5. レジスタ(REGISTA)   >

REGISTA eyelash/relaxation

レジスタアイラッシュ リラクゼーション

• 群馬県伊勢崎市連取町2342-7
  • 新伊勢崎駅より車で8分  伊勢崎駅より車で10分  本庄駅より車で20分
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 03:35:08.0

丁寧な接客でとても好感持てました!
    悩んでいた種類もしっかり相談に乗ってくださり、今回こちらでお願いしてよかったです☆
    仕上がりもとても満足だったので、また来ようと思います!

【平日限定】フラットラッシュ140本 ¥6600

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:40:45.0

脱毛を体験しましたが、痛みが少なくて脱毛続けられそうだと思いました!!
    スタッフの方がとても対応が良くて、またお願いしたいと思いました^^

【女性全身脱毛】スタート応援価格★ 6回まで ¥6600

REGISTA eyelash/relaxationからの返信コメント

みほ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます!
    痛みが少ないのは当店の脱毛器のメリットです♪経過が楽しみですね  ^  ^  何かありましたらご遠慮なくご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
    REGISTArelaxation  山口 円奈

[投稿日] 2022-09-03 10:17:40.0

リペアで行ってきました。いつも満足な接客、施術をしてくれるので安心して通えてます。

2weekリペア 3300円(フラット+550円)

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:09:49.0

店内は美容室と一緒なので多少声などが気になります。ですが清潔感あって施術する所も居心地よかったです。担当スタッフさんの接客で細かく説明してもらい最後までとてもきをつかってくださいました。いつもはマツエクをしていて今回マツパだったので物足りなさとかと親切に説明してくださいました。初めて来店しましたがとても好印象です!マツエクはいつも決まったお店に行ってますが他のメニューでもマツエクも担当スタッフさんにお願いしたいなと思えました!他のメニュー、マツエクのお値段がリーズナブルならぜひお願いしたいと思います!!

【LASH LIFT】上下まつ毛パーマ ¥7000

• Mahaloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:19:14.0

リピートです(*^^*)
    相変わらずパッチリばっちり上げていただいてます(〃艸〃)
    生え変わり時期だったようで…短い睫毛があると教えて頂きました(*・ω・)*_ _)ペコリまた、アドバイスもいただけたのでマツイク頑張ります(p`・ω・´q)

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:17:13.0

初めてのマツパでした。とても満足しました、ありがとうございました♪
    急な要望にも対応していただき感謝してます(目尻にマツエクつけてくださったので)
    次もよろしくお願いします♪

【LASH LIFT】上下まつ毛パーマ ¥7000

[投稿日] 2022-08-21 12:13:56.0

リペアで行ってきました。今回3週間あいてしまい、スカスカでしたが元通りに戻してもらいました。いつも丁寧な接客、施術で満足してます。次回もよろしくお願いします。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:55:07.0

最初のカウンセリングでその日の身体の状態をみて、より良いコースに変更しました。
    とにかくガッチガチの身体をとても丁寧にほぐしていただきました。担当の方のお人柄もステキです。
    最高の癒しの時間でした。

【ガチガチこり改善 90分★】筋膜リリース+足つぼ+ヘッドスパ  8800

kaori様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中貴重な自分時間に当店をお選び頂きありがとうございました!!その後お体のご状態はいかがでしょうか??おっしゃる通り、とにかくガッチガチでしたね!!いつもお仕事お疲れ様です^ ^ 最高の癒し時間。。。そう感じて頂けて大変嬉しいです!完全に戻る前に、また是非いらしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• s a k iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:58.0

2回目のまつ毛パーマでしたが今回もしっかりとまつげを上げて下さったのでアイメイクがとても楽です!
    また、他の所では施術中にしみてきてしまうことが多かったのですが、気付いたら眠ってしまっていたくらい安心して受けられています!またよろしくお願いします!!

《平日14時から17時限定》LASH LIFT 次世代まつ毛パーマ ¥5000

s a k i様

いつもご来店いただきありがとうございます

前回に引き続きお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです

今回生え変わりの時期なのか左のまつ毛が短い毛が多かったので
    美容液お持ちでしたら付けてあげると生え揃いやすいかと思います★

前回まで担当させていただいた柳川が9月から産休・育休に入るため
    次回別スタッフが担当となりますのでご了承ください。。
    復帰の際はブログやインスタ、公式ラインなどからお知らせさせていただきます!

またのご来店お待ちしております

アイリスト 柳川

[投稿日] 2022-08-03 13:01:07.0

付替えでデザイン変更でお願いしました。
    素早い施術で満足の仕上がりで良かったです。
    またリペアでしばらく通います。ありがとうございました。

フラットラッシュ 180本 ¥7700

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 03:46:18.0

私のまぶたが重いせいか片側だけやり直していただいたのですが、やり直しの時も嫌な態度一つせずやっていただけました。
    片側のまつげもちゃんとかかりました。
    こういうところならまた行ってみたいなと思えるお店でした。

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥6500→¥4400

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:13.0

初めてマツエクをしました!
    施術中お話しがとても楽しくあっという間に終わりました笑笑!
    マツエクは初めてしましたが、とても可愛くて満足しています!またよろしくお願いします!!

【平日限定】オフ込フラットラッシュ140本 ¥5500

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:04.0

身体の状態に合わせて対応していただきました。

【お疲れ解消】オイルリンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分 ¥8800

あーや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!その後お疲れはいかがでしょうか??先日お話させて頂いたように、次回は筋膜リリースもオススメです♪またいつでもお待ちしております!!涼しくなってきたので、ご体調にお気をつけてお仕事頑張ってください^ ^
    REGISTArelaxation 山口

• Jnkn398さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:32:38.0

デザインが選べるので相談に乗って頂きました。施術の途中で目の痛みはないかなど声をかけてくださり安心してお願いができました。帰りにテイクアウトで飲み物をいただけるサービスも凄く良いとおもいました。ありがとうございました。

Jnkn398様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

当店では豊富なロットからお客様のご希望や
    目の形に合わせてデザインをお選びいただけます♪
    今回のお仕上がりの様子を見ていただき次回デザインの変更など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

今回担当させていただいた柳川が9月から産休・育休に入るため
    次回ご来店の際は別スタッフが担当となりますのでご了承ください。

アイリスト 柳川

[投稿日] 2022-06-30 20:53:37.0

いつもご丁寧に有難うございます。
    また伺わせていただきます。

【女性全身脱毛】スタート応援★6回まで6600円!2回目以降のお客様

ぶらうん 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!脱毛の経過やご相談なども是非聞かせてください♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 00:07:49.0

リペアでいつも通り満足に仕上げてもらえました。そろそろつけ直しかなぁと次回相談させてください。

• ユミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:33:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して下さりました!お姉さんも可愛くてお話出来て楽しかったです。マッサージも気持ち良くてとても居心地が良かったです。またお願い致します!

【上半身を狙いうち!】よもぎ蒸し + ヘッド&デコルテ  ¥8800 → ¥7700

ユミコ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!初よもぎ蒸し、気に入って頂けてとても嬉しいです♪暑い日が続きますので、あまり無理せずお仕事頑張ってください^ ^応援しております!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REGISTArelaxation 山口

• 猫島淳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:53:23.0

スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした。

SNSで話題★HBL★ハリウッドブロウリフト 導入特別価格 ¥7700→¥6900

猫島淳子 様

いつもご来店ありがとうございます
    2回目のハリウッドブロウリフトで眉毛も増えて
    かなり太さが出るようになっていました♪

眉周りの毛が気になる場合ワックスのみの施術も可能ですので
    お気軽にご相談ください★

担当 柳川

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:25:04.0

デザインのカウンセリングがいつも的確で、毎回大満足です!

セーブル120本 ¥5500

[投稿日] 2022-06-05 17:41:09.0

リペアに行ってきました。施術もスムーズでリラックスして不快感なく元通りのまつ毛に戻りました。また2週間後行きます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:01:02.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    細かい要望をたくさんしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています!またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-06-04 07:49:34.0

1回目で効果を感じられたので2回目に行きました。
    ご丁寧な接客と効果のある脱毛でした。
    有難うございました。

ぶらうん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。その後脱毛の効果はいかがでしょうか?夏服が活躍するシーズンになりましたので、お肌を出す機会も増えてきますね♪自信を持って夏服を楽しめるように、全力でサポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-04 03:09:03.0

2度目の来店でリペアとアイシャンプーに行ってきました。マツエクが復活して満足できました。施術とリラックスして受けれました。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:30:10.0

前回まつ毛美容液を購入させていただき、約3ヶ月ほど使用してから初めての施術でした
    しっかりとしたまつ毛になって綺麗にパーマもしていただけて大満足です!!
    また次回もお願いします!

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容液のおかげで自まつ毛が復活してとても長くなっていました★
    このまま続けていただけたらと思います

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-21 04:56:48.0

非常に丁寧な接客でした。有難うございました。

【女性全身脱毛】スタート応援価格★最大6回まで ¥6600

ぶらうん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!早速の次回予約もありがとうございます!!脱毛の経過も楽しみですね^ ^ご来店心よりお待ちしております。

REGISTArelaxation 山口

• 猫島淳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:26:47.0

スピーディーな施術と希望通りの仕上がりで満足です。

猫島淳子様

アイブロウに引き続きまつ毛パーマでのご来店

今回目尻を少し外側に流したデザインで
    パーマを当てさせていただきましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

今後ともまつ毛も眉毛もお任せいただけるよう
    精進してまいります!!

担当 柳川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:13:02.0

ガチガチに凝っていて辛かったのですが
    マッサージして頂いて楽になりました!
    身体もポカポカになりました。
    またお願いします!!

もも 様
    先日はご来店ありがとうございました!!もも様は前側のお首、肩甲骨周辺が特にお疲れでしたね。徐々に解消へ向かえるよう、全力でサポートさせて頂きますので、完全に戻る前にまた是非メンテナンスにいらしてくださいませ^ ^
    カチカチのコリのままの姿勢での生活は、他の部位にも負担になり悪循環を招くことが多いです。あまりご無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!!

REGISRArelaxation 山口

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 07:27:45.0

来店は2度目でしたが、担当スタッフさんの施術は初めてでした。
    ベッドに寝た状態でのカウンセリングは初めてで緊張しましたが、目頭目尻をあけてもらいたいという要望にも鏡を見ながら付け始めの位置と終わりの位置を確認して下さいました。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいと思います!

〈初回オフ込〉セーブル120本 ¥4950

えり様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングに関して、1度でもご来店いただいたことが
    ある場合ベッドでカウンセリングをさせていただくことが多く、
    エクステからパーマにメニューを変えられる際など
    必要に応じてカウンセリングの仕方を変えております*

今回鏡で確認しながら付け始めの位置など
    お伝えいただけたので様子を見て、次回以降もご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください★

担当 柳川

レジスタ(REGISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー