痛みのあった右肩をほぐしてもらってとても楽になりました。
ミネラル、変化が楽しみです。
【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント
sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正とコアフィットでのご利用ありがとうございます♪
施術後、お身体の楽さを感じていただけて良かったです(^^)
ミネラルですが、まずは3ヶ月続けていきましょう!!
今後も理想のお身体に向けて、しっかりサポートさせていただきますね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
整体で体を整えて貰えて肩がすごく楽になりました。骨盤も正しい位置に戻して、スタイル改善できたらいいなと思います。足もすごいパンパンで浮腫がひどかったですが、ハイパーナイフで流してもらって、楽になって終わった後がとても歩きやすかったです。
ケーキさま
ご来店&口コミ投稿ありがとうございました♪
身体を正しい位置に整えていくと、スタイル改善やむくみの解消にも繋がります♪
一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
いつもありがとうございます。矯正2メニューしていただきました。首周りが硬いとのことで、仕事の合間もストレッチ頑張ります。また出産に向けた筋トレも毎日頑張ります。
りな様、口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中はお母さんの姿勢が悪いと赤ちゃんの姿勢も悪くなってしまうと言われてもいます。その為自分自身の姿勢が良くなるのはもちろんですが、赤ちゃんがお腹で快適に成長出来るように少しでも姿勢良く生まれさせてあげられるとても大切な時期になりますのでしっかり矯正して出産に備えて行きましょう!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
通い始めて1ヶ月半ほどですが、気になっていた猫背や巻き肩が改善され、まわりの人にも姿勢が良いと褒められるようになりました。
施術前に正しい姿勢はこう!と肩や腰の位置を教えてくださる際、以前は正しい姿勢をとると至るところに不自然に力が入り少し苦しかったのですが、今回は特に違和感なく正しい姿勢で立つことができました。こちらで施術していただいている結果だと思います。
スタッフの皆さんがたくさん褒めてくださるのでモチベーションにもなりますし自己肯定感があがります。いつもありがとうございます!
塚本様、口コミ投稿ありがとうございます!
周りの方からの声は大きな変化が出ている証みたいでとても嬉しいですよね!
骨格のターンオーバーは最低でも3ヶ月と言われているので、結果が出てきても満足してやめてしまうとまたすぐに戻ってしまう時期ではありますので今後も更に良い姿勢とその姿勢を維持できるように一緒に頑張って行きましょう!!
こちらで施術していただくようになってから、姿勢を意識する時間が増えました。おかげで以前よりも徐々に綺麗な姿勢でいられるようになっています。
他にも、健康のことを考えるようになりお水を以前より飲むようにしたり、栄養バランスを意識するなど、姿勢以外の面でも良い方へ変わってきている気がします。
塚本様、口コミ投稿ありがとうございます!
入り口が姿勢を良くしたいでも、そこから普段の生活まで見直して頂きみなさんが健康で元気な身体になって行って下さる事が何よりも嬉しいです!
これからも矯正して普段の生活で元に戻ってまた矯正しての繰り返しをするのでは無く、普段の生活から自分自信を良くして施術によって更にレベルアップする様ないつまでも健康で動ける自分を目指して頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
矯正とコアフィットネスをやりました。骨盤やお尻まわりが硬いらしくそこを重点的に。コアフィットネスは仰向けになるメニューはそこそこ出来ますが、四つん這いになるのは腕が痛くて苦手です。。。今度はキャンペーン中のハイパーナイフをやろうかなと思います。
みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お尻が硬いと骨盤を動かすのが苦手で骨盤を真っ直ぐにするのも難しくなってしまいます。
また硬くなる原因としては姿勢が崩れる事で骨格が真っ直ぐでなくても動けるように本来使わなくても大丈夫な筋肉を使って身体を支えてしまう事で使いすぎてしまい硬くなる。そして筋肉が硬い分正しい姿勢にならないと負の連鎖になってしまうので、正しい姿勢ヘの矯正と筋肉の硬さを取るはとっても大切です!
コアフィットネスで腕が痛いのも筋肉不足の可能性もありますが逆に筋肉が硬くなり短くなっている方も腕が辛くなってしまうので、これから原因を一緒に見つけて行きましょう!
初めて担当いただきましたが施術もとても丁寧で、セルフケアのアドバイスもわかりやすく、また取り掛かりやすい方法を教えていただけて助かりました。
ふみさま
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのスタッフに対し、嬉しいお言葉もありがとうございます。
当サロンは担当制を設けておりませんが、
どのスタッフでもお客様に満足してもらえるよう、
日々、スキルアップ、情報共有を徹底しております。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も矯正1 メニューとコアフィットで施術をお願いしました。いつも通り身体の状態をチェックしてもらった後、気になる箇所を整えてもらいました。コアフィットも数回目になって少し慣れてきましたが、筋力が弱いところはまだ辛いので続けて鍛えたいと思います。
Y様、口コミ投稿ありがとうございます!
自分で気になる所を他人から見て気になる所は違ったりするので私達から見て気になる所もどんどんお伝えさせて頂きますね!
コアフィットも今やっている事が出来るようになったら次のレベルの動きもあるのでどんどん上のレベル目指して動ける強い身体を目指して頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしておりす!(^^)
いつも楽しくお話ししながら
施術ありがとうございます!
首肩肩甲骨の凝りが強く
動きも悪いので、
じっくりほぐしていただきました。
最後硬い首の動きが良くなっていて
嬉しかったです◎
み様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後の首の動きの変化を感じていただけて良かったです(^^)
当店では、施術に来てくださったタイミングのお身体に合わせて、施術をさせて頂きます!
ご来店された際は少しでもお身体の体感変化などありましたらお話し下さい♪
今後も、み様のお身体に最適な施術をご提案させて頂きますね!
公共交通機関がストップするかも?という日、仕事が早く終わったので申し訳ないと思いながら、確認したところ空きがあったので急きょ骨盤矯正の予約をしました。
そんな天候の日なのにも関わらず、気持ちよく迎えていただきいつもと変わらぬ痛気持ちいい施術をしていただきました。
そういうところが、通い続けたいと思えるお店です。
ダッフィー様、口コミ投稿ありがとうございます!
足元悪い中でもご来店頂けた事とても嬉しいです!ありがとうございます。
天候の悪い日は気圧の影響があったりと、お身体がいつもより不調になられる方が多いです。
不調な時程矯正して楽になって頂きたいので、天候い場合でも安全にご来店出来る時はお気軽にご予約下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
コアフィット2回目、とても効きますね。
次回も楽しみです。
sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背矯正とコアフィットでのご利用ありがとうございます(o^^o)
コアフィットはまだ初めたばかりなので、使いたい筋肉を意識するのが難しいと思いますが、
しっかりと矯正でお身体整えてから身体を動かす事で、より可動域も広がり身体も動かしやすくなるため、矯正とコアフィットはとてもおすすめな組み合わせです!!
今後も理想のお身体を目指してしっかりサポートさせていただきますね♪
骨盤矯正とコアフィットをお願いしました。コアフィットは随分回数を重ねてきましたが、なかなか身体のバランスをとるのが難しく、まだまだ苦戦しているところです…が、徐々に正しい姿勢を保ちながらトレーニングできる回数が増えてきてはいるので今後も少しずつ挑戦していけたらな、と思っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正とコアフィットでのご利用ありがとうございます☆
初回に比べてふらつきにくくなり、正しい姿勢を保てるようになっていますよね!!
今後も姿勢を維持するためのインナーマッスルを上手に使えるように、
矯正とコアフィット、一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
矯正と、簡単な運動のあとにEMSを受けました。育児で肩こりや腰まわりに違和感がありましたが、矯正で身体がとてもラクになりました。
EMSの前に体幹を鍛える運動をしたら、EMSのレベルをいつもより10も上げることができました。運動が効果バツグンでした!道具なしで手軽にできるので、自宅でも毎日取り組んでみようと思います。
ちょっぴん様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったと感じていただけて良かったです♪
EMSレベル、前回より10も数値上がっていて凄いです!!
今後もEMSでインナーマッスルに刺激を入れて、
姿勢維持ができるように続けていきましょう☆彡
目標のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回から肩、首こりがひどくて猫背矯正から股関節、骨盤と満遍なく施術をしていただけるのでとてもありがたいです!施術後は肩周りが軽くとても楽になりました!
コアフィットネスも地味にキツイですが筋肉にしっかり効いている感じがあるのでこれからも頑張りたいです!
次回もよろしくお願いいたします
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正とコアフィットでのご利用ありがとうございます(^^)
当店では毎回お客様のお身体の状態に合わせて、
メニューをご提案させていただいております☆彡
今後も痛みが気になる部分ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
矯正とコアフィットの相乗効果で、理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ところどころ不調が多く、少しでも良くなれば…と思い伺わせて頂きました。
施術が終わると とても体が軽く 姿勢も伸びていて 帰りの足取りはとても軽かったです。
スタッフの方も とても明るく 話しやすかったです。
これからよろしくお願いします。
☆矯正人気No.1【骨盤矯正+猫背矯正】巻き肩/肩こり/腰痛を根本改善 約90分
やぁこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後お身体の変化実感して頂けてとても嬉しいです!
今後回数を重ねていくと施術直後だけでは無く普段の身体の変化や目で見える変化なども実感して頂けると思います♪これからも不調が無い身体を目指して頑張りましょう!
矯正とEMSを受けました。育児で肩こりや腰まわりに違和感がありましたが、施術後は身体がとてもラクになりました。今回で産後4回目でしたが、EMSのおかげで普段の生活で疲れにくくなってきました。自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、こまめにやってみようと思います。
ちょっぴん様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正とEMSでのご利用ありがとうございます♪
施術後、身体の楽さを感じでいただけて良かったです(^^)★
EMSでインナーマッスルを刺激することで、姿勢が維持しやすくなります!
普段の生活で、より疲れが出にくいお身体を目指して、、
今後も矯正とEMS、セルフケアでお身体整えていきましょう☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方、皆さん、明るくてとても良い感じでした。
プロ意識が強く続けて行けたら自分の悩みが解消されると思いました。
姿勢の悪さをわかってましたが、細かく指摘されて、改めてこれはダメだと思いました。(笑)背術後翌日から腰の違和感も和らぎ、姿勢を正しくする意識がたかまりました。仕上がりとか総合的な事はまだ初めてなのでよく分かりませんが、期待して、これからも宜しくお願いします
【平日13-17時限定】※お得♪猫背矯正&骨盤矯正 歪みを根本解決W矯正
まゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もいただき大変光栄です!!!!
姿勢しっかり意識して整えていきましょうね♪
スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます♪
いつもありがとうございます。首、肩周りが張っているとのことでそこを中心に矯正していただきました。仕事の合間に首周りのストレッチをするよう意識します。
りなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正でのご利用ありがとうございます♪
りなさんは普段座り姿勢が多く、とくに首・肩の張りが強いので、
お仕事の合間にぜひストレッチ取り入れてみてください(^^)
これからも痛みが出にくいお身体を目指して、
しっかりサポートさせていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★彡
施術とコアフィットネスをやる予定でしたが、私の身体の状態に合わせて、施術メインに変更して頂き本当にありがとうございました!首、肩こりで2.3日苦しんでいたのでしっかりほぐして頂きましてとても楽になりました!
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術とコアフィットネスをお願いしました!今回も気持ちよくて身体がスッキリしました!
どういうところを気をつけたらいいかなど自宅でできるストレッチも毎回指導していただけるのでモチベーションが保たれてとてもありがたいです!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のスッキリ感を体感していただけて良かったです♪
矯正でしっかりお身体を整えてから、コアフィットで身体を動かすことで、
よりお身体動かしやすくなるので、とてもオススメの組み合わせです(^^)
矯正とコアフィット、一緒に頑張っていきましょう♪
産後の骨盤矯正で通うことにしました。
自分の体を詳しく見ていただき、
個人に合った内容でしっかりと施術していただき
家でできるストレッチまで教えてもらいました。
担当は優しく、丁寧な方で良かったので通ってみることにします。
はーちゃん様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
産後は、実は、産前よりも綺麗になれるとっておきのタイミングです♪
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね♪
よろしくお願いいたします(^^)/
今回は、背中、肩甲骨まわりが固まっており、その辺りを中心にほぐしていただきました。
施術前は硬かった肩周りですが、施術後は正しい位置に戻り、肩も楽になりました。
施術中は話しを振ってくださるので、とても楽しい時間を過ごせています。引き続きよろしくお願いします!
もく様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、体の楽さを感じていただけて良かったです♪
そのように言っていただき、とても嬉しいです( ; ; )
私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております☆彡
今後も理想のお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すぐに結果に繋がるところもあってビックリしました!
丁寧な説明で、自分の普段悪かったとこを見直せます。
このまま続けて結果が出るのが楽しみです!
骨盤矯正のマッサージはとても気持ち良かったです!
何でも質問出来るので、頑張ってキレイな体型を目指します!
【平日13-17時限定】 ポッコリお腹に◎ 骨盤矯正+ハイパ-ナイフ 計90分
矯正とコアフィットネスをやりました。前回お試しだったコアフィットネスですが、前回よりも少し慣れた感じがしました。でもこれは初級だと思うので出来るものがどんどん増えたらいいな。筋肉痛は体に来ませんでしたが首に来ました。数日で治りましたが。
みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
前回の自分からの成長を実感していただけた事嬉しく思います!♪
特に四つ這いの姿勢でまっすぐの姿勢になると普段自分が使えて居ない筋肉で重たい頭をささえることになるので首の筋肉も使います!
また、まだ初めたばかりで使いたい筋肉を意識する事が難しく、そんなに実は使わなくても大丈夫な筋肉を無意識に使ってしまう事もあるので、これから継続する中で自分で使う筋肉(特にお腹)を意識できるようにレベルアップを目指して今以上にしっかりインナーマッスル使って行きましょう!
もちろん今は初級なので次のレベル目指して頑張りましょう!
久しぶりにほぐしてもらって、身体が軽くなりました。
コアフィットネス、効きますね~。
続けて頑張ります!
sabuchi様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!(^^)
コアフィットネスはとっても大切なのに普段なかなか使えなかったり鍛えにくいインナーマッスルにしっかり効きますよね♪最初はキツくて普段こんなに使えてないんだなと実感するけれど続ける事でだんだん簡単になってきて自分のインナーマッスルが徐々に強くなっている事も実感できます!自分の成長を楽しみにこれからも頑張って行きましょう!
施術していただいたおかげで、姿勢が前よりも良くなりました!ありがとうございます。
どういうことに気をつけた方が良いとか、自宅でできるストレッチ等も教えていただいたので、普段の生活で意識するようにしようと思います。
塚本様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を実感して頂けて嬉しいです!!
普段の自分を意識して頂けると、お店に来て治すのには時間にも制限はありますのでホームケアなども行って頂けるとより良い身体を目指せるので是非継続して行って頂きたいです!!
今回は2回目のコアフィットと矯正1メニューでお願いしました。前回から期間があいたため、すこし痛みもありましたが全身整えてもらえて満足です。2回目のコアフィットも身体の状態にあわせてメニューを組んでもらえてよかったです。
Y様、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと矯正でお身体整えてから身体を動かす事で、より可動域も広がり身体も動かしやすくなる為、矯正とコアフィットはとてもおすすめな組み合わせです!!
今後もコアフィットと矯正の相乗効果で今までよりもワンランク上でやって行き理想の身体に近づきましょう!♪
前回に引き続き矯正とコアフィットをお願いしました。現状をみてもらって、今足りないことを教えてもらえました!矯正はしっかり圧があってやってもらった後の楽さと、身体の整いが変わって良かったです!家でできることも実践していきたいです!
ケーキ様、口コミ投稿ありがとうございます!
整ったと感じて頂けて嬉しいです!施術後整った身体も普段の生活の中でよくない癖などにより段々といつもの施術前の自分に戻ろうとしてしまいます。ホームケアはそんな普段の戻りを緩和させて次回の施術のスタートが良い状態から行えるため理想の身体のゴールに近づきますので是非継続して頂きたいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
いつもありがとうございます。矯正2メニューしていただきました。体調や状況に合わせてメニューを決めていただけて助かります!妊娠中で動きもやや制限されるとのことで、初めてカッサを使った施術をしていただきましたが、とても気持ちよかったです~
りなさま
本日もご来店いただきありがとうございました♪
妊娠中は身体が段々と変化していくため
しんどいことも増えていきますよね。
より、ハッピーなマタニティライフをおくってもらえるよう
私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)/
カッサも気に入ってもらえてよかったです♪
またお待ちしています♪
産後4回目の矯正、EMSでした。子ども連れでも温かく迎えてもらえ、とても助かりました。EMSも以前より強くかけられるようになってきて、筋肉が戻ってきているのが数値で見られるので嬉しいです。これからも通いたいです。
ひょっぴん様、口コミ投稿ありがとうございます!
4回目でもしっかり数字が上がっていてとても凄いです!!EMSは数字で見える為前回よりも数字が上がると強くなってる!と実感できて嬉しいですよね♪
数字が1番上まで上がっても次は電気のかかり方が変わるモード変更もあったりと、次の段階もあるので、どんどん上を目指してこれからも頑張って行きましょう!♪
骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー