3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ル ビジュー(le bijou)   >

Nail Salon & School le bijou

ネイルサロンアンドスクール ル ビジュー

• 岐阜県瑞穂市別府793-3
  • JR穂積駅より徒歩5分

• achiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧なお仕事でした。
    ご自分の仕事に責任と自信を持っていて、かっこいいなぁ、とさえ思いました。
    あと、トイレがとてもキレイでした。
    ありがとうございました(*^^*)

≪フットアート付が50%OFF!!≫☆フットジェルシンプルAプラン☆¥4320

Nail Salon & School le bijouからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    achi様にご満足いただけたようで、とても励みになります。
    次回もお会いできることを、心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ネイリストさんの丁寧な接客が素晴らしいと思いました。パラジェルはこちらのサロンが初めてでしたが持ちも良く3週間浮いてくることなくきれいに保っています。前回、自爪の状態が悪く硬化するライトを当てると痛かったのですが、こっちのライトだと痛みが和らぐと思いますよ。と気遣いいただきました。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト100名様限定クーポン】オフケア込☆ワンカラー¥3780

先日は数あるサロンより当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!今後も丁寧に心を込めた施術が出来るよう日々精進して参ります。
    お爪を健康な状態へと戻しながら、これからもしい様にネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、ぜひまたご来店ください!!

ネイルサロンアンドスクール ル ビジュー(le bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー