3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. りふれっ手   >

りふれっ手

リフレッシュ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区新京極通六角東入ル松ヶ枝町452-1新京極魚棚ビル302
  • 阪急河原町駅から徒歩7分/地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分/京阪三条駅から徒歩5分

S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:16:03.0

仕事・プライベートで疲れやストレスが溜まっていたので初めてこちらを利用させていただきました。
    照明や静けさが落ち着く空間で、接客も施術も丁寧で癒される時間を過ごす事ができました。
    仕事柄どうしても下半身が浮腫みやすく、自分でも自宅でマッサージしているのですが、今回特に重点的にほぐしていただいた結果とっても楽になり驚きました。なんとなくだるかった体全体も軽くなり、また辛くなったときは伺いたいです。
    施術後のルイボスティーもとてもおいしかったです!
    そしてパウダースペースにブラシやミニアイロンがあるのが本当に助かりました、細かな所までお客側を気遣ってくださっているのだなと感じました。
    長時間ありがとうございました^^

『自然由来100%使用』極上アロマオイルリンパマッサージ90分 男性別途+¥990

S.様

先日はりふれっ手へご来店頂き有難うございました。

お仕事柄、下半身がお疲れとのことで、しっかりとケアさせて頂きました。

「楽になった」とのお言葉をお聞きできて良かったです。

また店内の細やかな部分にも温かいお言葉を頂けた事に感謝いたします。

S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 18:48:24.0

今回も体がスッキリしました。いつもありがとうございます。

『自然由来100%使用』全身アロマオイルリンパマッサージ60分 男性別途+¥660

Yuri様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-10 15:31:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    ようやく、涼しくなったと思えば少し肌寒くなってきました。この季節はどうしても体のあちこちが‥。これからも継続して通うことになりそうです。よろしくお願いいたします。

『定番コース』 全身ボディケア 60分(ヘッド付き) ¥5500→¥4400

づっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

季節の変わり目は気温差もあり、お身体のこわばりや不調が出やすい時期ですね。

今後もしっかりケアさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:15:03.0

今回も完璧な施術でした。今回もというのがポイントで、客側としては、いつも安心できるお店が一番です。全身の疲れがとれ、仕事上のいろいろと細かいストレスも、同時に吹き飛んだ気がします。首、肩、腰、ふくらはぎが特に楽になりました。また年内に参りますので、よろしくお願いします。

• ミスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:23:20.0

いつも、マッサージ気持ちよくリラックスできます。
    休みを有効的に使いたい私には9時からオープンのお店はほんと貴重で助かります!ありがとうございます。

【午前割】 全身アロマオイルリンパマッサージ 75分 ※男性別途+¥660

ミスティ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

日々お忙しいと思いますが、お時間を有効に使っていただけて嬉しいです。

またお疲れの際は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。

• えみちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:48:49.0

ふらっと当日に予約して伺いました。
    お店はビルの一室?なので入る時少し不安でしたが、中に入るととても落ち着く空間とスタッフの方の話し方や接客がとても心地よく、安心感がありました。
    力加減や寒さなど気を使って頂き、施術ももちろん気持ちよくて、終わったらスッキリしていました。
    追加でホットオイルにしてもらいましたが、それも大変満足でした。
    それなのに他のお店よりお手頃で、今まで行ったアロマのお店の中で満足度が1番高かったです!
    一つだけお願い出来るとしたら、少しオイルの量が少なく感じた箇所があったので、もう気持ち多めにして頂けるといいかもしれません。

【午前割】 全身アロマオイルリンパマッサージ 60分 ※男性別途+¥660

えみちび様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホットオイルの施術もご満足いただけて何よりです。
    また、オイルの量につきましても貴重なご意見を有難うございます。今後の施術に活かし、より快適にお過ごし頂けますよう改善させて頂きます。

• パハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 13:22:39.0

今回の施術もほとんどお任せでしてもらいましたが
    私の滞ってる部分もわかってマッサージしてもらえるのでやはり心地いいです

次回来るのも楽しみです

【午前割】 ★時間配分自由★ アロマ&ボディケア  計90分  ※男性別途+¥990

パハロ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

次回も楽しみにして頂けて嬉しいです。

ご来店の際は、いつものお疲れの箇所首から背中にかけてしっかり流させていただきます。

[投稿日] 2025-11-03 10:16:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、楽しみにしています。それくらい大変心地良い施術をしてもらっています。毎回、日によって疲れている箇所も違うことがありますが、その都度対応してもらっています。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

楽しみにして頂き、こちらも励みになっております。

今後も宜しくお願い致します。

• まっちんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 18:50:21.0

いつも楽しみにして、身体の疲れを取ってもらえるのが大変嬉しいですね。
    揉む力の強さ、重点箇所は、どこかを丁寧に聞いてもらえて感謝しています。
    次の機会もよろしくお願いします。

◎足の疲れに◎ ボディケア&足つぼ 計90分  ☆時間配分自由☆  ¥7370

まっちん様

いつも京都へお越しの際にお立ち寄り頂きありがとうございます。

施術を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-10-30 16:41:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回、急用のため日時の変更をさせていただきました。前日までならいつでも変更可能です。非常に便利でありがたいです。こちらのお店ももちろん対象で助かりました。
    施術がいつものように丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

づっちゃん様

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。

前日までにご予約が変更できるのは便利ですね。

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-27 13:16:19.0

久しぶりにお世話になりました!体がリラックスしてスッキリしました。リンパマッサージお勧めです。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お身体スッキリしていただけて何よりです。

また気分転換にリラックスしにいらしてくださいね。

• じょみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 10:23:11.0

身体がおもくて予約させていただきました。
    マッサージ後、身体がかるくなり、
    心身ともにリラックスできました。
    気になっていた腰の状態もみてくださりありがとうございました。

じょみー様

いつもりふれっ手をご利用いただき有難うございます。

お身体が軽くなられたとのこと、そしてリラックスしていただけたようで何よりです。

[投稿日] 2025-10-20 09:03:23.0

いつもお世話になります。
    ホットペッパーさんで予約しています。キャンセルやコース、時間の変更など、前日までなら簡単にできます。先日も私用のため変更しました。とても便利だと思います。私は早めに次回の予約もしています。
    こちらのサロンでは半年以上はおせわになっていますがいつも親切、丁寧に施術していただいています。

づっちゃん様

いつもりふれっ手をご利用頂きありがとうございます。

口コミもお忙しい中、いつもありがとうございます。

ご予約の変更などスムーズにご利用いただけているとの事で安心致しました。

今後も宜しくお願い致します。

• ジャンボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:07:37.0

今回は2か所ほど、凝りの強いところをリクエストさせていただいたら、そこを重点的にしっかり、じっくりとマッサージしていただき、大変すっきりしました。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

ジャンボ様

いつもりふれっ手へご来店頂き有難うございます。

お疲れの箇所をしっかりほぐせて、すっきりしていただけたようで嬉しいです。

これからもご要望に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2025-10-13 16:32:42.0

サービス業の基本である親切、丁寧な対応していただけるお店です。私はいつも信頼してお願いしています。コースも多種多様で選び放題です。自分にあったコースを選ぶことができます。さらにクーポン利用でリーズナブルに利用できます。

づっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります。

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 15:41:57.0

丁寧に辛いところを施術していただき施術後は何時も身体がとても楽になりありがとうございます。
    スタッフの皆様も優しく対応してくださりいつ行ってもほっこりさせていただいてます。

たま 様

ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、私たちの励みになります。
    これからも、安心してほっこりできる空間づくりを心がけてまいります。

• ジャムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 07:54:30.0

全身疲れていたのですが、丁寧にしっかりほぐしてもらってスッキリしました。

ジャム様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お疲れが溜まっておられましたが、スッキリしていただけて良かったです。

またゆっくりリラックスされにお立ち寄りください。

[投稿日] 2025-10-05 14:04:29.0

いつもお世話になります。いつも何気なくお願いしていますが、いつの間にか毎週行くことになってしまいました。理由はいつも親切に対応していただけるし、こちらの要望にもきちんと対応してくれます。次回もお願いします。

づっちゃん様

いつもりふれっ手へご来店頂きありがとうございます。

本当に毎週ご来店して頂き、ご満足頂けてるようで良かったです。

今後も宜しくお願いします。

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 11:36:32.0

今回も施術中に寝てしまうくらい気持ちが良かったです。気分もスッキリできました。また次回も疲れた時お願いしたいと思ってます。

まぁ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

リラックスしてお休みいただけて良かったです。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

• パハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 07:13:43.0

5ヶ月ほど行けなくて久しぶりに伺いました

身体もスッキリしてとても身体が楽になりました
    しっかり話を聞きながらして欲しい事も聞いてくださるので本当に丁寧に接客してくださり嬉しいてます

パハロ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。

またゆっくりリラックスされにお越しくださいね。

[投稿日] 2025-09-28 17:45:38.0

いつも同じような内容で申し訳ないですが、全てにおいて満足しています。ほぼ毎回、同様のコースでお願いしていますが、おそらくどのコースでも満足度に変化はないと思います。
    最近、疲れていることが多いのでまた違うコースもためしてみようと思います。

づっちゃん様

いつも口コミをご投稿いただき有難うございます。

ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの時に違うコースをお試しいただくのも、新たなリフレッシュになると思いますので、またお試しくださいね。

次回も宜しくお願い致します。

• stitch♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 18:38:30.0

久しぶりに予約を取って行きました。腰がとにかく抜けそうに痛くて、眠れないことも多かったのですが、腰だけでなく首や肩や肩甲骨まで、自分の痛いツボにバッチリ入るので、本当にしんどい時にかなり楽になりいつも助かっています。腰の痛みが酷いので、また1ヶ月に1回ぐらいは最低でも行きたいと思いました。

stitch♪ 様
    いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    久しぶりのご来店でお疲れを貯めておられたようでお疲れでしたね。
    またのご利用お待ちしております。

• じょみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 22:49:20.0

歩くのも億劫なくらいの疲労感でしたが、マッサージ後すぐに仕事も出歩くこともできるほど体力が回復しました。
    限られた時間で全身をマッサージしてくださりありがとうございました。アロマの香りに癒され、体も温まって気持ちよかったです。

じょみー様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

少しでも体力の回復につながったとのこと、とても安心いたしました。

アロマの香りや温かさも心地よく感じていただけて何よりです。

またお疲れの際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください。

[投稿日] 2025-09-22 18:33:23.0

いつもホットペッパーさんのクーポンを使わせてもらっています。クーポンも数多くのコースの選ぶこともできるし、豊富にあるので自分にあったコースを選ぶことができます。いつも重宝しています。よろしくお願いします。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

その時の気分やお疲れに合わせてコースを選んでいただけて嬉しいです。

これからもぜひお気軽にご利用くださいね。

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:09:40.0

いつもありがとうございます。毎回、極上の60分を過ごしております。首、肩、背骨沿い、腰、太もも裏、すべての部位の一押し一押しが、ピンポイントで体にはいってくる感じで、疲れがたちまち消えました。先週は仕事がかなり忙しかったのですが、お陰様で乗り切れました。またよろしくお願いいたします。

サイトウ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お仕事も無事に乗り切られたご様子で、施術がお役に立てて嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-15 02:28:39.0

いつもこちらに投稿してます。コースも豊富にあり、自分に合ったコースをいつも頼んでいます。私に合うコースでいつもお願いしています。以前はオイルマッサージをしていただいていましたが、今は定番のコースでお願いしています。とても疲れが取れて助かります。次回もよろしくおねがいします。

づっちゃん様

いつもりふれっ手を利用いただきありがとうございます。

疲れが少しでも楽になりますよう今後もしっかり施術させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

• ベアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:56:57.0

施術がとてもよかったです!
    技術はちろん、静かなので今日が散らないのがよかったです

ベアー 様

施術を気に入っていただけてとても光栄です。静かな空間で心身ともにリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも技術はもちろん、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 19:39:17.0

今日もスッキリしました。ベテランさんでポイントを心得てられるので、いつも助けてもらっています。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

これからもお身体が楽になるようにしっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2025-09-06 17:29:49.0

いつもお世話になります。半年以上、毎週お願いしています。定期的に施術してもらうことで、最近はとても疲れが取れてよく眠れます。本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

づっちゃん様

いつもりふれっ手へご来店頂きありがとうございます。

定期的に受けていただくことで疲れが取れて、ぐっすり眠れていると伺えて安心しました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-01 09:49:41.0

いつもお世話になります。
    雰囲気、接客サービス、技術、仕上り、メニュー、料金、総合的な満足度、全て満点です。何もいうことはありません。
    とても疲れが取れて助かります。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足していただけるよう頑張ります。

りふれっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー