2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. サロン ド メロウ   >

キンマクリンパマッサージソウシンエステ ハイパーナイフ サロンドメロウ キンシチョウ

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区錦糸3-8-6-901
  • ハイパーナイフEX痩身★錦糸町駅 JR北口/地下鉄3番出口より徒歩2分★錦糸公園横

[投稿日] 2024-12-23 21:22:17.0

疲れ切った状態で伺いましたが、その時の状態に合わせた施術をしていただきました。
    終わった後はかなりスッキリし、違和感のあった場所も含め力が入りすぎていたことがわかるほど軽くなりました。
    また、継続して通わせていただきます。

[投稿日] 2024-12-22 00:40:18.0

今回で5回目になります。
    体組成計で、毎回身体の変化を計測してくださるので、見た目では分からない変化を教えていただき、スタッフの方が一緒に喜んでくださったり、頑張りを褒めてくださることが大変励みになります!
    ホームケアや食事のバランスなどと平行しつつ、お陰さまで2ヶ月で、約2.5kgのダイエットができました。
    目標まではまだ先が長いですが、ハイスピードな減量でリバウンドを繰り返してきた身体なので、これくらいが自分には丁度良いペースだと感じています。
    自分では見られない背中の変化を教えていただけるのも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

★回数券90分コースの方

【筋膜リンパマッサージ痩身エステ】ハイパーナイフ・サロンドメロウ 錦糸町からの返信コメント

えっちゃん 様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    体重や見た目の変化が見られて良かったですね。
    私達もとても嬉しいです。
    これからも無理せずご自身に合ったペースで
    頑張っていきましょう。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 08:18:44.0

初めての利用でした。
    今までのダイエット方法などについても、どうして効果がなかったのかを指摘してくれ、とっても勉強になりました。
    施術後はすぐに分かるほど背中に変化があり、とても満足です。
    これから通っていく中でどんな変化があるのか楽しみです。

【最速結果出し全身痩身】ハイパーナイフEX+リンパマッサージ90分12500

[投稿日] 2024-12-10 22:41:09.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    体調に合わせて施術いただけるので非常にありがたいです。
    また、施術いただくことによって自分であまり気付いていなかった身体(筋肉)の凝りにも気づくことができました。
    健康面にもお気遣いをいただき、いつもありがとうございます。
    また年末に120分で顔まで、楽しみにしております。

@さま。

いつもご来店頂きまして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が回復されてよかったです。年末に1年のお疲れを取りましょう!
    ボディメイクと合わせてリラックスして頂けますようがんばります。
    楽しみにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2024-11-25 22:22:43.0

今回は90分コースでした。
    身体を温めながら、凝り固まっているところを流していただき体のスッキリ感はもちろんですが
    疲労感も軽減し90分はあっという間でした。
    また次回も寒くなってきたので、温めていただきながらスッキリさせていきたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-23 00:46:36.0

回数券利用でリピートでのお願いしています。
    いつもその時の体調に応じて施術していただき、ポイントしっかりおさえていただき、辛い体がほぐれるのでとても助かります。
    体の外側だけでなく、体の内側の不調にもアドバイスいただき、食事内容について試してみたところ改善を感じられたのも、とてもありがたかったです。

[投稿日] 2024-11-12 21:18:27.0

今回も120分でお願いしました。
    疲労感も強い状態でしたが、終わった後は全身スッキリし、姿勢も身体のラインも綺麗になっていました。

@さま。

いつもご来店頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたが、全身スッキリされて大変よかったです。
    当初のお写真と比べたら、お身体のバランスがきれいに整ってきていましたね。
    大変うれしいです。引き続きお身体のメンテナンスとボディメイク励んでいきます(^^)

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:24:31.0

結婚式に向けたスタイルづくりの目的で来店させていただきました!
    症例写真は確認したものの効果や仕上がりが心配でしたが、一度だけでも効果がわかるほどでした!
    スタッフさんのお人柄や対応もよく、サロン内も清潔感があり今後も通いたいと思っております。

【上半身60分】ハイパーナイフEX◆上半身スリム集中コース 20,000→8,800

• みっふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:57:31.0

先日は時間がない中、しっかりと施術いただきありがとうございました。
    身体も心も軽くなりました。
    最近なかなか予約が取れず、期間が空いてしまいましたが、またよろしくお願いいたします。

みっふぃー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして素敵なコメント投稿もありがとうございます。お身体も心もスッキリして頂けてよかったです(^^)
    ありがたい事に皆様からご予約を頂き予約を取りにくい状況もあるようです。誠に申し訳ございません。先のご予約を入れて頂けると大変うれしいです。みっふぃー様に次回お会いできるの日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-02 12:45:52.0

いつも、ありがとうございます。
    他の方も書いていらっしゃいますが、どのスタッフの方も良い方で、優しく親切です。
    施術の後は全身が温まり、体が軽くなります!
    これからも、目標の体型を目指して通わせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-30 12:16:39.0

久しぶりに伺いました。
    体の重みが全体的にスッキリし、気分転換にもなりました。
    寒くなってきたので全身が温められるのも非常にいいです。

@さま

いつもご来店頂きまして、そしてコメント投稿までありがとうございます。
    励みになります(^^)身体の重みの改善と気分転換にもなっていただけて大変よかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておまります。

[投稿日] 2024-10-29 19:59:54.0

いつも上半身中心に健康目的で月一程度でお願いしてきていますが、施術後の体の楽さが本当に助かっています。
    下半身の割合も含めて今回お願いしたのですが、スッキリ感がやはりすごかったです。

回数券120分コースの方はこちらから★

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:23:04.0

何度か伺いましたが、その度に背術後の体の軽さと見た目のスッキリ感にびっくりします。機械を当てたあとに強圧でほぐしてくれるのですが、コリにピンポイントにアタックしてくれてスタッフさんの技術に感動します。
    痩身目的で当初通い始めて、こちらのサロンのおかげで体型は満足するところまでいけたのですが、いまは疲れをとってもらうために継続して通っています。痩せたい方にも疲れを取りたい方にもおすすめのサロンです。

[投稿日] 2024-10-17 02:06:32.0

前回、半年以上ぶりに伺い、肩こりや全身の固さを実感しました。
    その時にいただいたアドバイスから、ラジオ体操の話や日頃の運動習慣の大切さを痛感し、続けていましたところ、腕が上がりにくいと感じていたのが上がるようになったり、後ろ反りが楽に出来るようになったり、体の柔軟性が向上したと感じています。
    他の方も書いていらっしゃいますが、どの担当スタッフの方も優しく親切で、体質改善につながるアドバイスをしてくださるので、とても通いやすいです。

これからも定期的に通わせていただき、ダイエットのモチベーションを維持して行きたいと思っています。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-08 23:45:08.0

回数券利用で継続でお世話になっています。
    特に上半身の凝りやむくみ解消で通わせていただいてますが、特に肩周りや肩甲骨の可動域が変わってきていると感じています。メンテナンスいただくことで血行も戻りますし、引き続きお願いしたいです。

こーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩や肩甲骨の可動域の変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います。
    お身体が快適だと、いろいろなことにチャレンジできたり
    気持ちの面でも元気になれると思います。
    これからも、お身体の辛いところはぜひお任せください。

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-07 12:48:33.0

体調不良から食べ過ぎた後の施術でしたが、終わった後はスッキリしてリセットされました!
    首も肩もガチガチでしたが軽くなっています。
    担当スタッフさんはお綺麗で明るくていつも元気をもらっています♪

にゃお様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    励みになります(^^)体調不良からのリセットにお役に立ててうれしいです!
    お身体が元気だと力もわいてきますので、これからもダイエット&
    メンテナンスに通ってきて下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-10-03 07:49:33.0

前回から10ヶ月ほど空いてしまい、かなり久しぶりに伺いました。
    長時間のデスクワークにより体の固さを実感していたのですが、施術後は肩回りや脚がとても軽く感じました。
    担当スタッフ様との明るく前向きな言葉や楽しい会話にも癒されました。
    オススメいただいたラジオ体操を毎日のルーティンにして、次に伺う時まで、この状態を維持してダイエットも続けて行きたいと思います!
    また、よろしくお願いいたします。

回数券60分の方

えっちゃん様。

久しぶりのご来店とてもうれしかったです。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後に肩や脚の軽さを実感して頂けてよかったです!
    ラジオ体操を楽しんでやってみてくださいね。きっとお身体も楽になり
    ダイエットの助けもしてくれます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:52:05.0

はじめはダイエット目的でしたがとても居心地が良いので
    今ではダイエットはもちろんですが体の疲れを取りに通わせていただいております。8月は子供が夏休みだった為、1ヶ月通うことが出来ず疲れが溜まっていましたが一回の施術で全身がスッキリして心も身体も軽くなりました。また宜しくお願いいたします。

ミナコ 様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    心身共に軽さを実感していただけて、何よりです。
    私たちはダイエットだけでなく
    日頃の疲れなどもとって、また明日から頑張ってもらいたいと
    いう想いで施術しておりますので、
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
    またぜひご利用ください。

• マナウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:56:15.0

久しぶりの施術でしたが、そのつど身体の状態にあわせた丁寧な施術は変わらず、もちろん担当スタッフさんとの穏やかな温かい会話で心身共に元気になれました。

マナウ 様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    心身共に元気になられて、とても嬉しく思っております。
    これからもその時のお身体のご状態に合わせて、
    お手入れしたいと思っております。
    これからも宜しくお願いいたします。

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:15:05.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
    施術後はいつもスッキリです!
    体重や体脂肪が増えても自己嫌悪にならずにマイペースで頑張っていけるのでストレスもなく大幅なリバウンドもありません。
    ストレスを抱えがちな方は本当にこちらのお店はオススメできます!

にゃお様

いつもご来店下さり
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後にスッキリ感をいつも感じて頂けてよかったです♪
    いい方向に進んでいるのは間違いありませんので!
    これからも一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 02:01:51.0

今回もありがとうございました。背中が小さくなり、くびれもいい感じにでき始めました。体重が減るように頑張りたいです。

なみぽん様

いつもご来店下さり、そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    背中が小さくなり、くびれも出て来てとてもうれしいです♪
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう^_^
    ボディメイクも頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:56:00.0

どのスタッフさんに対応頂いてもゴリゴリやって頂けるのでスッキリします。ハイパーナイフEXと筋膜リリースをこちらでお願いし、食事を気をつけて筋トレしたら、2ヶ月4回の施術で体脂肪5%近く落ちました(計測はお店のinbody)。今後も疲れた時や滞った時に伺いたいので、回数券を購入しました。スッキリしたい方、痩せたい方、こちらのお店はおすすめです。

くろねこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    お身体スッキリして頂けてよかったです♪
    くろねこ様のお食事調整やトレーニングの相乗効果も重なって
    体脂肪率もかなり減ってうれしいですね^_^
    理想のお身体になれるようボディメイクも頑張って参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-09-04 21:48:45.0

今回は病み上がりのタイミングで、体調に合わせた施術をしていただきました。
    身体のだるさが改善し、翌日にはかなり体調が回復しておりました。
    次回は、いつも通りお願いしたいと思います。

@さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回は体調が万全ではなさそうでしたので、
    施術後は楽になられて良かったです^_^
    次回からまた、ボディメイクしていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• ず~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:57:20.0

とーっても丁寧なカウンセリングから始まり、60分みっちり最後まで全力の施術で、また施術中には気になる箇所の日頃のアドバイスまでいただき、本当に大大大満足でした!初来店でしたが優しく心地良いコミュニケーションも安心でき嬉しかったです(^^)
    特に力強いリンパマッサージがとても気持ちよくて最高でした。。来月からまたよろしくお願い致します!

【下半身60分】太もも・ヒップケア◆集中脚スリムコース 20,000→8,800

ず~様
    先日はハイパーナイフEXの体験にご来店くださりありがとうございます。
    そして、こんなに嬉しい口コミを頂き心から感謝しております。
    次回もお悩みの脚やせを集中的に施術させて頂きます。
    同時に癒しも楽しみにしてくださいね。

• なみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:14:53.0

質問したら全部答えて下さり、もっと食事に気をつけようと思いました。また来月も回数券買うのでよろしくお願いします。

なみぽん 様

いつもご来店下さり、そして
    素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    励みになります!
    お食事についても参考にしてくださって嬉しいです。
    日常生活についてや、ボディについてもこれからも遠慮なくご質問下さい。
    一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• bambiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:44:14.0

40代になってあれほど落ちなかった脂肪がみるみる落ちました。そして何より、痩せるためには滞りを流すところからと、首や肩のコリもほぐしてくれて、肩こりが治りました。ここ最近悩まされていた首から来る頭痛とも無縁になりました。

コリもほぐれ、体重も落ち、ボディラインも整えられて最高です。

スタッフの皆様、みんな親切で技術がありますので、誰に託しても安心です。回数券を購入した後はスタッフさんの施術を受けることが多かったですが、ゴリゴリにリンパを流してくれるパワーが気持ちよいので、ガッツリやってほしい人にはおすすめです。

これからも定期的に通う予定です。

bambi様

数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、そして
    回数券で通って下さり誠にありがとうございました!
    そして、こんなに嬉しい口コミを頂き心から感謝しております。
    コリもほぐれ、体重も落ち、ボディラインも整えられたとのことで
    スタッフ一同とてもうれしく思っています^_^
    この先も、お身体のメンテナンスとして是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております♪

• なみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:49:09.0

色々気を遣ってくださり、快適に過ごせました。
    ダイエット頑張ります

なみぽんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    快適に過ごして下さり良かったです。うれしいです^_^
    ボディの方も、理想の体型を目指し一生懸命施術させて頂きます!
    今後もダイエットを一緒に頑張っていきましょう。

• かづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:31:58.0

痩身で通っていますが、その日の体調に合わせて対応して下さるので、安心して施術を受けられます。

かづちゃん 様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のご状態に合わせてベストを尽くしていきたいと
    思っております。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-19 18:54:06.0

通い始めた頃と比較すると、かなり体のラインが変わってきました。
    ジムに通っていることもありますが、相乗効果だと思います。
    また、体のラインに関しても褒めてもらえるのでモチベーションが上がります。
    また2週間後よろしくお願いいたします。

@さま

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ジムとの相乗効果で身体のラインが綺麗に変わっていることを
    実感でき、大変うれしいです(^^)
    これからもその時々のお悩みに対して精一杯お手入れしていきたいと
    思っております。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:20:39.0

4回目の回数券利用でした。
    担当してくださるスタッフさんは技術も素晴らしく、
    また絶妙なコミュニケーションで疲れているのを気遣ってくださりいつも爆睡です。笑
    ブライダル、産後、といつも頼りにさせていただいてます。

なつき様

いつもご来店頂き、そして、こんなに嬉しい口コミを頂き
    心から感謝しております。
    お身体のご状態に合わせながら、気になる箇所は結果が出るよう
    ベストを尽くしていきたいと思っております。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。
    心もお身体も癒しに、これからも楽しみにご来店下さい^_^

サロン ド メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー