5. レジスタ(REGISTA)   >

REGISTA eyelash/relaxation

レジスタアイラッシュ リラクゼーション

• 群馬県伊勢崎市連取町2342-7
  • 新伊勢崎駅より車で8分  伊勢崎駅より車で10分  本庄駅より車で20分
  • もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:36.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!!

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:55:28.0

前までデコルテが痛むのが悩みでしたが、すっかりよくなりました!今回は足が張ってたと教えていただいたので、家でも自分でマッサージしたいです!また足ツボしていただきたいです!いつもありがとうございます!!

REGISTA eyelash/relaxationからの返信コメント

サ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!デコルテはいつも施術させて頂き左右差を感じておりましたが、前回ご来店いただいた際、痛みがなくなった!と伺ってとても安心致しました^ ^

足もしっかりほぐして、バランスのよい疲れにくいお身体にしていきましょう♪

REGISTArelaxation 山口まどな

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:54.0

来店2回目です。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

【平日限定】フラットラッシュ140本 ¥6600

あんず様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

リペアのご予約も早速いただきありがとうございます。
    日曜日はお休みをいただいておりますので
    別スタッフが担当となりますが、ご来店お待ちしております。

柳川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:24:51.0

久しぶりにお会いできましたが私が眠すぎて寝かせてもらいました!ありがとうございます!

【LASH LIFT】下まつ毛パーマ ¥3300

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:30:47.0

紹介で初めていきましたが、お値段も安く対応もスムーズで丁寧でした!
    また利用したいと思います

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:39:42.0

ボディーケア(特に肩と首のコリ)のお店を他にも行ってみたのですが、あらためてこちらのスタッフの方の丁寧な技術を実感しました。辛かった体の症状もほぐれて、頭痛も楽になりました。また施術終了後にスタッフの方から特に気になった箇所の説明と対処方法を教えていただきました。また体調が悪い時にはぜひ利用したいです。

【首・肩こり集中ケア】デコルテ 背中マッサージ+ヘッドスパ 60分 ¥5500

りゅう 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです。
    お悩み改善のお手伝いをさせて大変光栄です^ ^頭痛も良くなったとの事で安心いたしました。
    頭皮、腕、肩、お背中とコリは大体関連していることがほとんどです。また是非ご状態が戻り切る前に、当店のことを思い出して頂けたら幸いです!
    少しでも長く楽な状態でお過ごし頂けるよう、しっかり施術させていただきます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:25:59.0

今回もキレイにまつげパーマをしてもらいました!
    丁寧で、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また、利用したいと思いました!

【LASH LIFT】 次世代まつ毛パーマ ¥5500

• Mahaloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:08.0

リピートです☆
    久しぶりにまつげパーマをしてもらいました♪
    ぱっちりお目目になりました(*^^*)
    折れ等なく綺麗に上がってます!!

別のサロンで施術したこともありますが…
    やはりこちらのサロンが1番仕上がりと持ちがいいです★★

Mahalo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

柳川

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:08.0

初めて利用しました。
    夜も遅くまでやっているので、仕事をしながらでも利用しやすそうだなと感じました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

仕上がりに満足して頂いたとの事大変嬉しく思います!
    お店側としても、お仕事帰りに気楽に来ていただければと思い営業させて頂いてるのでいつでも
    次回のご来店心からお待ちしております(^ ^)

アイリスト 稲葉

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:32:10.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが良かったです。

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 00:50:17.0

自然な仕上がりで気にいりました♪
    また、お伺いします。
    ドリンクサービスは、暑い日にはとても嬉しかったです♪

〈初回オフ込〉セーブル120本 ¥4950

あんず様

この度はREGISTA eyelashをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

当店では季節関係なくお帰りの際にドリンクをサービスせていただいておりますので
    なたご来店いただいた際もご準備させていただきます★

柳川

• れぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:19:50.0

初めて筋膜リリースを受けてみました。肩こりと頭痛がひどく、身体に合わせて施術してもらい、心身共にほぐれました。担当スタッフさんもとても優しく丁寧な方で、雰囲気も良く、癒されました。またお願いしたいと思っています。

【辛いコリでお悩みの方はコチラ】筋膜リリース 全身 60分 ¥5500

れぃちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変励みになるお言葉をありがとうございます!もっともっとお客様のお疲れを取り除くことが出来るよう、日々手技もアップデートしております!頭痛は、頻発するとだんだんと慣れてきてしまったりします。そうするとご自分で辛さに気付きにくくなってきます。コリが原因であれば周辺のお疲れを取るとスッキリしますので、是非また限界を感じる前にご利用頂けましたら幸いです。まだまだ暑さも続きそうですので、あまり無理せずにお過ごしくださいませ^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

REGISTArelaxation 山口

• かえてゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:41:12.0

希望通りのふさふさまつげになりました!またお願いします!

フラットラッシュ 180本 オフ込み ¥7000

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    そして、2回目のご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    今後かえてぇ様のまつ毛をふさふさにさせていただけたら光栄です!
    いつでもご予約心よりお待ちしております!

アイリスト 稲葉

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:15.0

美容室の2階にあり、ちょっと落ち着かない感じがしましたが、綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です。
    施術の時間も短めで良かったです。

人気★立ち上げデザイン トリートメントパーマ ¥5000

みー様

この度はREGISTA eyelashをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店は美容室の2階にあり吹き抜けになっている為、
    話し声や、ドライヤーの音などが聞こえてしまう事がございます。
    リラクゼーションでご来店のお客様は個室になりますが、アイラッシュはカーテンで仕切られた
    お部屋になるので物音など気になるかとは思いますが、ご了承ください。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    上まつげのみの施術でしたら、柳川をご指名いただきましたら、デザイン等の控えておりますので
    1時間以内で必ずお仕上げ可能です♪

またのご利用心よりお待ちしております。

柳川

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:27:52.0

ありがとうございました♪また、お願いしたいです!

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:48:51.0

初めて利用させてもらいましたが、意見を聞かせてもらいながら内容を選べて、仕上がりも満足です。

みぃ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今までパーマが当たりにくいと言われていたとのことでしたので
    強めのCカールをおすすめさせていただきました。
    様子を見てデザインの変更やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

柳川

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:44.0

高校生の娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    娘の話を良く聞いていただき、大満足の仕上がりです!

【LASH LIFT】上下まつ毛パーマ ¥7000

• あきべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:29.0

今回で2回目ですが、前回と同様に丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。他の点も親切に対応して頂いたので、助かりました。また、よろしくお願いいたします。

ずっと!何回でも!6600円!全身脱毛!*女性限定*

• みきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:19:11.0

新しいメニューでしたが、しっかり上げていただき満足です!

人気★立ち上げデザイン トリートメントパーマ ¥6000

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:44.0

こちらは初めて利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも伝えた通りに対応していただきとても良かったです!是非また次もお願いいたします♪

【LASH LIFT】次世代まつ毛パーマ ¥4400

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:05:36.0

久しぶりに時間ができて思い切って3時間コースを予約しました。雰囲気も良く丁寧な応対でとても良かったです。気づいたらほとんど寝ていて、あっという間に終わってしまいました。ここ最近で、いちばんよく寝れた気がします。

《全身丸ごとご褒美クーポン♪》ボディ&フェイシャル 150分 ¥14300

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また2回目のご予約も頂き、大変嬉しいです!
    施術中はぐっすりでしたね^ ^ 勿体無い気もしてしまうのですが、寝落ちは芯からリラックス&安眠できるので、起きたときのスッキリ感は格別です!最近寝れていない、とおっしゃっておりましたね。毎日本当にお疲れ様です!!あまり無理せずにお過ごしくださいませ^ ^
    久々のご自分時間に当店をお選び頂きありがとうございました!次回もぜひ、リラックスしてお過ごしください^ ^ご来店心よりお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:34:57.0

リペアで伺いました。2週間経った今も残ってる本数が前回よりも多いです。また、リペアに伺います。

3week リペア ¥3850(フラット+¥550)

• tsugumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:48:09.0

はじめてお伺いしたのですが、終始楽しくお話しながら施術して下さり、とっても楽しかったです。仕上がりも希望通りの上がり具合で、綺麗にしていただきとっても満足しています!またぜひお願いします!

【平日14時から16時まで限定】ラッシュリフト 上下まつ毛パーマ ¥6000

• チョコレー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:47.0

私の不手際で、店舗から予約変更の依頼のメールが来ていたにも関わらず確認しないまま来店してしまいました。私がそのメールに気がついたのは施術が終わったあと家に帰ってからでしたので、お店の方に謝罪もできておらず恥ずかしい限りです。この件は全く私の不手際ではありますが、「この人メール見てないのかな」といった雰囲気も私は感じ取れず、家に帰るまでずっとご機嫌でいられました。本当に私は恥ずかしい限りですが、担当スタッフさんの接客は素晴らしいと思いました。
    初めてのまつげパーマでしたが施術中も仕上がりも大満足で毎日がとても楽しいです。
    また利用させてください。

【学割U24】《平日14時から16時限定》LASH LIFT 次世代まつ毛パーマ ¥3980

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:13.0

部屋に入ると空気が変わるようなリラックスできる空間でした。もう少し頭周りのツボを押して欲しかったけど、終わった後は頭の張りがなく軽くなった感じがしました。

≪低気圧頭痛、減ったかも♪≫ ほどけるヘッドスパ  40分¥4400

なおさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ぐっすりおやすみいただき、術後の軽さもご実感いただけてよかったです。次回ご来店いただいた際はもう少し刺激を入れて施術させていただきます!貴重なご意見をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

山口まどな

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:58.0

スッキリしました!
    最後に手書きのメッセージとお飲み物をいただきました
    嬉しかったです^ ^

ののか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!腕や首回りがかなり張っていらっしゃいましたね!定期的にほぐすと柔らかい状態を維持しやすくなりますので、また是非ほぐしにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

山口まどな

• R2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:46:05.0

何回かお世話になっています。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。この価格で全身の脱毛が出来るのはとても嬉しいです!スタッフさんもみなさんとても素敵な方達で、お店の雰囲気も素敵でした!まつ毛パーマもいつも綺麗に上がってますし、エステ、マツエク、どちらのスタッフさんも施術が丁寧で話しやすく、いつも大満足です!1店舗で、色々出来るのも嬉しいです!なので、予約が取れないと嫌なのでだいたいいつも次回予約してます 笑
    また次回もよろしくお願い致します!

R2 様
    こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!!大変楽しい時間を過ごさせていただいております!マツゲもエステも脱毛も、当店にお任せ頂き本当にありがとうございます^ ^
    心を込めて施術させて頂きますね!!お仕事頑張ってください^ ^
    また次お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:11.0

楽しい時間とゆっくりとした時間を過ごせました。またお邪魔します。

フラットラッシュ 100本 ¥6200

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:22.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良くて担当の方もとても話しやすく施術も丁寧で大満足です。
    お話も楽しくてあっという間でした。

サヤカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!こちらこそとても楽しいお話であっという間に終わってしまいました^ ^
    次回是非脱毛の経過もお聞かせくださいませ。また何かご不明点や気になることなどもあれば、お気軽にお尋ねくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

REGISTArelaxation 山口まどな

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:48:42.0

この度は主人の眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    モサモサ感がなくなりすっきりしました^ ^本人も気に入っていました。

SNSで話題★HBL★ハリウッドブロウリフト 導入特別価格 ¥7700→¥6900

レジスタ(REGISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー