居心地の良いサロンで対応も丁寧でした。
次世代まつげパーマ セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可
Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント
ちはな様
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
かかり具合も、LカールとCカールを選ぶ事ができますので
また違った雰囲気にされたい場合などお声がけください。
更にカラートリートメントをするとしっかりとした黒さも出ますし
トリートメント効果抜群です!
ぜひお試しください。
またのご来店お待ち致しております。
とても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足です。デザインがえについても色々と提案していただいて何年振りかで変えてみる事が出来て良かったです。
【次回予約の方限定クーポン】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込
ニコラ様
いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザインを変えて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
またお付け替えもして頂き、もちなどいかがでしたか?
次回御来店の際にスタッフにお話して頂けましたら幸いです。
何より久々にお会いできとても嬉しかったです(^_^)
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
次回御来店も心よりお待ち致しております
施術 小野
いつも丁寧で対応も良く、今回の予約の確認の連絡した時も電話で優しく対応して頂きありがとうございました。
【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》リペア20本¥3740
あす様
いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
何かご不明点やご確認等ございましたら御対応させて頂きますのでお問合せ下さい。
今回の様に少し隙間を埋めたりもできますのでお気軽にお声掛けください。
あす様の次回御来店も心よりお待ち致しております!
この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
施術 小野
今日はありがとうございました。
今回はまつげの太さをミックスして施術していただきました。
まつ育の事も丁寧にアドバイスしてくれました。
育毛剤を購入したのでまつ育がんばります。
次回予約専用 シングルラッシュ1ヶ月以内リペア(お付け足し)
AKEMI様
いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
育毛剤、毎日お使い頂いてますか?
個人差はございますが続けて頂くと効果が出てくると思います、忘れずに夜1回塗ってあげて下さい(^^)
太さの方もいかがでしたでしょうか?
当店は専門店ですので施術方法等も豊富に取り揃えております。
何かございましたら御相談下さいませ。
AKEMI様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術 小野
早いのにとても丁寧に施術して頂きました
【平日限定クーポン】シングルエクステ120本 ¥5900 (14:00~17:00限定)
しーか様
先日はご来店いただき ありがとうございました。
当店は認定講師在籍のサロンですので、常に丁寧さスピード、モチにこだわっております。
日々スタッフ一同、技術向上に努めています。
またしーか様にお会いできる日を楽しみにしております。
マツエクで月一、多分もう何年も通ってます。他のサロンにも行ったことがありますが、ここが一番マツエクのもちがいいです。今日していただいたスタッフさんは一つ一つ説明してくださり、とてもスムーズで気持ちよく帰ってくることができました。またお願いします、ありがとうございました。
ゆき様
いつも当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
エクステのもちが良いとおっしゃって頂け、大変嬉しく思います。
エクステとパーマとお悩みでしたらまた何でもご相談下さい!(^^)
ゆき様が気持ち良く当サロンを御利用頂けます様今後とも精進してまいります。
またの御来店心よりお待ち致しております♪
この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
施術 小野
初めてのお店でした。
入店時から丁寧な接客と説明、
かわいい店内でとてもリラックスできました。
仕上がりも大変満足しています。
【ご新規様特別クーポン】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥3980
エリー様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがですか?
当店はシングルラッシュ以外にもさまざまな施術方法がございます。
そのほかに、まゆげの施術やネイルの施術なども同時に行えますので
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店、お待ちいたしております!
アドバイスしていただきありがとうございました。
j様
その後、まつげの状態はいかがですか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております。
久しぶりバイトロックをやってもらいました。
担当スタッフさん本当に上手で毎回やってもらいたいです♪
わかりやすく説明もしてくれてありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪
【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》120本¥16500→ ¥11800
あひる様
この度は当店に御来店下さいましてありがとうございました!
バインドロック、違和感や御不備等ございませんでしょうか?
万が一何かございましたら御連絡頂けたらと思います。
また上手とおっしゃって頂けまして心より感謝申し上げます。
あひる様が次回御来店した際も御満足してお帰り頂けますよう、スタッフ全員で精進してまいります。
またの御来店、心よりお待ち致しております!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
施術 小野
多分新人?さんにまつげパーマやってもらいました
理想の形とかもう少し聞いてもらえるのかと思ったら何も聞かれず施術が始まってしまって案の定希望とは少し違う感じで少し残念。施術中は薬品らしきものが目に染み込んで少し痛かったのと下まつげのテープを何回か付けたり剥がしたりが少々雑で痛かったです。 リピなし
御来店ありがとうございました。
この度は満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
担当した者は、他サロンでの経験を5年以上積んでから当店に入社したばかりのスタッフです。
デビューしたてのスタッフではございません。
薬剤が滲みたなど、テープを剥がす際の不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このようなことがないよう気おつけます。
カウンセリングの際、カール感や上がり具合のご希望をお伺いさせていただいたところ
Cカールがご希望とのことでしたので、Cカールでかけさせていただきました。
ご希望通りにならず申し訳ございません。
まつ毛パーマですので、デザインにも限界がございますので、ご了承下さい。
このようなネガティブなクチコミを書かれたお客さまは大変申し訳ございませんが、次回から当店のご利用はお断りさせて頂いておりますのでご理解くださいませ。
明るく丁寧に対応して頂きました。
左目のまつ毛が上がりにくいことを相談したところ、色々見てくださり、デザインも考えてくれました。
次回もまたぜひお願いしたいです。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
左のまつ毛が上がりにくいとの事でしたので
ご相談させて頂き施術致しました。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当店はその他に眉毛の施術やネイルも同時にできますので
宜しければお声がけください!
経験豊富なプロのカウンセリングと丁寧な施術で、少しイレギュラーな要望も快く受け入れてくださいました。
仕上がりも大満足です。
たらこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
テープは慎重に貼らせて頂き、施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
仕上がりがご満足頂けたようでうれしく思います!
また次回もご満足頂けるようしっかりと施術して参りますのでよろしくお願いいたします。
次回お会い出来る日を楽しみにしております!
初めてまつ毛パーマをしました。
このようなお店に行くのも初めてで緊張してたのですが、担当の方が丁寧で安心してお願いすることができました。
Rin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術担当 サノ
とても感じの良いスタッフさんでした。わかりやすく説明してくれましたし、仕上がりも満足です。
【フラットラッシュ特別クーポン】 80本 ナチュラル派 ¥7150→¥5500
まこ様
いつも当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます♪
久々のマツエク違和感等ございませんか?
まこ様の気分もテンションも上がる様スタッフ一同精進してまいります。
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
次回御来店も心よりお待ち致しております!
【新メニュー】アイブロウワックス¥5600→¥4600
あいす様
施術担当 小野
細かく丁寧な説明で出来上がりも満足です。
施術前に金額を伝えてくれるのは安心と信頼を
感じました。また利用したいと思います。
みか様
施術担当 小野
丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
体調なども気遣ってくださり、雰囲気の良い店舗だと感じました。
【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル付け放題 目安140本以上
さくら様
施術担当 佐野
ちょー天才すぎてリピ確定です!
【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/5555クーポン
まい様
施術担当 小野
まつ毛が少ないので心配でしたが、ちゃんとアドバイスもしてくださり安心して出来ました。スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。
tomo様
施術担当 佐野
眉毛ワックスをしました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。担当の方や従業員のかたの接客サービスがめちゃくちゃよく、安心しておこなうことができました。お店もきれいで、これからも通いたいと思いました。
【新メニュー】アイブロウワックス¥5600→¥4600
ヨッシー様
施術担当 シルバ
初めてのまつげパーマで緊張と不安があった中、スタッフさんの優しい接客や施術中の声掛けで最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
みや様
施術担当 シルバ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
つぐみ様
施術担当 小野
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗なCカールに仕上がり大満足です。
子どもがいるので、メイクの時間が短くなり助かりました。
施術も案内も丁寧にして下さいました。
またよろしくお願い致します。
naru様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです☆
施術担当 佐野
よく通る道にあり気になっていました。丁寧なカウンセリングがあり、室内は個室ではなく仕切りですが全くお隣が気にならない雰囲気です。仕上がりが選べるので安心でした。
これから定期的に通いたいです。
エミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、気になる事はございませんか?
施術担当 佐野
Jr.の方でしたが、たまにピクってなるくらいの痛い時は、あったけど、何もしみなかったし、仕上がりもよくて、よかったです!またご利用の際は、宜しくお願いします。
【Jr.アイリストモニタークーポン】プラチナセーブル100本
せり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご連絡下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
施術担当 佐野
前回バインドロックをつけてもらったjrアイリストさんの時は、とても丁寧で2ヶ月近く持ちましたが 今回は1週間くらいで とれてしまいました 前回は80束で まつけがふさふさでびっくりするくらい 綺麗につけてもらったので 今回はガッカリしました。
【Jr.アイリスト特別クーポン】バインドロックつけ放題 80本確約
さやか様
この度は一週間で取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
こちらのクーポンはジュニアアイリストのクーポンで保証等がないと明記されております。
そのため、通常価格よりもだいぶお安いお値段設定をさせて頂いております。
取れてしまうのが気になるようでしたら、通常のスタッフのメニューをお選び頂ければよかったと思います。
このようなネガティブなクチコミの内容を書かれたお客様は大変申し訳ございませんが、次回から当店のご利用は頂けませんのでご理解くさいませ。
丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございます。
『素敵なネイルですね』と言われることが増え嬉しいです。
ネイルキャンペーン!定額¥6600 《ご新規様オフ代1100円》
けいこ様
先日は御来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます!
赤とピンクの組み合わせとっても可愛いく、お似合いでした!
仕上がりの方もご満足して頂きまして、大変嬉しく思います(*^^*)
けいこ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!
施術担当 板倉
いつも希望に添ったカラーや形にしてくれてとても満足してます。今回は急遽カラー変更をお願いしましたがスムーズに対応してくださってありがとうございました!またお願いします!
り様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
オーロラ系のワンカラーとってもお似合いで喜んで頂けて良かったです!
また何かご希望、ご要望ありましたら御気軽にご相談ください。
り様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!
施術担当 板倉
いつもわがまま聞いてもらって、大満足の仕上がりにしてもらっています!
ネイリストさんもとても良いかたで、いつもリラックスして施術してもらっています。
ネイルキャンペーン!◇定額8800 《ご新規様オフ代1100円》
さと様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも個性的なデザインでこちらもたのしく施術させて頂いております(*^^*)
仕上がりもご満足して頂けてよかったです!
ご希望、ご要望何かありましたらまた御気軽にご相談ください。
さと様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!
施術担当 板倉
今回で2回目の担当をして頂きました。
丁寧に施術をして頂き、仕上がりも満足です。
【Xmasキャンペーン】☆ニュアンスネイル ¥8800→¥6900☆
みりん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
前回とガラッとカラーの雰囲気を変えましたが、爽やかなブルー系のニュアンスも
とってもお似合いでした!
新しいサンプルも出たのでまたお試しください。
みりん様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!
施術担当 板倉
プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー