3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. りふれっ手   >

りふれっ手

リフレッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区新京極通六角東入ル松ヶ枝町452-1新京極魚棚ビル302
  • 阪急河原町駅から徒歩7分/地下鉄京都市役所前駅から徒歩5分/京阪三条駅から徒歩5分

みやさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 16:26:22.0

初めて施術していただきました。力加減が絶妙で心地良く、とてもリラックスできました。施術後のルイボスティーもありがたかったです。
    またメイク直しコーナーがあり、小さなコテをお借りして、マッサージ中に乱れてしまった前髪を整える事ができて助かりました。
    施術の技術が高いだけでなく、細かいところまでサービスが行き届いておられるサロンさんなので、とてもおすすめです。

みやさま 様

先日はりふれっ手へご来店・ご利用いただきありがとうございました。
    その後、京都は少しは快適に過ごせましたでしょうか?過ごしておられるでしょうか?
    また、お仕事や旅行で京都に訪れる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミ、また嬉しいご感想ありがとうございました。

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:31:32.0

足つぼもボディもしっかりしてもらい、スッキリしました!
    体が軽くなりました。

ボディケア&足つぼセット90分(時間配分自由!!) ¥6270

イチゴ 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    楽になられたとのことで良かったです。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:57:58.0

2時間があっという間に感じるくらい気持ちよかったです。とてもリラックスできて、体が楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【アロマ好きに人気☆】アロマオイルリンパマッサージ120分¥9900

himiko様
    いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます!
    また、高評価の口コミを嬉しく思います。
    今回はお久しぶりのご来店でしたが、お体が楽になられたとのことで光栄です。
    またぜひリラックスをしにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 18:24:53.0

先日もお伺いさでていただきました。最近は毎週通うようになりました。本当にスッキリして満足してます。

『午前割』【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5060

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体スッキリして頂けて嬉しいです。

来週も宜しくお願い致します。

• パハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:03:28.0

いつもありがとうございます

通い始めて生活の一部になっているので最近はお店無くなったらどうしようと思い出しました

身体と心のメンテナンスができるお店です

これからもよろしくお願いします

『午前割』【アロマ満喫するなら】極上全身アロマオイルリンパ90分¥7150

パハロ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

生活の一部になってると仰って頂き、大変光栄です。ありがとうございます。

お店がなくならないよう頑張りますので(^^)今後も宜しくお願い致します。

• さんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:05:54.0

いつもと違う不調で利用しました。
    スマート決算にしてみたのにクーポンの存在を忘れていて、お手数をおかけしてしまいました。
    すいませんでした。

ボディケアで重点的にほぐしてもらったり、力加減もかえていただいたりいつもホントに体が軽くなって助かります。
    いつも凝り、張りなど不調なところを聞いて確認しながら施術していただけるので安心しています。

アロマも香りと種類も選べるので、リラックスできます。
    腰痛と脚が張っていたのですが軽くなりそのままアロマのいい香りがしたまま過ごせるので気分良く過ごせます。

『午前割』りふれっ手アロマ90分(ボディケア45分+アロマオイルリンパ45分)

さんく様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。スマート決済の件ですが、ご丁寧にありがとうございます。こちらも把握不足でお時間お取りして申し訳ございませんでした。

今回揉みほぐしを多めに施術させて頂きましたが、スッキリして頂けましたか?時間配分はその日の状態に合わせてご相談くださいね。

さんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 02:30:43.0

60分全身丁寧にほぐしてもらって身体がスッキリしました。
    いつもお店の雰囲気にもスタッフのみなさんにも癒されます。
    今月で8周年おめでとうございます。
    これからもお世話になります。

ジャム様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

気が付けばもう8周年。ずっと応援していただきありがとうございます。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-03 23:06:12.0

かれこれ、もう数ヶ月通っております。週に一度のペースですが、ちょうどいい感じです。また疲れた時はお願いします。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

しばらく通って頂いてお身体の調子はいかがでしょうか。また次回もしっかり流させて頂きます。

[投稿日] 2024-09-02 07:55:29.0

あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。体が楽になります。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:45:18.0

いつも大満足の施術、ありがとうございます。今回は、ふくらはぎが特に楽になりました。静かな店内と、痛気持ちよさの力加減が最高でした。また、最後の夕立の際、お世話になりました。最後の最後まで、丁寧なご対応、感謝します。

サイトウ様

いつも高評価の口コミをご投稿頂き、毎回励みになっております。有難うございます。

ふくらはぎが楽になったとお聞きできて良かったです。

お帰りの際は、傘も役に立たないくらいの豪雨でしたね。わざわざご丁寧にありがとうございます。

• まっちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 18:32:21.0

いつも親身に体調を聞いてもらい、助かります。
    押しの強弱も、聞いてくれてとても嬉しいです。
    いつの間にか眠ってしまうほど気持ちがいいです。

まっちん様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

また京都へお越しの際はお立ち寄りください。

• パハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:58:58.0

いつもより間隔があいてしまい久しぶりに来店しました

相変わらず気持ちよくリフレッシュ出来ます

身体もスッキリして滞ってたものが取れた感じでした

来月からまたお願いします

パハロ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お久しぶりの御来店でしたが、今回もリフレッシュして頂けて良かったです。

まだ少し暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいね。

今後も宜しくお願い致します。

• kmrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:37:00.0

旅行で京都を訪れた際に利用しました。
    旅行者でも親切に対応していただき、
    力加減も聞きながら進めてくださったので
    非常にリラックスできて旅の疲れがとれました。
    立地もよく大変助かりました。ありがとうございました。

【足疲れに◎】ボディケア&足つぼセット計60分¥4620

kmrk様

先日はりふれっ手へご来店いただき有難うございました。

当店でリラックスしてもらえ、旅の疲れがとれたとお聞きできて大変嬉しく思います。

また京都へお越しの際には、是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2024-08-22 15:15:08.0

かれこれ、10回くらいお世話になってます。
    初回以外は同じ担当者にお願いしてます。こちらから何も言わずでも、お疲れの箇所を施術してもらってます。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

今後もご要望など、お気軽にお伝えくださいね。

づっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:40:30.0

肩と足が特に辛かったのですが、しっかりとほぐしてくださり疲れが取れました。そして力加減や部屋の温度もちょうどよく非常にリラックスできます。またお願いします!

【大人気】全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥5280

さき様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お部屋の温度などもご満足して頂け、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。

またリラックスされにお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2024-08-19 14:36:48.0

身体全体をチェックしてもらって、自分ではこっていないと思っている部分も探り当てて、ほぐしてリンパマッサージをしてもらえるから本当に気持ちいいです。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。

これからも、お疲れの箇所をしっかりほぐし、お身体が楽になって頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-08-15 16:17:24.0

いつもご指名させていただいてます。
    こちらの要望通りに施術してもらってます。色々なコースがありますので、違うコースも検討します。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。

その日のご気分でまた違うコースも是非お試しください。

• ちょこなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:11:05.0

強さがいつも私の好みで、今回も気持ちよかったです。
    あっという間に終わってしまったので、また時間ができたら伺いたいです。

ごほうびセット120分(ボディ30分+足つぼ30分+アロマオイルリンパ60分¥9900

ちょこなっつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。
    当店で少しでもくつろいで頂けて光栄です。

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:31:01.0

いつもありがとうございます。力加減が最高でした。少し強めでほぐしてくださったので、だいぶすっきりしました。次回はお盆明けになるかと思います。時間があいてかなり凝ってそうなので、また首や臀部、太もも裏、ふくらはぎをよろしくお願いいたします。リピートし続けます。

サイトウ 様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

• ジャンボさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:58:18.0

今回も腰や脚(ふくらはぎ)が固く凝ってきたのを感じて来店。
    希望個所をお伝えすると、重点的に何度もマッサージいただけました。力加減もちょうどいいくらいで。
    おかげで身体がスッキリと軽くなって帰れました。

ジャンボ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

お身体スッキリと軽くなったとお聞きで来て嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-04 20:39:08.0

とくにヒップや足が疲れていたのがほぐされて、スッキリしました。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

今回は下半身がスッキリして頂けたようで良かったです。特に臀部の張りが強かったですね。

次回もしっかり流させて頂きます。

• まぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:05:57.0

いつも利用させてもらってます。
    今日も体力的に限界がきてたので、駆け込ましてもらいましたが良い力加減で眠ってしまいました。
    そのくらい気持ちよくて、疲れもバッチリ取れました!

気遣いも所々でしてくださり、至福の60分でした。

また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

まぁ様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

猛暑が続いていて、暑さで疲労が蓄積されますね。

60分リラックスして頂けて良かったです。今後もよろしくお願い致します。

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:47:05.0

マッサージしていただくところ全てが気持ちよくて、終始効いてる!!って感覚でした。
    終わった後は脚が軽くなっていました。施術してもらった日から、マッサージしてリンパを流すように意識するようにしてます。
    雰囲気も良くお値段も良心的で、終わった後に飲み物のサービスもありがたかったです。

ごまちゃん 様

先日は、りふれっ手へご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。日頃から老廃物を流してあげるだけでも浮腫み等少なくなり良いですよ。
    お疲れの際はお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
    ごまちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 07:54:34.0

いつも担当者の方にはお世話になっています。親切、丁寧にこちらのお願いした箇所を施術してもらってます。本当に助かります。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます。

ご要望お聞かせ頂けると、こちらも大変助かります。今後もお気軽にお申し付け下さい。

づっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:50:12.0

初めてのアロマでしたが丁寧な説明のおかげでリラックスして受けることができました。特に背中のマッサージが気持ちよかったです^_^ またお願いします。

さき様

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

今回初めてアロマを受けて頂きましたが、リラックスしてもらえて良かったです。

またゆっくり癒されたい時にはぜひご利用くださいね。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:55:53.0

ひどい肩こりと足のだるさでマッサージ行こうかなーと前日から調べまくって外出先と近いので決めました。
    初めて行くと問診票などを書かないといけないことが多いのですが、こちらは一切無し。だからと言って何も聞かれないかと言うとそうではなくどこが疲れてるかなどは口頭で確認していただきました。
    しっかりたっぷり施術に時間をかけてくださったのでとても良心的だと感じました。
    終わった後のルイボスティーサービスもありがたかったです。
    施術後は肩こり足のだるさもすっきりしていました。
    翌朝、母に顔がすっきりしてる。と言われたのでまた夏の終わりにお世話になりたいと思っています。

ちび様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、感謝申し上げます。
    また、お身体と共にお気持ちもゆったりとお過ごし頂けたご様子、そして翌日にお母さまにそのようなお言葉を頂けたことに、私も光栄に思います。
    また是非、お身体を委ねて頂ける日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-07-27 16:03:16.0

今回もアロマの60分コースを選択です。
    疲れのひどい部分があったので、そちらはタオルの上から指圧してもらいました。色々と気を使っていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。

凝りが深い部分は指圧でほぐしながら、流していくのが良いと思います。

その都度、ご要望などお聞かせ下さい。今後もよろしくお願い致します。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:03:36.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです!
    料金もお安く、とてもリラックス出来たので大満足です。

『午前割』ごほうびセット120分(ボディ30分+足つぼ30分+アロマリンパ60分)

あずき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも和らいだようで嬉しく思います。
    お身体を委ねて頂き光栄です。

[投稿日] 2024-07-22 16:31:50.0

今回もアロマ60分コースをお願いしました。
    重点箇所を中心にいつも施術してもらってます。非常にイゴゴチのいい時間です。いつもありがとうございます。

いつもりふれっ手をご利用頂き有難うございます。
    居心地が良いとお聞きできて嬉しいです。

その日のお疲れ具合や、配分などお気軽にお伝えください。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:26:58.0

丁寧に施術して頂いた。凝っているところも的確にマッサージして頂き、とてもすっきりした。
    また通いたいです。

ボディケア60分+癒しヘッド15分 ¥5500

あーこ 様

先日はりふれっ手へご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ・嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    まだ京都に来られて間もないので、なかなか不慣れで大変だと思いますが、ぜひお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

あーこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

りふれっ手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー