3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市宝町11-7 ヘンリーテラス一階中央
  • JR身延線 西富士宮駅徒歩5分  富士宮駅徒歩15分
  • よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:03:25.0

可愛くて素敵な空間ですごく気分がよかったです!
    マツエクの仕上がりもすごくよくて、まだまだつけれるとの事なので次が楽しみです!

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/5555クーポン

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント

よしみ様

当店を御利用下さいましてありがとうございます(^_^)

その後、マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    またこんなのがしてみたい!等御要望ございましたら是非担当スタッフにお声かけください。

次回御来店の際もよしみ様に喜んでお帰り頂けますよう接客させて頂きます。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

施術担当 後藤

• ちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:47:06.0

自分の思い通りになりました。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様特別クーポン】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥3980

ちむ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご希望に添えられてとても嬉しく思っております!

その後のマツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ちむ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:03:29.0

お世話になり始めて、何年か経ちますが、毎回メニューの相談にのって頂き、メニュー事の金額を提示して頂けるので、とても安心です。
    仕上がりも大満足です。

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛エクステのご様子いかがでしょうか?

お客様のご要望を忠実にお応えできる様、これからも努めてまいります!!

今後とも、あきちゃん様のご来店心よりお待ち致しております(^^)♪

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:58:00.0

初めてのマツエクです。
    カウンセリングで予約とは違うのを薦めてもらいほぼイメージ通りのまつ毛になりました。ありがとうございます。

そらこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます☆

その後のご様子いかがでしょうか
    お困りな事などございませんか?

何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

そらこ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:56:20.0

初めてのまつげパーマでしたがとてもご丁寧な対応で仕上がりも満足です。またぜひ施術させていただきたいです!

次世代まつげパーマ セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

りあ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?
    お困りな事などございませんか。

何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ

りあ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• ゆみこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:12:53.0

今回は少し間が空いてしまった為、付け足しでは無理でしたので、色々とご相談をさせて頂きました。
    本数、色など細かく、しかも親切に提案して下さりました。決まるまでに、時間も掛かってしまいましたが、とても心良く相談にのってくださり、お陰で
    今までとは少し違った感じで、大変満足の仕上がりで、本当に、良かったと思います。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

ゆみこちゃん様
    いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    カラーエクステ、とても綺麗でしたね!
    いつもと違った事をされる時はドキドキしますが御相談頂けましたら色々と提案をさせて頂きますのでまた何なりとお声掛け下さい。

ゆみこちゃん様が御満足頂けましたこととても幸いでございます。
    次回御来店の際も喜んでお帰り頂けますよう精一杯精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました♪
    施術 小野

• もちゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:58:22.0

希望通りのまつ毛のデザインにしていただけました!
    1ヶ月半前、他のお店でやってもらったマツパの癖も直しながら目頭から目尻まで綺麗にしてもらえて満足です

もちゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

その後ご不明な点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております!!
    施術担当 西島

[投稿日] 2022-08-22 19:22:16.0

綺麗で持ちも良いので満足です。いつも爆睡してしまい、
    すみませんm(_ _)m
    また、次回もよろしくおねがいします。

【Jr.アイリスト特別クーポン】ボリュームラッシュ付け足し240本  ¥3900税込

めいがく様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

ボリュームラッシュの調子はいかがでしょうか?
    お困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

めいがく様の次回ご来店も楽しみお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:35:03.0

丁寧な接客で満足です。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

セラムラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?

お困りな事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ひろちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:06:40.0

数年ぶりに伺いましたが、改めて丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。
    スタッフさんが明るく接しやすい、そして対応な施術にとても好感が持てました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、セラムラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?

お困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:00:59.0

我慢して眉毛を伸ばしたつもりでしたが、もっと伸ばしてから来店すればよかったです。
    綺麗に眉を整えてもらえたので、隙間は綺麗に埋めて化粧の時短になりそうです。

【最近流行!】ブロウラミネート 4950円

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブロウラミネートは、はえている眉毛を形にできるので
    ぜひふさふさにはやしてご来店下さい!!

その後気になる事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

施術担当 西島

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:56:51.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく出迎えてくださいました。
    また、施術中も染みたり痛みはないかと何度も確認したり声掛けしてくださり、とても安心しました。
    何よりも仕上がりがとても大満足の仕上がりで、薬が染みたりも痛みも全くなく本当に行ってよかったです!

yuki様
    この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の御様子はいかがでしょうか?
    まれに施術中、違和感を感じられる事があります。
    その際は遠慮なさらずに御申し出下さいますようお願い致します(^^)
    まつ毛と…気分も一緒に上がりますよう精一杯施術させて頂きます!
    yuki様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    施術 小野

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:34:03.0

丁寧な施術がとてもよかったです!
    パーマもぱっちりでした!

やー様
    この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店では丁寧な接客、施術でお客様に御対応しております(^^)
    が、万が一何か気になる事などございましたらスタッフにお声かけ下さいませ。
    またパーマの上げ具合なども対応させて頂きますのでスタッフに御相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    やー様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
     施術担当 小野

• にゃべこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:01:09.0

久しぶりにまた利用させていただきました。いつも指名無しで予約するのですが、今回は1番施術して欲しい方が担当だったのでとても嬉しかったです!仕上がりは綺麗でまだ全然取れてく感激です。だいぶ前の担当の方が残念な方だったので、今回めちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました(*'▽'*)

にゃべこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、まつ毛エクステのご様子いかがでしょうか?

どのスタッフが担当させて頂いても満足して頂けるようスタッフ一同、技術の向上を目指しております!!

にゃべこ様の次回御来店心よりお待ち致しております♪

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:00:45.0

口コミ評価が高かった為予約し施術をしていただきました。口コミ通りで予想以上の仕上がりでとても満足しております。

【パーマ特別クーポン】まつげパーマ&ブロウラミネート(眉毛パーマ)同時施術

ふみ様

その後、まつげとまゆ毛の調子はいかがですか?
    もともとのまゆ毛も形が整っていましたが、ブロウラミネートでさらに素敵になりましたね!
    まつげもしっかり上がってとてもお似合いでした!

1ヶ月位経ってくると、まつげもまゆ毛もばらついて参りますので
    その頃にまたお掛けなおしして頂くと、常に綺麗な状態が保てますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

またふみ様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

施術担当 中山

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:30:35.0

いつも大満足な仕上がりでリピートして通っています(*^o^*)

フットジェルネイル◇ワンカラー  ケア込 ¥5500

あい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルを担当させて頂け、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(o^^o)

また、あい様に笑顔になってもらえるよう全力で施術をさせていただきます!!( 'ω' )!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

施術担当 清

[投稿日] 2022-07-24 20:44:05.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

めいがく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後気になる事はありませんか?
    何かご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も心よりお待ち致しております♪

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:13:05.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    色んな提案もしてくれたので、
    安心して施術してもらえました。
    どうもありがとうございました。

【元気が出る!クーポン】 ボリュームラッシュ360本9350円→7800円

チエ様

当店を御利用下さいましてありがとうございます(^_^)
    エクステ専門店ですので色んな施術方法がございます。
    次回御来店の際もチエ様に喜んでお帰り頂けますよう接客させて頂きます。
    またの御来店心よりお待ち致しております。
     施術担当 後藤

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:26:20.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術やケアの説明をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。

かも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛もしっかり上がり綺麗に仕上がりましたね!
    ホームケアが大切になってきます。
    ぜひ美容液を塗ってあげてください!
    月に一度はご来店頂き、メンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てます♪

またのご来店お待ち致しております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に説明して下さり、気さくなスタッフさんでリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。

定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600 《ご新規様オフ代1100円》

tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイルを担当させて頂けたこと、ご満足頂けたこと本当に嬉しく思います(o^^o)

またtomo様に笑顔になってもらえるよう全力で施術をさせていただきます!!( 'ω' )!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:26:00.0

急な変更にも対応して頂いて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。
    こちらの予定希望時間通りに仕上げて頂けて良かったです!
    リピ確定です!ありがとうございました。

みゆ☆様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです。

その後、気になったことなどございませんか?
    まつ毛は摩擦に弱いので擦らないように頑張って下さい。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。      施術担当 小野

• みゆたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:21:22.0

初めて訪れたお店でしたが、実に清潔感と接客態度の整っていると思える素敵な店舗でした。
    当方が早く出向いてしまいスタッフが男性の入店ができない事を丁寧に説明して真摯に時間を潰せる場所を共に考えて下さり、本当に親切で感動させられました。
    また、施術している間もわざわざ喉がいがらっぽいと申し出ましたところ、わざわざサービスで飴を下さいました。
    出来上がりもとても良く、また勿論訪れたいと思えましたし、友人等にも宣伝したくなりました。
    再び来店した際は同じスタッフさんにお願いしたいと心から思えます。この度は誠にありがとうございました。

みゆたそ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

その後エクステのことで気になる事はございませんか?
    ご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-06-25 20:05:23.0

毎回、爆睡してる間に終わってしまい、
    大満足で帰って行きます。また、次回もよろしくおねがいします。

【次回予約の方限定クーポン】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込

めいがく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大満足と言って頂けた事、大変嬉しく思います!!

その後気になる事はありませんか?
    何かご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も心よりお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:41:56.0

初めて行きましたが、とてもお店やスタッフの雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも良く、満足です。また行かせていただきます。

みゆ様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら次回御来店時、担当スタッフにお声かけ下さいませ。
    みゆ様の次回御来店も心よりお待ち致しております(^^)
    この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました!!
         施術担当 小野

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:02:57.0

丁寧なカウンセリングで納得のいくマツエクができました。ありがとうございました。

たみちゃん様

いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

たみちゃん様の次回御来店、心よりお待ち致しております。

施術担当 鈴木

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:02:34.0

急な予約お願いにも丁寧、親切に対応して頂き、ありがとうございました(^^安心して施術を受けることができました。

たか様

いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

たか様の次回御来店、心よりお待ち致しております。

施術担当 鈴木

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 05:15:20.0

とっても丁寧に説明してくれました。
    とっても落ち着いた空間でよかったです!

ナ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ナ様の次回御来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-04 13:40:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【Jr.アイリスト特別クーポン】バインドロックつけ放題80本確約

めいがく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
    また施術の相談などお気軽にお尋ね下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。   施術担当 大石

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 13:47:10.0

初めて行ったけど説明も施術も丁寧で値段は少し高いけど雰囲気も良かったです!!

あーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や仕上がりを始め沢山のところが気に入って頂けて嬉しいです。

その後、気になったことなどございませんか?
    まつ毛は摩擦に弱いので擦らないように頑張って下さい。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー