2. エステサロン検索トップ   >

kokohina【ココヒナ】

ココヒナ

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市西区古江新町15-14 MKビル3F
  • サロン:広電古江駅・草津駅から徒歩6分 駐車場徒歩1分圏内にご用意あります
  • スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:48:38.0

今回は痛みのある腰や腕周りを中心に施術して頂きました。70分間が本当に至福の時&あっという間で…。。
    今回は手相判断もお願いし、いつもより長めに色々と
    お話しもできました。本当に知識が豊富で為になるアドバイスをいただけましたし、単純にお話できる時間がいつも楽しく、施術はもちろんの事、その後のおしゃべりタイムでも癒して頂けました。いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

スーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をいただけまして励みになります。

施術はもちろんのこと、有意義な情報を皆様にお届けできますよう日々アップデートしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 01:00:52.0

雰囲気良し!
    施術良し!
    トーク良し!
    最高の時間でした。
    広島に行った際は、通わせて頂きたいです。

mayuさん

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

たくさん有意義なお話も聞かせて下さりありがとうございました!

施術もご満足いただけたのなら光栄です☆

嬉しいご感想をありがとうございます。

また広島に来られた際にはぜひお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:14:11.0

久々のリフレでしたが、ほんとに気持ちよくて脚がすっきりしました!だるくて眠れなかったのですが、やってもらった日はすんなり寝れてぐっすりでした。
    お部屋のアロマもとってもいい匂いで思わず何か聞いてしまったほど。体も心もリラックスできた時間でした。

まりりんさん

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お元気そうで、マタニティーライフも順調そうで何よりです。

またリラックスしたいときや睡眠にお困りの際にはぜひご利用ください。

• た~やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:24:39.0

昨日はありがとうございました。急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    施術も最高にリラックスしました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

た~やんさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけたのなら光栄です(^^♪

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:02:07.0

初めてお伺いしました。数多くのお店で施術を受けて来ましたが、こちらの施術が一番効果を感じました。
    重だるかった体がすごく軽くなりました。
    自宅の近所にこんな良いお店を見つけて嬉しいです。
    またお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

純子さん

嬉しいご感想をありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひお越しください♪

• まかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:43.0

今回もしんどいところをしっかりほぐしてもらえました!
    期間が少しあいていても体の状態をよく理解してくださっていて本当にありがたいです。

まかなさん

数か月ぶりでしたがご来店誠にありがとうございました♪

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

励みになります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:11:30.0

おすすめー!
    今回、
    毛穴洗浄+クレイパック(小顔リンパ+ヘッド・顔ツボ付)してもらいました!
    施術後の手触りはすべすべ
    汚れがごっそりとれたそうで、毛穴は小さくなり、鼻の頭のブツブツも無くなりツルツルに!

毛穴気になる方、ざらざらな手触りになってる方、ぜひやってもらって下さいー!
    夏のたるんだお肌から汚れを取ってもらい、栄養補給!
    効果抜群でした!

回数券嬉しいです!
    定期的にお願いしたいので、また回数券作ってくださーい!

あさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^;

クレイのフェイシャルコースは施術しながら私もやってほしいなーっといつもお客様を羨んでしまうほど私的にもお勧めのメニューです♪

気に入っていただけて嬉しいです!

回数券、承知しました~♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:46.0

最近眠りが浅く、身体が重くて疲れがなかなか取れなかったので久しぶりに伺いました。毎度のごとくちょうど良い強さでマッサージして下さり、大満足です。帰る時は身体が軽くなっていましたし、夜もぐっすり眠れました。またお願いします。

はるママさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

しっかり眠れてよかったです♪

お忙しいと思いますが体調お気をつけて無理なくお過ごしくださいね~♪

[投稿日] 2023-07-30 17:49:58.0

足の浮腫みが気になっていましたが、足つぼとふくらはぎのマッサージでだいぶ足がスッキリしました。これからも定期的に通いたいと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます。

足がスッキリされて良かったです♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

また次回もしっかり施術しますね~

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:22:06.0

今回はお腹の痩身をしていただきました。
    マシンとハンドでの施術でしたが、当日から便意があり、
    お腹スッキリしました。
    体のことも心配して下さって、アドバイスもしていただき、いつも助かっています。
    また定期的にお邪魔します。

まこたんさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

お腹がスッキリされて良かったです!

また減量も順調なようで何よりです!

回数券のご購入もありがとうございました(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• てひょんいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:12.0

めちゃくちゃ良かったです!夜勤明けで伺いましたが、脚がむくみでパンパンで、ほぐして頂きスッキリです~。次回も楽しみに、また行かせていただきます!

てひょんいさん

2回目のご来店誠にありがとうございました。

回数券のご購入もありがとうございます。

しっかり施術しますので楽しみに通って下さいね~♪

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:20.0

ツボを外さずに60分しっかりマッサージして貰えたのでとても気持ちよかったです。また利用したいと思えるサロンでした!

suzuさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも大変励みになります!

ありがとうございました(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:03.0

いつも体の気になるところを重点的に施術してもらっています。
    料金も安いのに、お値段以上の施術に大満足です。
    パンパンに張っていた脚も終わった頃にはスッキリして、
    体が軽くなっています。
    これからもメンテナンスに伺いたいと思います。

まこたんさん

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます(^^)

お値段以上とおっしゃっていただけて嬉しいです!

これからもお値段以上の結果が出せるようがんばりますね~☆

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:35:12.0

とっても丁寧にほぐしていただきました。足つぼも痛気持ちいい絶妙な力加減で、朝だったのに、すっと眠ってしまいました。よもぎ蒸しもおいしいお茶をいただきながら、スッキリとした気がします。
    こういう場でリラックスしたい…と思いつつ、緊張することが多いのですが、kokohinaさんでは、ほっとした空間で過ごすことができ贅沢なひとときでした。いろいろと教えてくださりありがとうございました。

ひいさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    初めての場所では緊張しますよね。
    私も人見知り、緊張する方なので、お気持ちすごくわかります。
    リラックスしていただけて安心しました。

また一休みしたい時にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:06.0

毎回お願いする、ふくらはぎ足ツボに加え、顔と肩甲骨も施術して頂きました。久しぶりに行きましたが、全身がスッキリし身体全体が軽くなりました。足ツボは痛キモで病みつきになります笑

よっちゃんさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

全身スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

足つぼ痛キモですよねー(*^^*)
    私も大好きです♪

また次回もご満足いただけるよう頑張りますねー!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:19:12.0

今回も大満足でした!
    115分で全身しっかり施術していただいて、時間がたった今でも快適に過ごせてます。
    体で気になったことなども丁寧に対応していただいて、不安がなくなりました。

話もしっかり聞いてぐださるので、帰るときには心も体も軽くなってなってます☆
    ずっと通いたいと思うサロンです★
    今後ともよろしくお願いします♪

あかねさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

気になることはどんな些細なことでも教えていただければ嬉しいです!
    これからも遠慮なくどんどん教えて下さい(*^^*)

ずっとずっと通っていただけるように精進して参ります!

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:36:45.0

ストレスが溜まった時の私の1番の解消法はココヒナさんで施術を受ける事。
    あと何日頑張ればココヒナさんに行ける!、全力出し尽くしてもココヒナさんで回復できる!
    疲れていてももうひと頑張りできるのはココヒナさんのおかげです。
    全ての女性の味方と言っても過言ではありません。
    お疲れの方、騙されたと思って行ってみて下さい!

みゆきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

マッサージの時間は本当にご褒美時間ですよね。

楽しみにいらして下さるご褒美時間、しっかり堪能していただけるようこれからも頑張ります(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:40:34.0

紹介で伺いましたが、心も体もとってもほぐれてびっくりしました。すぐに来月の予約も抑えました。
    いろんな事を勉強されていて凄く刺激ももらいました。来月も楽しみにしています!

みっちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくだり誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店、嬉しいです(*^^*)

来月のご予約もありがとうございます。

次回もしっかりご満足いただけるよう頑張りますねー!

• もぷもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:32:09.0

今回はもみほぐしと顔リンパとヘッドマッサージで利用いたしました。

もみほぐしの力加減も丁度良く
    施術中、色んな話も聞いていただき
    体だけでなく心もスッキリ軽くなりました!
    かなりデトックス効果アリアリです。

担当スタッフさんのお人柄も大好きで本当に毎回癒されています!

もぷもこさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつももぷもこさんの鋭く的確で軽快なトークで楽しませていただいています!笑♪

デトックス効果、アリアリ、嬉しいご感想をありがとうございます!

私ももぷもこさんのお人柄が大好きですよー!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:04:56.0

身体が悲鳴をあげていたので急遽予約をして伺わせていただきました。
    技術が素晴らしく本当にリラックスできました。
    スタッフの方もいつも優しく穏やかでリラックスして受けられます。
    私のガチガチの身体が少しづつ解れスッキリしていく感覚がわかりました。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。

えりんこさん

いつもご利用誠にありがとうございます。
    急遽のご来店でも大歓迎ですよー!

前回のご連絡もご丁寧に本当にありがとうございました。

またご都合が合うときにに心身ともに休みにいらして下さいねー!

• みりん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:51:17.0

いつもいつも私の身体を助けて頂いています。
    今回は足の浮腫が続いており、お助け願いました。
    私が何気にお話したことからもしかしたらこれが原因では?と察知してくれ、アドバイスをして頂いてます。
    今回も飲んでいた薬を一旦お休みしてみればどぅですか?と言って頂いき、お休みして2日で楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

みりん子さん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

いつも体調の変化や生活を詳しく教えてくださるのでメンテナンスをさせていただく上でとても助かっています。

また、アドバイスも必ずチャレンジしてくださって、結果を教えてくださるのでとてもありがたいです。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-30 12:45:28.0

足ツボマッサージ後は、全体的に血行が良くなり、足のむくみもすっきりした感じがします。
    また、次回も足ツボつきでお願いしようと思います。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

足つぼを気に入ってくださってありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

• m.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:07:28.0

友達の紹介で初めて伺いましたが、とても話しやすく優しい方だったので、ゆったりとした時間が過ごせました。
    足ツボは初めてだったんですが、ツボの位置を説明してくださるので、自分の体の状態が分かり良かったです。足ツボをしてもらってる時にお腹が鳴り恥ずかしかったんですが、巡りが良くなってるからだと教えて頂き、効果を感じました。肩、首凝りが酷いので定期的に通いたいなぁと思います。次回は気になってる小顔リンパもお願いしたいです♪

m.さん

ご紹介でのご来店ありがとうございます。

足つぼで内臓の働きが活性化するとお腹がなるのは、多くのお客様も同じなのでお気になさらず…
    私は関係なく施術中にお腹がなるのでその方が申し訳ないしお恥ずかしいです…笑

またお顔のコースでも是非お待ちしてますねー!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:15:10.0

全身オーダーメイドで気になる所しっかり施術して頂きましたー!
    いつも話が盛り上がり時間が経つのがあっいという間、、、
    癒しの時間をいつもありがとうございます。

あさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

時間内でできる精一杯の施術を心がけています!

また楽しくお話しながら心身のお疲れをとっていただけますようしっかり施術しますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:36.0

今回は久々にかっさをお願いしました。担当スタッフさんはだいたいの施術ができるので毎回何をしてもらうかまようのですが、今回は久々にかっさで赤くなってみたいと思ってお願いしたのですが、かっさの跡が色素沈着する場合もあるからと跡にならない新しいかっさで施術してくれました。私としてはどちらでも良かったのですが、そういう小さな気遣いが嬉しかったです。施術もとても心地良く、痛気持ちいい刺激で、健康のことや栄養素の話もしてくれとても楽しく過ごせました。女性同士だとどうしても美容とか恋愛トークメインになり、それはそれで楽しいのですが、担当スタッフさんはそれだけじゃなく、知識豊富で私の気になる話もひろってひろげてくれるので毎月身体と心の両方癒やされます。

モミジさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

そして毎度毎度嬉しい口コミをありがとうございます。

私も美容や恋愛トークも楽しいのですが、それ以外にも深い話を教えてくださるモミジさんとのお話を楽しみにしています。

色々な手技でお身体のメンテナンスも最善の施術をしたいと思っています。

気になる点、ご要望、何なりとお申し付け下さい。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:02:53.0

5ヶ月振りに施術をしていただきました。
    オーダーメイドで、足ツボ、下半身・腕~肩首のオイルマッサージ、ヘッドでしたが施術後は首から後頭部にかけての重さや痛さがすっきりさっぱりでした!
    夜も寝つきが良くないのが続いていましたが、施術してもらって「寝ないと」が「眠たい」と言う感じに変わりました!
    通えなかった期間が長いので、それなりに体調が良くないのは覚悟してましたが今までで1番効いた~って感じで、やっぱりコンスタントに通うのが体に良いなと思いました。次回は早めに伺いたいです!ありがとうございました(^^)

しのさん

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)

睡眠の質が上がって良かったです☆

またご都合の良い時になるべくコンスタントで、でも無理なくでのご来店、お待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 09:46:10.0

いつもお値段以上の施術内容に驚かされますが、今回のフェイシャルも至れり尽せりの内容で大満足でした。
    いつもおしゃべりし過ぎて、頭を休めず興奮状態(笑)
    しっかり話を聴いてもらえ、それはそれで嬉しいのですが、たまには頭を休めないとなぁと思います。
    でもでも、他のサロンで施術を受けると、聞き役になってぐったり疲れてしまう事が多いのに、ココヒナさんでは全くそんなことがなく、話を聴いてもらえるので嬉しいです。

みゆきさん

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回励みになります!!

いつも楽しくお話して下さってありがたいのですが
    頭が休めていないのが私も心配です…笑

休みたいときは遠慮なくおっしゃっていただいてリラックスモードの日も作ってくださいね(^^)

もちろんお話したいときはいっぱいお話しましょう~!

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:21:09.0

フェイシャルをしてもらいました!
    施術後の顔色はワントーンアップし、お肌はしっとりがしばらく続きました。
    毛穴の汚れがスッキリ取れた感じがしました。
    とても気持ちが良かったです。
    ついつい喋りすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

まあこさん

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

肌もワントーンアップしてお肌の汚れもごっそり落ちる、施術しながら私も受けたいなーといつも思ってしまうおすすめのコースです!笑

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• パンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:32:14.0

忙しくてなかなか行けず、重たい体とドヨーンとした心を引きずりながら行きました。フェイシャル、ボディとたっぷり時間をかけていただいて、終わった後は、体も心も軽くなり帰ることができました。体の毒素とともに、心の毒も一緒に聞いていただき、感謝してます。いつもありがとうございます。

パンちゃんさん

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

とてもお疲れでしたねー!

心身ともにスッキリしていただけて良かったです☆

お久しぶりにお会いできて、近況もお伺いできて安心しました☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 22:35:46.0

いつも心地良い空間をありがとうございます!
    施術後は、肩と首周りが軽くなりすっきりする為、定期的に通いたいなと思います。

また、急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

夕日が浦さん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

首と肩まわり、スッキリされて良かったです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ココヒナ(kokohina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー