ものすごく汗がでて、力強い手技がとても気持ちが良いです。食事やストレッチのアドバイスがとてもわかりやすかったです。
担当してくださった方の雰囲気がとても良いので安心してリラックスができます。
【筋膜リンパマッサージ痩身エステ】ハイパーナイフ・サロンドメロウ 錦糸町からの返信コメント
panda 様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の老廃物や凝りがほぐれて流れると、
気分もリフレッシュできますね。
ホームケアも出来るところからはじめてみて下さいね。
これからも宜しくお願いいたします。
前回揉み返しがあった事を考慮して頂き今回は揉み返しもなく施術中もとても心地よい時間でした また次回もよろしくお願い致します
体調や悩みに合わせて、施術箇所を変えてくれます。痩身も疲労回復も一緒にできるので定期的に通っています。
あるる 様
こんにちは、口コミいただき誠にありがとうございます。
ハイパーナイフとサロンドメロウの筋膜リリースは
痩身と疲労回復にもつながるので、
とても万能です。
お身体がスッキリすると気分も良くなりますね。
これからも、よろしくお願い致します。
ブライダルでお世話になってます。
毎回丁寧に提案していただいて心地よく順調に痩せております!
3回通って2キロちょっとですけどギリギリまでお世話になります
10回目の利用です。
いつも月イチで通ってます。
毎回揉みほぐしが絶妙で、仕事のストレスでガチガチになっていた部分の凝りをほぐして、流れを良くしてもらいました。
デコルテの流れや首周りも、憑き物が取れたようにスッキリしました。
今回もありがとうございます。
背中の筋膜を剥がしてもらう感覚は本当に気持ちが良いです。
来月も楽しみにしております!
口コミいただき、誠にありがとうございます。
お身体の巡りが良くなると、不思議と心も軽くなりますね。
そのお気持ちとてもわかります。
これからも目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪
ずっと体調が優れず…少し期間あってからの施術でした
久しぶりだったからか揉み返しが少しあったのだけど…施術中は気持ち良かったです
まだまだ冷房冷えがあるので内臓温めて健康な身体作りしたいです
4ヶ月ほど通っています。
体重は今のところ2キロ減ですが、セルライトが確実に減っており、全身のシルエットが変わったことを実感しています。
担当スタッフさんの技術が素晴らしく、ほぐしの時間も心地いいです。
あきら 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
最初にお会いした時より、
お体のサイズがだいぶ変わましたね。
私もとてもうれしいです♪
これからも一緒に頑張りましょう。
7回目の利用です。
その時々のカラダのラインで施術を変えてくれるので、コースの内容は安心してお任せしています。
夏も近いので焦る気持ちもありますが、長く続けられるようなアドバイスにいつも救われています。
背中の肩甲骨あたりの筋膜を剥がされる感覚は本当に気持ち良く、1回でかなりカラダが軽くなります。
次回も楽しみにしております!
口コミいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも精一杯お手入れさせていただきます。
いつも気分よく過ごすことできます。
調子の悪い箇所を伝えると重点的に施術してくださるので、とてもありがたいです。この数ヶ月で、思っているよりも身体の調子がよくなり、痩せてきてます。とても感謝してます。
のり 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは痩せるだけでなく、
お身体の不調の改善にも繋がります。
お身体痩せてきたり、調子が良いと
気分もとても良くなりますね♪
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
毎回とてもリラックスさせていただいてます。
体重より見た目が変わってきたことが何より嬉しいです。腰痛や便秘など、その時の辛い場所を重点的に施術してくださるのもありがたいです。
のり 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、
とても嬉しいです♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも全力で施術していただいて本当にありがとうございます!
色々なエステサロン行きましたが、施術もお店の雰囲気も今までで1番理想のサロンです!効果はもちろん毎回身体がちっちゃくなっていくのをすごく実感します。こちらのサロンに出会えてよかったです!
あいり 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
とてもとても嬉しい内容です♪
毎回お身体の変化を実感していただけて良かったです。
これからも一緒に頑張って理想のお身体目指していきましょう。
回数券で通っています。
終わった後は鎖骨がくっきりしていて見た目でもすっきりしたのがわかります。
マッサージがすごく気持ちいいのでリラクゼーションも兼ねて通えるので行くのが楽しみです。
ダイエットのアドバイスもしてくれるのでモチベーションもあがります。
とても満足していますご、もう少し安かったら続けやすいなーと思います。
いちこ 様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
サロンドメロウの施術は、サイズダウンだけでなく
凝りなどのケアもできるので一石二鳥です♪
これからも宜しくお願い致します。
6回目の利用です。
停滞期でかなり落ち込んでいましたが、話を聞いて下さって本当にありがとうございました。
励ましや的確なアドバイスのおかげでモチベーションも下がらずにいられます。
骨と骨の間にあるような老廃物の溜まっている所をたくさんほぐして頂きました。
自分でもマネしてゴリゴリやるようになりました。
口コミいただき、誠にありがとうございます。
停滞期、なるべくきてほしくないのですが、
停滞期があることは、ダイエット成功していることでも
あります。
ホームケアも頑張ってされていて嬉しいです。
次回もまたしっかりお手入れさせていただきます♪
背面中心に全身をほぐしてもらってます。痛気持ちいい感じだけど、終わった後体が軽くなる感じ、むくみが取れすっきりした感覚が癖になります。定期的にまた通わせていただきます
あるる 様
口コミいただき、誠にありがとうございます。
お身体の凝りやむくみが解消されると、
元気になったり
気持ちの面も良くなると思います。
これからも宜しくお願い致します。
3回目施術に終了しました
体脂肪も約5%、内臓脂肪も2落ちてました。
気持ちよく後半は寝落ちしてました。
定期的に通いたいです!
ともえびさま
口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中 3回の施術お疲れさまでした。
気に入って頂けて良かったです!
お仕事も復帰されて大変かと思いますが
ぜひ またのご来店お待ちしてしております!
今回は特別キャンペーンメニューでした
身体全体がリラックスしました
なかなか理想体重にはならないけど…身体は軽くなっていると思っています
みとちゃん さま
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います。
体重も近づけられるように一緒に頑張っていきましょう!
サロン ド メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー