたかく、夜もぐっすり眠れ翌日の目覚めがとてもよかったです
これからもよろしくお願いします(^^)
たかこさま
久しぶりのマッサージにkokohinaを選んで頂き、またクーポンからのご予約ありがとうございました。
高い評価を付けて頂き恐縮です。
こちらこそ、心に響くお話有り難かったです。
また是非自分のご褒美にお越し下さいませ。
スタッフ まゆみ
久しぶりに来店しました。いつも楽しい話ができてあっというまに時間が過ぎます。
マヤ暦のお話がすごく興味深かったです!
いつも勉強と努力をされてかっこいいなと思います。
漢方茶も美味しかったです。ありがとうございました。
ちひろさん
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、ご家族皆さんの近況も伺えて嬉しかったです(*^^*)
楽しいお話をありがとうございました。
また次回のご予約ありがとうございます。
柳田
広島市内にUターンして、久しぶりにお伺いしました!ゴリゴリの身体をほぐして頂き、本当にありがとうございました。ここに行くと他では中々満足出来なくなるぐらいのゴッドハンドをお持ちです^ ^翌日足がとても軽く、首とヘッドではまさかの寝落ちでした。あっという間の90分で、また頑張れそうです^ ^色々とデトックスできました。
ハチさん
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
広島に帰ってこられてまたご来店いただけて色々近況をお伺いできてすごく嬉しかったです!
お身体もスッキリしていただけて良かったです☆
それにしてもあんなところで目撃されていたとは…笑
嬉しい口コミありがとうございました!
先日担当スタッフさんの施術を体験しました。
気持ちよかったのですが、私は少し強めの方がよかったように思います。
また、日程が合えば予約させていただきます。
頑張ってください。
メイちゃん様
この度は、数あるサロンの中から、いつも「kokohina」にお越し頂き誠にありがとうございます。
力加減が弱かったとのこと、せっかく時間を作って来て下さったのに、申し訳ありませんでした。
次回お会いするまでに、力加減を修正しておきますので、また是非お待ちしています!
励ましの言葉をありがとうございました!!
スタッフ まゆみ
今回はもみほぐしで、しっかり指圧してもらってとてもスッキリしました!
毎度ながら、痛気持ちいいラインでやってもらえるのが本当にありがたいです(o^^o)
みーさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
痛すぎず物足りなさのない心地よい圧を心がけていますので痛気持ちいいラインとおっしゃっていただて嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
柳田
何日も腰が痛かったため揉みほぐしをお願いしました。
気持ち良いだけでなく、いつも親身になって話を聞いてくださり、とても癒されています。
施術が終わった時にはまだ腰が痛かったので、もしかしたら骨の方が原因かも…とアドバイスいただいたのですが、次の日の朝には腰が治っていました!
流石だと思いました。
ゆきさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後も腰が辛そうだったのであれからどうされたかなー、受診されたかなーと気になっていました。
まさか翌日にあの辛そうな痛みが治っていたとは…!!
良かったです。
腰を酷使してしまったようなので、しばらくご無理なくでお過ごし下さいね。
嬉しいご感想をありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
hrkさん
この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店でご満足いただけて安堵しております。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
柳田
経絡小顔整体50分◎顔つぼとヘッドでたるみやほうれい線に◎を受けました
はじめて伺って勝手がわからず緊張してましたが、話しやすい方で施術中も急に鼻が通ったり、効いてきてるのがわかりました
施術後、頭が軽くなり眉間や頭に入ってた力が和らいで目元もスッキリしました
翌日はもっと効果が出ますと言われ楽しみでした
居心地がよく、次は他のメニューや占いもお願いしたいです
リナっちさん
ご紹介でのご来店で思い切って来て下さってありがとうございます。
また別のメニューもご気分や体調に併せて楽しんでくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみしております。
柳田
ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。力加減など要望通りに施術を進めて下さったり、接客がとても丁寧だと感じました。
重点的にお願いしました肩、首回りについては指の動きがテンポ早くて揺さぶる感じとすぐに次の箇所へ移動していくのが気になってしまいリラックスできなかったので次回に期待したいと思います。ありがとうございました!
はるママ様
研修の時から的確なアドバイスを頂きありがとうございます!
せっかく時間を作って来て下さったのに、リラックス出来ずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
次回は満足して頂けるように、力加減を修正しておきますので、またお疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませm(_ _)m
スタッフ まゆみ
全身悲鳴をあげてた身体が施術終了後にはスッキリ!
久しぶりにお邪魔したと言う事もあり、一押し一押しが身体に染み渡りました。
肩こり、腰痛、足のむくみや全身の張りが軽くなったのはいつもの事ながら、今回はベッドと顔が一瞬で寝そうになるくらい気持ち良かったです。
あっという間に終わってしまうこの時間、、、
疲れを溜めても良いことなんて何もないですね。
定期的に身体のメンテナンスが必要だと痛感しました。
またお願いします!!!!!
あさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は少しご無沙汰になってしまいましたが、一押し一押しが染み渡って良かったです☆
嬉しいご感想をありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのリンパでしたが、とても気持ちよかったです。足のむくみがつらくて、しっかり流して頂きました。その都度、力加減を聞いてくださったので良かったです。また利用させて頂きます
てひょんいさん
この度は、久しぶりのマッサージに、「kokohina」を選んで頂きありがとうございました。
毎日ハードなお仕事にきちんと向き合っておられるてひょんいさん、本当に尊敬します。
どうか疲れた時は、またいつでも気軽にお越し下さいませ。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
スタッフ まゆみ
いつも体のことを親身になって聞いていただき、アドバイスしてもらえるので、助かります!
月1のマッサージが楽しみです♪
まこたんさん
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
私も月1まこたんさんにお会いできるのをすごく楽しみにしています!
次回もたくさんお話して吐き出してもらってたくさん笑って良い時間にしましょうー!
アロマオイルでもみほぐして頂きました。
力加減もちょうど良く、最後はウトウトしていました。
お部屋も落ち着いた感じで、香りも選べるし、とてもリラックスできました。
またお願いしたくなるようなお店です!
この度はお久しぶりの【kokohina】へのご来店、そして指名メニューを選んで頂きありがとうございました。
口コミ、大変大変励みになります(T_T)(T_T)(T_T)
3回クーポンを上手に使って頂いて、またリラックスする時間、ご自分の身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)
担当スタッフ まゆみ
前回と間隔をあまり開けずに施術をしてもらいスッキリしました!足ツボもしてもらいとても気持ちよかったです。また近々お願いをします。
らさままさん
続けてのご来店誠にありがとうございます。
足つぼもスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
嬉しいご感想をありがとうございます。
3月寒い日にもみほぐしていただいたので凄く体がらくになりました。また伺います。
メイちゃんさん
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
身体が楽になったという嬉しいご感想をありがとうございます。
励みになります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました(^^)
ヘッドスパが効いたみたいで、施術翌日の仕事もなかなかハードでしたが穏やかにこなせました 笑
夕方の頭痛も今の所改善してくれているので、また痛くなり始める前に伺いたいと思います。
しのさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
先日は有意義なお話をたくさん伺えて大変勉強になりました。
ハードなお仕事を乗り越えられて良かったです!
また体調が悪化する前に予防での施術でお待ちしております(*^^*)
卒業式前にフェイスをしてもらいました。足裏も施術してもらいとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
卒業入学とセレモニーが続きますので、良いお写真が撮れますようしっかりメンテナンスさせていただきます。
柳田
今回はカッピング3回目でした。だいぶ慣れてきたのか今回はとても気持ちよかったです!いつも以上に色々な話を聞いてもらい心も体もスッキリしました。またお願いします。
いつもご利用誠にありがとうございます。
カッピングを続けて受けて下さって、血の滞りがだいぶ改善されてきたのではないでしょうか(*^^*)
またお話したいときはお話しながら、休みたいときはゆっくり休んで静かにリラックスしにいらして下さいね!
いつも口コミありがとうございます。
全身もみほぐしをしてもらいました。
肩、首がガチガチでしたが、ほどよい力でもみほぐして頂き、楽になりました♪
お話しながら、うとうとしながらで、
あっと言う間に時間が経ちます。
まあこさん
いつもご利用ありがとうございます。
ガチガチになっていた肩、首が少しでも楽になられたのなら良かったです♪
またお話ししながウトウトしながらリラックスしにいらして下さいね!
初めてのカッピングでしたが、効果などを丁寧に説明してもらえて良かったです!マッサージとはまた別のスッキリ感があり、また取り入れたいなと思います(^^)
足のマッサージもごりごりやってもらえて最高でした!
次回もどうぞよろしくお願いします!
いつもご利用誠にありがとうございます。
カッピングはまた違ったすっきり感がありますよね!
またぜひ取り入れてみてください♪
来月のご予約もありがとうございます。
知識豊富な担当スタッフさんにいつも色々なことを相談させて頂いています。
最近はカッピングと全身マッサージをしていただいてますが、カッピングの吸引後の色で体のこともわかるので、
色々対策をして頂いています。
これからも頼りにしています。
まこたんさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カッピングは目に見えてその日の体調がわかるので面白いですよね。
これからもまこたんさんの健康、美容、などでお役に立てるようアップデートしていきますね。
次回お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)
あったかい日と寒い日が続き体がカチコチでしたが、リンパマッサージでスッキリしました。近いうちまた、伺います。
メイちゃんさん
いつもご利用誠にありがとうございます!
寒暖差が激しく体調を崩しやすいので引き続き養生しながらお過ごし下さい(^^)
いつも口コミありがとうございます。
久々に伺いましたが時間を忘れるほど本当に気持ち良かったです。不眠に悩んでいましたが当日の夜は泥のように眠る事ができました(笑)初めてフェイシャルの施術をしていただき見違えるほど肌に透明感が出てもちもちになりました!翌日のお化粧ノリも抜群です。沢山お話を聞いてくださり身も心もとても軽くなり幸せいっぱいです*.+゚ありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!
ねみねむさん
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてたくさんお話ができて本当に嬉しかったです!
本当に変化に驚きました。
たくさん見習わないといけないなー、すごいなーと刺激されました。
嬉しい施術の効果も教えてくださりありがとうございます!
励みになります。
また色々なお話をしながらゆっくり休みにいらして下さいねー!
お身体大事に無理なくでお過ごし下さいませ。
50分間、足ツボと脚と肩周りを施術していただきました。
最近、在宅での仕事になり運動不足で全身ガッチガチになっていたのですが全身スッキリしました。
私の不摂生な生活でも美脚が保てているのは担当スタッフさんのお陰です(笑)
よっちゃんさん
いつもご利用誠にありがとうございます。
在宅で運動量が減ると、逆にガチガチになりますよね(T_T)
そんな中でもきちんとケアをされて体型も健康も維持されていて素晴らしいです(*^^*)
よっちゃんさんの美脚に貢献できているのならとても嬉しいです☆
またメンテナンスにいらして下さいね!
今回はカッピングの2回目受けさせてもらいました。前回よりも濃く出ている箇所があり、その部分が溜まっているんだと認識させられました。いつもいろんな話を聞いてもらいあっという間に時間が過ぎていってしまいます。またよろしくお願いします。
いつもご利用誠にありがとうございます。
2回目の方が濃く出たところがありましたね。
お身体の滞り箇所が一目でわかるので、体調のバロメーターにもなりますのでぜひ定期的に受けていただけたらと思います。
また色々お話しながらリラックスにいらして下さいね。
頭が重かったので、首周り、頭中心にマッサージしてもらって軽くなりました。アロマの香がいい香りで、気持ちよかったです。また、行きます!
くーさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
近況もたくさんお話できて嬉しかったです。
重たく感じていた頭が軽くなって良かったです(^^)
またリフレッシュしにいらしてください!
背中や肩がガチガチになった時お伺いしています。
凝りを一箇所ずつ徹底的にほぐしてもらって帰りはふにゃふにゃになっています。
色々リラクゼーション行きましたが、力具合が自分に合っていてこちらに落ち着いています。
ようこさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
kokohinaをリピートして下さりありがとうございます。
これからもようこさんの心身をほぐせるようにしっかり丁寧な施術を心がけますね!
久々に施術していただきました!
相変わらず居心地が良く、状態に合わせてしっかりほぐして頂けたのでとてもスッキリしました(^ ^)
みーさん
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりでしたがお変わりなく(むしろ若返られた?)て安心しました!
来月のご予約もありがとうございます。
またしっかりほぐしますのでよろしくお願い致します♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痩身後は、むくみが取れ、すっきりします。
ココヒナ(kokohina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー