500円オフクーポンが配信されて来たので、久々にハンドジェルネイルをした。オフ無しだったので施術が早かった
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
はじめて 伺いました。普段小規模のお店しか行かないで、所々ネイリストさんが変わったり、次のネイリストさんが来るまで待ったりしました。接客は優しく和やかにしてもらいました。仕上がりは指先のはじの方にムラが2本あり少し残念でした。
【★特別限定】チークオーロラフレークネイル/ワンホンネイル¥6050→4400
とにかく遅い、全てが遅い
オフ込みのワンカラーで2時間は遅すぎる
こんなに時間がかかったのは初めて
予約した時の予定時間は1時間だったのに、1時間過ぎた頃にやっとオフが終わった
2時間かかるなら2時間かかるって書いて欲しい
とにかく他のサロンに比べて手を動かすスピードが遅い、本当に遅い
なぜもっと早くやろうと思わないのか不思議
しかも変なオフの仕方で両手は塞がってスマホは触れないし、店内に時計もないから何時なのか分からない
テレビが何台かあったけど、流れてる内容は非常につまらなかった
マルイの中にあるから他のサロンみたいにアマプラとかでアニメやバラエティを映すのは難しいのかな
そして仕上がりは悪い
ボコボコした感じ
形も長さもボコつきも何回か指摘したけど無駄だと思ったので途中で諦めた
安いから予約したけど、もう絶対に行かない
当然他の方のクチコミも悪い
次からは料金だけじゃなく、クチコミも見ようと思います
勉強代にしては安いのかもしれないけど、時間の気持ちを無駄に消費した上、1ヶ月のテンションも下がる
せめてJr.ネイリストのクーポンを出すとかしたらいいのに
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
フットジェルネイルの料金が値上がりし、もう行けないと思い、マニュキュアにしていたら、先日3300円オフのクーポンが送られて来て予約。ポイントも使用出来てお安く施術できたことが嬉しかった
いつも満足してます!ありがとうございます
初めての利用です。担当する方によるのかな、あまりいい気持ちはしなかったです。システマチックで流れ作業のような。仕上がりはまあまあと思ったのですが、二週間で一本取れてしまったのとだんだんとかけが見えてきて、、、。もう一回行ってみて、次は考えたいです。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]
オフに時間がかかり過ぎな上バッファで爪周りの皮膚は傷つけられるし、仕上がりもなんだかボコボコしてるし、オーロラ部分のトップコートが剥がれてきました。2回目以降は安くもないし、安かったとしてももう二度と行きたくないです。
【★特別限定】オーロラミラーネイル/ニュアンス/ワンホンネイル¥6050→4400
確認しなかったこちらもいけないのですが、クーポン適用になっておらず・・今後確認はしっかりとする!自分に言い聞かせました。
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
スピード良く、細かく確認しながらの仕上がりでしたので満足です。
マグネットで予約しましたが、種類があまりなかったので、同額のジェルネイルにしていただきました。
快く対応していただきありがとうございました。
30分と書いてあったので本当かな?と思いつつ、1時間余裕を持って行ったのですが、結局1時間~1時間半かからないほどかかってしまい、次の予定に遅れてしまいました。
仕上がりはとても良かったですので、施術時間を変更すべきだと思いました
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
5分ほど遅れてしまい申し訳なかったですが、すぐに対応して頂けて有難かったです。
ただ、技術的にいうと少し残念な印象でした。爪の形もガタガタでムラがありフレンチの線は斜めってしまっています。
初めは値段が安いためとも思いましたが、結局パラジェル変更なども含めて計6500円ほどの割には残念かなと思います。同じ値段でもっと綺麗にやって頂ける店舗があると思うので、もうこのお店に行くことは無いと思います。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]
クーポンを頂いたので久しぶりにネイルを予約しました。
初めてお邪魔しましたがコスパが良くて通いやすいので
またリピ出来そうです。
担当頂いた方も笑顔で優しく接して頂きました。
緊張していたので好印象でした。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
説明が分かりづらいのでもう少し分かりやすく書いておいて貰えたらなと思いました。
施術してくださった方はとても良い方で綺麗なお姉さんでした。
もう絶対行かねぇ
きれいに仕上げていただきました。スピーディーにやってくださるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします。
先に口コミを確認しておけばよかったと後悔。
爪の形、長さはバラバラ。
色ムラはないが、表面がでこぼこ。
どう見ても爪の形揃っていないので、言及すると、
「変ではないですよ」の一言。
変でなければいいなら、お金払ってネイルしに行きません。
また、オフ時に亀裂があると申告してるにも関わらず、
強めに削られ痛かったです。
価格も価格なのでサービスには期待していませんでしたが、
全体的に雑、技術力も低いです。
安くてもこのネイルじゃ1ヶ月間気分が下がる。
全体的には良かったのですが、翌日には表面の色が剥げてしまいました。時間がなく、ご連絡できませんでした。
今回初めてネイルしでもらいました。
何となく、順番待ちをして案内されて施行されてという感じで、担当者も時間を気にしながらやっていた感じです。なので仕上がりも丁寧とは言えない普通。
スタッフ達が時間に追われている雰囲気がお客側にも伝わり、居心地も雰囲気も悪かった。
受付時にカラーを選択し、席で色を変えたくなった場合は別途料金発生と言われて驚いた。
接客対応よりもネイルスクールの様な雰囲気でした。
また行きたいとは思えなく残念でした。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
ハンドでは毎月お世話になっていましたが、フットのクーポンをいただけたので初めてフットで予約しました。
オフがないこともあり、本当にあっという間に仕上がりびっくりしました。
色を選ぶ段階からアドバイスしてくださったりとても感じの良い方でした。
仕上がりも満足です。
最近、ハンドでは新人の方に施術していただくことが多く、持ちが2週間というのが3回くらい続いていたので残念に思っていましたが、とても感じの良い接客で良い印象に変わりました。
新人の方の育成も大切ですが、安かろう悪かろうでは、顧客も離れてしまうと思います。
手軽に短時間で利用できる良さと持ちの良さが魅力だと思うのでよろしくお願いします。
いつも利用しています。持ちはイマイチですが早くて安いので十分です。
薄めのベースと、根元まで塗られていない感じが気になったけど、仕上がりは綺麗にできてました。だだ、1週間で浮いてきて、10日目には数本剥がれました。わたしの爪には、ここのベースは合わなかったようです、、ただ、合う人にはお手頃だし通いやすいですね。
今回オフのみで初めて利用しました。
長さ、形を整えてもらうにはさらに+1000円かかる言われましたが予約した際その記載はどこにもありませんでした。
オフも適当で爪と指が乾燥で荒れましたし、同額で長さ形の整え、甘皮処理までしていただけるサロンは沢山あります。
今回オフのみですが他のメニューでも予約時に記載のない追加料金ありそうなので2度と行くことはありません。
返金していただきたいぐらいです。
丁寧でかつ、スピーディーでした。
お誕生日クーポンを使用させて頂いたので、お値段もお手頃価格で満足な仕上がりでした。
初回に担当の方は丁寧で持ちも良かったですが、前回の方はバッフィングは痛く、帰ったら爪周りが傷まみれでした。仕上がりはきれいなのですが、10日で爪の両サイドが浮いており、剥がれました。残念です。技術の差が大きいのかもしれません。
担当してくださった方はいい方だったのですが、時間に追われてる感じがとても凄く、ここをもっとこうして欲しいなどと言うのに気が引ける状況でした。
技術もイマイチです、、、
リピートは無しかなぁっと、、、
丁寧に説明してくださり、とても安心しておまかせすることができました。
工程ごとに確認して下さり、可愛く丁寧に仕上げて下さりました。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550 ★パラジェル/長さ出し対応可★
違うお店でネイルをしてもらっていて今回オフ込みの予約をしました。
オフ込みを選択したはずなのにオフ込みになっていませんと言われ、やってもらったお店でハードかソフトか確認してハードだったら1本990円全部で約1万円かかってしまうと言われました。もしわからなければ削ってからでも大丈夫ですと言われたのでそのままやって貰い削ってからまたどうしますかと言われ前回のお店の人と連絡が取れなかったので、削られた状態で終わるわけにも行かないので仕方なくやって貰いました。途中でやって頂いた方にソフトなので無料で大丈夫ですと言って頂いたのですが、他の方達は小さい声で多分ハードだと思うんだけどと言っていて少し残念な気持ちになりました。やって下さった方は優しい方だったのでまだ良かったのですが次回は行かないと思います。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
予約の備考欄(要望等あれば記載)となっていますが、このお店は読んでいません。お店のサンプル画像にあったデザインを希望したところ、当日「そのデザインは今やってません」と言われました。そうであれば10日ほど前に予約してるのですから希望デザインが対応できない事を連絡してくるのが通常サービスかと思います。そもそも出来ないデザインをサンプル画像にアップしている事もどうかと思います。店舗内に流れる動画のSNSのロゴが旧社名になっていたり。かと思えば原料高騰での価格はしっかり変更されている。
ただオフ込み料金でやって頂けるところは大変貴重、デパートのポイントも使えるしこれからもお世話になると思います。低価格維持は企業努力が大変かと思いますが頑張って下さい。
【人気No.1】定額トレンド ◆ ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー