3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市宝町11-7 ヘンリーテラス一階中央
  • JR身延線 西富士宮駅徒歩5分  富士宮駅徒歩15分
  • ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:26.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足でした。

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント

ちさと様

まつげパーマでしっかり綺麗にあがりましたね♪
    喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    カールも2種類選ぶことができ、目尻も流したりすることも可能ですので
    ご希望がございましたら、いつでもご相談。ください。

またのご来店、お待ちいたしております。

• ありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:16:51.0

行ったことのない場所だったので、時間に余裕をもって行ったら、早めに着いてしまったので、受付に「時間に間に合わないといけないので、早めに出発したら、早く着いてしまったので、駐車場で待ってます。」と伝えたら、「入って大丈夫ですよ。」と中に案内して受付してくれました。

メニューやコースなどの説明や希望など、わかりやすく、丁寧に教えてくれました。

とても素敵に仕上げてくれたので、大満足でした♪

次回の案内や説明もわかりやすかったです。
    もちろん次の予約も入れてきました!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/5555クーポン

あり様

施術担当 佐野

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:49:08.0

とても丁寧に仕上げてくれました。アドバイスもいただき色々ためしたいとおもいます。また次回もよろしくお願いします。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

マリン様

施術者 シルバ

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:37:24.0

理想通りの目元になりました。ありがとうございました

次世代まつげパーマ セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

あいな様

施術者 シルバ

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:53:28.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応がとてもよかったです。初めてのバインドロックですがとても気に入りました。

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》120本¥16500→ ¥11800

あい様

施術担当 佐野

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 02:17:58.0

最初のデザインも丁寧に決めてくれたり、最後の直しまで丁寧に施術してくださいました。

【ご新規様特別クーポン】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥3980

さくちゃん様

施術者 シルバ

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:18.0

数年お世話になってます。仕上がり、雰囲気、値段、すべてに満足なので、安心安定のお店です。

【フラットラッシュ特別クーポン】 80本 ナチュラル派  ¥7150→¥5500

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

何かやりたいデザインや気になることがございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声かけ下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    施術担当 佐野

• りょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:50.0

まつ毛がしっかりくるんと上を向いて持ちも良くて満足です!

りょか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、まつげのカール具合はいかがですか?
    一か月くらいするとバラツキが出てきますので、その頃におかけ直しを
    おススメしております。
    また、カラートリートメントなどもできますので
    お気軽にお声がけください。

またのご来店お待ちいたしております。

施術担当 中山

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:51:07.0

まつエクをお願いしたのですが、施術をして頂いている中で、まだ付け足せそうですよ、とその場で料金もご案内頂き、急遽増やす対応をして下さいました。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。ありがとうございました!

【次回予約の方限定クーポン】大人気バインドロック付足70分間♪/8900税込

MEG様

お時間がございましたので、本数を増やすご案内をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:34:36.0

明るく細かい所まで気遣いをしてくれるスタッフさんです。
    丁寧かつ高い技術力で仕上がりにもとても満足しています。
    また担当して頂きたいスタッフさんの1人です。

ちゃむ様
    いつも当店に御来店下さいましてありがとうございます♪
    ちゃむ様がいつも元気に御来店して下さるので私はいつもパワーを頂いております!
    何か気になる事等ありましたらお電話でも来店された時でも構いませんのでお声かけ下さい。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ち致しております(^^)
      施術 小野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:50.0

久しぶりのマツエクでした。マツエクの長さを一緒に考えてくださって、とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりは本当に綺麗で、目元の痒みなどもなく大満足です。また近いうちにお願いしたいです。

まゆ様

久しぶりのまつエクとのことでしたので、長さなどイメージと合うか
    確認するため、実際に合わせさせて頂いてのカウンセリングをさせていただきました。
    丁寧で綺麗と、とても嬉しいお言葉 とても嬉しく思います。
    またまゆ様が喜んでいただけるよう施術しますので
    またのご来店、お待ちいたしております。

施術担当 中山

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:02:10.0

マツエクで 初めて伺いました。jrアイリストという事で 時間は多少かかりましたが とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました また行かせてもらいます。

【Jr.アイリスト特別クーポン】バインドロックつけ放題 80本確約

さやか様

先日は御来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら些細な事でもお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• よっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:50.0

jrでしたので時間はかかりましたが、丁寧に対応して下さりました。
    言葉遣いも感じがよくて値段も安いので又来月利用させて頂きます。

よっち様

先日は御来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

施術担当 斉藤

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:07:07.0

まつげパーマをしましたが、綺麗に上がり大満足です
    また、予約させてもらいます

【次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト 上下同時施術 ¥13200→¥11500

ちさと様
    この度は当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    前回の御来店からお時間がたちましたのでまつ毛がそろそろバラつき始めてきてませんか?
    直接まつ毛にお薬のせてますので傷みもでてきます。
    オプションでカラートリートメントもできますのでケアして頂く事をおすすめ致します。
    ちさと様、
    またお時間できましたら御来店をお待ち致しております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    施術 小野

• まめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:38:44.0

気さくで、私の希望にもしっかり答えてくれて大満足です。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》リペア20本¥3740

施術担当 佐野

• 前田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:41:23.0

初めての利用だったので、いろいろ確認させてもらったのですがわかりやすく丁寧に説明していただき、いろいろな比較もできたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、しっかりとしたアイメイクを落としても取れるどころか変な方向を向いてしまうこともなく大変満足しています。
    これからはこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

前田様

施術者 シルバ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:14:13.0

初めてジェルネイルをしたのですが、綺麗に仕上げていただけてよかったです!担当のスタッフさんも気さくで良い方でした。

定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600 《ご新規様オフ代1100円》

この度はご来店有難うございました!

嬉しい口コミ有難う御座います☆
    フラッシュネイルなので、ぜひフラッシュ機能使って写真撮って楽しんで下さい♪
    お風呂の時も楽しめるかと思います♪( ´▽`)
    ジェル初めてだという事だったのでまたわからない事ございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:59:12.0

ご丁寧な対応、ありがとうございます!

【元気が出る!クーポン】大人気のバインドロック100本/→9800税込

えりちゃん

施術者 シルバ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:00:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【カラー×フラットマット】ロイッシュカラー120本¥7800(税込)

あおい様

施術者 シルバ

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:52:52.0

ずっと通い続けています。始めはボリュームラッシュで通っていましたが、バインドロックに変えてから、変えられなくなりました!技術、接客満足なため、プリンセスローズに落ち着きました。マツエクの前日は多少寝不足でもいいやーと思い、毎回爆睡してしまいます。居心地最高です!人気店のため、予約が取りづらい時があるので、毎回次回予約しちゃいます。これからもよろしくお願いします。

きみ様
    いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます!
    バインドロック、付けてる感も抜群で良いですよね♪
    まだまだ暑い日が続きます、取れやすくなってしまう事もあるかと思います。
    何か気になる事などありましたらお気軽にお話下さい(^^)
    またの御来店を心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
      施術 小野

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:10:05.0

丁寧な説明と対応をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりのラインも綺麗で、大満足です!

【次回予約の方限定クーポン】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込

みりん様
    いつもお忙しい中、御来店下さり誠にありがとうございます!
    返信が大変遅く、申し訳ございません。
    何か御不備等ございましたら御遠慮なくお申し付けください(^^)
    しっかりと対応させて頂きますので何でもおっしゃって下さい!
    御予約今週ですね、楽しみにお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
       施術 小野

• Cm968さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:19:47.0

バインドロックの持ちの良さが凄すぎて
    もう普通?のつけまに戻れません!笑

施術中も痛みや沁みていないか
    こまめにお声を掛けて下さったり
    今のまつ毛の状態、
    その状態から起こりうること、
    カール強めバサバサまつげが好みなのを
    察してくだったのかご提案をして下さったり
    嬉しかったです!!

素敵な接客と施術をありがとうございました!!

もちろん仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^^

Cm968様
    いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます!
    Cm968様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    バインドロックはボリューム感も出て長持ちもし、とてもおすすめのメニューです。

御来店から少しお時間経ちましたがエクステは取れてしまったりしておりませんか?
    御要望や気になる事等何かございましたら御気軽にスタッフにお声掛け下さい。
    仕上がりもお気に召して頂けありがとうございます♪
    お忙しい毎日かと思いますが次回の御来店も心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    施術 小野

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:35:13.0

何時も丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル付け放題 目安140本以上

めいがく様

今回のエクステはいかがでしたか?
    Jrですのでお時間がかかってしまいましたが、喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• RITZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:43:43.0

マツエクの施術有難うございました。
    ワンランク上のフラットマッシュにして良かったです。
    軽く、柔らかいので違和感がありません。
    接客も良かったです。

RITZ様

先日当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです。

その後気になる事はございますか?
    ご不明点や、要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

施術担当 シルバ

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:21.0

バインドロックをお試しでつけたのですが、
    とても仕上がりも綺麗でリクエスト通りでした!

みき様

バインドロックを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    当店では、次回のご予約を頂きますと、お得にバインドロックをつけることができます。
    毎月、定期的に通われると常に綺麗な状態が保てますのでぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:14.0

バインドロックは本当に取れにくくて持ちがいいです!
    今度は長さを変えてつけてみたいです♪

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    バインドロックを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    バインドロックは本当にモチがよく、皆さまに好評をいただいております。

長さやデザイン、いつでも相談にのりますので
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆたそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 03:43:32.0

今回は研修生の練習用にお願いしました。
    相変わらず背術中に爆睡してしまい時が経つのを忘れてしまいました。
    練習とはいえ腕はとても良く、唸らせる出来で感動しましたが、気がつくといつもよりもとても長い時間掛かっていました。
    そこをこれから上達すれば確実に素晴らしい施術者になれると思うので是非頑張っていただきたいなと思います。
    接客してくださっている時も色々を気を使ってくださり嬉しかったですので、全てをひっくるめてとても良い評価をすべきだと思います。
    無料でお願いできたのも感謝でした。
    また宜しくお願いしたいですというのは経営に失礼ですので、今回の方には特にこれからも頑張ってくださいとエールを送りたいです。

【ジュニアアイリストモニタークーポン】 プラチナセーブル80本

みゆたそ様

当店を御利用頂きありがとうございます!
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    技術更新に邁進していき、より満足度の高い施術ができる様に精進していきます。
    まつ毛の事など、気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    施術担当 斉藤

• サノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:00:49.0

綺麗に仕上げて頂きました。

サノ様

その後ネイルはいかがですか?
    ネイルをすると気持ちも明るくなりますね!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

施術担当 板倉

• あんやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:28.0

とても丁寧で親切で良いスタッフさんでした(お名前を覚えてなくて申し訳ありません)
    ツケ心地は最高です。全く違和感がなく、抜ける事もなく、今まで行った中で一番オススメのお店です。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

あんやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミを頂き、大変嬉しく思います。
    当店はシングルだけでなくボリュームラッシュ、バインドロックその他にもネイルや眉毛の施術も豊富ですので、もし気になる施術がございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回予約も頂きありがとうございます。
    またあんやん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

施術担当  中山

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 10:50:36.0

ホットペッパーで隙間時間を有効に。
    初めてのサロンでどんな感じかな??と思っていましたが
    担当のスタッフさんが気さくで話やすくて
    とてもいい時間を過ごせました。
    9:00からやってもらえること、
    いつも迷うデザインの提案もしてくれ、
    お任せできちゃうこと、
    仕上がりも大満足なこと、
    仕上がり時間も早いこと、
    お値段もポイントが使え、安かったこと、
    もぅ最高でした。
    また、リピート間違いなしです。

フットジェルネイル◇ワンカラー  ケア込 ¥5500

かおりん様

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ネイルを担当させて頂けたこと、ご満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
    その後気になる事はございませんでしょうか?

またかおりん様に笑顔になって頂けますように全力で施術をさせていただきます!!

施術担当 清

プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー