4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ベルフラワー(BELL FLOWER)   >

エステ&リラクゼーション BELL FLOWER

ベルフラワー

• 栃木県足利市朝倉町245 コムファーストSC 3F
  • JR足利駅から車で約10分 東武伊勢崎線足利市駅から車で約8分 路線バスの利用可能

さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:01.0

最近、上半身の痛みで眠れない時があり全身をほぐしていただきました。
    強めの施術を希望しましたが、
    希望通りのとても強めの施術で全身スッキリしました!
    なかなかあの強さで施術していただけることはないのでとてもありがたかったです!
    施術していただいてからは体のコリが取れてよく眠れるようになりました。
    また、時間がある時にお世話になりたいと思います。

『ご新規様限定★ボディorフェイシャル』初回体験50%OFF ※指名不可

エステ&リラクゼーション BELL FLOWERからの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても硬くなっており、凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました!!
    眠れない時もあるとのことでとてもお辛かったかと思います、、
    ご希望に添えることができ、眠れるようになったとも言っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    マッサージをしていくと、どんどん柔らかくなり流れていたので
    お時間ある時、またぜひご来店して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:37.0

初めてのエステをこちらでお願いしました!
    スタッフさんが明るく出迎えてくれて、施術中も詳しく凝りを教えてくださいました!
    頑固な肩凝りが終わった直後から軽くなったのを実感できてすごく良かったです!
    またこちらでお願いしようと思います!

〈肩コリ/腰痛〉リンパマッサージ上半身+腕まで 30分 ¥3850

☆様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして数多くある中から
    初めてのエステに当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ☆様の凝りはとてもしっかりとしておりますので
    是非タイミングの合う時はご来店お待ちしております(*^^*)♪
    またたくさんお話も出来たらと思っております♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:32.0

定期的に全身マッサージをやっています。すごく疲れる前にマッサージしてもらうのが1番調子がいいです。でも、疲れた体をマッサージしてもらうのも、かなり楽になり気持ちがいいです。しかし、翌日は何も予定を入れないようにした方がいいです。疲れてた分、翌日はぐったりしてしまうので。

3月来店限定☆口コミ投稿でヘッド/デコルテ/ハンド/選べるマッサージサービス

みかん様いつもベルフラワーをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、口コミもありがとうございます。
    体調により体感は個人差があったりしますね。。みかん様ご自分のお身体の事よくお分かりですばらしいです。またいつでもお待ち致しております。

• のんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:56.0

コルギはそこまで劇的な変化があった訳ではないですが、エンダモロジーは大分身体のラインが変わりました!
    特に座り仕事で凝っていた腰回りやお尻は一目瞭然。
    急激なマッサージでの揉み返しが無ければ、また利用したいです。

〈痩身〉脂肪分解!吸い上げマシン全身50分 ¥8800→¥4400

のんぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    凝りもほぐれ、ボディラインの変化が出て嬉しいです♪
    数日はお身体のお痛みがある方が多いので
    老廃物排出効果+循環促進のために
    お水をしっかりとってお過ごしください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:11.0

いつもお世話になっています!
    店内がとても綺麗で、スタッフさんの雰囲気も良いので通いやすいと思います!
    岩盤浴だけの利用もできるようなので、今度はそちらも試してみたいと思います♪

《お手軽》眼精疲労/頭痛/つらい肩こり★首+ヘッドマッサージ15分 ¥2200

まひろ様

是非、岩盤浴のご利用もお待ちしております♪

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:49.0

心身共に疲れていて身体もガチガチ心もガチガチのところすぐに施術を受けたくて予約し初回50%サービスでお願いしました。
    今回、癒しを求めたのですがマシンを使ってのコースを予約してしまって、施術中にハンドオンリーのコースをお勧めしてくださいました。説明の段階からちゃんとお話できれば良かったなと思いました。丁寧な施術と説明は良かったなと思います次は癒しを求め、ハンドオンリーで予約しようと思います。1ヶ月間のダイエット目的でどれだけボディシルエットに効果がでるのかも興味深いです。お値段は相当だと思います。

がんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術前にコース変更のご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回はリラックスしていただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店お待ち致しております。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:57.0

エンビロンのカウンセリング丁寧に教えて頂きました。
    特典の腕のマッサージも強い力でやって下さり気持ちよかったです。

【ENVIRON☆無料カウンセリング】3万円以上購入で10%OFFキャンペーン実施中♪

にゃー様

初めてのエンビロン、お肌の変化楽しみですね♪
    腕も凝っていたので、少しでも軽くなっていたら嬉しいです(*^^*)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:45:43.0

肩こりがひどいので背面マッサージをお願いしました!
    ちょうどいい力加減で癒しの時間になりました。
    身体がほぐれて軽くなりました!ありがとうございました!

ぴょん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてお誕生日おめでとうございます☆ミ
    肩凝りがほぐされて、お身体が軽くなり良かったです(*^^*)
    お時間のある時は、是非またご来店下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:19.0

頑固な肩凝りと首凝りをしっかりケアしていただき、とても楽になりました。
    今後も月1くらいでお願いしたいと思います。
    新たなご縁に感謝です。
    またまたよろしくお願い致します。

2月来店限定☆口コミ投稿でマッサージ半身がお得に♪ ¥3520

けいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。またベルフラワーを思い出していただき通っていただける事本当に嬉しいです。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

肩こり首こり楽になって良かったです。発汗も良く素晴らしいですね。
    またご予約お待ち致しております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:18:04.0

初めてのコラーゲンマシーンで丁寧に対応していただき、安心して受ける事が出来ました。当日の夜はぐっすり眠れ、次の日は肌がつるんとしていたような感じでした。また、お世話になりたいと思いました。

【30分寝るだけで全身潤いケア!】コラーゲンマシン ¥4840→¥3300

くま様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    翌日のお肌で実感して頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)!
    是非また、コラーゲンマシンや、岩盤浴でも、ご来店お待ちしております(*^^*)☆

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:11:25.0

初めて不安でしたが、心地よい空間でサービスを受けることができて満足です。今回は下半身をやってもらいました。足が軽くなったように感じました!接客、施術ともに満足しています。また利用したいと思います。

〈痩身〉脂肪分解!吸い上げマシン半身25分 ¥5500→

あお様
    初めてのエステで、数多くあるサロンの中からベルフラワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ぜひ、またお時間に余裕がある時にはご予約お待ちしております☆

• おこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:12.0

上半身のリンパマッサージをしていただきました。
    こちらの体調等を気遣い、常に言葉掛けをしていただき大変安心してお任せすることができました。
    身体の悩みにも耳を傾けてアドバイスいただき心強かったです。
    マッサージしていただいた後、とっても身体がポカポカでした。
    お腹の浮腫がとれたのか、翌朝ウエストがスッキリした感じがしました!
    いつもは岩盤浴だけですが、時間に余裕のある時にはマッサージもお願いしたいと思いました。

1月限定☆口コミ投稿でリンパマッサージ半身がお得に♪

おこ様
    ボディでの御来店ありがとうございました☆
    楽しくお話もさせていただき
    あっという間にお時間が経ってしまいましたね( ´▽`)
    ウエスト周りスッキリしていただけて嬉しいです!
    お忙しい毎日と伺っておりましたので、
    ご体調に気をつけてお過ごしください!!

• ぴよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:26.0

初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    種類豊富なアロマオイルの中から好きな香りを選べて癒されますし、頭から足までしっかりほぐしてもらい施術後はとてもスッキリしました。
    元々肩凝りがあり、かなり凝っていたのかゴリゴリと音が聞こえる程揉みほぐして頂き気持ちよかったです(*^^*)

ぴよまる様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

とても凝っていたので
    しっかりめに、ほぐさせて頂きました(^^)v
    スッキリして頂けて良かったです(o^^o)♪
    いろんな種類のアロマが御座いますので
    気分に合わせて変えていくのも楽しみの1つですね★
    またのご来店心よりお待ち致しております( ^ω^ )!

• おこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:52:28.0

いつも岩盤浴でお世話になっています。
    毎回スタッフの方が丁寧で、岩盤浴施設内も清潔で綺麗です。
    貸切なのでリラックスして利用できます。

おこ様
    ご来店ありがとうございます。
    貸切のご案内も引き続き行っておりますので、
    お待ち致しております!!

その後ボディもご来店いただき
    楽しくお時間が過ぎました☆
    またご来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:11.0

とても疲労が溜まっておりマッサージで予約させていただきました。
    自分では気付かないくらい滞っているのが分かり、施術後は流れた感じがしてスッキリしました!

みさ様

連日のお仕事で、かなり疲れ、コリが溜まっていましたね。
    施術後のスッキリ感、実感頂けてよかったです(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:49:22.0

エステ自体が初めてでとても緊張しましたが、優しい接客と丁寧な説明で安心して受けることができました!
    終わった後肌がすごく白くなっていて感動しました
    また行きたいと思います

《保湿//しっとり透明感あふれる潤い肌へ》エンビロンフェイシャル ¥16500→

はるか様、
    初めてで不安なこともあったかと思いますが
    ご安心いただけて良かったです( ^ω^ )
    パック後の変化が抜群なので
    すごく実感もあり感動しますよね(*^_^*)♪
    これからの変化もとても楽しみです★
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

• grancapucchinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:00.0

今回はコラーゲンカブセルで身体を温めた後にラフォスを受けました。
    より深部まで温まっているからか、いつも以上に身体のほぐれを実感しました。

grancapucchino様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

コラーゲンマシンとラフォスの組み合わせは、今の時期とてもオススメです♪
    身体のほぐれや、温まりを実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

またお時間のある時に、ご来店お待ちしております☆彡

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:14.0

久しぶりの訪問でした。
    強めがのかったので、強さに自信のある方にお願いしました。きちんとツボを掴んでもらっていて気持ちよかったです!下半身もかなりゴリゴリしてもらったので当日は浮腫みましたが翌日スッキリしてやる前よりラインが綺麗になっていました!是非またお願いしたいです(*^^*)終始明るく笑顔で接して頂き、ありがとうございました

☆誕生月限定☆ボディ1回50%オフ!プレゼント付き♪

りーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後、お身体スッキリ、ラインが綺麗に出ていたことをお聞きして安心しました。
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:33:52.0

初めてお伺いしましたが担当の方もとても優しく
    ゴリゴリほぐしてくださり目に見える効果に
    びっくりしました!ブライダルエステで色々なとこを
    調べましたが本当にここにして良かったと思っています。
    式が終わってもご褒美として通いたいです。

【花嫁様☆1Day】速攻小顔/コルギフェイシャル ¥19800→¥9900

じゅんな様

ブライダル前のエステとして、当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    お悩み、予算に合わせてプランを組ませていただきました。
    素敵な挙式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• いわざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:20.0

毛穴汚れを吸引する施術を受けたのですが、汚れを実際に確認出来て効果を実感しました。デコルテと肩甲骨周りのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆誕生月限定☆フェイシャル1回限り50%オフ!プレゼント付き♪

いわざき様

毛穴汚れが取れ、つるんとしましたね(*^^*)
    マッサージご満足いただけてよかったです。

[投稿日] 2023-11-16 11:14:58.0

岩盤浴とアロマを受けました、
    とても気持ちよくて癒されました

★9.10.11月限定★口コミ投稿で施術50%オフ♪ご利用はお一人様一度限りです

かとう様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    リラックスして頂けたようで、とてもうれしく思います(*^^*)
    是非またお時間のある時にご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております(#^^#)

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:52.0

体験でvioお試ししてきました。
    どの箇所をやろうかなぁとか、痛いのかなぁとか、
    場所が場所なので心配だったのですが、スタッフさんのおかげで安心してできました!
    やる箇所も、悩みすぎて実際に見ていただいて決めてもらっちゃいました。笑
    痛さも不安でしたが、都度やる時に声かけてくれて、痛いかどうかも確認してくれて凄く親切でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【デリケートゾーン】  V・I・Oラインお試し♪最大2か所まで選べます

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂けて良かったです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際また相談して決めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^O^)/

• 麻優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 03:07:34.0

ラッシュアディクト6,600円を誕生月クーポンで半額で利用できました。帰りに炭酸パックと入浴剤のプレゼントまでいただきました。ありがとうございました。
    ラッシュアディクトは10分で終わります。目の下に液がつかないようにシートを貼り、コームのようなものでまつ毛をとかし、上まつ毛のキワに液を塗り、専用の導入機で上まつ毛の際に導入します。行ったり来たりで3回ほどなぞるようにして終了です。ラッシュアディクト10日に一度のサロンケアは今回で4回目、並行してホームケアとして11,000円で購入したラッシュアディクト美容液を毎晩使用しています。どんな効果が出るのか楽しみです。

麻優美様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ホームケアとの併用で効果抜群なので
    コツコツ継続していただき、今後の変化がすごく楽しみです♪
    またのご来店お待ち致しております。

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:04:03.0

リラックスでき、帰る時には身体がスッキリしています。
    いつも終わってほしくないと思うくらい、気持ちが良く満足してます。また宜しくお願い致します。

あんなりん様
    いつもベルフラワーをご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    是非また機会がありましたらご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/♪

[投稿日] 2023-10-31 16:22:56.0

久しぶりのフェイシャルエステを受けました。
    とても心地よく、終わったあともしっとりしてベタつかず満足です。

かとう様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お鼻のざらつきも取れ、トリートメント後はしっとりとトーンアップしましたね♪
    またお時間のある時にご予約お待ちしております(o^^o)!!

[投稿日] 2023-10-30 03:11:28.0

久しぶりの来店です。
    とても気持ちよくて眠ってしまいました!
    癒されました!

☆誕生月限定☆ボディ1回50%オフ!プレゼント付き♪

かとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです( ^ω^ )♪
    またのご来店お待ち致しております!!

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:20:29.0

カウンセリングの時も分かりやすく、お客様の立場になってすすめてすれました。
    施術も痛気持ちよく、力加減もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

〈痩身〉脂肪分解!吸い上げマシン全身50分 ¥8800→¥5500

ちかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    ボディはお久しぶりとのことで、凝りがありましたが
    力加減、ご満足いただけたようでよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:27:24.0

岩盤浴は貸切で1人の時間を過ごしつつ汗を流せてリフレッシュ出来ました!
    また、来店時に上半身のマッサージ追加の対応をして頂き、日頃の疲れが緩和されました。
    フルタイムで子育て中の私にとって至福の時間でした!
    また、時間を作って行きます!
    今度は全身をお願いしたいです。

モンチ様、先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです( ^ω^ )!!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:30.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も優しく丁寧に説明してくださりブライダルエステの相談ができました。
    これから通うのが楽しみです!

《FACIAL》無料カウンセリング60分

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございます
    大切な挙式に向けてこれから宜しくお願い致します(^^)

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:03:19.0

丁寧な説明と施術でした。
    とても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

なるみ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

ベルフラワー(BELL FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー