5. セリジェ 青山(Cerisier)   >

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】

セリジェアオヤマ

• 東京都港区北青山3-8-3ドムール青山302
  • 【表参道駅徒歩30秒】A1出口アルマーニ横吹き抜けを直進!突き当たりレンガのビル。

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:59:25.0

月に一度、こちらのお店でエクストラクションをお願いしています。
    以前は別のお店でエクストラクションをやってもらっていましたが、こちらのお店はスタッフさんの施術力と施術に対する向き合い方が素晴らしくて、今は、こちらのお店以外は考えられないくらい虜になっています(*^^*)
    エクストラクションをやってもらった翌日は、肌がツルツルで嬉しくなりますし、オプションのマッサージもたっぷり贅沢にしてくださるので身体も楽になり、本当に有難いです。
    コース契約等の勧誘は一切なく、スタッフさんは素敵な方で、お店も個室で居心地抜群なので、エステの契約勧誘が嫌な方には、本当にオススメです(o^^o)
    今回も急な予約に対応してくださり、本当にありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

Cerisier青山 【セリジェアオヤマ】からの返信コメント

ゆりさま
    そしてまたこの様な嬉しすぎる口コミを書いて下さりありがとうございます。定期的に通ってくださる事で、ゆりさまのさらに満足いくお肌になりますように、お忙しい毎日の束の間の癒しのお時間となりますよう、これからも努めてまいります。
    引き継ぎよろしくお願いいたします(^o^)/
    また来月お待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:55.0

隠れ屋のようなとてもきれいで落ち着きのあるお部屋で終始気持ちよく過ごすことが出来ました。勧誘も全くなく、お肌に合わせたアドバイスもしっかりして頂き、効果も抜群でした。これからも定期的に通いたいと思いました。

★毛穴洗浄を超える★【毛穴エクストラクション】☆4月限定☆¥13400→¥8800

[投稿日] 2024-04-17 00:57:45.0

久しぶりにマスター資格のエクストラクションを受けさせていただきました!
    マスター資格のエクストラクションは、顔全体をやってくださるのに加え、細かく毛穴にアプローチしてくださる感じがあり、ビタミンも導入してくださったので、翌日のお肌がすごくツルツルで嬉しくなりました(*^^*)
    こちらのお店は、エクストラクションの施術で、足やデコルテのマッサージまでしてくださるのですが、そのマッサージが本当に気持ち良くて、毎回施術後は、身体がとっても楽になり感動してしまいます(o^^o)
    今回も丁寧で完璧な施術と最高の癒しの時間を本当にありがとうございました!
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミも嬉しいです。
    お肌がツルツルになられたご報告☆ありがとうございます。

定期的なケアでしっかり綺麗をキープしていきましょう。
    お忙しい中、またご都合つきましたら、是非ごゆっくりいらしてください。

楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:20.0

施術していただくと、毎回肌がとっても活き活きとしていて嬉しくなります。
    人生最大のイベントは終わってしまいましたが引き続き頑張って通って老化を遅らせたいと思いますので宜しくお願いいたします!

【小顔フェイシャル90分】トルマリン+ラジオ波+ハンド+贅沢Pで驚く効果◎

りか様♪
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿くださり、嬉しいです。

施術によって、お肌がアップ☆とても嬉しく思います。
    きちんとしたケアは、老化を緩めていきます。

是非、またご都合に合わせていらしてください。
    綺麗キープを精一杯サポートさせていただきます。

よろしくお願い致します。
    来月も、楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:59.0

3回目のプロセルでした!あたし自身は毛穴ちっちゃくなったな、艶が出たな、肌がやわらかくなった気がする、色素沈着も薄くなったなと感じていたのですが、実際にビフォアフを毎回写真にとっていただき、さらに実感して感動しました!特に1番変化を感じたのは毛穴!毛穴だらけの顔がきゅっと引き締まってて、感動しました。あたしにとっては安いとは言えない施術ですけど、物心着いた時からずっと悩んでいて、人に肌を見られるのも嫌だったのが2回の施術でここまでこれて、思い切って、やってよかったです。本当に感謝しています。気になる部分もメモっていくくらいの肌トラブルですけど、いつも丁寧に聞いてくださり、施術中も確認しながらしていただき、不安もなくとても安心できました。次、また新しい肌に会えるのが楽しみ!!本当にありがとうございました。

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございました。ともちん様の口コミに胸があつくなります。深いお悩みを打ち明けてくださった事、一歩踏み出す事は決して簡単では無かったかと思いますが、こうしてすでに効果をご実感頂けていて、ハッピーが伝わってとってもうれしいです!引き継ぎプロセルでご自身の納得いくお肌を一緒に目指して行きましょう(^-^)

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:22.0

毛穴エクストラクションとシェービングでとっても艶々なお肌にしてもらえました!
    自宅でのケアもアドバイスいただきありがとうございました。定期的に通いたいと思います!

ayami様♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もくださりとても嬉しいです(^ ^)

とっても綺麗で可愛いお客様です。
    お肌のケアは、ご主人様が毎日、毎日お肌と向き合ってあげる事が大切です。

いつまでも、綺麗をキープしましょう。
    また、お手入れに是非いらっしゃってくださいね。

楽しみにお待ちしております。

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:05.0

久しぶりに伺いましたが、今回も癒しの時間でした。施術内容も私のリクエストに対応いただき、とても感謝しています。出産前のため、次回まで時間が空いてしまうかもしれませんが、また是非お願いしたいです。

まつかな様♪

先日は、お忙しい中ご来店くださり、誠にありがとう。
    また、嬉しい口コミ投稿くださり感謝いたします。

3人目のお子様ご出産。素晴らしいです。
    穏やかで、とても優しいママ様なのだと、まつかな様とお会いして思います。
    お子様達は、とてもお幸せです(^ ^)

ご無事にご出産、元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしております。
    そして、落ち着きましたら、是非メンテナンスにいらしてくださいね。

赤ちゃんのお写真も楽しみにお待ちしております。

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:52.0

いつもすてきな空間と時間をありがとうございます。
    肌が明るくなったような感じがしてうれしいです。

ヒカル様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、感謝いたします。

ご転勤されるとの、寂しいご報告。
    とても寂しいです。優しい、穏やかなヒカル様にお会いできる事、とても楽しみでした。

是非、また東京へお越しの際はお立ち寄りください。
    新しい勤務地でも、ご活躍を応援しております。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:09.0

イベントがあり、2週連続で伺わせていただきました!
    手脚、デコルテ、背中、首のマッサージは、施術中にもかかわらず、あまりにも気持ちよく意識が何回も遠のきました。的確なハンドマッサージでつまりを流していただいたので身体がとても楽になりました。顔のむくみもすっかり取れ、目がはっきりと大きくなり若返ったような気がします!!いろいろな施術とシェービングで、肌は触るとつるつるふわふわです!次はどのメニューにしようか考えるのが楽しいです。また伺いますので宜しくお願いいたします。

りか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのサロンで、ドキドキされたかと思います。
    でも、とてもお肌が蘇り、綺麗になられて良かったです。
    サロン専用のホームケアのご購入もありがとうございます。
    さらなるアップを目指して、またお肌のメンテナンスにお越しください。

楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:03.0

2回目のプロセルセラピーズでした!乾燥肌、シミ、ニキビ跡、毛穴、肝斑、アトピー、全ての肌トラブルを抱えているような顔で。美容医療もいろいろしてきましたがまだまだ納得のいく肌にはならず。。だけど、プロセルはこの悩みたちを改善できるということで思い切って始めました。あたしの悩みもとても親身に丁寧に聞いてくれて、毎日のスキンケアについても細かく相談に乗ってくれました。店内もとても可愛く、とてもリラックスでき、時間もあっという間でした。経過が楽しみ!!!!

ともちん様
    嬉しい口コミありがとうございます。プロセルでともちん様の本来のお肌の力をあげて、
    さまざまなお悩み改善のお手伝いを引き継ぎさせて頂ければと思っております。ワンクール後がとっても楽しみですね!引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします。

• Narunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:31:47.0

顔のむくみが気になりましたが、施術後に鏡を見ると顔が一回り小さくなっていました。
    乾燥も気になっていたのでとても満足です!
    またお願いいたします。

Narun様
    効果をご実感いただけて嬉しいです(^-^)
    毎日お忙しくあちこちを飛び回っていらっしゃるNarun様の
    美のお手伝いをまたぜひさせてください♪

[投稿日] 2024-02-27 00:34:54.0

夜の時間帯の急な予約だったにも関わらず、心温まるご対応をいただき、本当にありがとうございました!
    思いがけずお二人のスタッフさんに会うことができて、お二人の優しい笑顔と雰囲気に癒されました(*^^*)
    「今日ご予約が入るかと思っていました」と仰って、スケジュールのご都合をつけてくださったスタッフさんのお心遣いが本当に嬉しかったです(涙)
    体調を崩していた為、久しぶりに施術をしていただきましたが、カサカサだった肌がプルプルになり、エクストラクションで毛穴も綺麗になりました!
    マッサージもいつも気持ち良いのですが、今日は新たな資格でも取られたのかな?と思う程、すごく気持ち良くて、スタッフさんが施術力をブラッシュアップされていく様も素晴らしいなと思います(o^^o)
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします!

ゆりさま
    ご来店頂きありがとうございました♪
    この様にご丁寧に口コミも書いて下さりとってもうれしいです(^^)
    いつもありがとうございます。ゆりさまのご来店を私も毎回楽しみにしております。次回もよりよいお時間となるよう、さらにブラッシュアップして、またのご来店をお待ちしております♪まだまだ寒い日が続きますが、お身体お大事にお過ごしください。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:22:49.0

丁寧な施術にいつも癒されるのと、しっかり効果も出てきて嬉しいです^ ^

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ご友人のご結婚式☆ブライダルフレンドでしたね。
    プロセルと合わせて、シェービングメニューにもご予約くださり、ありがとうございました。

本当に、お肌がどんどん綺麗になられて、とても嬉しいです。
    さらなるアップを目指して、プロセルもしっかり施術してまいりますね。

よろしくお願い致します。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:43:44.0

こちらのサロンに伺うのが、自分へのご褒美タイムとして、毎回とても楽しみです。確かな技術でとても丁寧に施術してくださいます。ゆったりと安心してお願いできるのも、プライベートサロンならでは、だと思います。フェイシャルだけでなく、その日の凝り具合に合わせてくださる、パック中の手足やデコルテの丁寧なマッサージも、日頃の疲れが癒やされ、極上の気持ち良さです!
    美肌ジェルシェービングのお陰で、翌日からのお化粧のりにも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

さら様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎月の定期的ケアも、もう8年以上。お忙しいお仕事やご趣味の合間にご来店くださり感謝でいっぱいです。
    こうして、毎月のケアにて、若々しくいつも素敵なさら様でいらっしゃいます。

今月より、紫外線も気になりますね。
    しっかり、美白対策にも力が入ります。

また今月も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました(^ ^)

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:36.0

長年気になっていたニキビ跡どうにかしたくて
    プロセル2回目に伺いました。はじめは美容外科でもなくエステで効果があるのか半信半疑でしたが、1回で赤みもなくなりシワも薄くなった様に思います。スタッフの方も親切にご対応くださり、
    一緒に改善を楽しみにしてくれている感じでうれしいです。
    ワンクール後が楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします!

そらさま
    ご来店ありがとうございました。プロセルでの効果を一緒に実感できて嬉しいです。確実に赤みは無くなりましたね!
    ワンクール後の変化が私もとても楽しみです。
    そらさまご自身の満足いくお肌になりますように!
    来月もまたお待ちしております(^_^)

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:00:50.0

プロセルセラピーズで3回お世話になりました。
    悩みの眉間や目のシワ、頬の傷等がかなり薄くなり改善されてきました☆
    プロセルは凄い効果と、本当に驚いております。

後2回予定してますが、さらに楽しみです。

こちらのサロンさんは、とても丁寧でお人柄も良く、居心地の良い空間の中で癒されます。
    また、来月お伺いします。

みさちゃん様♪
    先日は、プロセルセラピーズの3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もくださり、感謝いたします。

11月から開始しました【プロセルセラピーズ】セリジェでのご体験のお客様、皆様すべて効果が出ています。
    驚く程の効果☆お客様の長年のお悩みが改善されて、お喜びいただけてる事、本当に嬉しく思っております。
    ヒト骨髄幹細胞の成長因子と、マイクロニードルの最先端治療で、コラーゲンの再生力も物凄い勢いでアップいたします。

まだ、後2回ありますので、さらにさらに効果アップが楽しみですね。
    +オプションヒアルロン酸パックで、また来月しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-31 01:34:38.0

いつも丁寧な施術と癒しの時間を、本当にありがとうございます!
    12月下旬は仕事で休みがなくて少し疲れていましたが、スタッフさんのマッサージですごく身体が楽になりました(*^^*)
    エクストラクションのコースなのに、エクストラクションはもちろん素晴らしいですが、+αのマッサージのコースと言っても過言ではないくらい、マッサージも毎回すごく丁寧で気持ちが良くて、本当に贅沢な時間を過ごさせていただいています。本当にありがとうございます!
    年内駆け込みで施術してもらえて良かったです(o^^o)
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

ゆり様
    あけましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    温かい口コミをありがとうございます(^ ^)
    大変励みになります。お忙しい毎日に、
    こちらにいらっしゃるお時間は最大限の効果と癒しを
    ご提供できればと思っております。
    本年も引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:43.0

今回は仕事終わりに小顔コースをお願いしました。
    1週間の疲れを癒して下さる心地よい時間でした!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

さき様♪

先日は、ご来店ありがとうございます(^ ^)
    ブライダルからリピーター様となり、定期的に通っていただき、またこうして素敵な口コミも投稿くださり、本当に嬉しいです☆

いつもは、毛穴エクストラクション+シェービングですが、今回はとてもお疲れで、小顔フェイシャルメニューに毛穴のOP+でプログラムをお作りいたしました。

トルマリンにより、しっかり浮腫みをお取りし、毛穴のお掃除もさせていただきました☆

さき様は、今月プロセルデビューのご予約を頂きました☆
    ありがとうございます☆

益々のお綺麗をしっかりサポートさせていただきます。
    楽しみです(^ ^)  また今月お待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 17:57:48.0

こちらのお店は、なんと言っても、スタッフさんの心のこもった施術と接客が魅力だと思います(*^^*)
    気持ちの良い接客をしてくださるエステは沢山ありますが、こちらのお店ほど、終始至れり尽くせりで、しかも素晴らしい結果が見える施術をしてくださるお店はなかなかないと思います。
    スタッフさんの人柄も優しくて、お話も楽しくて、今回も最高のひと時を過ごさせていただきました!
    できれば年内にもう一度伺いたいです(#^.^#)
    またよろしくお願いいたします!

ゆり様♪
    心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    ゆり様のお忙しい毎日に、セリジェでお過ごし頂くお時間は
    至福のひと時となるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:50:27.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。急な予約に対応頂いて助かりました。ボディとフェイシャルと、両方セットがとてもすっきりします!

ボディアロマリンパ90分(+足湯付)お疲れに☆ブライダル◎ドレス姿演出♪

ぶん様♪
    発表会はいかがだったでしょうか(^^)♪
    お忙しい毎日かとは思いますが、ぜひまたお顔もボディもすっきりリフレッシュしにいらしてください。急なご予約ももちろん出来る限りご対応いたします!またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-21 22:41:23.0

前回初めて伺った際とても良かったので、今回2度目のお伺いをさせていただきました!
    前回は通常のエクストラクションを受けさせていただきましたが、今回はピーリングとの同時施術に興味があったので、マスター資格のエクストラクションを受けさせていただきました。
    マスター資格のエクストラクションは、通常のに比べて少し痛みがありましたが、より細かく毛穴にアプローチしてくれている印象で、ピーリングの効果もあってか、翌日、お肌がツルツルでした(*^^*)
    マッサージもとっても気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました♪
    こちらのお店は、お二人のスタッフさんがいらっしゃるようですが、どちらのスタッフさんも、本当に親切で感じが良くて、カウンセリングもしっかりやってくださいますし、施術は完璧の一言で、お店も個室で居心地も抜群なので、本当にオススメです(≧∀≦)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ゆり様♪
    先月は、ご来店ありがとうございました。
    10月に続いて2回目のご来店となり、またマスター技術の毛穴エクストラクションにランクアップされて、ピーリングも加えていただきました。

毛穴エクストラクションとピーリングは、マスター資格がないと出来ない施術となり、サロンも限られております。
    お掃除後の綺麗な毛穴をキープするには、またお顔の表皮全体のケアとして最適なプログラムです☆
    乾燥対策にもなりますね☆
    早速、効果をご実感されたとの口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)

さらなる毛穴と美肌を目指すために、また今月も是非ご予約お待ちしております。
    今年最後のケアを精一杯させていただきます。

中野と共に楽しみにお待ちしております。

セリジェ青山 三浦

[投稿日] 2023-11-01 00:13:50.0

エクストラクションを取り入れているお店を探していて、こちらのお店を見つけ、今回はじめて伺いました。
    スタッフさんの人柄も施術もお店の雰囲気も、とにかく全てがパーフェクトで、とっても気持ちの良い素晴らしい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
    エクストラクションだけでなく、普通のお店だとお金が取れるくらいの足やデコルテのマッサージまでしてくれて、お得感もすごかったです!
    エクストラクションも、今まで行ったどのお店よりも効果がありました(o^^o)
    これからは、こちらのお店に通わせていただきたいので、またよろしくお願いします!

【冬の前★10月限定★】中野指名毛穴エクストラクション♪皮脂詰まり改善☆

ゆりさま
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*´∀`)♪
    楽しくお話もさせていただき、こちらこそ素敵な時間となりました。
    エクストラクションはもちろん、他にもゆりさまのお肌の調子に合わせてその都度ご提案させて頂ければと思います。
    またお忙しい毎日のおつかれを癒す時間にもなれば幸いです^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 01:18:24.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    こちらのサロンは駅近で、センスの良いプライベート空間です。からだに良いドリンクサービスや、きめ細やかな心遣いにとても癒されております。美肌シェービングは、つるつるお肌に蘇り、翌日からの化粧のりの良さに大満足です。シェービング後の、生コラーゲンパック中は、手足やデコルテを丁寧にマッサージして頂けるのも感激です!
    また次回、伺うのを楽しみにしております。

さら様♪

毎月のご来店ありがとうございます。
    お肌の毛穴と共に、お話もとても楽しみにしております。

必ず、ご自分のケアを怠らず、お仕事も、ご趣味も一生懸命☆
    そして、なにより明るいさら様がとても素敵です。

またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

素敵な秋をお過ごしください♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:52:08.0

毎回、肌や毛穴がきれいにリセットされた感じがしてうれしいです。
    マッサージも気持ちよく、毎月の癒しの時間です!

ひかる様♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お仕事お忙しく大変ですね。
    お肌や、毛穴がリセットされた☆とても嬉しいです。

口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

また、シェービングケアにて、毛穴も対応していきます☆
    ご都合つきました、楽しみにお待ちしております。

• mamicatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:14:24.0

育児中の為、ひっさしぶりに行けました!
    やって頂いた直後からやっぱり違う!と肌の変化に気づけますし、翌日翌々日と肌が生き返った感じで鏡を見るたびに嬉しくなります(泣)いつも、本当にありがとうございます。

mamicatさま♪

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    お仕事、育児、お家の事、毎日大変な中お時間作っていただき、ありがとうございました。

そうですね、やはりケアは裏切りませんし、時々ご自分と向き合い労わるお時間は必要です☆

また、是非ご都合つきましたら、いらしてください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^ ^)

また、お会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 10:22:48.0

毎月こちらのサロンに通うのをとても楽しみにしています。確かな技術で丁寧に施術をしていただき、毎回大満足です。フェイシャルだけでなく、手足やデコルテのマッサージは、まさに夢心地で、日頃の疲れがすーと軽くなります。美肌シェービングのお陰で、つるつるお肌は化粧のリも良く、肌のトーンも明るくなった感じです。また、次回もよろしくお願い致します!

さら様

今年は本当に暑い夏でした。
    ゴルフが楽しみなお客様、しっかり美白ケア+シェービングにてお肌を整えました。

いつまでも若々しい、さら様でいらしてください。
    これからも、精一杯サポートさせていただきます。

お忙しい中、遠方より、いつもありがとうございます。

• iiirkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:48:36.0

疲れが溜まると定期的に通わせていただいてます!毎回、肌や疲れに合わせて本当に丁寧な施術をしていただきます。気持ち良すぎていつも寝てしまいますし、終わると肌がツヤツヤに復活!この施術のクオリティからしてお値段も安いくらいだと思います。いつも癒しをいただき本当にありがとうございます。

【小顔フェイシャル60分】トルマリン効果でむくみ、お顔の凝りスッキリ改善☆

iiirk様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    お忙しい中、いつもお時間作っていただきありがとうございます。

また、口コミ投稿も感謝いたします。

これから、秋、冬に向かって、お肌も乾燥しやすくなります。
    毛穴、乾燥ケアに、また是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:30:29.0

今回も、自分のご褒美にと思って予約しましたが、とっても充実した時間で、リフレッシュできました。
    お顔ももっちりで、背中・肩甲骨周りが凝り固まってたので、気持ちよかったです!

みか様
    先月は、ご来店ありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミ投稿くださり、感謝いたします。
    いつも、頑張られているご自分へのご褒美にエステは、1番ですね☆

きっと、お肌もお身体も満足されて、ご主人様をさらに応援されることでしょう。

お疲れ溜まる前に、是非またごゆっくりいらしてください。

またお会い出来ます事楽しみにしております。

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:21.0

ボディトリートメントにプラスでオプションを加え、丁寧に隅々マッサージして頂き心身共に癒されました。
    凄く良かった~感動しました~!
    担当スタッフさんのハンドマッサージは身体にフィットしてとっても気持ち良くいつの間にか寝てしまっていました、、!
    駅からも大変近くアクセスも良いです!

キャラメル様♪

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    フェイシャルに続き、ボディアロマメニューも、ご満足いただけましたでしょうか。
    口コミ投稿くださり、とても嬉しかったです。

オプションを加えて、ゆっくり全身を解させていただきました。
    リンパの流れは、女性は皆さま悩みの種でもありますね。

免疫力アップにも、お肌のアップにも、是非おススメです☆

また、お疲れになりましたら、フェイシャルでもボディでも、いらしてください。

笑顔が素敵なキャラメル様にお会い出来ます事、とても楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:51:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    シェービングや毛穴ケアはもちろん、肩やデコルテのマッサージもとても気持ちよく、癒されています。

ひかる様♪

お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    今年は暑くて、また会社ではエアコンの冷えと、お肌にはとても過酷な夏となりました!

でも、そんな中、しっかりこの夏に、定期的なケアにいらしていただき表皮のためにも、老化を弱めるためにもGOODです☆

来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

セリジェ 青山(Cerisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー