初めて行きましたがとても丁寧に施術してくださり自まつげの心配もしたら写真を撮って最後にみせてくださり今まで自まつげの写真を撮ってくれるとこはなかったのでありがたかったです。施術時間も早くとても良かったです。またお願いします。
〈初回オフ込〉3Dボリュームラッシュ 120束 ¥6600
いつもスピーディーで綺麗な仕上がり忙しい人には、ぜひお勧めしたいサロンだと思います!
また、よろしくお願い致します♪
3week リペア ¥3850(フラット+¥550)
いつもありがとうございます!!
毎回綺麗に仕上げてくださり、目が大きく見えるようになりテンション上がってます!!
またよろしくお願いします!!
マツパで来たのは初めてでしたが、一重の悩みを理解してくれてしかも最高な仕上がりにしてくれてとても最高でした!リピしたいと思ってます!
♪限定お得クーポン♪ラッシュリフト&保湿トリートメントセット¥5700!!
仕上がりとても綺麗にしてくれます!
オススメです!
また来月もよろしくお願いします!
【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
人気★立ち上げデザイン トリートメントパーマ ¥5000
REGISTA eyelash/relaxationからの返信コメント
はるか様
この度はREGISTA eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 柳川
肩こりがひどく頭痛も1週間ほど続いていたので初めて筋膜リリースを受けました。部屋の雰囲気もスタッフの方のお人柄もとても柔らかくて心地よく、施術も最高です!
施術直後はあまり実感がなかったのですが、一晩寝て起きたらあんなにひどかった肩こりと頭痛が無くなってました。肩から上がこんなに軽いのは久しぶりです。もみ返しも無く、快適な一日を過ごせました。最高のご褒美です。
残念なのは、美容室やまつげと併設なのでそちらの雑音が耳障りに感じました。リラックスしてゆったりしたいのに、ゲラゲラ笑う声とかちょっとうるさいです。
コリとむくみをWで本気ケア!【筋膜×リンパ】 120分 ¥13200→¥11000
先日はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お話をうかがった際、お悩みポイントもとても多かったので、翌日楽になって頂けたとのご感想に本当に安心致しました。"お疲れを溜めすぎた自覚がある"とのお言葉通り、お身体の緊張が色々な場所に反映している感じがしましたので
とにかく緩んで頂きたくてヘッド・お首周辺からスタートさせて頂きました。
これから年末に向けてお忙しくなるかと存じますが、また是非休みにいらしてくださいませ。
雑音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
複合サロンのため、雑音や人の声等は当店の課題でもあります。
極力お客様にリラックスして頂けるよう、他スタッフにも共有し可能な限り対策をとってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
REGISTArelaxation 山口まどな
丁寧な施術 デザイン とても満足しています♪
次回も、よろしくお願い致します♪
いつも丁寧で、安心してお任せしております。
また、よろしくお願い致します。
首と肩とデコルテが特に凝ってたので重点的にお願いしました!施術後は軽くなってました!
足ツボは痛気持ちかったです!立ち仕事なので足疲れてるのかなと感じました。
いつもありがとうございます!!
【肩・首・背中集中ケア】デコルテ 背中マッサージ+ヘッドスパ 60分 ¥5500
サラ 様
こちらこそいつもありがとうございます!!【上半身のコースヘッド&デコルテ】は、肩・首の痛みなどがある先日のサラ様のようなお客様に大変人気のコースです♪
足つぼもつけて頂き、パーツケアですがピンポイントにほぐしたい場所を徹底的にマッサージさせていただけて、なんだか私までとてもスッキリしました!笑
年末は何かと忙しなくなるので、ご体調にお気をつけてお仕事頑張ってください^ ^また楽しみにお待ちしております!
REGISTArelaxation 山口まどな
初めて利用させて頂きました!!
カールも長さも豊富でマツエク感を出したい私にとっては最高でした!!もちろんナチュラルに見える長さもあるしどんな人にも利用しやすいなって感じました。デザインも一緒に考えてくれるのでめちゃくちゃ良かったですっ
【学割U24】フラットラッシュ☆180本までつけ放題 オフ込み¥5500
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
お店の方も親切で施術中も楽しく過ごせました!
また利用したいと思います。
【LASH LIFT】上下まつ毛パーマ ¥7000
N様
この度はREGISTA eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回のお仕上がりをもとに、次回以降もご希望ございましたらデザインのご相談を
させていただけますのでお気軽にお伝えください。
こちらこそたくさんお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました(^ ^)
柳川
曖昧な注文をしてしまったのですが、提案などしていただきながらしっかり話を聞いてくださり希望通りのまつげにしていただきました!
またお願いしたいです!
【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
まぶたの形や普段のメイクのお話を伺ってデザインをお選びさせていただきました♪
デザインの変更や、今回のカールで気になったことがあればお気軽にご相談ください。
柳川
はじめて、担当して頂きましたが、丁寧な対応と仕上がりも大満足でした。
初めてのお店でしたが、とても親切で丁寧な接客で安心できました。出来栄えも満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。
みり様
この度はREGISTA eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
ご希望のお色味のご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
柳川
毎回、綺麗にして頂いてます。
つけ放題メニューがあるので
嬉しいですね。
違う店舗でまつパをしたところ、液が目に染みてしまい痛かったのですが、今回は目にしみることなく完成しました。カールも目の形にあっていて大満足です。またお願いします。
まーちゃん様
しみなかったとのことで安心しました(^ ^)
まぶたの形やまつ毛の状態に合わせてカールをお選びさせていただきましたので
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
柳川
他店でまつ毛パーマをした時に3日くらいで取れてしまい暫くパーマはやめてました。しかし、今回はとても綺麗にしっかりとかかり良かったです。また利用したいです。
さっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前行かれたサロンでカールがすぐに取れたとご相談いただき
まつ毛の状態など確認させていただき、しっかりパーマをあてさせていただきました!
自まつ毛の状態的にあたりにくいことはありませんでしたが、
部分的にまつ毛が弱っている所がありましたので美容液でケアしていただけると
さらにパーマが綺麗に当たるかと思います♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
柳川
体の不調を感じ急遽予約をしお世話になりましたが期待以上に丁寧な対応とマッサージをしていただき幸せな時間を過ごす事ができました!そして施術後どのあたりが時に凝っているかや、考えられる原因なども教えていただき参考になりました!また時間を見つけてお世話になりたいです。
【全身ガチガチの方はこちら】筋膜リリース 全身90分 ¥7700
たぁこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!その後お身体はいかがでしょうか??”幸せな時間”と感じて頂けて大変光栄です^ ^
お話をしていて、お仕事やその他のことでもとっても多忙で毎日頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。頑張り屋さんな方ほど 限界を越したことに気づかず、自分のことはつい後回しになってしまいますよね!
なかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、疲れたなぁと感じたときに当店を思い出して頂けたら嬉しいです♪当日でも大歓迎ですので、是非またお待ちしております!
REGISTArelaxation 山口まどな
こちらの予約ミスで急に日程変更をお願いしたのですが、似合うデザインを提案してくださるなど丁寧に接客してくれました。
今までで一番良い理想のまつ毛にしていただきお気に入りです!
ありがとうございました!またお願い致します!
【学割U24】《平日14時から16時限定》LASH LIFT 次世代まつ毛パーマ ¥3980
のぞみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のデザインをお伺い致しましたが、まぶたの形などを見て
オススメのデザインを提案させていただきました。
気に入っていただけて嬉しく思います♪
柳川
学割を選択しましたが、時間が対象外だったらしく値段が通常になってしまい、私の確認不足ではありますが、普段本アプリを使用する際時間の規制がある場合予約時点でその時間帯は予約ができないようになっていたと記憶していたので来店して驚きました。学割が安く選んだため残念です。
お店は下が美容室であったり、足音がギシギシとなることからあまりくつろげませんでした。
施術後しばらくして涙が出たり、翌日毛先がうねっていました。
nm様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
料金に関して、こちらの設定でお時間の指定や、時間外の予約ができないようにする設定はできないため、メニュー名に対象のお日にちやお時間を記載し、時間外の予約の場合通常初回クーポン価格になることをお伝えしております。お客様にはご確認の上ご予約をお願いしております。
また、当店が美容室の2階にあることも記載しており、足音など2階まで聞こえることもございます。お客様にはご迷惑をおかけしますがご理解お願い致します。
リラクゼーションメニューは個室がございますのでリラックスしてお過ごしただけます。
お仕上がりに関して、お帰り頂いてから涙が出る症状はすぐに治まりましたでしょうか?
症状が続くようでしたらお手数おかけ致しますが店舗の方までご連絡ください。
施術後に無かったうねりが出た場合、パーマが定着するまでに癖がついた可能性がございます。
お時間頂いてよろしければお直しが可能であればお直しさせて頂きますのでご連絡ください。
この度はご満足いただくことができず申し訳ございません。
急な対応をしてくださりありがとうございました!
とても話しやすいスタップの方でまた行きます!
仕上がりも大満足です!
雰囲気もよく説明もわかりやすくて安心して施術を受けることができました。気持ち良くて爆睡してしまう程で少し恥ずかしかったです。アロマなどが暖かく心地よかったし敏感肌ですが痒くなったりもしなかったので、またお願いしたいと思いました。
ずん 様
先日はご来店ありがとうございました!初のマッサージに当店をお選びいただき、嬉しかったです!お肌状態もご不安だったと思いますが、何もなく終えられて良かったです^ ^
その後お疲れはいかがでしょうか?ずん様のようにお若い方でも満年の肩こりや不眠などに悩まれている方も最近とても多いです。少しでもお力になれたら嬉しいです。
また私で宜しければ是非お手伝いさせてくださいね^ ^
週末、お忙しいようですが無理せず頑張ってください!!
REGISTArelaxation 山口 まどな
他店で施術してもらった時は私が思ってたものと違ったので自分のまつ毛が悪いのかなと不安がありました。しかし、想像以上に満足いく仕上がりになりました。嬉しかったです。またお願いします。
【9日限定】人気のまつ毛パーマラッシュリフト ¥4400→¥4000
はるほ様
以前まつ毛パーマをされた際お仕上がりにご満足できなかったとご相談いただき
しっかりカールが付くよう、ロッドの大きさや薬剤のお時間を調節させていただきました*
自まつ毛自体はパーマがかかりにくい毛質ではなかったので、ぱっちりしたお仕上がりにでき
喜んでいただけて、私も嬉しかったです♪
今回デザインをCカールかLカール迷われていたので、またデザインを変えられたいときは
お気軽にご相談ください★
担当 柳川
期間が空いてしまいましたが久しぶりに行かせていただきました…!
筋膜リリースに変更になりましたが気持ちよかったです!
また近いうちによろしくお願いします(*^^*)
家でのストレッチ等頑張ります!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そして早速2回目のご予約もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?お痛みなどは残っておりませんか?
前回の施術でかなり柔らかさを感じるようになりましたので、また次回もさらに解せるように私も頑張りますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!
REGISTArelaxation 山口まどな
今回も素敵にして頂きました!ありがとうございました!
【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500
今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!!
【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500
前までデコルテが痛むのが悩みでしたが、すっかりよくなりました!今回は足が張ってたと教えていただいたので、家でも自分でマッサージしたいです!また足ツボしていただきたいです!いつもありがとうございます!!
サ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!デコルテはいつも施術させて頂き左右差を感じておりましたが、前回ご来店いただいた際、痛みがなくなった!と伺ってとても安心致しました^ ^
足もしっかりほぐして、バランスのよい疲れにくいお身体にしていきましょう♪
REGISTArelaxation 山口まどな
来店2回目です。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
あんず様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
リペアのご予約も早速いただきありがとうございます。
日曜日はお休みをいただいておりますので
別スタッフが担当となりますが、ご来店お待ちしております。
柳川
久しぶりにお会いできましたが私が眠すぎて寝かせてもらいました!ありがとうございます!
レジスタ(REGISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー