3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

キスバイマリー

• 広島県広島市安佐南区緑井1-5-2 フジグラン1F
  •  【コロナ対策徹底中☆】JR緑井駅から徒歩1分★

[投稿日] 2024-04-23 19:02:54.0

LEDまつエク3回目です!
    もちが普通のまつエクよりも良いです。
    年会費は安くないですが、リペアの回数が減るのは嬉しいです。

フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 仕上がり本数100本まで ¥8800

[投稿日] 2024-04-19 06:59:37.0

いつもキレイに仕上げてもらってます
    この時期アレルギーが出やすいのですが、今回は大丈夫でした

ボリュームラッシュ3D☆60束 ¥7200

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:39.0

先日は、ありがとうございました。初めてマツエクをしました。お手入れが一番大変です。洗顔をマツエクOKを買いました。優しく洗顔していますが、マツエクがよれて自まつげが軽く見えてしまっています。後左の目尻が抜けたのかなくなっています。どうしたらいいのでしょうか?

アップワードラッシュ★100本

• あべべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:57.0

とても良かったです!満足です!

【リピート率NO1】 眉毛WAX (メイク仕上げ付) ¥5000→¥4620

kiss by Marieからの返信コメント

あべべ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

眉メイクその後はいかがでしょうか?いつでもお手入れにご来店くださいね!
    お話もまた色々聞かせて下さい(^.^)

あべべ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:50.0

事前にどんなタイプのマツエクなのか説明をちゃんとしてもらって安心しました。とても丁寧に付けてもらい快適に過ごさせて頂きました。今のところ、洗顔してもマツエクは取れてないです。

おかえりなさい!シングルラッシュ80本¥4520

kiss by Marieからの返信コメント

ようちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。もち具合の様子などまたご来店の際に聞かせて下さいね。

ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:19.0

一年振りくらいに再来店しました。
    おかえりなさいクーポン80本を使うとつたえたのに、支払いは8510円でした。30本位残ってたので、90本位追加したのだとおもいますが何本つけたのかの説明はありませんでした。金額の内訳は伝えたほうが良いと思います。

おかえりなさい!フラットラッシュ80本¥5400

kiss by Marieからの返信コメント

お久しぶりにご来店頂いたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マツエクの本数、料金説明がしっかりお伝えできておらず、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、お客様にご納得頂いた上で施術に入らせてもらうように
    徹底していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:45.0

痛みもなくまつ毛の上がり方も満足です!!
    長持ちできるようにお手入れがんばります><
    またかかりが甘くなって来たら伺おうと思います。

~ 選べるデザイン ~ まつ毛パーマ 【上】 (マツエク・マスカラオフ別)

kiss by Marieからの返信コメント

りっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!お日にち経つとパーマも落ちてまいりますのでその時はまたぜひ当店をご利用ください!

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:48.0

仕上がりが、とても綺麗なのでいつも満足です。これからも宜しくお願いします。

kiss by Marieからの返信コメント

Yo様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!気になるデザインや本数などまたご相談下さいね。

Yo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:15.0

これまで行った施術の中で
    声かけや気遣いが非常に感じられて
    とても良かったです。
    子供の話なども出来てリフレッシュ
    出来ました!
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がり
    満足です
    また行く際は指名したいと思います!

kiss by Marieからの返信コメント

ai様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!パーマの仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    また色々お話できるのを楽しみにしております。

ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-26 21:39:25.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

kiss by Marieからの返信コメント

キキ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!また色々気になる点等ございましたらお話聞かせて下さいね。

キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-23 21:05:41.0

LEDのリペアをやっていただきました!
    普通のまつエクと比べてすごく持ちが良いわけではありませんでしたが、もう一度つけて様子をみたいと思います。

フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 仕上がり本数80本まで ¥7040

kiss by Marieからの返信コメント

あやや様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

LEDでのリペアありがとうございます。様子なども詳しくお聞かせ下さってお話できたので嬉しく思います。

また次回お話聞かせて下さいね。

あやや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ひまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:36.0

話しやすくてお店の雰囲気も良く、
    仕上がりも綺麗で満足です!

kiss by Marieからの返信コメント

ひまり様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!気になるデザイン等ありましたらいつでもお話聞かせて下さい!

ひまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-09 22:32:58.0

初めてLDEまつエクをつけていただきました。
    特にいつもと変わりなく、ライトの熱さなどは感じませんでした。
    いつも2週間でスカスカになりリペアが必要になりますが、今回は1週間たちましたが7~8割残っていて、とても持ちがいいです♪
    値段は安くないですが、頻繁に通う時間など考えればコスパは良いのかもしれません。
    また様子をみて持ちが良ければ続けたいです(^-^)

ピンポイントLEDラッシュ フラットお試し100本(オフ込) ¥13000

kiss by Marieからの返信コメント

あやや様いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます。口コミもありがとうございます!
    LEDラッシュをお試しいただきありがとうございます。
    持ちが良く嬉しく思います!またリペアの時に色々お話聞かせて下さいね。

[投稿日] 2024-03-07 18:23:24.0

綺麗に仕上げてもらってます

kiss by Marieからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!またデザインや仕上がりなど色々ご相談下さいね。

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:31.0

かいてき

おかえりなさい!シングルラッシュ100本¥5200

kiss by Marieからの返信コメント

ミア様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

リペアのその後気になる事などございませんでしょうか?また色々お話聞かせて下さいね。

ミア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:22.0

目周りの手術後のお伺いでお世話になりました、
    カウンセリングで相談の際も仕上がりも
    気になっている部分を上手くカバーして頂ける仕上がりでを
    丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!
    またお伺いします、宜しくお願い致します。

【ふんわり柔らかワンランク上の仕上がり】フラットラッシュ★初回100本

kiss by Marieからの返信コメント

りえさん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います!その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?またお話聞かせて下さいね。

りえさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• Yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:39.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

kiss by Marieからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!リペアの時に気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね。

• まーこまーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:25:05.0

今まではまつエクでしたが、初めてのまつげパーマでした(上・下)
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。

kiss by Marieからの返信コメント

まーこまーこ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

初めてのパーマはいかがだったでしょうか?仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございました!また次回パーマのデザイン等色々お話聞かせて下さいね。

まーこまーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-15 16:45:24.0

リペアでお世話になりました!
    自分や子どもの急病で前日キャンセルが続いてしまって申し訳ないな~と思っていましたが、いつもと変わらず快く迎え入れてくれました。ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

kiss by Marieからの返信コメント

あやや様何時も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

お子様の具合はその後大丈夫でしょうか?リペアの具合などまた色々ご相談下さいね。

[投稿日] 2024-02-11 16:18:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます
    持ちも良いです

キキ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    デザインなどいつでもご相談ください☆
    キキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:33:58.0

初めてやってもらいました!上がりにくいまつげをしっかりパーマかけてくださってありがとうございました♪接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださったので安心して施術を受けれました!またお願いします!!

kiss by Marieからの返信コメント

まほ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のご予約もありがとうございました。気になる事などございましたらまたご相談下さいね。

まほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 04:44:28.0

いつもバッチリぱっちり仕上げていただきありがとうございます!

シングルラッシュリペア 1ヶ月以内の方 100本 ¥6600

kiss by Marieからの返信コメント

とこちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足をいただけますよう努力致します。

とこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-18 21:24:55.0

いつもお世話になっています!
    今回は時間がなかったので、次回は新しいエクステに挑戦したいです。

フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040

kiss by Marieからの返信コメント

次回の新しいエクステですが大変ご好評いただいておりますので楽しみにしていて下さい!
    その時にまた色々お話させて下さいね。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:01:10.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

kiss by Marieからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 21:35:47.0

綺麗にリペアしてもらいました。
    新しいまつエクの相談もできたので次回はそちらにも挑戦してみたいですね♪

フラットラッシュリペア 1ヶ月以内の方 80本 ¥7040

kiss by Marieからの返信コメント

新しいマツエクですが早くもご好評をいただいております。ぜひお試しください☆

• りぽちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:29:54.0

上下のまつげパーマをしました。
    思い通りの仕上がりなり大満足しています!!
    まつげが長く見えてとても嬉しいです^ ^

お話も楽しくていつも寝ていたのに
    ずっと起きていました!!!
    リピートします!!またよろしくお願いします!!

kiss by Marieからの返信コメント

りぽち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ嬉しいです☆

デザイン等またご相談下さいね。

りぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:01.0

感じが良い

kiss by Marieからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも更なるご満足を頂けますよう努力致します!

[投稿日] 2023-12-25 10:09:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

kiss by Marieからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。デザインや本数などまた色々ご相談下さいね。

• マナリセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:21.0

いつもお世話になります。
    今回は一度OFFして付け替えて頂きましたが、自然でもちが良いです。

アップワードラッシュ★100本

マナリセ様
    デザインや毛質の変更など、いつでもご相談下さい!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    マナリセ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:41.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。デザインも満足です。また宜しくお願いします!!

kiss by Marieからの返信コメント

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!また色々ご相談下さいね。

キスバイマリー(kiss by Marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー