当日予約で遅い時間でしたが、快く受けて頂きありがたかったです。不調で心配な点にも丁寧にお応えいただき、安心して訪問することができました。ありがとうございました。
にっくねーむさん
帰って寝るだけの準備万端でありがとうございました(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております。
体調に合わせて施術を考えて下さるので、安心して身を任せています。
施術後は身体が軽くなっているし、トイレの回数も増え、眠りも深く、デトックスを実感します。
会話の中でも毎回何かしら気づきを与えて下さり、日頃のモヤモヤが解消できます。
kokohinaさんは、私の元気の源になっています。
みゆきさん
いつも定期的なご来店、口コミいただきありがとうございます!
いつも知識豊富で楽しいお話を楽しみにしています!
色々教えてくださってありがとうございます!
とても勉強になるし毎回楽しみです♪
次回のご予約時も楽しみにお待ちしております。
いつもどのコースにしようか迷いながら、、、
延長クーポンでヘッドマッサージしてもらいましたが
とてもスッキリ!!
次は乾燥の季節・・・フェイシャルお願いします!!
あさん
いつも定期的なご来店とクチコミをありがとうございます!
次はフェイシャルでのご予約ありがとうございます。
1年の最後にしっかり心身を整えられるように施術しますねー!
次回も楽しみにお待ちしております!
珍しく隙間時間を狙った短時間の施術でしたが、とても気持ち良かったです!力加減がとても丁度良いです。いつも私に合わせてもらっている感じで、終わった後は身体も心も軽くなります。
次回は全身しっかりと施術してもらいたいと思います。
ともぬーんさん
お忙しい中お時間を見つけてのご来店ありがとうございました!
短いお時間でしたがすっきりしていただけて良かったです!
溜まった疲れがリフレッシュできました!
その日の体調に応じて、気になる箇所すべて施術してくれるので本当に助かります!またよろしくお願いいたします!
まかなさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
その日の体調に応じてしっかり施術いたしますので遠慮なくご要望下さいねー!
3年ぶりの利用でした。
とてもリラックス出来てリフレッシュできました。
また、時間を作って伺いたいと思います思います。
まゆさん
お久しぶりのご来店、ありがとうございましたー!
近況もお伺いできてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、冷え性の私には時期的にぴったりでした。しばらく体の芯まで温まっていたので、よく眠れました。また、黒豆のお茶もおいしかったです。
メイちゃんさん
お久しぶりのよもぎ蒸し、ありがとうございました!
温まって良い睡眠がとれてよかったです!
お茶もお口に合って良かったです(^^)
いつもコリコリの体をほぐして頂きありがとうございます。次回予約は、よもぎ蒸しを追加しましたのでよろしくお願いします。
メイちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回はよもぎ蒸しも追加でお待ちしております!
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
気になってた痩身のクーポンゲットしてやってもらいました!
1回では目に見えての効果が、わかり辛いので6回クーポン助かります。
内太ももとお腹をやってもらいましたが、お腹がへこんだ気がします。
次は自分ではやりにくい後ろ太ももと背中お願いします!
あさん
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ご要望もしっかりお伝え下さりありがたいです!
背面のセルフケアは難しいのでしっかりさせていただきますね(^^)
脚の痩身をしていただき、むくみがすっきりしました。また、電気のビリビリ感が痛気持ちいいです。
夕日が浦さん
いつも色々なご選択で施術を受けてくださりありがとうございます。
その日のご気分に合わせて何なりとご要望教えて下さいね!
いつもお値段以上の効果に感激していますが、今回のフェイシャルは、翌日の自分の肌感に驚かされました。
たっぷりと保湿されているのか、朝の洗顔後、肌が手に吸いつくような感覚に陥りました。これが自分の肌?と一瞬疑うほど。回数券はなくなりましたが、これからも定期的にお手入れお願いしようと思いました。
久しぶりの足つぼも、翌朝鏡にうつるほっそりとした足にびっくり!
以前と比べてむくみが減って随分細くなりましたが、さらに細くなったように見えました。
体も軽くて快調に動けます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また施術の嬉しいご感想、大変励みになります!m(_ _)m
みゆきさんの好奇心旺盛、チャレンジ精神旺盛、何でも公平に見てとりあえずやってみようというマインド、とても勉強になりますし、尊敬しています!!
これからもお付き合いどうぞよろしくお願い致します!
久しぶりに施術をしてもらいスッキリしました!今回もマシンガントークをしてしまい、色々話を聞いてもらい心も体も軽くなりました。ありがとうございました。
らさままさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽しいトークもいつもありがとうございます(^^)
次回も心身ともにスッキリしていただけるよう頑張ります(^^)v
組合せ自由のコースを初めてお願いしました。フェイシャルと足ツボメインで、後はお任せしましたが、とても気持ちよかったです。思ってもみなかった、ふくらはぎ、太ももがすごくきいて、スッキリしました。またお願いしたいと思います。
ケイトさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術されて初めて疲労に気づく部位があって驚きますよねー(^^)
スッキリしていただけて良かったです!
お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めての利用です。
来店当日、腰が痛いと伝えた所とても配慮して頂き安心して施術出来ました。
身体がだるかったですが、終わった時軽かったのがとても印象的でした。びっくりです。
みかさん
この度はご利用誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
こちらこそありがとうございました(*^^*)
特に足のむくみがひどく、足ツボから始まり全身の血流を流していただきました。途中何度も意識が飛びました。指圧がちょうど良い加減で申し分ありません。施術後一枚皮を脱いだような感覚で、思わずスキップして帰りそうになるくらい身体が軽くなりました。ほんと最高です。ありがとうございました!
はるママさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術の嬉しいご感想をありがとうございます!
励みになりますm(_ _)m
次回も最高とおっしゃっていただけるようしっかり施術しますねー!
今日もありがとうございました!
短い時間でも今の体の状態を確認しながら、合った施術をしていただいて大満足でした☆
足のつけ根の違和感もなくなり、歩くのがすごく楽になりました♪
いつもしゃべり過ぎてごめんなさい(_ _;)
気付けることがたくさんあって、いつも勉強になってます☆
また次回も楽しみにしてます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
あかねさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
短時間でも最善の方法で整えられるよう尽くしますので遠慮なく何でもおっしゃって下さいー(^^)
こちらこそたくさんお話ありがとうございます。
いつもパワーをいただいています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
数日前より便秘気味だったので腸のマッサージをしていただいたのですが、効果抜群で翌日には改善しました◎
すごい~~~!!
そのほかにも足首や足指の関節の違和感?も足ツボのマッサージで大分和らぎました。
今回も色々と聞いていただき、笑ってスッキリしました(^^)
ココヒナさんで施術していただく時間は
本当に癒しとデトックスで自律神経整ってくるな~と感じおります。いつもありがとうございます♪
もぷもこさん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お通じ改善して良かったですー!
腸の調子がいいと心も整いますよね(^^)
その他の違和感も整って良かったです(*^^*)
いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりだったので、全身カチコチでしたが帰りには自然に背筋が伸びた感じがしました。強さが好みの強さでとても良く、痛気持ちいいです。肩周りを電気を使ってほぐしてもらいました!不思議な感じでしたが施術後とてもスッキリしました。
身体も心も軽くなるお店です。
ともぬーんさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体も心も軽くなる…
嬉しすぎるご感想をありがとうございます!
電気は不思議な感覚ですが、終るとかなりほぐれていますよねー、私もセルフケアで定期的にやっていますよー!
またいつでも休みにいらして下さいねー(*^^*)
毎度の如くちょうど良い指圧でほぐしていただき最高にリラックスできました。お陰で夜もぐっすり眠れました。またお願いします。
はるママさん
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます!
最高にリラックスしていただけるよう次回もしっかり施術致します!
またご要望など教えてくださいねー(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごせました。また利用したいと思っています。
にっくねーむさん
この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミと、次回のご予約もありがとうございます!
またしっかりリラックスしていただけるよう施術致しますので次回もよろしくお願い致します。
お年頃で浮腫がなかなかとれず、いつもお世話になっております。
おまかせメニューですっきりしました。
今まで辛くなかったところが詰まってるようで、そこをしっかりやっていただけました。
いつも本当にありがとうごさいます。
みりん子さん
いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。
体調、体質は毎日変わって当たり前で、その変化にいち早くきづき対応することがとても大切です(^^)
定期的なメンテナンスで気付けるようにアンテナを張って、その時時に合わせた施術を致します。
気づいたことはまた何なりと教えていただけたら嬉しいです。
いつも喋ってばかりですいません。
次はひどくなる前に伺って今の状態を維持できるようにしたいです^_^
又よろしくお願いします。
あみさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつも楽しくお話してくださり、とても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
2回目の利用でした。
今回もとても気持ちよく施術を受けれたので、またお願いしたいです!
遅くまで空いており仕事終わりでも行きやすいのがとてもいいと思います!
suzuさん
2度目のご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
またお仕事帰りにでもお疲れをとりにいらしてくださいね!
加齢だからと諦めていた目の下のシワにたるみ。
施術後に鏡を見て、消えているのに驚いてしまいました!
顔全体も引き締まって、お肌がピンと張ったようになり、一度の変化に大変驚いています。
顔の肌が生き返ったからか、首の皺やたるみが気になるようになり、次の日に首専用クリームを買いに行きました。
美容整形でもしないとたるみなんて解決しないと思っていましたが、マッサージで変わるんですね。
お手入れ法も教えていただいたので、これから頑張ってみます。
いつもいつもお値段以上の効果に感激しています。
みゆきさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
クレイフェイシャル回数券2回目、効果をご実感いただけて嬉しいです。
ご自宅でのケアも是非続けてみてくださいね(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちししております。
いつも高い技術で本当に脚がすっきりします!
気持ちよくてめちゃくちゃリラックスできるのに、
だるかった脚も楽になる!
大好きな場所です!
また来月もよろしくお願いします。
まりりんさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
後期になるにつれ、これからどんどん足のむくみも辛くなる時期に入りますね(;_;)
ご無理なくでお過ごしくださいね。
限定のチケットゲットし、60分全身ケアして頂きました。
格安チケット助かります!
その日の疲れ具合によって臨機応変にやってくださるので、疲れた!癒されたいと思ったら予約画面開いちゃっててますね、、、
土日に予約取れなくても平日遅くまでやってもらえるので助かりますー!
季節に応じて身体が負担になってるであろうメニューをキャンペーンにて安く紹介してくれるので、つい飛びついてしまいます笑
夏バテした身体をまた癒してください。
あさん
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
土日がなかなか予約がとりづらくてすみません…
ご迷惑をおかけしておりますm(__)m
平日の遅い時間などまたご都合の合うときにお待ちしております!
季節に応じて養生法も変わるので、その時期に合わせたメニューを考えています。
またぜひ飛びついて下さいー笑
痩身とマッサージを組み合わせて施術して頂きました。
マシーンを使っての痩身でしたが、
続けてやると、体重も減ってきました。
今回も色々質問させていただき、アドバイスも頂きました。
色々勉強されているので、毎回なにかアドバイスいただきます。
頼りにしています!
まこたんさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
体重も減ってきたとのことで、効果が見えると嬉しいですよね(^^)♪
まこたんさんにご満足いただける結果が出るようにしっかり施術致します。
来月も楽しみにご来店下さいませ!
またまた久しぶりとなってしまいました…
お誕生日クーポンがきれるギリギリで伺いました。
前日まで旅行に行っており足が疲れていましたがマッサージで生き返りました!
最近体調不良が続いていましたが、リラックスしたのでまた忙しい日々を過ごしたいと思います。
また疲れたら伺います^_^
ちひろさん
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
旅行のお話も楽しくお話しして下さりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
初めての痩身でしたが、痛気持ちよくあっという間の時間でした。
夕日が浦さん
いつもご利用頂きありがとうございます。
その時々のご気分や体調によってメニューを色々楽しんでいただければ嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
静かにすごせて良かったです。今回は痩身をお願いしましたが、途中のマッサージがとても気持ち良かったので次回はマッサージをお願いしようと思っています。頂いたお茶美味しかったです。
まるこさんl
この度はご来店誠にありがとうございました。
その時々に合う施術で静かにゆっくり休みにいらしてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ココヒナ(kokohina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー