継続でお願いさせていただきました。
施術後は体もとても楽になり、血流も巡るので、顔色もよくなります。
凝りがひどく、自分では届かない箇所もしっかりほぐしていただけるので、本当に助かっています。
【筋膜リンパマッサージ痩身エステ】ハイパーナイフ・サロンドメロウ 錦糸町からの返信コメント
こーちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体凝りでつらそうでしたので、
施術後は楽になられて良かったです。
今後もお身体のお悩みを解消して、
日々快適に過ごせる様にお手入れいたします。
かなり仕事がハードで体が疲れ切っている状態で伺いました。
体がスッキリしただけではなく、ゆっくりと休むことができリフレッシュできました。
@さま
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
痩身ボディメイクと共に身体も心もリフレッシュして頂けたようで
大変うれしく思います♪
これからも楽しみながら頑張っていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高齢の母がお世話になっていますが、毎回親切で丁寧な対応をして頂き、母もとても満足しています。
かづちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
満足していただけて、とても嬉しいです。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも一生懸命やってくださりありがとうございます。痩せるように引き続きよろしくお願いします
すみれさくら様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
目指す体重に痩せるよう頑張ります!
次回も気になる箇所をしっかりとケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
フォトウェディングに向けて、コースでお願いしました。
結論として、非常に満足です。
いつも施術前に、どの部位が気になっていて、どの部位は施術しなくてよいかをヒアリングしてくれて、しっかり狙った部位をそぎ落としてくれます。
他のエステサロンだと変化を感じないことが多かったのですが、担当スタッフさんに施術してもらった次の日には、洋服にゆとりが生まれたり、体が動きやすくなったと実感しています。
また、こちらに通う前の全身の写真とコース施術後の全身の写真では、大きな違いが生まれており、会社の同僚にも見せていたほどです。
施術中もしっかり汗をかきつつ、マッサージが気持ちいいので寝ながらきれいになれるお得感があります。
フォトウェディング後も、体系維持のために都度お世話になりたいと思っています。
奥山さま
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
大変励みになります。
ブライダルコースで通って下さり、効果を実感して頂けて大変うれしいです。
ありがとうございます!通ってくださる度にお身体の肉質が変化したり、見た目が変わっていて
こちらも嬉しく施術させてもらっていました。ウェディングフォトをまた見せてもらえたらうれしいです♪是非またご来店ください。楽しみにお待ちしております^_^
リンパマッサージが上手くて半分寝てしまいました。
痛いところは、老廃物が流れてるなと感じました。
また、前回から体重が少し減ったので嬉しかったです。
なみぽん様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて安心して頂けて何よりです!
体重も減ってうれしいですね。
これからも痛いところの老廃物をしっかり流していきます。
回数を重ねるごとにお身体に色々な変化がありますので、
これからも楽しみながら頑張っていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痩せ体質になってきたということなので、
諦めずに頑張りたいと思います。
なみぽん 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
お身体のラインが変わってきてますね。
これからも理想のお身体目指して、
一緒に頑張りましょう。
施術していただくと身体のラインがすっきりして、首や肩も楽になります♪
にゃお様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そして口コミ投稿もこれからの励みになります。ありがとうございます。
前回のダイエットからリバウンドせずキープしている事が大変素晴らしいです!
ここから先は、気になる箇所をさらに絞れるよう頑張って施術していきます。
楽しみながら一緒に頑張っていきましょう^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
母が高齢のため、サロンに着いてから帰るまで色々とお気遣いをして頂き、とても居心地が良いです。
母いわくとても気持ちよく、90分があっという間だそうです。
痩せるのを楽しみに、今後ともよろしくお願いします。
かづちゃん様
先日は錦糸町サロンドメロウにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
お母様に居心地良く過ごせて頂けて大変うれしいです。
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。
回数券3回目でした。
今回久々に夜予約で伺いましたが、体がかなりスッキリし、その夜快眠できました。
いつもありがとうございます、次も行くのが楽しみです。
なつき様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿もとても励みになります。
ホームケアもして下さり、通って下さる度に肉質も柔らかくなりとても痩せ体質になっているなと感じています。太もものセルライトが随分なくなってキレイになってきました!
引き続き一緒に頑張って参ります^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
高齢の母の痩身をお願いしました。
初めて痩身エステをしましたが、トラブルもなくとても気持ち良く出来たようです。
また次回もお願いします。
【最速結果出し全身痩身】ハイパーナイフEX+リンパマッサージ90分12500
2週間に1回のペースで通った計10回が終わりました。
今までの変化も感じることができ、首肩周りはかなりスッキリした印象です。
まだまだ気になるところがあるので、ジムに通いながらこちらでも解していただいて、更なる見た目の改善をしていきたいと思いました。
3回目の訪問でお世話になりました。
夕方とても強い雨に降られて伺った際、タオルを貸してくださるなど、とてもありがたかったです。
私は結構体の奥の方まで強めの施術をお願いしてしまうので大変かと思うのですが、とても丁寧に対応くださり、また、悩みに対する日常のご提案もいただけました。
続けてみようと思います。
またお世話になりに伺いたいです。
こーちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
その時々のお悩みに対して精一杯お手入れしていきたいと
思っております。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
本日もありがとうございました!
ハイパーナイフEXが暖かくて寝ちゃいそうになりました!リンパマッサージも上手くて最高です。
なみぽん様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
可愛い洋服が着られるようにしっかり手入れさせていきます。
次回も楽しみにしております^ - ^
時間内で一生懸命やって下さりありがとうございます。痩身希望ですが身体がほぐれるので、リラクゼーションにもなります。
回数券を購入し、2回目?でした。
久々の来店になってしまい、かなり全身状態よくなかったかと思いますが、丁寧にケアしていただきました。
終わった後に体脂肪が2パー以上落ちていて、すごいなあと感動しました。また近いうちに伺いたいです!
最近、全身のむくみがひどかったですが、かなりすっきりしました。
また、変わらずの首肩腰、二の腕も重点的にやっていただき、見た目だけではなく疲労感もすっきりしました。
どのスタッフさんに施術していただいても効果がでるので凄いと思います。
安心してお任せできます。
癒されて身体もすっきりして最高です♪
初めてでしたが
色々話を聞いてくださりそれに合わせた施術をして
頂きました。
話をしていく中で信頼できるなと思ったので
次回もよろしくお願いします
【温活痩身+根本改善】ハイパーナイフ+筋膜リリース90分10500
けこ様
この度はお友達の紹介でご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
次回はハイパーナイフEXの施術をしっかり入らせていただきます。
また楽しみにいらしてくださいね(^^)
はじめてエステを体験しました。少しでも細くなりたくて来店しましたが、あまりの気持ちよさに疲れが取れて、体も軽くなり、体のラインもスッキリしていました。毎週通いたいくらいです。ありがとうございました。
【スピード痩身+ボディメイク】ハイパーナイフEX+筋膜リリース90分14500
ミナコ様
先日ははじめてのエステとしてサロンドメロウにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
気持ちよさだけでなくしっかり結果を出していきますのでまたご予約をお待ちしてます♪
次回も楽しみにしております。
ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
とても癒されました。
ユッピー様
先日は数あるサロンの中でサロンドメロウにご来店頂き誠にありがとうございます。
根本改善と癒しでまた是非いらしてください^ - ^
次回も楽しみにしております。
前日の外食で足が浮腫んでたのが軽くなりました。
すず 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
脚の浮腫がありましたが、
お手入れ後軽くなり何よりです。
早めにケアできたのも、良かったと思います。
次のご来店、心よりお待ちしております。
120分コースの2回目でした。
いつもは体だけですが、フェイシャルもやっていただきました。
最近噛み締めによる顔の違和感がありましたが、ヘッドまでやっていただき非常にすっきりしました。
@ 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
120分コースは満足度がさらに上がりますね。
お顔の違和感もスッキリされて、良かったです。
また是非ご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に細かいところまで施術してくださいました。
デコルテのリンパも流してもらい、すっきりしました!!
背中が薄くなって嬉しかったです。また来月行きますので
よろしくお願いします。
【最速結果出し痩身】ハイパーナイフEX+リンパマッサージ90分13500
なみぽん様
先日はお会いできてとても嬉しく思っております。
口コミ投稿もこれからの励みになります。
脇、デコルテのケアも含めてまた是非いらしてくださいね^ ^
ご来店を心からお待ちしております(^^)
体調を気にして頂きながら丁寧に施術してくださいました
チカラ加減も私にはとてもちょうど良くて途中何度も寝落ちしてしまいました リラックス出来た時間が良かったです
みとちゃん 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
最近自堕落になっているためメンテナンスで通うことにしました。あわよくば体重ももう少し落としたいです。
担当スタッフさんは優しくて明るくて話していて元気になれます!
1回でだらけていたうちに増えた体脂肪がリセットされました。
またお世話になりますのでスタッフの皆様よろしくお願いいたします。
にゃお様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
前回は体脂肪率が減り、お元気にもなられてよかったです。
はい!体重も減らせるよう一緒に頑張りましょう♪
いつからだってスタートできる^_^ 安心してお越し下さいね。
理想のお身体になれるようボディメイクも頑張って参ります!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
サロンに通う前に着られなかった服になんとか?入りました。もう少し頑張りたいです。
いつも丁寧に施術して下さり信頼しております。次回も宜しくお願いします。
すみれさくら 様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿もとても励みになります。
以前着られなかったお洋服を着てみて下さりありがとうございました!
そのお洋服がスルッと着られるまで、今後もボディメイク頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
強めのマッサージが好きなので良くほぐれました。コースに通ってから姿勢が良くなったように思います。また宜しくお願いします。
すみれさくら 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
お身体の改善を感じていただけて、良かったです。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
全身、ほぐしてもらいました
お肉も柔らかくなって、横からの見た目が細く薄くなりました
また、よろしくお願いします
あっちゃん様
いつもお忙しい中、お時間をつくってご来店下さり誠にありがとうございます。
固かったお肉もどんどん柔らかくなっていますね。感じていただけてとてもうれしいです。
まず見た目が変わり、体脂肪率、体重と減っていきます。
これは順調に細胞が若返っている証拠。会うたびにお元気で肌ツヤも良いです^_^
納得できる健康的なお身体と、痩身ボディになるよう今後も頑張って参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏前ということで、腕肩周りをしっかりほぐしていただきました。
筋トレをしていることもあり、相乗効果で非常にスッキリしラインが出てきたことに感動しました。
引き続き通って、ラインが崩れないようにしていきたいと思います。
@さま
いつもお忙しい中お時間を見つけてご来店下さり誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。励みになります!
トレーニングとボディメイクとの相乗効果を感じて頂けて大変うれしいです。
今後の夏シーズンに向けて、そしてラインもさらに美しくるよう一緒に頑張って参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
サロン ド メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー