3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プリンセスローズ(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジノミヤテン

• 静岡県富士宮市宝町11-7 ヘンリーテラス一階中央
  • JR身延線 西富士宮駅徒歩5分  富士宮駅徒歩15分
  • かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:51:56.0

どんな仕上がりになるか楽しみにしてました。綺麗に上がっていて想像以上の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました

Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうざいました。
    また、嬉しいコロミもありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

その後気になることごさいますか?
    また何かありましたらご連絡下さい。

次回のご来店も心からお待ち致しております。

• くこらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:32:26.0

とても可愛いと褒められました。
    やって良かったです。

【ご新規様特別クーポン】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥3980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいコロミもありがとうございました。

可愛いと褒められたとの事で嬉しく思います。

施術担当シルバ

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:25:47.0

何年もまつげパーマはやっていますが、こちらでのまつげパーマは初めてでした。
    口コミを見てここなら安心と思い予約し、行きましたがこんなに下手なまつげパーマは初めてです…上がってもないし、まつ毛もまばら…下手すぎて涙が出てきます…大事な用事があったのに、、

なぜこんなに口コミがいいのか?不思議でなりません…雰囲気やスタッフさんは良かったように思えますが何より技術が終わっています…とても悲しいです。

やり直ししていただきたいくらいです。二度といきません。

次世代まつげパーマ セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

なち様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今回のなち様の施術はビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きましたが、しっかりとパーマがかかっており、上がっております。

カウンセリングの際、Lカールの方が上がるけど、瞼の厚みやまつ毛等考えてCカールにする事をご一緒に確認させていただきました。

なち様ご自身もLカールだと瞼にあたってカールがすぐ取れてしまうので嫌だ、とおっしゃっていたのでCカールが良いとのご希望を優先して施術を致しました。

カウンセリングでご納得の上での施術となりますが、ご相談によってはお直しもさせていただいております。

今後ご利用の際には、疑問点などございましたら、その場でお気軽にお声かけくださいませ。後から口コミ投稿でお知らせいただきますと、他のお客様の目にも触れますので、誤解を招く可能性もございます。お電話でのご対応なども出来ますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:24.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

【次回予約の方限定クーポン】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込

めいがく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後気になる事はございませんか?
    何かありましたらご連絡下さい☆

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

施術担当 佐野

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:07:50.0

細かな要望も聞いてくださり、スタッフの方々に相談しやすいです。
    他のサロンより持ちもよく、仕上がりもばらつきがなくきれいで大満足です。

【最新技術!】驚異の持続力!《バインドロック》リペア20本¥3740

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

もっとこうしたい!等ご要望がありましたら、
    ご来店時に担当スタッフにお伝えください。
    理想のお目元に近づけるようご提案させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    施術担当 西島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 07:20:30.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりも満足で次回もお願いすることになりました。またお店にお伺いすることを楽しみにしています。

あ様

施術担当 中山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:56:41.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心してお願いできました。まつ毛のくせの悩みを伝えたら、工夫して施術してくださりました。今でもまだ綺麗なカールを保っています。ありがとうございました!

【12/2富士宮店限定クーポン】まつ毛パーマセラムリフト 3980円

ひな様

施術担当 佐野

• ぽちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:35:12.0

とても丁寧に施術して頂き、施術台もふわふわぽかぽかでプリンセス気分でした。子供が産まれてから自分の事に時間を使うことが無かったのでとてもいい時間を過ごせました。私の人生で眉毛に2時間以上時間を使うことが初めてだったので眉毛も喜んでいると思います。

【新メニュー】アイブロウラミネート+ワックス¥10000→¥9000

ぽちゃ様

施術担当 佐野

• こじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:33:10.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)
    これまでも他店で何度かまつエクをしたことがありましたが、その中で1番最高の仕上がりでした。
    子どもの七五三で写真を撮るからそれに向けて目元をはっきりしたいとお伝えしたら、こんなのが良いですよと勧めてくれて、仕上がりも満足です!
    早速次回のリペアの予約もしました。
    大満足です(^^)また宜しくお願いします。

こじこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ご予約もありがとうございます!

施術担当 佐野

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:59:33.0

初めてのブローラミネートを綺麗にしてもらい、満足でした。ありがとうございました♪またご利用させていただきたいです!

【最近流行!】ブロウラミネート 4950円

ユリカ様

施術担当 大石

• miyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:52:07.0

いつもお世話になってます。
    3年ほど通っていますが一度も嫌な思いしたことなく
    どのスタッフさんもお上手でとても気に入ってるサロンです♪
    特に担当スタッフさんは本当にスピーディーかつ仕上がりがとっても綺麗で持ちがいいので、指名制度もあれば更に良いなと思っています。

【元気が出る!クーポン】 ボリュームラッシュ360本9350円→7800円

miyu様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ嬉しい限りでございます。
    丁寧な施術と接客でこれからも御満足頂けますよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します(^^)
    miyu様のまたの御来店心よりお待ち致しております。
      施術 小野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:13.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで接客も施術もとても丁寧で心地良くて眠ってしまうほどでした!ありがとうございました。またお願いします♪

まい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

その後気になる事はございませんか?
    もっとこうしたい!等ご要望がありましたらご来店時に担当スタッフにお伝えください。
    ご提案させていただきます!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!!
    施術担当 西島

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:33:14.0

何度か利用させていただき、どのスタッフさんもすごくよく。また行きたくなります。

りか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ご不明なことはございませんか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ち致しております!!

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:18.0

Jr.アイリストさんということでどきどきしながら施術を受けましたが、仕上がりも綺麗で満足でした。

またお願いしたいと思います!

【Jr.アイリスト特別クーポン】バインドロックつけ放題80本確約

えみり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後気になる事はございませんか?
    何かございましたらご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    また宜しくお願い致します。

施術担当 佐野

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:04:20.0

施術中も丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても綺麗につけてもらいました。どれぐらいまでもつのか楽しみです。またお願いします。

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/5555クーポン

マリン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

自宅でのケアで持続力に差が出てきます。
    ぜひ育毛剤などで地まつ毛を育ててあげて下さい!!

もっとこうしたい!
    などご要望がありましたら担当スタッフにご相談下さい。
    さまざまな提案をさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    施術担当 西島

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:21:34.0

こちらでのまつげパーマは初めてでしたが、
    説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で目がぱっちりして嬉しかったです!

k様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、セラムラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

施術担当 小野

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 03:10:29.0

2回目の来店です。
    前回の担当の方と違ったのですか、
    前回の担当の方も、今回の担当の方も、とても優しくて、メニュー内容の相談をしたのですが、親身に相談にのってくださり、眉毛の形も、まつ毛のカールも、ネイルの色も、とても気に入りました。
    有難う御座いました。
    家に帰っても、気に入った仕上がりを見てはニヤニヤニヤけています。

ゆりさん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はカールをあげておつけしたので今までよりもぱっちり感が出たかと思います。
    もっとこうしたい、これが気になる等ございましたらぜひ担当スタッフにご相談ください☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

施術担当 西島、清

• Cecilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:07:01.0

仕上がりも満足です!

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF  12375円→8663円

Cecil様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当店は様々なエクステをご用意しておりますので気になるメニューやデザイン等ございましたら担当スタッフにご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

施術担当 後藤

• ラウラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:13:13.0

初めて行きましたが、リラックス出来る場所で
    丁寧に仕上げていただきました。

新規限定ネイルクーポン 5500円☆

ラウラ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルを担当させて頂けたこと、ご満足頂けたこと本当に嬉しく思います(o^^o)

またラウラ様に笑顔になってもらえるよう全力で施術をさせていただきます!!( 'ω' )!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

施術担当 清

• e-muraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:04:04.0

今回はJr.アイリストさんに施術していただきました。
    とっても丁寧で、説明も一つ一つしてくださいました。
    1週間たちましたが、まだ数本しかとれていないです。
    しっかりついていて、モチも良さそうだと思います。
    とってもうれしいです。
    お店も可愛らしく、行くたびにお姫様気分が味わえます。
    今回もありがとうございました。

【Jr.アイリストモニタークーポン】プラチナセーブル100本

e-mura様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

その後気になる事はございませんか?
    何かございましたらご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    また宜しくお願い致します。

施術担当 佐野

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:54:19.0

歳をとるにしたがって、まぶたはたるみ下にさがり、若い頃には、ハッキリパッチリしていた二重も、歳には勝てず、今は若い頃の目の大きさの半分しかなく、二重まぶたは、まふたのたるみに隠れてしまい、二重の影さえありません。まつ毛も、本数も少なくなり短く細くなってしまい、毎日、鏡に映る顔を見るたびに憂鬱になっていました。たまたま、ホットペッパーの割り引きクーポンがきたので、マツエクをやったら、少しは、目元がハッキリするかしら……と思い、初めて、エステサロンに行ってみました。
    施術が終わり、鏡を見たら、小さい目がマツエクのおかげで、ハッキリした目になっていて、ビックリ!
    今回限りのつもりで行ったのですが、あまりにも、スタッフの皆さんの接客も、お店の雰囲気も、施術の仕上がりも良かったので、次回の予約もしてきてしまいました。
    次回は、眉毛を、もう少し細くしてもらおうかな……なんて思っています。次回も宜しくお願い致します。
    帰ってきたら、洗顔のやり方を伝え忘れてしまったので……と、ご丁寧にお電話を頂き、説明してくださりました。
    本当にご親切に、有難う御座いました。

ゆりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!

その後気になる事はございませんか?
    眉毛をもっと細くしたいとの事ですが、
    次回ご来店時に是非担当の者にお伝えください。
    理想に近づけるよう精一杯施術させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

施術担当 後藤、清

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:52:46.0

ネイルオフをするつもりが、やはり取ったら塗りたくなってしまい、ジェルネイルの施術をやって貰いました!担当して頂い方がとても親切な方で感じが良く、話が盛り上がりました。ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います。

aya 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またaya様に笑顔になってもらえるよう全力で施術をさせていただきます!!( 'ω' )!!

施術担当 清

• ちょこまるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:08:10.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、親切に接客してくださり説明もとても分かりやすかったです。初めてのエクステで想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン!】シングルラッシュ無制限140本以上9350円→7800円

ちょこまるる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    気になってる事などご相談して頂いたので、ご希望にあった目元に仕上がって良かっったです♪
    今後も気になってる事などありましたらご相談して下さい^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 後藤

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:38:55.0

爆睡していたのであっという間に終わりました。今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

めいがく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かご不明な点や気になるメニュー等ございましたら、
    お気軽にご連絡下さい!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

施術担当 佐野

• MEGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:13:35.0

とても丁寧に接客して下さり、嬉しかったです。

MEG様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になる事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

施術担当 小野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:34.0

楽しい時間をありがとうございました!

施術は本当に物凄く丁寧で
    急なオーダー変更なのにありがとうございました!

大満足です!

リカ活思ってたよりクオリティ高くてハマりそうです笑

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またあーちゃん様に笑顔になってもらえるよう全力で施術をさせていただきます!!( 'ω' )!!

リカ活!!目覚めましたか!?
    私も日々チェックしてます!!笑

施術担当 清

• みのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 14:17:50.0

毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    もちもとても良いのでまたリピートさせて下さい!

みのり様

いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます(^_^)

その後、マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    またこんなのがしてみたい!等御要望ございましたら是非担当スタッフにお声かけください。

次回御来店の際もみのり様に喜んでお帰り頂けますよう接客させて頂きます。
    またの御来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

施術担当 後藤

• だいやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:22.0

とてもよかったです

【元気が出る!クーポン】大人気のバインドロック100本/→9800税込

だいや様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ご不明なことはございませんか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ち致しております!!
    施術担当 西島

• PINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:32.0

説明などしっかりしてくれて、店内の雰囲気もよくまたマツエクに通いたいと思います。

PINO様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後気になる事はどざいませんか?
    もっとこうしたい!等ございましたらぜひ来店時に担当スタッフにご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• りんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:21:02.0

しばらく行けてなくて久しぶりにマツエクいってきました。月に一回しかいけないので、毎回ボリューム240なんですが、仕上がりもgood!保ちもgood!です。
    毎回指名はしてないですが、スタッフさんみんな施術に満足してます。

【ボリューム重視】◇ボリューム4D60束(240本)  ¥6600→¥6300

りんまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!

その後気になる事はございませんか?
    もっとこうしたい!等ご要望がありましたら担当スタッフにぜひご相談ください。
    精一杯対応させて頂きます!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!
    施術担当 大石

プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー