3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スロウスパ(Slow Spa)   >

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店

スロウスパ ハカタテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11 プロテクト3ビル7F
  • 国体道路沿い・ロンハーマン福岡向かい側のビル/西鉄福岡(天神駅)から徒歩8分
  • ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:26.0

初めてコルギを体験しました。
    痛いイメージがありましたが、耐えられる痛さと
    気持ちよさだったので安心しました。
    1回でも効果あったので無理ない範囲で続けられたらと思います。

【小顔コルギ+ハイフ(HIFU)75分¥4980】結果即実感♪人気No1小顔メニュー

【美顔・小顔・コルギ】スロウスパ 博多天神店からの返信コメント

ナオ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。

効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    1度でも効果は出ますが、回数を重ねていくと
    より理想に近づく事が出来ますので、是非続けてみて下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:16.0

効果出てたので、次の日もスッキリしました。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れの変化をご実感して頂き、大変嬉しく思っております☆
    今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• しのしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:18:10.0

久しぶりにコルギを受けましたが程よい力加減で、途中で体や顔がスッキリしていくのを感じました。1回でも顔が変わったので、通い続けたいと思います。顔だけじゃなく体からアプローチしてもらえるのが良かったです。
    お店もおしゃれで雰囲気がよく、スタッフの方も優しくて話しやすかったです!

【30代の方限定】ほうれい線徹底ケア☆小顔コルギ+悩み別オプション 6800円

しのしー様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。

これからもお顔とお身体のメンテナンスをして、
    さらに小顔を目指して頑張りましょうね。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:20:00.0

本日、初めて小顔コルギ&ハイフを体験しました!
    何もわからない私に丁寧に教えてくださり、施術中も室温や痛みの程度を気にかけてくれました!
    とても気持ちよく、効果も実感できてとても驚いています!
    またお願いしたいです!

ハル様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠に有り難うございます。

効果のご実感も頂け、大変嬉しく思います。

コルギやハイフは定期的に続けることで、更に結果をご実感して頂けると思いますで、ぜひまたご来店して頂けますと幸いです。

スタッフ一同、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 08:49:33.0

丁寧な接客、丁寧な施術でとても気持ちが良く途中、寝てしまうくらいでした。
    コルギに関しても、鎖骨から~肩周り、背中までしっかりして下さるので肩コリがとても楽になりました!
    顔も老廃物が流れている感じがあり、癒着して凝り固まってるのをしっかり流して下さり、顔がスッキリしました!とても気持ち良かったです!
    また、機会があればお伺いしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします!^_^

まりも様

先日はご来店頂き,誠に有難うございました。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

コルギは続けていくとより効果をご実感頂ける施術となっておりますので、
    良かったら定期的に続けてみて下さい。

また、まりも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:05:57.0

コルギ凄かったです。変化が分かるのはもちろんなのですが、痛気持ちいい感じが最高でした。
    ありがとうございます

もちゃん様
    この度は当店にご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

コルギは一度でも効果をご実感頂きやすいのですが、
    続けていくとより効果をご実感頂ける施術となっております。
    今後も是非、続けてみて下さいね。

もちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:54:27.0

コルギの施術は初体験でした。
    ゴリゴリ系が好きなのでとても好みでした!
    ビフォーアフターを見せていただき、私自身の悩みも真剣に聞いてくださりました。
    金銭的にも一緒に悩んでくださり、通い続けたいと思います。

【小顔コルギ+選べる悩み別6オプション75分¥4980】コルギデビューにオススメ

えま様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、誠に有難うございます。

コルギを気に入って下さり、大変嬉しく思います。えま様のお悩みを解消出来る様,スタッフ一同しっかりとお手入れをさせて頂きます。

今後のご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 00:15:49.0

月に1回コルギで通ってます!
    むくみがスッキリして、肩こりも楽になってきました!
    いつもありがとうございます☆
    化粧品も使い始めて、お肌の調子がよくなったので、続けて使っていきます!

これからもよろしくお願いします☆

さおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みでした肩こりの改善や、お肌の変化にもご実感して頂け大変嬉しく思います。

今後もさおり様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:53:24.0

初めてお伺いしました。私の勘違いで次の予定までの時間配分がちゃんとできてなくて、バタバタさせてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にしていただてとても感謝しております。また次回も楽しみにしております。

あにゃ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も有り難うございます。

1回でもコルギでの変化が出ておりましたので、更にあにゃ様にご満足頂ける様に次回のお手入れもしっかりと施術をさせて頂きますね。

今後も宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:52:28.0

1度で効果が分かりました!
    回数を重ねるとより効果が見えると言われたので
    頑張って通ってみようと思います!

mio様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    1度で効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    これからも効果をご実感頂けるように頑張らせて頂きます!

• ひらのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:46:32.0

施術後は顔が引き上がり、肌もツルツルで、周りからも最近顔が変わったといわれてます。
    気持ちもとても良いですし、一般的なエステと比べればお値段も納得できます。おすすめです。

ひらの様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    エステだけではなく、ホームケアもしっかりと頑張って下さってますので、お肌の変化もしっかりと出ており、効果のご実感もして頂けとても嬉しく思います。

さらに綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので,今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:12:57.0

体重計は置いて欲しいエステなら

【チラシを見た方】予約専用クーポン

みお様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご来店をして頂いたにも拘らず,ご不快なお気持ちにさせてしまい、みお様のご要望に沿った結果をお見せする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:07:28.0

楽しく話していただいて、素敵な時間を過ごさせていただきました。コルギとハイフを受けましたが、顔がスッキリしました。

みっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    効果をご実感頂き嬉しく思います。
    コルギは続けていくと、より効果をご実感頂ける施術となっております。
    2~3週間に1回を目安に施術を受けてみて下さいね!

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:24:10.0

話しやすい雰囲気と的確なアドバイスで
    とても良い接客をしていただきました。
    初めての施術で効果も感じることができました。

Yu様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

続けていくとより効果をご実感頂けると思いますので
    出来るだけ続けてみて下さいね!
    ファスティングも頑張りましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:55:42.0

初めてコルギを受けました。
    痛気持ちかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。
    これから通ってみようと思うのですごく楽しみです。

あくあ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    初めてのコルギは少し痛かったと思いますが、
    続けていくと痛みも少なくなっていきますので、
    頑張って続けてみて下さい★

これから毎回効果をご実感頂けるよに頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:15.0

コルギで通っているのですが、周りの友達や家族から顔が小さくなったと誉められます。
    また、毎回顔だけでは無く肩凝り・首・肩甲骨までほぐしてもらえるのでスッキリします!これからも通っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿も誠に有難うございます。

回数を重ねてお顔がスッキリされてますし、むくみにくくなってますね!お手入れの効果をご実感して下さっており、大変嬉しく思います。
    今後もみーちゃん様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:30:23.0

いつもコルギで通っています!いつもむくみが取れてスッキリします☆肩コリも楽になってきて満足です!

周りからも顔が小さくなったと言われる様になりました!これからも頑張って通い続けますので、よろしくお願いします(^^)

さおり様
    いつもお通い頂き誠に有難うございます。
    コルギでの変化をご実感して下さっており、大変嬉しく思います。

今後もさおり様の理想のお顔になる様、しっかりとお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみのお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• けんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 01:48:17.0

丁寧に対応してありがとうございました。
    スタッフはみんな笑顔で優しいです。
    良い雰囲気の店で体験して良かったと思います。

太脚卒業【美脚ハイフ+燃焼マッサージ★4回¥6480】目に見えるサイズダウン!

けん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    ボディの施術は回数を重ねていくと
    より効果をご実感頂けますので、
    出来るだけ続けてみて下さいね!
    けん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:21:00.0

初めてのコルギでしたが、心地よい程度で気持ちよかったです。ハイフも痛そうなイメージでしたが大丈夫でした。施術前後で写真も撮ってもらえるので効果もより実感できました!これから回数券で通っていく予定です。

おぐ様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    また、効果をご実感頂き嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果を出せるように頑張って参ります!
    これから宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:44:09.0

脚(特にふくらはぎ)が重い感じがしており、
    探していたところスロウスパさんを見つけました。
    セルライトが沢山たまっていて皮膚が硬くなっていたのを
    実際に機械で流し、吸引、電気を使うことで
    柔らかさをとても感じることが出来てよかったです。

【スピード美脚コース】美脚率98%痩身マシン6種類SET体験60分1980円

はる様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    効果を実感頂き、大変嬉しく思います。

これからも毎回効果を実感頂ける様に
    頑張らせて頂きます。
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:54:37.0

慣れないエステだったのですが、丁寧な対応で安心して施術が受けられました。施術後(私はコルギ中心ですが)から効果を実感でき、デトックスやダイエットにおける日常生活でのアドバイスも具体的で、取り組みやすいものからレクチャーしてくれます!あまり興味がなかった美容もモチベーションが底上げされて、楽しく通うことができてます!無理な勧誘もなく、ライフスタイルに合わせてメニューも提案していただけるので、何も構えずに行けるのですごく助かります!私の顔のバランスも私よりも把握してくれてるので、特に全部まかせます~って感じで、甘えまくってますwwwwこれからも、マイペースに通って楽しく可愛くなりたいですっ♪

あやね様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、いつも任せて頂き有難うございます♪

毎回お話が絶えなくて楽しく施術させて頂いております。
    これからも効果をご実感頂けるよう努めて参りますので、
    無理なく、あやね様のペースで通って頂けると幸いです★

• はしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:17:28.0

とても心地よくリラックスできました。
    顔の歪みも改善され、肩こりも少し楽になりました。

はしかわ様
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    これからもはしかわ様のお悩みを改善出来る様に
    頑張らせて頂きます!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:55:40.0

とても綺麗な空間で、コルギも肩周りまでしっかり流してくださいました。仕上がりの満足度が高かったです。

yuri様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

コルギは継続すると持続力もあがり、
    より効果もご実感頂ける施術となっておりますので
    是非続けてみて下さい!

これからもご満足頂ける様に頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:55:26.0

毎回、仕上がりに驚いています。
    技術がすばらしく、気持ちがいいのはもちろん、自分の変化が目に見えてわかります!肩こりなどの悩みもスッキリ解消!

toko様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    毎回効果を実感頂けて嬉しく思います。
    これからもtoko様のお悩みを改善出来る様に
    頑張らせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:58:41.0

仕事終わりに伺ったのですが、施術中は気持ちよくて寝てしまいます。終わった後はコリがとれて本当にすっきりです。

ななこ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    効果をご実感頂き、大変嬉しく思います。

お身体が疲れていてとても驚きました!
    これからも肩首のコリや、お身体の疲れなど
    改善出来る様に頑張らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スロウスパ(Slow Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー