30代後半から顔の疲れが気になりだしてて…
40歳になって本格的にマズイと思い
知人に勧めてもらって来店してみました。
久しぶりのエステでしたが、
最初のカウンセリングでいろいろ教えていただき
綺麗で落ち着くサロンでした!
次の日も顔の肌触りがスベスベで
たるんだ目もなんだかスッキリ開いてて
顔が元気になった感じがしました。
また行くのが楽しみです!
〔当店リピートNo1!〕『光フェイシャル』 体験価格 6400円もお得☆
あー様
この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
光フェイシャル、ご満足いただきまして私達もとても嬉しいです。
即実感していただけます事と、次の日もまた違いを感じていただける施術になります。
定期的なお手入れや、イベント前、ご褒美としても大変オススメです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
インスタグラムからこちらのサロンを見つけ予約してみました。
ひとつひとつの説明や技術的な事がすごい丁寧でした!
今まで自宅みたいなサロンしか行ったことなかったので
こんなネイルサロン初めてだったので
一言、「行って良かった!」と思いました(^^)
技術も接客も大満足です!
〔毎月変わるトレンドネイル〕ハンドマンスリーデザイン☆
えりりん様
行って良かった!とご満足いただきまして私達もとても嬉しいです。
お客様にわかりやすくご説明をさせていただくよう日々心掛けております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めて、利用させて頂きました(●´ω`●)
マンスリーネイルをして頂きましたが、担当者さんもとても感じが良い方でした(^○^)
デザインもとても可愛くして頂きました(^○^)
こちらのサロン様は、マッサージや脱毛などエステメニューも沢山あるとのことで、、疲れてるので次回はネイルとマッサージ、時間があれば脱毛をお願いしようかと思います(●´ω`●)
次も楽しみにしています。
有難う御座いました★
メアリ様
全て資格保持者または正規メーカー講習受講者が担当致しますので
是非ご利用くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今まで通っていたサロンさんが休業されたため、何件か行ってみました。
こちらは今までの中で一番ネイルサンプルやカラーがたくさんあって感動しました!
担当していただいた方の説明も丁寧で、迷ってしまいましたがいろいろ提案もしてくださり仕上がりもとても綺麗で、周りの人からも褒められました♪
これからはこちらでお世話になりたいと思います。
来月もよろしくお願いします!
A様
周りの方に褒めていただけると嬉しいですね!
お喜びいただけて私達も大変うれしいです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
行った時にすごく雨が降っていて、
入店時にタオルを用意してくださっていました。
サンプルや色もたくさんあり迷いましたが
デザインも素敵で仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
説明や接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
yuuuuu様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルカラーは400色程ご用意ございますのと、
サンプルも季節やトレンドに合わせ新しいものに入れ替わっていきますので、
イベントやご気分に合わせてお楽しみいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
おすすめしてもらったマンスリーデザインはどれも可愛いデザインばかりでした。
仕上がりのツヤ感がすごく綺麗で、今回も大満足です。
来月のサンプルも楽しみにしています!
ジャスミン様
いつもご来店いただき、
ありがたい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
早速マンスリーデザインお選びいただき嬉しく思います。
季節感やトレンドデザインを入れ込んだマンスリーデザインを来月からもお楽しみにしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めて利用させて頂きました。
店員さんの対応も非常に良く、施術も早く終わり、次の予定まで余裕を持って移動できました☆
ネイルメニューだけでなく、マッサージや脱毛もあるとの事でしたので、次回脱毛の予約もさせて頂こうと思っています。
本日は素敵なネイルをして頂き、有難う御座いました。
メアリ様
トータルビューティーサロンとなっておりますので、
気になるメニューがございましたら、是非お声がけくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
引越ししてきて間もなくサロン探しをしていて
土地勘が無く迷ってしまい電話で問い合わせをしましたが、
親切に道案内してもらいました。
施術も丁寧にしてくださり、
アフターの説明もしっかりしていただき安心出来ました。
電話口の方も担当していただいた方も感じのいい方ばかりでいいサロンを見つけれて良かったです!
〔当店人気No1〕【オフ・足湯・ケア込み】フットデザインコース☆
le bijou the beautyからの返信コメント
そして素敵な口コミも嬉しく思います!
初めてのお店は入りずらかっったりドキドキしたりするかと思いますが、
安心していただけたご様子で私達も励みになります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
艶がなく曇ってる指が何本かありました。
常連なのか横でネイル施術してた客が大声で喋っていて、うるさかったので不快でした。
高い金額出したのに残念です。
〔手元を綺麗に魅せる〕【オフ・ケア込み】うる艶maogelワンカラー
ゆかりん様
この度はご来店、そして貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
艶がなく曇ってる指が何本かありました、との事ですが大変申し訳ございません。
施術後の確認を更にしっかり行う事をスタッフ一同行って参ります。
もう1点
他のお客様が大声で喋っていて、との事ですが配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
同時刻にご来店のお客様はお耳の関係で少しお声が大きめに感じられたかもしれません。
不快なお気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新しい気付きを頂けました事に感謝申し上げます。
価格が変更されてから初めて行きました。
迷いましたが、満足のできる施術でした。ありがとうございました。
Ri-ko様
この度は当サロンへ再来店いただき、
大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
足つぼメニューはお客様のお声より、お時間を長く致しましたので変更しておりますが、
ご満足いただき嬉しく思っております!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
たくさんの見本が置いてあるので好みのものが見つかりやすい
えみねむ様
この度は当サロンへ再来店いただきまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
フットネイルのシーズン、ぜひお楽しみくださいね!
再来のお客様は持込デザイン可能ですので、次回ご予約日も心よりお待ち致しております。
2回目以降からは持込ネイルをしていただけるという事でフットネイルを相談しながら素敵にしていただきました!
前から気になっていたフットスパもお願いし、
すごく気持ち良くてリラックス出来ました。
こちらはいつお邪魔しても綺麗にされていて、
スタッフさん皆さんも感じが良くて居心地がいいです。
2回目以降限定★持込ネイル ※デザインによりお値段・お時間異なります
PP様
この度は当サロンへ再来店いただき、
大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
フットネイルも素敵に仕上がり、スパもお喜びいただき
私達も嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただけるMENU作りをしていきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ルビジューザビューティー(le bijou the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー