予約時間過ぎても案内されないしアプリ登録必須だしデザインや色も勝手に選んでという感じ。そもそも初来店なのにシステムの説明すらおざなりなのはどうかと。ネイル慣れてて色もデザインも決まってる人が行くお店です。仕上がりもムラがある、キワまで塗れてない、はみ出した部分の処理も雑で固まったジェルが爪の間に詰まったまま。料金も特段安い訳では無いですし、リピートはないです。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5390[オフ無料・ジェルネイル]
予約時間より30分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに案内してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。ネイルの仕上がりも丁寧にしてくださり満足です。1点だけ言うとすれば、終わった際に時間を確認したら90分程かかっていたようでした。私が早く着いてしまったのでゆっくりだったのかもしれませんが、、定刻通りに到着していても詐術時間は90分程かかってしまうのでしょうか?そこが少し気になりましたが他は満足です。ありがとうございました。
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン【北千住駅/牛田/小菅/堀切/綾瀬】
オフ無料と歌っていますが、追加料金がかかるかもしれないと言われました。
予約の段階で、クーポンからネイルの予約をし、ネイルオフがあったのでオフも追加欄から選択しました。
追加欄には特にプラスでお金がかかる等は書いていなく、クーポンにもオフ無料と書いてありました。
しかし、いざ現地に行ったら、ハードジェルの場合10本で9000円追加でかかりますがよろしいでしょうか? もしあれでしたら、前回ネイルしたところに電話をかけて確認してください。と言われました。
後でメニューを見ましたが、メニューから見ると確かに追加料金がかかる旨が書いてありましたが、クーポン等から見るとオフ無料と書いてありました。よく見なかった私にも非があると思いますが、改善してくださると幸いです。
素人目だからかもしれませんが、ネイルオフの際、無理やり感強めでプッシャーのようなものでグリグリネイルを剥がされました。これなら自分でもできるじゃんと少し思ってしまいました。ネイルを担当してくれた方はとてもいい方でしたが、仕上がりが平ではない指が多く、爪先にジェルが集まってボコっとしています。
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
担当してくださった方は、こちらのやりたいことを的確に聞いていただき、施術時間も早く、とても満足しています。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
ネイリストの方が効率的に動いていて、ネイルオフの際の待ち時間などは少し手持ち無沙汰ですが、おかげでリーズナブルな価格だと思うので特に気になりません
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→4180[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧な作業で短時間で仕上げてくれました。
あまかわ処理はもう少しやってもらいたかったです、帰ってから良く見たら周りが盛り上がってました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3630[オフ無料・ジェルネイル]
1日にどれだけ多くの人数を捌くかのみにフォーカスしたお店だと感じました。
とにかく席数を多くして常に回転してるような感じで、ネイリストさんもしんどそうだなと思いました。
予約時間前に到着しましたが案内されず、同じく待ちになっている方が私含め5人程度。予約時間を超過してからやっと声を掛けられました。
呼ばれた後は謎の熱い液体に指を長時間浸され、腫れてヒリヒリする感覚のまま、いつ出して良いのか等の説明なく席に一人にされます。
しばらくすると担当の方が来て、削る→浸すの繰り返しだったのですが、かなり自爪も削られた感覚がありました。
他のお店ならサッと終わるオフも、指を浸す時間だけでかなり待たされます。
また、肝心のネイルの工程ですが、かなり急いでやっているなぁという印象です。
かならず硬化前に「よろしければ入れてください」と声を掛けられるのですが、施術中にそこまでじっくり見ることもできないので上から確認するだけでしたが、出来上がりを見ると、爪の裏にジェルが大幅にはみ出し、横から見るとかなり凸凹です。
今まで行っていたところより確実に安いのですが、安さを取るか、技術力を取るかという感じでした。
淡々とこなして行くのは、このお店の運営のした方だと思うので問題ないのですが私を担当した方は他の方に比べてめちゃくちゃ遅い。始めは丁寧ならば仕方ないか!と、思っていたのですが遅いし下手くそ!全くダメでした。
しかも、ご自分の長い爪が私の爪に当たったり手に当たったり中々不愉快でした。
最終チェックで、左手親指以外全部陥没していてやり直してもらっても直らず。他の方が来て直して頂きました。が、帰宅しても、納得がいかず自分で削ったりちょうせつしました。
本当は、全部初めからやり直して貰いたいたかったです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]
今回も新人の方が担当して下さいました。
2週間ほど経過しましたが全く浮きや剥がれもなく綺麗な状態をキープしています。
確かに個人差がありますが、今回は満足しています。
また、よろしくお願いします。
いつも利用しています。早くて安くて丁寧です。今回は新人さんみたいでしたが仕上がりもとても上手でした。
久しぶりにネイルサロンに行くので、チェーン店なら安心かと思い予約させていただきましたが、非常に残念な思いをしました。ホットペッパーの予約ページにも店頭にも何も案内がなく、予約していても待ち時間が発生することがわからず、予約した時間から15分ほど待ちました。どこで待てば良いのかもよくわからなかったです。また、施術内容も非常に不満足です。爪が歪んでいるわけでもないのにジェルの厚みが均一ではなく、でこぼこな仕上がりになりました。全体的にとても急いでいて雑に施術された印象があります。初来店でネイルも不慣れだと伝えていましたが特に配慮していただけることもなく、いくら料金が安いとはいえ残念な思いをしました。料金が安い分仕上がりがチープになるのは仕方ないと思っていましたが、それでも許容し難いので次回からは他のサロンにしたいと思います。他の方には同じような思いをしてほしくないです。
初めて北千住店を利用しました。
施術時間もまあまあ長いし、すぐ浮くしキワまで塗れてない
始めてのネイルでしたが、スタッフさんが適当すぎちゃって
結局他のスタッフさんに代わってもらいました。
最初のスタッフさんは爪も汚く...
代わってもらったスタッフさんは丁寧で良かったと思います。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
何回もやってもらいましたが
今回は全然できなかったスタッフさんがやってくれてびっくりしました。かわいそうで我慢してたがやっぱりダメでジェル除去だけして帰りましたもう行きません
初めてのお店でしたが、最初の処理の方と施術して下さる方が別れてました。スタッフの方も多くいらして回転が早くでも綺麗に仕上げて下さったので、時間があまりかけれない私には20分程で仕上げて下さったのは助かります。
また利用したいと思います。
満足のいく仕上がりになりました!
価格もお財布に優しい!
元々肌が弱く最初に指を突っ込んでくださいと言われたお湯?がなんなのか分からずヒリヒリしてきていたので説明があると嬉しかったです。店員さんは優しい方も見受けられましたが、、基本声も小さく聞き取れず無愛想な印象を受けてしまいました。
長さだしをお願いしましたが1本1600円程で高いし、出来上がりもボコボコで触って凹凸が分かるほどで少し残念でした、、
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
フレンチをお願いしました。
入店したからの対応など…少々雑ではありますが、価格を考えれば仕方ないのかなぁ…と。
ただ、今回担当していただいた方は、とてよ丁寧で仕上がりも綺麗。コスパともに大満足でした!
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
初めての利用でした
親切丁寧に対応していただきました。
また次回も利用したいです。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
綺麗にネイルオフしたいと思い来店したが、仕上がりは表面ボコボコのザラザラ。白い傷跡が沢山あり、お店の方は今は乾燥しているからよく保湿して下さいと言っていたがいつまでたってもオフした後の傷が残ったまま。ツヤは一切なくむしろ傷だらけでネイルケアとは??と思ってしまいました。
混んでいたこともあり、まあまあな時間がかかった割にこの仕上がりで残念。帰宅してから自分でやすり直しました。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400
いつも丁寧にやってもらってよかったです
また予約します
いつも利用しています。早くて仕上がりも満足です。
カラーの種類もたくさんあっていいです。
早くて助かります
いつも丁寧にやってもらってよかったです
また予約します
3日で生え際のところに空気が入り始めている。また、ファストネイルと謳っているのにスタッフの数が少なく、待ち時間が長かった。でも周りを見るとオフが終わったあと10分以上放置されている方が何人もおり、いつ次に進んでくれるのかを自分だけ聞ける状況では無かった。パーツが10個までで1100円だったが、普段利用している他店と比較すると高いと感じた。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥4100[オフ無料・ジェルネイル]
待つ時間があり、時間かかりました!
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
完全に人数が足りてないのに予約を受け入れてるのはおかしい!初めて行った人は受付に誰もいなくてどーしたら良いのか不安になると思う
呼ばれた後ネイルオフをする際に力を抜いてとか真っ直ぐにして下さいとか言われ…隣の人に見られて恥ずかかった。勝手に自分のやりやすいようにやれば良いのに。
オフした後違うネイリストさんになりネイルをされる際、私の手の位置が気に入らなかったのかネイリストさんを見ないように気遣ってモニターを見ていたのに上目遣いで見てきてこいつおかしいやつみたいな感じで見られ…手汗をかく体質で手に汗をかいてしまってたら濡れてるけど手汗ですか?と言われ…好きで手汗をかいてる訳じゃないのに配慮がなさすぎる。やってやってる感が…
質問も声が小さくて何を言ってるかわからなくて聞き返すと、感じが悪く担当を変えてもらいたいと思った。
仕上がりも凹凸はあるしやっつけでやるのであるのならばもっと安くするべきです。
もー2度と行かないとやってる最中に決めました!
感じの良さそうなスタッフさんはもちろんいましたよ!
気分を上げるために行ったのに…とっても残念でした
予約時間をはるかにオーバー。次の予約に影響を及ぼし、先方に謝罪。キャンセル料を払うはめに。受入れ過多により、予約時間に受付できていないことが、目に見えて分かる。オペレーションを見直した方がよい。
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
500円オフクーポンが配信されて来たので、久々にハンドジェルネイルをした。オフ無しだったので施術が早かった
ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー