4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ボヌール 表参道(Bonheur)   >

Bonheur 表参道【ボヌール】

ボヌール

• 東京都渋谷区神宮前4-14-19 メゾンAX205号室
  • 表参道駅A2より徒歩5分/明治神宮前駅5番出口より徒歩5分[インディバ/表参道]

ボヌール 表参道(Bonheur)の口コミ

りいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

今回で2回目でした!
    様々なサロンでインディバを受けましたが、ここのサロンさんは個室ですごく丁寧にインディバかけてくださいます!
    むくみやすく、さらに肌が弱くてインディバ以外は肌にかけられない肌質で、インディバでも赤くなるのですがここではほとんど赤くならず、なによりむくみが取れてすっきりしました!
    またお邪魔します。

【インディバフェイシャル70分/7800円】デコルテ首顔、ドライヘッドスパ付

りいたん様

ボヌール表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

施術後に赤みが出にくいという事で安心しております。
    インディバはお顔のむくみにとてもお勧めになりますので、
    定期的なむくみケアとして是非ご利用下さい!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

ボヌール表参道店 加納

• キヨンセさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

昔からずっと担当して頂いてます!インディバの虜ですが、何より担当スタッフさんのお手々マッサージが最高に気持ちいいのです!必ず寝てしまうくらいの気持ちよさの後の効果は絶大です!
    本当におススメ!!予約取り辛くなりたくないのでこの辺で。。

【インディバ小顔フェイシャル70分7800円】デコルテ首顔、ドライヘッドスパ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

結婚式にあわせてコースを受けました。
    ひどい肩こりでしたが、徐々にほぐれていくのがわかりました!
    マシーンの細かい説明等もしていただき安心して施術を受けることができました。
    自宅でのケア方法もとても参考になりました。
    結婚式当日は自信をもってドレスを着こなすことができて嬉しかったです。
    おかげさまで、友人に誉められ、通った甲斐がありました。
    また機会があれでお願いします。
    本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

ここ最近太ってきたので一年以上ぶりに施術を受けました!
    途中寝てしまうほど気持ち良かったのと、マッサージでは、自分の体の硬さをヒシヒシと感じました笑
    気持ちよかったです。
    施術後はとてもスッキリして体が軽くなりました!
    元の体型に戻れるよう、定期的に通いたいと思います。

【インディバスリムボディ90分9900円】祝!ホットペッパー掲載3周年記念

• えくぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

コンパクトな中にもとってもオシャレにしていて、気持ちいい空間でした。店員さんの気配りや丁寧さも良かったです!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

1ヶ月後に結婚式を控えているにも関わらず、何もしていないので、慌てて職場近くだったので、伺わせていただきました。
    エステ初体験だった私に、細かく、説明、アドバイスをしていただきました。とても勉強になりました。ありがとうございました。

【キャビテーション60分(脚、二の腕、お腹)5500円】スリミングマッサージ付♪

の様

先日はボヌール表参道店にお越し下さいましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

挙式前のお手入れに選んでいただきありがとうございました。ホームケアも
    引き続き頑張ってくださいね。

また是非お待ちしております。

ボヌール表参道 深澤

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

お店の雰囲気もとても良くリラックスしながら施術を受けることができた。痩せるためのアドバイスも丁寧に教えてもらう事が出来てとても良かったのでぜひまた行きたい。

うさぎ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お脚は筋肉の張りとむくみが強かったです。インディバでのお手入れが合っている
    と思いますよ。
    是非定期的に通ってみて下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道 深澤

• りなばすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

キャビテーション+インディバで来店しました!

接客も施術もとても丁寧でとても心地のよい時間でした。腰回りの気になっていた脂肪が柔らかくなり変わったのが施術後すぐに実感できました。家でのケア方法なども教えてくださり、大満足です。

定期的に通わせていただきます!

りなばすけ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

腰回りの変化を感じて頂けて良かったです。
    次回からはインディバで定期にお手入れさせて頂きますね!
    ホームケアも引き続きお願いします。

それでは次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道 深澤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

先日、脂肪吸引後のケアでインディバ60分のメニューをお願いしました。予約させていただいた時間より20分ほど到着が遅れてしまったのですが、その後すぐには予約が入っていないからと遅刻した分の時間を追加して施術していただけて有り難かったです。
    お店はとてもいい雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方も物腰の柔らかいとても素敵な方でした!
    施術自体も丁寧で心地よく、途中で眠ってしまいました。
    初めて利用しましたがとても良かったかと思います。また利用させていただきます。

【インディバスリムボディ60分7500円】スリミングマッサージ付き♪

はる様

クチコミ投稿もありがとうございます。

術後の拘縮やむくみは改善されましたでしょうか?
    インディバも何度か継続的に受けていただきますと更に改善されますよ。

また是非お待ちしております。

ボヌール表参道店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

ブライダルのため、二の腕や背中中心のプランを探していました。このプランはとてもコスパが良く、技術のほうはどうなんだろうと不安なところもありましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にキャビラジオ波マッサージとしていただいて、気持ちよく過ごせました。まだ1回なので効果はわからないんですが、これから通って実感できたらいいなと思ってます。

【二の腕背中/キャビ×ラジオ波75分×6回/1回5500円】ブライダル通い放題!

なお様

先日はボヌール表参道店にご来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションは続けて行う事でより効果を実感して頂けると思いますので、
    素敵な式を迎えて頂けるようしっかりケアして参りますね!

それでは次回もお待ちしております。

ボヌール表参道店 加納

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

インディバで来店しました◎
    ボヌールさんに来るようになってから、脂肪は柔らかく!身体もあったまりやすくなって、とってもとても助かっています!!
    これまではずーっと自分でもマッサージしにくかった脚がだいぶほぐれて、マッサージがしやすくなったのはボヌールさんのおかげです!
    エステで都度払いがいいなあって思ってる方にもいいと思います...^^★

ゆき様

いつもボヌール表参道店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバは深部からお身体を温めてくれるので冷えの改善や、
    硬くなった筋肉も柔らかくしてくれるのでお勧めです!
    マッサージもしやすくなったと言う事ですので、是非お家で続けて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 加納

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお世話になっています!
    今回はキャビテーションで施術いただきました!
    キャビテーションの前にヒートマットであたためてから施術をしてくださるので
    カラダのあたたまりも早く、施術後のすっきり感も他のキャビとは効果が違うな!と感じます。
    痩身目的なため、マッサージも強くやってくださりむくみもスッキリしました!

ゆき様

クチコミ投稿もありがとうございます!

脂肪細胞は冷えやすく、ヒートマットでお身体を温めてからキャビテーションを
    当てる事で脂肪が温まり寄り分解されやすく効果的になります。

これからの季節は特に冷えやすくなりますのでご自宅でもご入浴など心がけて
    下さいね。

それでは次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

ボヌール表参道店 深澤

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

昨日は大変お世話になりました!
    接客もステキで、技術も素晴らしかったです!
    またお伺いしたいと思います^^
    ありがとうございました♪

【インディバブライダル 120分×1day 二の腕・背中・顔/12960円】

なる様

先日はボヌール表参道店にお越しくださいましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お渡ししました「IKUBI」のクレンジングは毛穴の汚れが良く取れますので
    挙式前に使用してくださいね。
    メンテナンスチケットも是非ご利用ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ボヌール表参道 深澤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのキャビテーションで骨に響く感じが慣れるまで少し違和感はありましたが、途中から眠ってしまうほど、リラックスできました。二の腕集中でしたが、柔らかくなったように感じます。

【結果重視の集中痩身】キャビテーション75分/5800円 ヘッドマッサージ付き♪

えり様

クチコミ投稿もありがとうございます。

最初は骨伝導音が気になる方も多いのですが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    キャビテーションは続ける事でより効果的になりますので、是非続けてみて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ボヌール表参道店 加納

• トビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

マンションの一室ですが素敵な空間で水の音を聞きながらの施術に癒やされました。マッサージが大変上手です!マッサージ大好きで色々通っていますが、今回担当していただいた方は絶妙でした。今回キャビデーションをお願いしたのですが、キャビについての説明もわかりやすくしていただいて私の肉質にキャビは合っているようなのでしばらく通ってみたいと思います。

トビー様

クチコミ投稿もありがとうございます。

マッサージを褒めいただき大変嬉しいです!
    キャビテーションはホットヨガとの相性はバツグンです。相乗効果で結果も
    現れやすいと思いますので定期的に続けてくださいね。

次回もしっかりお手入れさせていただきます。

ボヌール表参道 深澤

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な接客をしていただきました。
    マッサージも強めにしていただき脚がスッキリしました。

おうか様

クチコミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションは続けていただくとより効果的ですので、
    是非続けてみて下さいね。
    おうか様はむくみも気にされていたのでインディバもお勧めです♪

ボヌール表参道店 加納

• タカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

初めてのインディバでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。自律神経が整ったのかとてもよく眠れています。またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【深部加温・血行促進】インディバスリムボディ75分ヘッドマッサージ付き♪

タカコ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

タカコ様はお身体の冷えが強いので、インディバはとてもお勧めです。
    お時間はかかると思いますが体質改善も目指せますので、
    是非続けてみて下さいね♪

タカコ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ボヌール表参道店 加納

• ykkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な接客をして頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ykk様

クチコミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションは1~2週間に1度のペースで通って頂くと効果的ですよ。
    是非続けてみて下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 深澤

• 真波さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

キャビテーションをかけてもらいました!
    凄く丁寧でしっかり解して頂いたので
    終わった後も爽快な気分でした!
    又宜しくお願いします!

真波様

クチコミ投稿もありがとうございます。

真波様は肩のこりや背中のはりも強かったので
    そちらがほぐれてくると二の腕もスッキリしてくると思いますよ!
    インディバもお勧めになりますので、よければ是非お試し下さい♪

ボヌール表参道店 加納

• e-riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とてもリラックスできました。
    施術から一週間くらい経っていますが、二の腕から背中が軽くなった感じが続いています。
    あと5回通うのが楽しみです!

【ブライダル通い放題】【二の腕背中/キャビ×ラジオ波75分×6回/1回5400円】

e-ri様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ブライダルエステとしてお選び頂き嬉しく感じます。
    6回のプランですが、良い状態であお式を迎えていただけるようしっかりと
    お手入れさせていただきます。

また次回もお会い出来るのを楽しみしております。

ボヌール表参道 深澤

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてキャビテーションをやっていただきました。
    過去に酷い揉み返しがあったり、フェイシャルでとんでも無く腫れたことがあったので自分の肌に合うか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!

キャビテーションもラジオ波もどちらも気持ちよかったです!
    今の体の状態も教えて頂いたので、自分でもマッサージ頑張ろうと思います!

shiori様

クチコミ投稿もありがとうございます。

揉み返しなどなかったようで安心致しました。
    shiori様は脇の下の詰まりが強かったので、セルフマッサージはお勧めですよ!
    是非サロンのお手入れと一緒にお家でのケアも頑張って下さいね♪

またのご来店を楽しみにしております。

ボヌール表参道店 加納

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

ブライダルエステを探して予約させて頂きました。
    無理矢理勧誘することもなく、親身にご相談に乗ってくださりとても感じが良かったです。
    施術もとても丁寧で気持ちがよく、都度強さの確認をしてくださいました。
    施術後も沢山アドバイスをくださり、とても勉強になりました。
    総合的にとても良かったです!

まほ様

クチコミの投稿もありがとうございます。

お受け頂きましたキャビテーションは二の腕痩せに効果的です。
    ホットヨガとの相性もバッチリですよ♪

是非挙式までのお手入れに続けて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道 深澤

• attorneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

サロンは広くはありませんが、インテリアも素敵で、清潔感があり、とてもリラックスできました。また、しつこいセールスのようなものも一切なく、とてもよかったです。
    施術が終わった直後から、少し細くなったような気がしました。また伺いたいです。

attorney様

クチコミ投稿もありがとうございます。

一度で効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    キャビテーションは続けて頂く事でより効果的になりますので、
    是非続けてみて下さいね♪

次回もしっかりとトリートメントして参ります!

ボヌール表参道店 加納

• トマトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/27

拘縮ケアの為に伺いましたが、あまりスッキリ感は無かったです
    ですが、サロン自体の雰囲気と接客は素晴らしかったです
    リラックス目的であれば満足のいくお店だと感じました

最後に日焼け止めを塗って頂いたのですが、正直不要だったのでそこは一声かけて欲しかったです

トマト様

クチコミ投稿もありがとうございます。

日焼け止めの件、失礼しました。
    拘縮もあまり緩和されていなかってようで申し訳ありませんでした。
    ご自宅でもマッサージなどしてみてくださいね。

また是非お手入れが必要な時には是非お待ちしております。

ボヌール表参道店 深澤

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

キャビテーションをして頂いて、体がスッキリしました!

学割U24 【お試しキャビテーション75分/4980円】ヘッドマッサージ付き♪

なつき様

クチコミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^ ^)
    なつき様はお身体を動かす事も多いと思いますので、
    キャビテーション+オイルトリートメントでしっかり流して参りますね!

次回を楽しみにお待ちしております。

ボヌール表参道店 加納

• dianaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

素晴らしかったです。対応も、インディバの結果も 感動でした。価格も親切な価格です。また伺います!よろしくお願い申し上げます。

ぜひまだ行かれてないかたは、密かにおススメです。

diana様

クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバの効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    術後の拘縮やむくみのケアとしてインディバは最適ですよ!
    何度か行って頂くとより効果的ですので是非続けてみて下さいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ボヌール表参道店 加納

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用しました。新しいお店を開拓中でいきましたが、いままでの施術のことや希望も丁寧に聞いて下さり、雰囲気も大変良かったです。

【初回限定】【インディバフェイシャル70分/7560円】

ユキ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

あまりマシーンでの施術はお好きではないとおっしゃっておりましがインディバでの
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

是非またメンテナスチケットを利用して頂き、お手入れにいらしてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道 深澤

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

満足のいく施術をしていただきありがとうございました。
    初めてのインディバで不安だったのですが、丁寧に接客してくださり、安心して受けることができました。

のぞみ様

クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバする事で術後の拘縮や内出血の治りが早まりますよ。
    あまり間を空けずに続けてくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ボヌール表参道店

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な接客で、施術前と後のドリンクなどお気遣いも感じられました。また、プライベートサロンなのでとても落ち着きました。施術中は気持ちよくてとてもリラックスできましたし、なんとなくだるさがなくなり足が軽くなった気がしました。続けていくことで効果を感じられると思うのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。料金も比較的リーズナブルだと思いますし、都度払いできるのも私にはうれしいです。

【結果重視の集中痩身】キャビテーション75分/5400円 ヘッドマッサージ付き♪

ありー様

クチコミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    キャビテーションは続ける事で効果が出てくると思いますので、是非続けてみて下さいね。

それでは次回もありー様にお会いできることを楽しみにしております。

ボヌール表参道店 加納

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

癒される空間で丁寧に行って頂き心から癒されました。
    終わったあと鏡見て、フェイスラインが引き締まっててビックリしました!!
    また伺います(^^)ありがとうございました!

【初回限定】【インディバフェイシャル70分/7560円】

愛美様

クチコミ投稿もありがとうございます。

インディバフェイシャルはリフトアップや引き締め効果が高く、愛美様もスッキリしてましたね!
    術後のたるみケアとして何度か続けて頂くと更に効果的ですよ♪

是非またのご来店をお待ちしております。

ボヌール表参道店 加納

ボヌール 表参道(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー