3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市宝町11-7 ヘンリーテラス一階中央
  • JR身延線 西富士宮駅徒歩5分  富士宮駅徒歩15分

さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:24:41.0

何度か利用させていただいております。私は指名無しで色んな方に施術してもらっていますが、どのスタッフさんも良い方で聞きたい事も聞きやすく、どんな質問にも笑顔でお答えして下さりとても助かっています。お店の雰囲気もとてもいいですが、ベッド?がとてもふかふかで私は腰痛があるのですが自動で起こして頂けるのでそういう部分も含めて居心地が良く施術中まつげパーマなのですがつい眠ってしまいそうな程です。お値段は少しお高めですがその分長持ちするので私は割に合ってるなと思います。今後も利用させて頂きます。プリンセスローズ私はオススメしたい場所です。

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント

さゆちゃん様

いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後、セラムラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    優しい薬液を使っておりますが、じまつげがダメージを受けている状態です。
    美容液などをぜひお使い下さい!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

施術担当 小野

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:16:39.0

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    とても満足です。
    またよろしくお願いします

【Jr.アイリストモニタークーポン】 プラチナセーブル60~80本

• マリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:59.0

すごく綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

【新生活応援クーポン】ネイルオール20%オフ 定額8800→7040☆

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:22.0

練習モデルだったので格安にマツエクができて嬉しかったです。予定通り2時間程かかりましたが、爆睡してしまいあっという間でした。
    仕上がりも良くて、満足してます。
    また通いたいと思います。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:04.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも優しくて、他店でのネイルオフも丁寧にしてくださいました。ネイルの施術中も丁寧で仕上がり満足です!また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

定額ジェルネイル  ワンカラー   ケア込 ¥5500 《ご新規様オフ代1100円》

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

接客、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    他にもまだ沢山肌馴染みの良いカラーがあるので、是非お試しください♪

なぁちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

施術担当 板倉

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:39.0

初めてのマツパでしたが大満足です

次世代まつげパーマ セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

• 鼻兎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:47.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もハキハキしていて良いです。
    分かりやすく説明してくれますし施術も丁寧なのに早くてとてもキレイな仕上がりです。
    テープ剥がすとき何も痛み感じないように剥がしてくれるのでありがたいです。剥がすのも上手でした!
    また伺います。

【フラットラッシュ特別クーポン】 80本 ナチュラル派  ¥7150→¥5500

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:33.0

担当の方のお名前がもしかしたら違うかもしれませんが、間違っていたらすみません。
    とても親切な対応で、体勢も気にかけてくださり快適に過ごせました。
    出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【Jr.アイリストクーポン】まつげパーマ セラムラッシュリフト

• ふがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:53.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF  12375円→8663円

• ぱるっ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:08.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗に仕上がって満足です。

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:20.0

居心地の良いサロンで対応も丁寧でした。

• ニコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:14.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足です。デザインがえについても色々と提案していただいて何年振りかで変えてみる事が出来て良かったです。

【次回予約の方限定クーポン】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:28.0

いつも丁寧で対応も良く、今回の予約の確認の連絡した時も電話で優しく対応して頂きありがとうございました。

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》リペア20本¥3740

あす様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何かご不明点やご確認等ございましたら御対応させて頂きますのでお問合せ下さい。
    今回の様に少し隙間を埋めたりもできますのでお気軽にお声掛けください。

あす様の次回御来店も心よりお待ち致しております!
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
      施術 小野

• AKEMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:18.0

今日はありがとうございました。
    今回はまつげの太さをミックスして施術していただきました。
    まつ育の事も丁寧にアドバイスしてくれました。
    育毛剤を購入したのでまつ育がんばります。

次回予約専用 シングルラッシュ1ヶ月以内リペア(お付け足し)

AKEMI様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    育毛剤、毎日お使い頂いてますか?
    個人差はございますが続けて頂くと効果が出てくると思います、忘れずに夜1回塗ってあげて下さい(^^)
    太さの方もいかがでしたでしょうか?
    当店は専門店ですので施術方法等も豊富に取り揃えております。
    何かございましたら御相談下さいませ。

AKEMI様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
       施術 小野

• しーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:53.0

早いのにとても丁寧に施術して頂きました

【平日限定クーポン】シングルエクステ120本  ¥5900 (14:00~17:00限定)

しーか様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    当店は認定講師在籍のサロンですので、常に丁寧さスピード、モチにこだわっております。
    日々スタッフ一同、技術向上に努めています。

またしーか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:48.0

マツエクで月一、多分もう何年も通ってます。他のサロンにも行ったことがありますが、ここが一番マツエクのもちがいいです。今日していただいたスタッフさんは一つ一つ説明してくださり、とてもスムーズで気持ちよく帰ってくることができました。またお願いします、ありがとうございました。

ゆき様

いつも当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    エクステのもちが良いとおっしゃって頂け、大変嬉しく思います。
    エクステとパーマとお悩みでしたらまた何でもご相談下さい!(^^)

ゆき様が気持ち良く当サロンを御利用頂けます様今後とも精進してまいります。
    またの御来店心よりお待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
      施術 小野

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:04.0

初めてのお店でした。
    入店時から丁寧な接客と説明、
    かわいい店内でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大変満足しています。

【ご新規様特別クーポン】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥3980

エリー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがですか?
    当店はシングルラッシュ以外にもさまざまな施術方法がございます。
    そのほかに、まゆげの施術やネイルの施術なども同時に行えますので
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちいたしております!

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:42.0

アドバイスしていただきありがとうございました。

j様

その後、まつげの状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:50:01.0

久しぶりバイトロックをやってもらいました。
    担当スタッフさん本当に上手で毎回やってもらいたいです♪
    わかりやすく説明もしてくれてありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》120本¥16500→ ¥11800

あひる様
    この度は当店に御来店下さいましてありがとうございました!
    バインドロック、違和感や御不備等ございませんでしょうか?
    万が一何かございましたら御連絡頂けたらと思います。
    また上手とおっしゃって頂けまして心より感謝申し上げます。
    あひる様が次回御来店した際も御満足してお帰り頂けますよう、スタッフ全員で精進してまいります。
    またの御来店、心よりお待ち致しております!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
      施術 小野

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 02:25:24.0

多分新人?さんにまつげパーマやってもらいました
    理想の形とかもう少し聞いてもらえるのかと思ったら何も聞かれず施術が始まってしまって案の定希望とは少し違う感じで少し残念。施術中は薬品らしきものが目に染み込んで少し痛かったのと下まつげのテープを何回か付けたり剥がしたりが少々雑で痛かったです。 リピなし

• あゆうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:01.0

明るく丁寧に対応して頂きました。
    左目のまつ毛が上がりにくいことを相談したところ、色々見てくださり、デザインも考えてくれました。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    左のまつ毛が上がりにくいとの事でしたので
    ご相談させて頂き施術致しました。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    当店はその他に眉毛の施術やネイルも同時にできますので
    宜しければお声がけください!

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:38.0

経験豊富なプロのカウンセリングと丁寧な施術で、少しイレギュラーな要望も快く受け入れてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

たらこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    テープは慎重に貼らせて頂き、施術させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    仕上がりがご満足頂けたようでうれしく思います!

また次回もご満足頂けるようしっかりと施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:14.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    このようなお店に行くのも初めてで緊張してたのですが、担当の方が丁寧で安心してお願いすることができました。

Rin様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術担当 サノ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:53:25.0

とても感じの良いスタッフさんでした。わかりやすく説明してくれましたし、仕上がりも満足です。

まこ様

いつも当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    久々のマツエク違和感等ございませんか?
    まこ様の気分もテンションも上がる様スタッフ一同精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回御来店も心よりお待ち致しております!
        施術 小野

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:58.0

【新メニュー】アイブロウワックス¥5600→¥4600

あいす様

施術担当 小野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:23.0

細かく丁寧な説明で出来上がりも満足です。
    施術前に金額を伝えてくれるのは安心と信頼を
    感じました。また利用したいと思います。

みか様

施術担当 小野

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:13.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    体調なども気遣ってくださり、雰囲気の良い店舗だと感じました。

【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル付け放題 目安140本以上

さくら様

施術担当 佐野

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:48:13.0

ちょー天才すぎてリピ確定です!

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/5555クーポン

まい様

施術担当 小野

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:19:21.0

まつ毛が少ないので心配でしたが、ちゃんとアドバイスもしてくださり安心して出来ました。スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。

tomo様

施術担当 佐野

• ヨッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:59.0

眉毛ワックスをしました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。担当の方や従業員のかたの接客サービスがめちゃくちゃよく、安心しておこなうことができました。お店もきれいで、これからも通いたいと思いました。

【新メニュー】アイブロウワックス¥5600→¥4600

ヨッシー様

施術担当 シルバ

プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー