いつも北千住店を利用してます。いつも綺麗にして頂いて満足で帰るんですが昨まず14時予約で終わったのが15時20分非常に待たされました。担当した方は、感じも悪くなんと言っても仕上がり正直下手で、グラデーションの仕上がりなはずなのに半分だけ付けた仕上がり。あまりにも時間がかかり待ち合わせに遅れてしまった。感じ悪い上下手もうどうにもなりません。今日は下手なネイルの仕上がり見るだけでへこむ。
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店からの返信コメント
ママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客面や技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ファストネイル北千住
いつも短時間で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分
インティマ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もインティマ様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
インティマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ファストネイル北千住
丁寧でスピーディな施術であっという間に爪がツルピカになりました!
いつまでこの状態か気になりますけどね!
とっしー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです^^♪
個人差はありますが、1週間前後はピカピカの状態が保てると思います!
とっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ファストネイル北千住
いつも北千住店でお世話になってます。
早くて、安くて、買い物の間に挟んで利用できて気に入ってます。
毎回担当者が違うので今日は誰かな~?なんて楽しみながら、綺麗に仕上げてもらい満足です。
これからも通わせていただくので、よろしくおねがいします。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
くまちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も、くまちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ファストネイル北千住店
いつも利用しています。担当さんによってモチがかなり異なる事以外、大満足です。とにかく安くて早い
hiromi様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どのスタッフに当たってもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ファストネイル北千住
光が反射すると波打っていますが、低価格なので妥当かと思います。ありがとうございました。
y様
いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回、技術不足によりご満足いただけず誠に申し訳ございません。
自分の技術を過信せずさらに磨きをかけご満足いただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
ファストネイル北千住店 店長平生
男性の方に担当していただいたのですが、とても丁寧でスピーディーに仕上げてくれました。グラデーション具合もちょうどよく形も気に入っています。また伺います。ありがとうございました!!
みやたむ様
いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう日々指導を行い、技術向上を行って参ります。
ファストネイル北千住店 店長平生
担当した方が丁寧に施術してくれ色々わからないことを教えてくださいました。
色も形も満足でした。
まい様
いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回スタッフの対応に関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
全スタッフが丁寧な対応を出来るよう日々し指導を行って参ります。
ファストネイル北千住店 店長平生
いつも混んでいて、サービスはスタンダードですが、価格と時間が魅力的なのでリピートしています。
単色カラーのピンク系透明系が増えるといいなと思います。
ノリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
追加料金にはなってしまうのですが、
ブレンドカラーと言って色を混ぜてお好みの色をお作りすることもできるので、ぜひお試しください☆
今後もノリ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!!
ファストネイル北千住
低評価の口コミ通りです。当たった方が悪いのかも知れませんが、爪の形もおかしい、不揃い、真ん中凹んでいる、雑で仕上がりは、やばいです。ジュニアネイリストなんでしょうか??指摘をしたら、あからさまに不機嫌そうでした。運が悪かったです。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
きーちゃん様
しかしながら技術面や接客面において、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
ファストネイル北千住
接客態度は良かったです。
しかし、オフの時点から処置が丁寧ではないと感じました。爪が薄くなってしまったのと完璧にオフできておらず、前回のジェルが残ったまま塗られてしまいました。
またカラーグラデーションをお願いしたのですが、左右の差も酷く、塗れていない箇所、気泡もあり、グラデーションとは言えない仕上がりです。
楽しみにしていたのでとてもショックでした。
どうか改善に努めていただきたいです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
まい様
この度は数あるサロンの中からファストネイルをお選びいただき誠に有難うございます。
今回スタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まい様からのご意見、担当させていただきましたスタッフにしっかり共有させていただき改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ファストネイル北千住店 店長平生
いつも利用させていただいてますが
今回初めて酷いなぁと感じました。
爪は先が細めでいつも整えていただいてて
どのスタッフさんにそのままの形と伝えて
伝わるのに今回は丸めにされ、
ギリギリまで短くしたので修復できず。
甘皮処理も普段なら声がけがあるのになく、
右と左で爪の長さも違い。ほんとに残念でした。
確認をお願いしますと言われましたが
確認せず全て了承しました。
ほんとに残念でした。次ないことを願います。
ぴん様
いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
この度はご来店時にスタッフの対応、技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
担当させていただきましたスタッフには、ぴん様から頂きましたご意見を伝え改善させていきます。
この度は貴重なお時間、ご意見をいただき誠に有難うございます。
ファストネイル北千住店 店長平生
来ると、スタッフの数が少ないのか、時間をすぎてからのご案内になる。
この前よりかは待ち時間は少なかった。
甘皮処理が丁寧なのと、爪がツルピカになり、スッキリした。
爪の黒い線が気になり、ドクターネイルやネイルオイル塗るといいとアドバイスを頂き、ドクターネイルはずっと塗っている為、プラスで家にあるネイルオイルを使っている。
とっしー様
いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご来店からご案内までお待たせしてしまうことがありご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう改善を行って参ります。
ケアも続けていただけると時間は掛かりますが改善されると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
ファストネイル北千住店 店長平生
とにかくスピードが、早いけど丁寧にです。ありがとうございます
【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分
miffymark様
この度はファストネイル北千住店をご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
miffymark様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファストネイル北千住店
予約していたけど、席に着くまでが長かった。
みくまま様
お時間作っていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
いつでも安心してご来店頂けるサロンを目指してスタッフ一同スムーズなご案内に努めて参ります。
ファストネイル北千住店
いつも利用しています。担当さんによって持ちが変わりますが早くて丁寧。ちょっとした空き時間で利用できるのでお気に入りです。
hiromi様
いつもファストネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
どのスタッフが担当してもご満足頂けるサービスをご提案できるようスタッフ一同技術面の向上に努めて参ります。
ファストネイル北千住店
いつも早く仕上げてくれます。それだけは他に負けないと思います。
ノリ様
いつもファストネイルをご利用頂きありがとうございます。
気軽にご利用いただけるサロンを目指してスムーズなご案内を今後も心掛けて参ります。
ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ファストネイル北千住店
パラジェルが安くできるので初めて利用しました。
受付後にアプリをダウンロード、慣れない操作に手間取り何度かやり直しているうちに「15分後には次のお客様が来るので早くしてください」と一喝。やっとデザインを選び、圧を感じながら受付で立ったままカラーを決定。時短重視なのだと理解。私は計90分かかりましたが。
席に案内されて約5分、白い箱を持ってきて中に指を入れて待つようにとだけ言われました。箱の中のぬるま湯に両指を浸して待つこと40分強。その箱が中の蒸気でオフをするためのもので指を浸すものではないと知ったのは、施術後に指先の荒れが気になった私が担当者に質問した時でした。しばらく浸けていたが害はないのかと訊ねると「少し荒れると思いますが受付にハンドクリームがあるので使ってください」と。箱の説明不足のお詫びはありません。後からレビューを見ると私と同じ経験をされている方が何人かいました。お店からの反省の言葉も記されていましたが…。翌日、お店のブログに白い箱の説明が載っていましたが、直接説明が必要だと思います。
店員さんも時間に追われているように見えました。システムを理解したので、また伺うかもしれません。
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
じゅんなな様
お時間割いてご来店頂いたにも関わらず、スタッフの説明不足でご不安な気持ちにさせしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同説明の徹底や、お声かけに取り組んで参ります。
ファストネイル北千住店
丁寧に施術して頂きました。
爪の形の仕上がりや、ジェルの載せ方もお値段も満足です。
ホーリー様
いつもファストネイル北千住店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後もホーリー様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ファストネイル北千住店
ジェルオフ、とても丁寧で、全く痛くなく、とても綺麗に仕上げてくれました。
クミ様
この度はファストネイル北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ファストネイル北千住店
丁寧でしたがシンプルな単色ネイルなのにかなり時間がかったのが少し残念でした。
仕上がりは良かったですが結構すぐとれかけています。
まっきー様
お時間割いてご来店頂いていたにも関わらず、施術時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
仕上がりや施術時間にご満足いただけるサービスをご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
ファストネイル北千住店
いつも利用してます。
仕上がりは満足してます、欲を言えば
デザインを、もう少し派手な感じのも選びたいです。
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分
duffy5様
いつもファストネイル北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり面でご満足頂けて大変嬉しく思います♪
duffy5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ファストネイル北千住店
混雑していた時間だったのもあり、伺ったところ特に案内なく、
しばらく椅子に座って案内待ちをしました。
初めての来店だったので、混雑時の対応がすぐが難しいなら、
何かしら案内をボードに出すとかしてあっても良いのになと思いました。
しかし、システム化しているのもあり、その後の案内はスムーズ。
担当してくださった方は黙々と施術される方だったのと、甘皮やはみ出したジェルの処理が丁寧で良かったです。
技術的な部分では、私は今回満足しています。
【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分
みぃ様
この度はファストネイル北千住店にご来店頂きありがとうございます。
技術面ではご満足頂けて大変嬉しく思います。
お待ち時間が無いことが1番ですが、混雑時も説明不足や配慮不足が無いようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
ファストネイル北千住店
ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー