こちらに一年ぶりに行きました。
他の眉サロンに行ったりしていましたが
~日以内の値段がやっぱりここが安いので
戻ってきました。黄金比で眉毛を整えてくれるので
ありがたいです。ありがとうございました。
【アイブロウ★メンテナンス】43日以降の方¥6160
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名古屋パルコ店からの返信コメント
くじらちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
眉毛もスッキリしてお似合いでした。
WAXで一気に毛を取ることで形も定着しやすくなってきます!
とてもスッキリしたのでメイクで普段過ごしやすくなったら嬉しいです。
嬉しいご評価ありがとうございました。
担当:ナリサワ
前回よりはまつ毛パーマがいい感じになりましたが、前々回のまつ毛が気に入っていたのでまつ毛を自分でもケアして次こそ理想のまつ毛にしてもらいたいです。宜しくお願い致します。
左の下まつ毛のパーマは1週間しかもちませんでした。
次回は右と同じぐらい保つといいなと思ってます。
宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
左の下まつ毛の持ちが悪かったとのことで、
過ごしにくく、不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
状況に合わせて最高の仕上がりを提供できますよう、
引き続き技術の研鑽と見直しを行ってまいります。
また8月もご予約ありがとうございます。
いつもまつ毛のケアも丁寧に継続いただき、大変うれしく思っております。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
ヨコヤマ
色々と相談させていただけるので本当に助かります。
みちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
お久しぶりに口コミの投稿もありがとうございます!
まつげのデザインも安定してきていて
状態もばっちりですね♪
また気分によって変えることも可能なので状態に合わせてご相談させてください☆彡
担当 ハヤシ
まだまだ行かなくても大丈夫かなと思いつつ、行くとやはり眉毛がスッキリして印象が変わりますね。
特にメガネをかけた時にだいぶ印象が変わります!
眉毛のシャンプーとパックで気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
\平日当日予約限定★アイブロウ/眉毛シャンプー&トリートメント付き ¥4950
まなてぃ様
いつもロコミの投稿もありがとうございます!
やはり1か月ぶりにワックスをかけると
仕上がりが全然違いますよね☆
すごくすっきりしたので
メイクもしやすくなっていたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当:オオバ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
毎回大満足の仕上がりです。
り様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつもお会いするたびにお話が楽しくて、45分があっという間です!(^^)!笑
眉の形や濃さも安定してきているので、このまま継続していきましょう☆
来月のご予約も取っていただきありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしております♪
ヨコヤマ
まつ毛のお直しのついでに眉毛も整えてもらおうと思ってお願いしたのですが、なかなかカウンセリングで私が思うように伝えれなくて少ししか変化しなかったのが残念でした。
眉毛はすぐのびてくるのでイベントに合わせてもう少し眉毛の量や長さを整えてもらえたら良かったなと思いました。
もし、次も眉毛やってもらうならイベントに合わせて相談できならなと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
YUNA様の理想のお仕上がりやお悩みを汲み取ることができず、
大変申し訳ございませんでした。
今回お久しぶりの施術ということもあり、非常に楽しみにしていただいていたと思います。
YUNA様の期待に応えることができず、反省するともに
自分の技術不足を痛感しております。
次回また眉の施術をさせていただく際は
より変化や綺麗さを実感いただけますよう
技術の見直しに努めてまいります。
重ねてにはなりますが、今回は私の技術不足で
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヨコヤマ
前回が完璧だったので今回まつ毛の仕上がりが左右対象じゃなかったのと下まつ毛が思うように下がらなかったのが満足する結果にならなかったです。あと、接客も完璧な方だとおもってしまっていたので少し傷つくことを言われて数日気にしてしまいました(;ω;)親しき中にも礼儀ありの気持ちでもう少し接客してもらえると嬉しいです(/ _ ; )
ですが、次もお願いしたいと思ったので今回は正直に口コミ書かせてもらいました。今後もお願いしたいと思うので宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回満足いただけるお仕上がりを提供できなかったこと、
接客に関しましても私の発言のせいで、不快なお気持ちが続いてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
いつも信頼してご利用いただいている分、今回の技術と接客が
ご期待添えなかったこと、また自身で気づくことができず
深く反省しております。
またYUNA様にとって安心してご利用いただけるよう
接客と技術共に再度初心に帰って見直しを行って参ります。
重ねてにはなりますが、今回は私の至らぬ点で
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ヨコヤマ
施術ありがとうございました、、!
りっちゃん様
いつもロコミの投稿もありがとうございます!
いつもの周期で安定していて
眉がとても綺麗になりました☆
おでこワックスもできてよりスッキリしましたね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:オオバ
短い時間で仕上げてくださり、ありがとうございました!
いつもロコミの投稿もありがとうございます!
初めに少しお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした(>_<)
ご予約のお時間内に終われるよう
スピーディーに施術させていただきました♪
おでこワックスもできてスッキリしましたね(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします!
担当:オオバ
マツエクのため来店。
接客は丁寧で施術前にメニュー決定し料金を提示してくれるので安心できました。
エクステ装着時の仕上がりイメージも鏡を見ながらみせていただけたので自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
【初めてで迷ったらコチラ!】本数・デザイン相談希望♪60本3960円~
どえん様
ロコミの投稿もありがとうございます!
安心してご利用いただけたとのことで
とても嬉しく思います!
イメージ通りのお仕上がりになってよかったです♪
自然なデザイン、お似合いでした!☆
次回、デザインや本数も変えることが
できますので是非ご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:アサヌマ
元々薄くてバラバラな眉毛でなかなかうまく眉毛も描けずでしたが、こちらで整えていただきこんな眉毛でもこんな綺麗に整うのかと驚きました。また、まつ毛パーマも一本一本とても丁寧で綺麗に上がっておりこちらもとても満足度高位ものでした。また伺わせていただきます!
【人気No.1】まつげパーマ&アイブロウ¥12320→11220
さや様
ロコミの投稿もありがとうございます!
薄い眉の方でもWaxをかけてあげることで
産毛が取れてラインがでるのでメイクもしやすくなります♪
まつげパーマはデザインを変えることもできるので
いろいろなデザインを試してみるのも良さそうです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
なっぴ様
☆5の満点評価、ありがとうございます!
6月は周年祭がありますので、ぜひくじ運貯めていらしてくださいね!★
なにが当たるか、ヨコヤマも楽しみにしております♪
来月もお会いできること心待ちにしております^_^
ヨコヤマ
いつも以上に丁寧に施術してくださりありがとうございました
のあ様
また口コミも投稿いただき嬉しいです♪
いつも以上に、と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足していただけるよう
技術、接客ともに向上していきます♪
来月ものあ様のご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました
安定の仕上がりに満足です
【4D☆リペアメニュー】ボリュームラッシュ80束まで♪¥8360
エイコ様
また口コミも投稿いただき嬉しいです♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
お久しぶりにお会いでき
推し活などのお話も聞けて楽しかったです(*^^*)
来月もエイコ様のご来店、心よりお待ちしております!
また口コミも投稿いただき嬉しいです♪
毎月来てくださるおかげで眉の形もかなり安定してます!
まつ毛の状態もすごく良いので
引き続きこのペースで通っていただけると嬉しいです(*^^*)
来月もなる様のご来店、心よりお待ちしております!
仕上がり満足です
【学割U24】マツエク120本つけ放題+眉Wax¥10560→9350
みか様
また口コミも投稿いただき嬉しいです♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
左右のバランスを見ながらお付け足しさせていただきましたので
また経過も教えてください(*^^*)
来月もみか様のご来店心よりお待ちしております!
担当:オオバ
まつげパーマとアイブロウでお世話になってます。ここ半年近くはサロンでトリートメントをして、まつげティントをしているので日常的なまつげへの刺激も減りまつげが伸びてきました。いつもちぎれてしまってたので嬉しいです。自宅トリートメントも案内いただきましたが今回は検討させてもらうことにしました。6月のキャンペーン楽しみです。次回もよろしくお願いします。
ちい様
口コミの投稿もありがとうございます!
まつげの状態を見るたびに良くなっていて私たちもとっても嬉しくなります♪
ちい様のまつ毛が良くなるように私たちに今後もまつげお任せください☆
6月のキャンペーンも楽しみですね(^^♪
担当 ハヤシ
ありがとうございました。またお願いします。
り様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はおでこワックス初挑戦でしたね♪
眉との境目がなくなり、より仕上がりが綺麗に見えていると思います^_^
メイクのりの良さや、美容液の浸透具合も楽しんでください☆
来月のご予約も取っていただきありがとうございました!
定期的なケアでぜひ形を定着させていきましょう!
大満足です
のあ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて
嬉しかったです!♪
また3~4週間ほどで形が崩れてくるかと
思いますので5月も是非綺麗にさせてください!
お会いできるのを楽しみにしております!
担当:アサヌマ
施術ありがとうございました!
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中口コミも投稿いただき、御礼申し上げます。
今回も、おでこのWAXリピートいただけて嬉しいです♪
毛がなくなるだけでなく、
古い角質が取れてお肌がツルツルになることで、美肌がキープされて
QOLもアップ間違いなしですね^_^☆
来月もご予約とっていただきありがとうございます!
ぜひこのペースで定着させていきましょう!
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ヨコヤマ
眉毛がボサボサガタガタになっていたので、すっきりしました。
うまく描けないところもアドバイス頂き、助かります。
また次回も宜しくお願いします。
まなてぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も嬉しいです(^^♪
時間の経過で左右差が出てしまうので
差をなくして綺麗な眉に仕上がりました(^^♪
メイクに関して
分からないことはいつでもお尋ねくださいね☆彡
今後ともお目元綺麗にさせていただきますので
またのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 オオバ
挙式を控えており、いつも同じデザインですが
違うデザインを勧めていただきました。
仕上がりも満足しております。
サロンの雰囲気は落ち着いていて、
リラックスできるので、
今後ともお願いしたいサロンです。
ちなっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
挙式に向けてお任せいただきありがとうございます♪
前回と違うデザインでさせていただいて今回のデザインもお似合いでしたね☆
挙式に向けてまたデザインご相談させてください(^^♪
担当 ハヤシ
毎回本当に対応も技術もよくてここにしか通えないなと思ってます。名古屋で行きつけが見つかって本当に安心しているしアクセスも良くて助かります。大信頼。
mちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿も嬉しいです(^^♪
お褒めいただき大変うれしく思います(*^^*)
駅直結でアクセスの良さもあり
接客も技術も全スタッフ自信がありますので
これからも信頼していただけるサロンを目指していきます☆
今後ともお目元綺麗にさせていただきますので
またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆
担当 オオバ
まつげがまぶたに刺さるようになってしまったのでまた次回ご相談させてください…!またよろしくお願いします!
みちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
ほんとですか(´;ω;`)
また次回ご来店の際にまつげデザイン相談させてください!
たまに状態によって当たってしまうことありそうなので対策考えておきます!
次回も宜しくお願い致しますm(__)m!
担当 ハヤシ
毎月お願いしています!
眉毛の施術は少し痛いこともありますが、きれいにしていただけて満足です。まつ毛は色々お願いしてしまっていますがいい感じにしてもらっています。気になる点はなおしていただけるので、安心できます!!
【韓国発&SNSで話題!】☆マスカラパーマ☆¥7810
めめ様
ロコミの投稿もありがとうございます!
毎月、眉毛の施術は痛みを感じながらも
通ってくださりありがとうございます!
なるべく痛みが出ないような施術ができるよう
技術も向上していきますので今後とも
是非お任せいただけますと幸いです!
まつげパーマもデザインを変えたくなりましたら
お気軽にご相談ください♪
担当:アサヌマ
今回も大満足です( ^ω^ )ありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれたので要望どおりになって大満足です!本当にありがとうございました。スタッフの方皆さんしっかりカウンセリングや気になることとか相談のってくれるのですごい嬉しいですし理想どおりのまつ毛になりました!
毎回、完璧なまつ毛パーマを更新し続けてくれるので大満足じゃたりないぐらいの大満足です\(//∇//)\
また次回も宜しくお願い致します。
☆5の満点評価、ありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます。
YUNA様の理想通りのまつ毛をお作りすることができて、
私もとても嬉しいです^_^!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回早く落ちてしまう部分が改善されるようにデザインさせていただいたので、
少しでも過ごしやすくなっていればな、と思っておりますTT!
まつ毛のティントもお久しぶりに上下セットでさせていただき、
とても目の印象がくっきりしてお似合いでした☆
またYUNA様のベストを更新出来るようレベルアップに励みます!
来月もお会いできること楽しみにしております!
ヨコヤマ
綺麗に上げていただきました。
\ご新規様平日来店限定★マスカラパーマ/ ¥7810→7029
ミク様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
☆5の満点評価、ありがとうございます!
名古屋駅店から引き続きご利用いただき、ありがとうございます。
またこちらの仕上がりを気に入って戻っていただけたとのことで、
大変恐縮ですTT
今回初めてのマスカラパーマに挑戦でしたね♪
縦幅の出るシャキッとしたデザインととても合っていて、
より目元がくっきりと目力が出ました!
買っていただいたクリアマスカラも使っていただくと、より
モチも良くなりますので、使ってあげてくださいね!
来月のご予約もすでに取っていただいているので、
ミク様とお会いできること、心より楽しみにしております☆
ヨコヤマ
仕上がり満足です。
みか様
またお忙しい中口コミも投稿いただき、御礼申し上げます。
今回はオフして付け替えさせていただき、伸びてきたエクステも
綺麗に復活しましたね☆
社会人になってお忙しい中でも、お時間を確保していただき
本当に嬉しい限りです!
またその時のコンディションやお仕事のご予定にも合わせて
いろいろご提案させていただければな、と思っております!
まだまだ気温差があり冷える日もありますので、風邪など
引かないようご自愛くださいね♪
来月もみか様のご来店心よりお待ちしております!
ヨコヤマ
丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです
口コミの投稿もありがとうございます!
まつげも眉も整いましたね♪
季節も暖かくなってきていて眉もおでこも生えやすいので
状態みてご提案お任せください☆
担当 ハヤシ
アイラッシュサロン ブラン 名古屋パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー