2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. 骨盤ストレッチ整体 b   >

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~

ジョセイセンヨウサロン コツバストレッチセイタイ ビー

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-22 第2ブラストンビル3階
  • 【女性専用/完全個室】伏見駅から徒歩10秒!/1番出口目の前/丸の内駅徒歩5分/
    4.4
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:42:11.0

今回は矯正と初めてハイパーナイフをして頂きました!最初に身体の状態を見て、ストレートネックが改善されたことを教えて頂きとても嬉しくなりました!初めてのハイパーナイフはとても気持ちよく、寝てしまうほどでした!施術後は脚が軽くなりまた機会があれば試してみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント

ゆりさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢の良さは、最初にお会いしたときに比べて素晴らしい変化だと感じています!
    同時にお身体も楽になっていましたら嬉しいです。

ハイパーナイフは脂肪を柔らかくし排出しやすくするだけでなく、深層部から温め巡りを良くする効果もあります。ぜひまたご体験ください。

またお会いできること、楽しみにしています。

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 00:13:35.0

あまり自覚症状はなかったのですが固まっていた部分をほぐしていただいてとても体が軽くなり、うっすら感じていた怠さがなくなりました。

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ストレスや頑張り、姿勢の崩れによる筋肉の緊張は、なかなかご自身では気付けないものです。
    しっかりとほぐさせていただきました!お身体、楽になったようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-25 22:28:52.0

矯正とコアフィットネスをやりました。矯正は上半身を中心に肩まわりを動かしたり、頭をマッサージしてくださり気持ち良かったです。コアフィットネスはもう5回以上も続けているのでアレンジをさせたりランクを上げたり今まで以上の運動ができて良かったです。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

矯正とコアフィットを続けていただき、最初にお会いしたときに比べて素晴らしい変化を感じています!
    同時にお身体も楽になっていましたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-13 02:46:47.0

ストレッチ方法がピンときてなくてもしっかり分かるまで教えていただけます。
    少しずつ姿勢も改善されていて助かっています。
    頭痛などもなくなり毎日過ごしやすいです。ありがとうございます。

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

「頭痛がなくなった」とのこと、大変嬉しいです!これからも不調のない身体作りのサポートを精一杯やらせていただきます!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-12 16:05:08.0

ペースに合わせて最適な施術を案内してもらえます。
    自宅でやるストレッチも簡単なものばかりで続けやすいです。

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分の身体を変えようする時に大きな負担をかけてしまうとストレスになってしまい、色々な不調が出て来てしまう事もあるので自分の頑張れるペースでこれからも頑張って行きましょう!!

施術もお身体見てこちらで最適な組み合わせで案内はさせて頂きますが、やって欲しい事などその日のご希望もありましたら遠慮なくお申し出くださいね!

[投稿日] 2024-12-10 18:23:01.0

ハイパーナイフとコアフィットをお願いしました。ハイパーナイフは前もも及び外ももの張りが気になったので脚の前側にやって頂きました。特に外ももは冷えが強かったので心地よくじわじわ暖かくなりました。コアフィットはお尻と身体の側面など中心に行いました。まだ脇腹の筋肉が弱いようなので今後徐々に鍛えていけたらと思っています。いつもその日の状態に合わせた施術をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフで太ももの冷えている脂肪を柔らかくし、しっかり排出しやすいように施術させていただきました。その後、変化を感じていただけていれば嬉しいです。
    ハイパーナイフは、身体が冷える冬にはとてもおすすめです!

いつも楽しいひと時をありがとうございます。またお会いするのを楽しみにしています。

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:04:20.0

4ヶ月ぶり?くらい空いてしまいましたが、快く対応していただきありがたかったです。あまり行けなくて申し訳ないですが、自分のペースで通わせていただきます。空いた時間に教えていただいたストレッチ頑張ります!

しゃみさま
    久しぶりにご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    続ける事で自分のお身体の状態を判断する事が出来たりと意味はあるので、無理なくご自分のペースでこれからも来て頂けると嬉しいです!
    ご来店出来ない時こそホームケア頑張りましょう!(^^)

[投稿日] 2024-12-09 07:42:58.0

EMSをやりました。今回も高い数値で頑張りました。最近寒さが増して体が縮こまっているなぁと感じているので、EMSで運動してあげると楽になる感じになりました。これからも矯正メニューの合間に組み合わせていきたいです。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

EMSで深層部の筋肉を刺激してあげることで、姿勢改善、代謝改善などに役立ちます!
    またぜひEMSや矯正で大事なお身体、しっかりケアしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:15:30.0

体の疲れと、コリを感じ伺いました。
    いつも的確に施術をしていただいて、助かってます。
    これから、寒くなりさらに体が硬くなると思うので自宅のストレッチも継続してしていきます。
    また、次回よろしくお願いします。

みかりん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

寒い時期は筋肉が固まり、疲労感にも繋がりますので、継続的にケアしていくことをおすすめします
    少しでもお役に立てていたら幸いです。

ストレッチ継続も素晴らしいことです!いつも元気をいただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 21:55:51.0

いつも話をしっかり聞いて症状にあった施術をしてくださるので安心してお任せできます!

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今の状態に合わせた矯正ができるのが、骨盤ストレッチ整体ビーの強みでございます!
    またぜひお話をお聞かせくださいね。

今後とも全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:27:15.0

今回も矯正とコアフィットをして頂きました。
    施術前と後では身体のスッキリ感が全然違うので帰りの足取りがとても軽いです
    次回もよろしくお願いします

ゆりさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同歓喜です!!
    今後もしっかりゆりさまの健康と美をサポートさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-28 18:22:02.0

骨盤矯正とコアフィットをお願いしました。矯正はここのところお尻をメインに下半身周りをほぐして頂いています。家での筋トレと両立しながら引き続き硬さの改善に努めたいと思います。コアフィットも随分と回を重ねたことで身体の動かしやすさを実感出来るようになりました。いつも様々なアドバイス及びサポートをありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

私も嬉しいお身体の変化を感じております!素晴らしく動けるようになりましたね!

刺激した筋肉は定期的にしっかり緩めることで
    疲労感を残さない、筋肉の無駄な張りのないスタイルに導くことができます。

ぜひまた矯正とコアフィットをご体験くださいませ!

[投稿日] 2024-11-27 18:19:15.0

最近の悩みである反り腰を相談させていただきました。
    普段がだいぶ力が抜けてしまっていることや、各所の凝り固まっているところなどを丁寧に指導していただけました。
    教えていただいたことを意識して、これから少しずつでもよくなるようにがんばりたいです。

aさま
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    正しい姿勢をとるためには筋肉が本当に大切です!!
    お伝えしたストレッチもお家で是非やってみてくださいね♪
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-11-20 19:49:06.0

とても寒い日で、体も冷えてしまっていましたが、ハイパーナイフを受けて、終わったあとポカポカしていました。
    とても気持ちよくて うとうとしていました。
    体も気持ちも癒される時間でした。

たせいていやぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

深層部から温めらて脂肪を柔らかくできるハイパーナイフは、寒い時期に人気が増えます!
    ポカポカ感、とっても気持ち良いですよね!

今回のように整体で緊張した筋肉をほぐす→ハイパーナイフの流れは、相乗効果でとってもおすすめです。

[投稿日] 2024-11-20 19:26:59.0

矯正はいつも痛気持ちよく、縮まってるところが伸びて気持ちいいです。これから 寒くなり より姿勢悪くなってしまいがちですが、気をつけたいです。
    EMSは、キツイですが 終わったあと コルセットを巻いてるかのように ピンと体が伸びて とても体が軽くて動きやすいです。

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

寒い時期はどうしても肩が上がってしまったり力が入ったりと固まりやすくなってしまいますがせっかく整えた身体少しでも維持できるように意識して頑張りましょう!

EMSは横になっている間に強制的に筋肉動かして強くしているので少しでも筋肉に負荷をかけて強くして引き締めはもちろん美しい姿勢維持にも繋げましょう!

[投稿日] 2024-11-20 17:56:02.0

寒くなってきたせいで血流が悪く冷えていたのですが、背術を受けて帰る頃は全身ほかほかを実感しました!
    普段の食生活の相談を聞いてもらいましたが、無理なくがんばれるようなアドバイスをいただいたので、今後意識して生活の改善をがんばりたいと思います!

a様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の冷えは様々は身体の不調を引き起こしてしまいます。
    しっかりお身体整えて身体の循環良く冷え知らずを目標に今後も頑張りましょう!

[投稿日] 2024-11-19 10:08:22.0

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    日々お身体の変化を拝見し、とても嬉しい気持ちになっております。
    更なる改善目指してこれからも頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2024-11-18 07:29:50.0

矯正をやりました。最近他のメニューばかりやっていたので矯正は2ヶ月ぶり。最近涼しくなってきたので体が硬くなってきたと思い予約をしました。ストレッチポールを使用した矯正で背中の筋肉がほぐれてスッキリしました。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの矯正でガチガチに固まっていた筋肉を芯からほぐすことができて良かったです!
    気持ち良く伸ばすだけでも、日々の快適さが変わってきます。

これから寒くなるとさらに血行が悪くなる→筋肉が固くなるので、ぜひまたケアしにきてくださいね。

[投稿日] 2024-11-13 23:05:40.0

少しずつアドバイスを頂けて助かっています。

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも信頼いただき、お身体のケアをお任せくださりありがとうございます!
    しっかり通われているその姿勢も素晴らしいです!

今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-13 19:56:31.0

いつも矯正で身体を、楽しいお話で心を癒して貰っています。
    なかなか自分的に上手くいってないな…と思っても 小さなことでも出来ることを褒めて下さり とても嬉しいです!

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎日お忙しい中、通ってくださり、お身体のケアをされているだけでも素晴らしいことです!
    ご自身では気付かないかもしれませんが、どんどん身体も変わっていて大変嬉しいです。

いつもパワーをいただいております。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-11 17:56:12.0

当初はハイパーナイフとコアフィットの予定でしたが、当日の身体の状態(腰の痛み)を受けてコアフィットを矯正に変更の上ご対応頂きました。ハイパーナイフはふくらはぎや外ももの張りが気になったため下半身の背面をお願いしました。じんわりとした温かさが心地良かったです。いつもその日の状態に合わせたメニューのご提案をしてくださるので頼りにさせて頂いております。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤ストレッチ整体bは、その日のお身体のお悩みや状態に合わせての施術が可能ですので、またいつでもお話してくださいね!

矯正×ハイパーナイフの組み合わせは、効果をより感じやすくなるので今後もおすすめです。
    いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-09 17:48:01.0

寒くなってきたので、ガチガチになった体の相談を受けてもらい、今回は首や肩などを重点的に施術していただきました。
    とても気持ちよくゆったりとリラックスできる空間でほぐしていただけてよかったです。
    健康のためにまたお願いしたいと思います。

a様、口コミ投稿ありがとうございます♪

寒くなると身体が体温を保つために血管が収縮し、筋肉が固くなっていきます。
    放っておくとコリや痛み、慢性疲労、気分の落ち込みにもに繋がるので、
    ぜひまたケアにいらしてくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:55:16.0

そのときのコンディションに合わせて施術してくださるので本当に回復します。

ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

「回復」と言ってくださるのは、とても嬉しいです!

骨盤ストレッチ整体bは、お悩みやお身体の状態によって矯正内容を変える
    オーダーメイド整体なので、細かいご要望、コンディションをいつでもお聞かせください!

[投稿日] 2024-11-04 21:00:12.0

EMSとコアフィットネスをやりました。いつも矯正とコアフィットネスの組み合わせでしたが、こっちの組み合わせも運動した感があり満足しました。コアフィットネスはいつもよりアレンジをしたメニューを提案してくださって少々キツイですが頑張りました。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

コアフィットでは筋力を向上を感じられたので、少しレベルを上げさせていただきました!
    毎度成長し、お身体もしっかり変わってきていて、素晴らしいと思います(^^)

姿勢の改善にもおすすめなので、EMSもぜひまた体験してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 19:51:39.0

前回教えていただいたストレッチを自宅で続けたことで、少しずつ腰の状態が良くなった感じがします。今回はデスクワークが続いて辛かった首肩周りを中心にお願いしました。自宅でのストレッチと合わせて良い状態をキープできるようにしたいと思います。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます♪

デスクワークはどうしても首肩回りの筋肉が固くなってしまうので、辛さ、だるさがでてきますよね。

猫背矯正でガチガチになっていた肩甲骨周り、首周りの筋肉をしっかりほぐさせていただきました!
    ストレッチも効果を感じていただき、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-03 05:32:53.0

自身のペースに合わせたアドバイスをいただけます。

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    それぞれにあったオーダーメイドの施術、アドバイスを行えるよう、スタッフ一同知識を深めております!
    どんなに細かいお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心よりおまちしています!

• ケーキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:23:49.0

今日はいつもとまた違ったコアフィットのメニューをやりました!一つ一つが効いている感じがとてもあって、普段運動できてないのでとてもいい時間になっています。
    家でも少しずつでも何かやっていきたいなと思います!

ケーキ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は股関節矯正で下半身を中心に整え、コアフィットで普段は使わない体幹を強化していきました。

体幹は美しい姿勢、疲れない身体にとって大切なので、ぜひこれからも鍛えていきましょう!
    家でも取り組んでくれているとのこと、嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-11-01 18:15:32.0

さっそく姿勢改善に繋がっています。ありがとうございます。

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は猫背矯正でしたね。施術直後から姿勢がスッと綺麗になったのを感じられ、嬉しかったです!
    日々の習慣も大事なので、ぜひできるときに意識してみてくださいね。

またお会いできること、楽しみにしています!

[投稿日] 2024-10-30 17:53:37.0

久々のEMS 体調もあり ちょっとキツイ…と思いましたが、頑張りました!目に見える結果は、ないですが インナーに効いてるといいなと思います。
    矯正は いつも痛気持ちいです。凝り固まってるなぁが どんどんほぐれて いつも眠るなるほど気持ちいです。

やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

少し久しぶりのEMSでしたが、しっかりレベルを上げて頑張れましたね!
    お腹のコルセットの役割をする深層部の筋肉、お腹を綺麗に見せる表面の筋肉をダブルで刺激する設定は、続けることで見た目も変わってくるので引き続きおすすめです!

矯正は「痛気持ちいい」と言っていただけるのは、とてもうれしいです!

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:23:12.0

骨盤矯正にて予約。
    いつも通り、姿勢を見ていただき、気になっていることを確認してから施術スタート。
    前回は7月で、期間が空いていることを特に咎める感じがないところがありがたい。
    今回はお尻の硬さを言われ、施術をしていただいたけど痛気持ちよくて効いてる感をひしひし感じれました。

ダッフィー様、口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの矯正でしたが、しっかり効果を感じていただけていると嬉しいです。
    またいつでもお身体のお悩みがあればご相談してくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー