5. レジスタ(REGISTA)   >

REGISTA eyelash/relaxation

レジスタアイラッシュ リラクゼーション

• 群馬県伊勢崎市連取町2342-7
  • 新伊勢崎駅より車で8分  伊勢崎駅より車で10分  本庄駅より車で20分
  • だーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:03:52.0

まつげパーマの事前のカウンセリングも丁寧で、希望通りの形にしていただきました!
    施術中も全く染みなかったです!
    これからもお願いしたいです^^

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

REGISTA eyelash/relaxationからの返信コメント

だーま様

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

今回まぶたの形や、まつげの状態に合わせたロッドでパーマをさせていただきました。
    右側が全体的に左より長く、左右差があったので、次回またまつげの状態に合わせて
    ロッドを確認させていただきます♪

柳川

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:19:52.0

今回も癒しをありがとうございました!いつも急な予約なのに対応していただいています。起床後、いつものような身体のだるさもなくスッキリしていました。またお願いします^ - ^

【ストレス・全身疲労に】リンパマッサージ60分 5500円♪

はるか 様
    先日はありがとうござました!ここに来る時は限界な時。とおっしゃってくださいましたね!お言葉通りかなりコリコリでした。いつもハードスケジュールの中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます!これからも駆け込み寺として是非ご利用ください^ ^またいつでもお待ちしております!!

山口 まどな

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:54.0

脱毛に興味があった娘を初めて連れて行きました。
    緊張していた、娘に優しく和やかな雰囲気で施術してもらい
    娘の緊張もほぐれ、また行きたい!と大満足でした。
    まつ毛パーマにも、興味がある様子なので夏休みにでも
    お願いします。

ずっと!何回でも!6600円!全身脱毛!*女性限定*

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやって頂いたので、満足しています。また、話ながらやってもらえたので、不安がなくなりました。通ってみようと思います。

ずっと!何回でも!6600円!全身脱毛!*女性限定*

• ぴあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:22:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も大満足です^_^

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• くみっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:00.0

初めて行かせてもらったんですがデザインも選べて仕上がりも綺麗で終わるのも以外と早かったので満足してます!!
    また次回も行けたら行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:40:16.0

いつも丁寧でこまめに声掛けをしてくださるので安心してお任せできます!
    脱毛サロンをこちらに変えてよかったです!
    これからもお願いします!

hana 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もありがとうございます!!変えて良かったと思ってくださり大変嬉しいです!今後も脱毛の進行状況や気になることなど、色々ご相談しながら進めてまいりましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちsひております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:46.0

いつも希望通りかわいく仕上げてくださるので大満足です!!
    これからもお願いします!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:47:29.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングからご丁寧に対応頂き安心してお願いできました。
    逆さまつ毛が酷く無理なお願いをしてしまいましたが、仕上がりも理想以上でとても満足しています。

【LASH LIFT】上下まつ毛パーマ ¥7000

• もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:17:26.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    また施術中もお話ししてくれて時間が早く感じました^ ^

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• ふかはわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:54:43.0

全然取れなくて驚きました!

【学割U24】オフ込み60分つけ放題 ¥4400

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:19:49.0

接客もお店の雰囲気も良かったです。
    デザインなどノープランで行ったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    施術の前に鏡で長さのシミレーションをして下さったので、より自分のやりたいイメージに近づけることができました!ありがとうございました!次は違う種類のマツエクにも挑戦してみたいです!

〈初回限定オフ込〉セーブル100本 ¥3850

なっつ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のイメージに近づけることができ良かったです。

デザインはいつでも変更できますので、是非ご相談ください♪

柳川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:08.0

何ヶ所か行って1番良いなと思いここに決めました。
    もうマツエクで5年くらい通ってますが、仕上がりがいいのはもちろんスタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    もし何かあれば気軽に相談ができるところも魅力の1つだと思います。

3week リペア ¥3850(フラット+¥550)

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:24:40.0

はじめて足ツボをやったのですが、思っていた以上に足裏に疲れが溜まっていたなと実感しました!
    筋膜リリースもヘッドマッサージも気持ち良くて、あっという間でした!!
    いつも2ヶ月くらい間が空いてしまっているので、凝り固まる前にまたお願いしたいです!!

★3th特別★ 筋膜リリース全身110分(ヘッド付き)¥8800

サ 様
    先日はご来店ありがとうございました!3月ぶりでしたが、お元気そうで何よりです^ ^
    やはり少し期間が空くと凝りが戻ってしまいますよね!今回はロングコースでしたが、オススメさせて頂いたクーポンもとてもお身体に合っているコースだと思いますので、来月にでも是非お試しください♪足つぼは最近60分コースもとても人気です。肩や首などと比べると、あまり疲れを意識しないパーツかと思いますが、案外足の裏の凝りにより歪んだ姿勢のせいで上半身が凝っている方も多いです!またスッキリしにいつでもお出かけください^ ^
    GW楽しんでくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• ユミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:06:23.0

本日も丁寧な施術と接客、ありがとうございました!
    身体がスッキリしました!
    また頑張れます(><)
    これからも宜しくお願い致します!!

★3th特別★【辛いコリでお悩みの方はコチラ】筋膜リリース 全身90分 ¥6600

ユミコ 様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!近況もうかがえて嬉しかったです♪いつもお仕事を頑張っていらっしゃって とても素敵です!お疲れを取るのは私にお任せいただき、ただただゆっくりしにいらしてくださいね^ ^ 新車で登場、楽しみにしております~!

REGISTArelaxation 山口まどな

• miruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:02:02.0

綺麗にあげてもらい、理想のまつ毛になりました!
    テイクアウトのドリンクも美味しかったです、ありがとうございました^_^

miru様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

押し上がりご満足いただき、嬉しく思います(^ ^)
    今回Cカールでぱっちり仕上がるようロッドをお選びいたしました。
    カール感は毎回変更可能ですので、ご希望やお悩みございましたら、
    お気軽にご相談ください。

柳川

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:56:49.0

脱毛でお世話になっています。こちらの機械はとても効きます!担当者さんもとても穏やかで優しい方でいつも癒されています。また伺います^^

はるか 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効きます!はっきり嬉しいお言葉をありがとうございます!私もお客様を施術させていただきながら、先月との差にいつも改めて効果を実感します。

お話がいつも楽しくてあっという間の一時間です^ ^ 先日はやっと出来たお一人時間にご来店頂いたとうかがい、とても嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:54:26.0

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    毎回お話ししてくれて楽しいのであっという間に時間が過ぎます^ ^
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:24:29.0

とても良い感じにまつ毛上げてもらえて満足でした☆

21日まで!【柳川限定】選べるデザイン ラッシュリフト ¥3850

こずえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    施術中たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごささせていただきました(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

柳川

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:09.0

色々なマツエクのお店に行きましたが、やっぱりここが1番良い!
    マツエクのもちが良いし、こちらの思ってるデザインをちゃんとカタチにしてくれます!なので、もう今は担当スタッフさんにおまかせ♪
    色々お話したいのに、イスの座り心地良くて、いつも寝ちゃいます(笑)
    温かく接してくれるスタッフさんの人柄も好きです(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:16:23.0

短い時間で理想のまつげになって、とっても感動しました!!!今までのまつパの中で1番満足な仕上がりです!!

14日まで!【柳川限定】選べるデザイン ラッシュリフト ¥3850

ゆり様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌ風の根元から立ち上げるパーマを当てさせていただきました。
    自まつ毛が長く、ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした★
    次回1ヶ月~1ヶ月半でご予約いただけると綺麗な状態を保ちやすくなるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております*

柳川

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 11:08:42.0

以前やってもらった時少しマツエクの取れやすさは感じましたが、特にトラブルもなかったので、今回また施術してもらったのですが…施術中は気づかなかったのですが、後半目の上に違和感があり、仕上がった目をみたら瞼が腫れていました。だんだん痒みが出てきてたので、会計後もう一度トイレに寄って確認したらやっぱり腫れていて痒みも増したので、担当スタッフさんに「何か液とか変えましたか?」と聞いたら、オフの液を変えたと聞きました。たぶん私にはその液が合わなかったんだと思います。すぐに洗ってくださいと言われましたが、その後予定があったのですぐに洗えず、赤みが増してしまい、いまだ治りません。
    再来店だったので、液を変えたのであれば、前回と違うことの説明がほしかったです。説明されても合わなかったと思いますが…。人それぞれだとは思いますが、液が合う合わないはあると思うので、気をつけた方がいいと思います。

セーブル100本 ¥4950

YOU様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    商材の変更をお伝せずに、施術してしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    こちらからしっかりとお伝えすべき事なのに、何度もご利用して頂いていたのに、不快な思いをさせてしまい本当にすいませんでした。
    目の方もまだ腫れているとの事ですと大変心配です。
    もし、可能であればオフと以前の商材で施術させて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:28:59.0

毎回、体の調子に合わせて行ってくれているので、終わったあとのスッキリ感が凄いです!

にゃー 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも大変嬉しいです!お身体のご状態は毎回違うことも多いので、また色々ご相談しながらお手伝いさせて下さい^ ^次回も楽しみにお待ちしております!お仕事もお忙しそうなので、無理は禁物ですが息抜きしながら頑張って下さい♪

REGISTArelaxation 山口まどな

• mamieee6eeemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:04:43.0

初めての施術にワクワクで伺いました。
    「手が大きくて暖かいのが自慢です!」
    と、仰っていた以上に全身がほぐれました。
    施術も然ることながら、接客、雰囲気もピカイチです!

mamieee6eeem 様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました!口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます!
    とにかく全身!と仰っていた通り、とてもお疲れでしたね!あまりご無理はなさらずお過ごし下さい^ ^私でよろしければまた是非お任せくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:24:20.0

初めてのヘッドスパでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!終始担当スタッフさんの接客も優しい雰囲気にお声がけとかも丁寧で好印象でした!また近々行きたいと思います!ありがとうございました!

【首・肩こり集中ケア】デコルテ 背中マッサージ+ヘッドスパ 60分 ¥5500

さやぴちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!初ヘッドスパ、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^ ^ お身体を触っていないのに、全身がほぐれるような感覚、不思議ですよね!またいつでも、リラックスしにおでかけください!次回も楽しみにお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:07:12.0

イメージ通りにきれいに仕上げてもらえます!
    またよろしくお願いします

《平日14時から17時限定》LASH LIFT 次世代まつ毛パーマ ¥5000

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:32:44.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします!

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:07:54.0

久しぶりに脱毛をしていただきました。
    丁寧な施術と声がけにあっという間の1時間でした^^
    頑固な毛なのでまだまだお世話になると思いますが、、
    また宜しくお願いします!

【女性全身脱毛】スタート応援★6回まで6600円!2回目以降のお客様

先日はご来店頂きありがとうございました!!お話ししながらあっという間の一時間でしたね!!^ ^  露出が多くなる季節に入りますので、ツルツル肌目指して一緒に頑張りましょう!またいつでもご予約お待ちしております♪
    REGISTArelaxation 山口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:36:20.0

毎回お話楽しくて施術があっという間に終わります(*’ー’)いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ 120本 ¥6600

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:41:54.0

頭の凝りが無くなり軽くなりました。どのくらい効果が続くか楽しみです。

【ガチガチこり改善コース 90分★】 ¥8800

ゆみこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!頭皮はご自分が思っている以上に凝っていることが多いです。ヘッドスパでコリをほぐすと、締め付け感もなくなり夜も良く寝られるというお声も多くいただきますので、ヘッドは是非お身体と一緒にほぐしていただくのがオススメです^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口

レジスタ(REGISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー