3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 骨盤ストレッチ整体 b   >

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~

ジョセイセンヨウサロン コツバストレッチセイタイ ビー

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-22 第2ブラストンビル3階
  • 【女性専用/完全個室】伏見駅から徒歩10秒!/1番出口目の前/丸の内駅徒歩5分/
    4.4

[投稿日] 2024-02-25 15:28:57.0

今回はEMSでお世話になりました。骨盤底筋の衰えを感じで来ていたので、最近はこちらのモードでお願いしています。1週間に一度のペースではありますが、少し改善されてきてるかな?と思います。もう少し通えればいいなー。

【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪

女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

市販されているEMSは電流の深さが皮下2~3ミリの刺激なのに比べ当店のEMSは皮下15センチでしっかりとインナーマッスルに刺激する事が出来ます!
    20分寝ているだけで6,000回の筋収縮運動をしてくれるとっても優れた機会ですのでもちろんやったらやっただけ効果も出やすいのですが、週に1度でも毎週6,000回腹筋してるって凄い事なのでこれからも継続して一緒に強い体を作って行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:23.0

今回も身体の状態にあわせた矯正2メニューで施術してもらいました。前回から期間があいてしまったので少し痛みもありましたが、施術後はとても身体が楽になりました。これからも普段の生活から姿勢を気をつけつつ、定期的に通えたらと思います。

Y様、口コミ投稿ありがとうございます。

年末年始の時期、かなりお仕事が忙しくなるとのことで前回から少し期間があきましたね。
    ご自宅での過ごし方やお仕事での姿勢も崩れるクセがあったので、今回もお身体の状態に合わせてご案内できてよかったです!

ご自宅でのストレッチも含め、サロンで確認していきましょう!
    次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 18:43:42.0

骨盤矯正をお願いしました。今回はいつもと同様下半身中心にほぐして頂きつつ、首や頭周りもほぐして頂きました。毎回施術前に鏡の前で姿勢の確認をするのですが、徐々に力むことなく正しい姿勢が意識できるようになって来ている気がします。いつも楽しいお話ためになるお話をありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が楽に意識出来るようになった事嬉しく思います!
    たんたん様、最初の姿勢と比べると大分良くなっては居ますが、もっと良くなる事できますので1日で1番長い仕事中など普段の生活からの意識も楽に出来るようにこれからも一緒に頑張って行きましょう!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:16.0

少しでも改善できたところをとても褒めてくださるのでモチベーションになります。また、私にあった生活習慣改善策を一緒に考えてくださるので少しでも成果が出るように頑張ります。まずは休みの日の朝ファス、夕食の米飯を減らします!

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

頑張ろうとしているゆり様を全力でサポートさせて頂きます!
    まずは朝ファスと夕食の改善を頑張りましょう!いつもと違う事をするのは最初は辛く感じると思いますが慣れてくると辛さもなくなり効果がでたらやって良かったと思って頂けるとおもいます。不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:48.0

これまで教えていただいたストレッチも復習できたので、毎日習慣づけようと思います!

toy様口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチなども続けているうちに慣れや癖が出てきてしまうので改めて復習するといつもやっている事でも違う感覚を感じて貰える事が多いのでこれからも復習も入れつつ新しい事にも沢山挑戦して行きましょう!♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 20:20:45.0

前回と比べて良くなったことなど褒めていただけるので、モチベーションにもつながり頑張れます!

toy様、口コミ投稿ありがとうございます!

前回よりも良くなっているのはtoy様が続けて通って下さり、ホームケアなども行なっている自分の頑張った成果なので沢山自分を褒めてあげて下さい♪
    toy様のお身体が良くなっていくのを見ると私たちもとても嬉しくモチベーションになります!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-19 11:50:02.0

今回もとてもよかったです。悩みに合わせて施術をしていただきました。改善するためにいくつかの方法を考えて下さり、とても嬉しかったです。そして始めた頃より姿勢も良くなり、筋肉が柔らかくなったことが実感できました。

Ss様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    日々身体は良くも悪くも変化している為、お悩みももちろん毎回違って当たり前です。
    その時のS様に最適な施術やアドバイスをさせて頂きますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-19 09:38:00.0

今回は仕事がデスクワークなので首肩を中心の矯正メニューをお願いしました。巻き肩もありましたが肩の引っかかりもスムーズになり、カッサで頬から首までリンパマッサージしてもらいました。帰りはスッキリです。おすすめです!

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩の動きがスムーズになったこと実感して頂けてとても嬉しいです!
    リンパを流して上げることでよりスッキリ感があり気持ちが良いですよね(^^)
    またカッサもタイミングを見てプラスしていきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• sabuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:20.0

ファスティング。やってみます!

sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もたくさんお話させていただきましたね(#^^#)
    sabuchi様の場合、お身体のサイズダウンと健康的に動ける身体を目標にしていましたので、今回はファスティングという形でサポートさせていただきます♪

自分のお食事のポイントをしっかり把握しながらであれば、代謝が上がり、脂肪燃焼も高まります!
    ぜひご来店のときにおさらいして確認しましょう♪

[投稿日] 2024-02-16 15:43:33.0

今回もとてもよかったです。いつもとは違うスタッフさんでしたがとても親切でたくさん話しかけてくださったのでリラックス出来ました。悩みに合わせて施術をしていただきとても満足です。いつもありがとうございます。

s様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様の状態は全スタッフ確認させていただいてるので、ご安心くださいね♪
    ハイパーナイフをやり始めてから、冷え感が変わっている気がすると仰っていましたね(^^)

ハイパーナイフは脂肪細胞を小さくしていくので、セルライトが目で見て減っていったり、触ったときの脂肪の硬さが変わります(^^)/
    やわらかい脂肪になれば分解しやすくなりますので、改めて運動を増やしていけるようなメニューをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-13 15:41:20.0

歩くことが多く身体が疲れていたため、下半身を中心に施術して頂きましたがとても気持ちよく、身体が楽になりました。また通う度に姿勢が良くなっているのがわかり、とても嬉しくなりました。ありがとうございます。

s様、施術ご感想の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はテーマパーク後の疲れたお身体をケアする時間となりましたね!
    2日間連続だったにも関わらず、腰痛などもなく楽しく過ごされたようで嬉しいです♪

筋肉痛にはハイパーナイフ!とお伝えしましたが、直後から「楽になった!」とすぐに効果をご実感いただけて何よりです^ ^

また改めて姿勢改善とケアを続けていきましょう!
    これからもサポートさせていただきますね^ ^

骨盤ストレッチ整体スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-11 14:30:22.0

今回はEMSでお願いしました。去年から通ってますがやはりレベルがMAXまでいくと痛い(笑)でも、しっかり効いてます!翌日腹筋が筋肉痛になってますから!会社の健診結果も去年よりいい数値が出てました!これからも頑張りまーす!

しゃみ様、いつも意欲高い素敵な口コミをありがとうございます!

EMSはお悩みに合わせて貼り付け場所などを変更できることをお伝えしましたね^^
    さっそくしゃみ様の「最近感じている違和感」を伺い、施術をしていますね♪

筋肉痛がくるほど、筋肉にアプローチができる機械ですが、続けることで姿勢改善にも繋がりますので、今後が楽しみですね^^
    また経過を見ながら矯正メニューもご案内いたします^^

[投稿日] 2024-02-10 15:27:47.0

今回もありがとうございました。EMSにだんだん慣れてきて数値が上がっていくのが毎回嬉しいです。そしていつもお話聞いて下さりありがとうございます。みなさん明るくて、優しいスタッフさんなので安心して通えます。

s様、施術の感想口コミありがとうございます!

EMSは最初こそ驚きますが、慣れると自分との戦いになりますよね(^^♪
    だんだん上を目指して頑張りましょうね!

ご家族のこと、旅行のこと、ご自身のこと、なんでもお話ししましょう!
    言葉にすると自分の心の整理にもなります(^^)
    整えることで、カラダが整っていくことを願っております!

[投稿日] 2024-02-09 18:49:16.0

矯正2メニューをお願いしました。施術前に鏡の前で体の状態を一緒に確認して頂き、下半身と背中周りを中心にほぐして頂きました。いつもその時にあった施術をご提案頂けるのでありがたいです。また伺った際にはお世話になります。

たんたん様、施術の口コミをいただきありがとうございます!

たんたん様は運動を始められてから、かなりむくみが改善し、血行が良くなってきましたね!
    それに合わせて水分のアドバイスもさせていただきましたが、増やすことはできましたか?(#^^#)

矯正を受けることで血行改善にも繋がり、むくみや痛みの症状も変わってきますので、ぜひ経過を教えてくださいね♪

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:58:44.0

転職したばかりで会社で写真撮影があった際に首が斜めになっていることを何度も指摘されたのでみていただいたら右側がとてもかたくなっているということがわかり、その部分のセルフケアも教えていただきました。
    2年ぶりくらいに伏見店で施術を受けましたが変わらず心も体も元気にしてくれる場所でした。
    今後また通えるのでとっても楽しみです。

ふみ様、とても素敵な口コミをありがとうございます!!

お仕事で多忙な日々をお過ごしの中、改めてご自分の身体に目を向けていただき嬉しいです(#^^#)
    ふみ様はデスクワークで、かなり長いお時間座っておられるとのことだったので、ぜひおうちでケアできるようにとストレッチをお伝えしましたね♪

心もカラダも健康の要です(#^^#)
    今後またサポートできるのはとても嬉しいです!
    ぜひ次回もお待ちしております☆

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:31.0

施術前に身体の歪みを確認し、自分にあった矯正をしていただけるので、痛くても理想の体型のために頑張れます。今回教えていただいた朝ファスにも挑戦してみようかなと思います。

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉のかたさがあるところは少し痛いような、気持ちいいような感覚ですよね!
    朝ファスもゆり様のお身体にベストな選択だと思います!!
    お身体を観察しながら過ごし、また経過も一緒に見ていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:32.0

今回、骨盤の痛みを感じたので重点的に施術していただきました。わかりやすい説明をして頂き、自宅でできる、覚えやすいストレッチも教えて頂きました。痛みが取れるように、自宅でストレッチしたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

みかりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は骨盤の痛みがあるとのことでしたよね!みかりん様はデスクワークで
    長時間の座り姿勢も多いですので、肩回りだけでなく、下半身・骨盤周りのストレッチも
    増やしていきましょうね!!!また、次回来た際に確認しましょうね^^

[投稿日] 2024-02-06 18:24:20.0

浮腫が気になることをお伝えしそれに合わせて施術をいただけました。マッサージも教えていただき、毎日自宅で実験しています。

toy様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その日のお身体に合わせた施術を毎回行って行きますのでお身体気になる事あればこれからもお気軽にご相談下さい(^^)
    マッサージなどは継続する事で効果実感してきますので是非続けて頂きたいです!

[投稿日] 2024-02-06 10:56:30.0

今回もとても良かったです。施術を受ける前と受けたあとの身体の柔らかさや硬さが違い、とても楽になりました。そしていつも明るく迎えて頂き、ありがとうございます。食事のとり方やお水の大切さもわかり、心がけることが出来ました。これからも宜しくお願いします。

s様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです^^

s様が普段から姿勢の意識や、お食事・栄養を意識されているので、
    施術に入らせていただいても変わりやすく、こちらも嬉しいです♪

今の状態がキープできると、代謝も上がりやすくなりますので、定期的にメンテナンスを入れましょうね♪
    骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:28.0

毎回身体をチェックしてから、自分に合った施術をしていただきます。股関節矯正は毎回魔法のように足の付け根がするする回るようになります!何回やってもびっくりします。いつも食事やストレッチの仕方も教えてくれます。今回は塩麹の作り方を教わりました。市販のものを購入していたので家で作れるなんて知らなかったです。麹をスーパーでゲットしてきたので醤油麹、玉ねぎ麹も作ってみます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 17:39:06.0

今回は矯正2メニューで施術していただきました。最近寒くなってきたせいか、腰が重く痛みもあったので腰と肩凝りの方を中心にしてもらいました。施術後は詰まりもなくなって肩周りも回しやすくなりました。ありがとうございました。

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後効果を実感して頂けて嬉しいです!
    寒い時期は痛みが出やすいので痛みが出る前の来店が1番理想ですので、すぐに出来るホームケアのストレッチを意識したり、出来るだけ冷やさないを意識して痛みの出ない身体をこれからも目指しましょう!

[投稿日] 2024-02-02 15:29:04.0

初めてのハイパーナイフで分からないことが多かったですが色々教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。分からないことを聞くと親切に答えてくれました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

S様、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフはダイエットはもちろんコリやハリが強い方にもしっかり効果があるのに受けている時に痛みもなくとっても気持ちよく受けて頂けるとても優れた機械ですので体感して頂けた事嬉しく思います(^^)
    これからも続ける事でより効果も実感して頂けるので楽しみにしていて下さい!
    分からない事不安な事などありましたらこれからもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 11:22:03.0

今回も身体がとてもほぐれて気持ちよかったです。通い始めた頃からの身体を比較して前よりも姿勢がよくなり、体型が細くなって嬉しかったです。食べ物についてもアドバイスして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

s様、施術の口コミをいただきありがとうございます!

春休みに入り、良いペースで来店ができていますね!!
    本当に通い始めてきたときと比べると、姿勢がぐんと良くなりましたね^^
    お伝えしたことをすぐに実践されるs様ですので、私たちもこれからの変化が楽しみです♪

矯正やEMSは姿勢の維持だけでなく、血行改善にも繋がり、むくみなどの症状も変わってきますので、ぜひ経過を教えてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-01-29 19:00:27.0

悩みに合わせて都度施術いただけるので、自分の課題が分かりモチベーションになります!

toy様、施術の口コミをいただきありがとうございます!

toy様は通われてから、本当に姿勢やお食事、栄養の知識が増え、実践する事で身体が変わっていきましたよね!施術をさせていただくのもあと少しですが、最後までしっかりtoy様に合わせた施術をさせていただきますね^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
    骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:18:53.0

EMSをうけました。EMSは約2ヶ月ぶりで久しぶりだったけど以前と変わらない出力で耐えれたので安心しました。おかげで腰回りがすっきりして楽になりました。これからも矯正と上手くバランスをとってやっていきたいと思います。

みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのEMSでしたね!(#^^#)
    EMSは姿勢の維持のために施術をされるお客様も多いですが、
    筋肉を緩ませる作用もあります!腰回りが楽になって、体感していただけて嬉しいです^^
    これからも矯正はもちろん、EMSと併用して施術を続けていきましょうね^^

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:07.0

オフィスワークで首から肩がだるく
    かなり凝っていたので、
    施術後とても楽になりました!
    腹筋の筋トレ教えていただいたので
    毎日続けながら、仕事中の姿勢も
    気をつけて過ごそうと思います。
    またお願いします^^

み様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もかなり筋肉のかたさが目立ちましたね!普段からお食事や栄養の意識をされているみ様ですが、今一度水分とミネラル(特に鉄、マグネシウム、亜鉛)そして、タンパク質を意識していきましょう^^

今後もみ様の理想のお身体に向けて、しっかりアドバイスさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-01-26 18:38:40.0

骨盤矯正をお願いしました。今回も前回同様下半身(主にお尻やふくらはぎ)の硬さが目立つとのことで下半身周りを中心にほぐしていただきました。定期的なケアを行うことで身体をリセット出来ているような気がするので大変助かっています。施術中も楽しい雑談やタメになるお話を聞かせて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も下半身中心のケアをさせていただきました^^
    デスクワークが長いと臀部の筋肉がかたくなりやすいですので、
    定期的なケアと、ストレッチ続けていきましょうね^^

[投稿日] 2024-01-26 16:36:59.0

今回はEMSでお世話になりました。骨盤底筋を鍛えたかったのでそのモードにしていただきました。前々回くらいからそのモードでやってるので少し慣れてきましたがやはり最初は辛いです(^^;;でも頑張っていきたいと思っています。

しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤底筋群は普段なかなか意識ができないので、初めてだと不思議な感覚ですよね!
    辛さもあるようですが、少しづつ慣れてきて良かったです♪
    これを機会にどんどんレベルアップしていきましょうね^^

[投稿日] 2024-01-26 11:14:50.0

今回もとても良かったです。通う前よりだいぶ姿勢が良くなり、正しい姿勢をキープ出来るようになって来ました。そして毎回行くたびに食事についてお話してくださるのでとても勉強になります。これからも引き続き通います。

s様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もとても良かったというお言葉、とても嬉しいです!
    最近は来店頻度も増え、毎回お食事や栄養のお話をしていますね♪
    これを機会にどんどんレベルアップしていきましょうね^^

お食事や栄養の意識と、ストレッチも改めて続けていきましょうね(^^)/

骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:27.0

こちらに去年の春から通いだしすぐにほぼ腰痛、肩こりがなくなり、最近は月1程しか通えていないのですが、それでも痛みがなく過ごせています。毎回自分の身体をチェックして頂き、それに合わせて矯正してもらえます。また家でもできるストレッチも教えていただけるので、家でも姿勢改善に取り組めます。いつも会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も楽しみにしています。

えりこ様、素敵な口コミをありがとうございます!

えりこ様は本当にすぐに痛みがなくなり、ご自身でも驚かれていましたね!
    日頃の運動量と、硬いからこそ痛くなるというダブルパンチでした。

施術をする事で運動と同等の負荷、そして柔らかい身体になり、お子様を抱っこしていても痛みがない、理想的な状態になってスタッフも大喜びです(#^^#)

お子様も大きくなってくると、抱っこの負荷も倍増しますね。
    月1のメンテナンスも予防として、ぜひお越しくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    骨盤ストレッチ整体bスタッフ一同

骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー