5. ケイレア(Kei Lea)   >

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】

サンゼンサンゴケアサロンケイレア

• 千葉県船橋市本町6-9-6 Rフィールズ船橋201
  • JR船橋駅北口徒歩5分・東葉高速東海神駅5分・京成バス天沼公園前1分・京成船橋駅8分

うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:43.0

妊娠して安定期に入ったので、妊娠中でも大丈夫なお店を探してこちらのお店を見つけました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、足裏やふくらはぎのマッサージからヘッドマッサージまで、すべての施術が気持ちよかったです。今まで長時間のマッサージは逆に疲れてしまうこともあったのですが、最後まで心地よく感じました。

スタッフの方の接し方も温かく、程よくお話ししながらリラックスして過ごせました。

人気NO1♪ 【マタニティ110分】 組み合わせ自由スペシャルコース

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】からの返信コメント

うめ 様

口コミ投稿ありがとうございました。
     返信が、大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ロングコースは、本当は苦手だったのですね?
     マタニティコースは、意外とあっという間だったかと思います。

うめ様は、ご出産までまだお時間がございますので、ぜひとも月1の
     定期的なケアを おすすめいたします。

これから、どんどん大きくなるお腹を支える事でむくみや、腰痛などを軽減すること
     が出来ます。

GWも、営業していますのでぜひ!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ナヲコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:05.0

妊娠中の肩~腰にかけての張りや疲労が辛くて
    お世話になりました。
    今まで妊婦でなくてもここまでハッキリ違いが出たことは
    なく、施術後の体の軽さにビックリしました!
    心配してた揉み返しも全くありませんでした。
    また首の可動域が明らかに違い大満足です。

担当スタッフさんは出迎えてくれた時からとても明るく朗らかに
    接して下さったので心地よく過ごすことが出来ました。

産後にまたお世話になりたいです。

人気NO2【マタニティ90分】 肩・背中・お尻の痛み、むくみ~整体&足つぼ

ナヲコ 様

本当にうれしい口コミ投稿、ありがとうございました。
     はげみになります。

もみ返しなどなく、よかったです。
     お引っ越しなどで、けっこうお疲れがたまってましたね。
     お家、落ち着かれましたか?

GW明けは、出産予定日ですね。

ギリギリまで、施術はできますので、どーーしてもお辛い
     時は、ご連絡ください。
     短時間でも、ほぐすと違いますよ。

[投稿日] 2024-03-17 06:50:21.0

毎月お世話になっています。
    今まで色々なサロンさんに伺いマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が1番気持ちいいです。排卵周期や身体の状態を考えてメニューを組んでくださるので、安心してお任せできます。サロン内も担当スタッフさんの素敵なセンスが溢れていて、大変居心地が良いです。

【冷え&疲労回復・デトックス】よもぎ蒸し+エレクトロハンド90分¥15800→

shocola 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
     口コミ投稿も、マメにありがとうございます。

私こそ、いつもshocola様のセンスのいい、小物やお洋服が大好きです。
     今月から、お子様が幼稚園おめでとうございます。
     ママは、心配とさみしさが多いかと思います。
     そんな、お時間はケイレアに着て、気分転換してくださいませ♪

また、近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:08.0

急遽当日の予約でしたが、暖かく迎え入れていただきました。
    妊娠31週で左半身の倦怠感を感じやすいことをお伝えしたところ、重点的にほぐしていただきとてもリラックスできました。
    マッサージを受けて2日経過しましたが、身体が軽く血行もいつもよりいい気がします。
    サロン内はいい香りでとても落ち着く空間です。
    ご担当の方も優しく、またお伺いしたいです!

人気NO2 妊婦さん整体&リンパ【マタニティ90分】首肩腰痛浮腫み ¥14000→

なつこ 様

2月にお越し頂き誠にありがとうございました。
     返信が、遅くなり申し訳ございません。

予定日どおりの、ご出産でしたか?
     産後は、元気であってもなるべくお身体を休ませてあげてくさいね。

[投稿日] 2024-02-13 20:12:50.0

何ヶ月もお世話になっています。
    今回は首肩背中がとても凝っていたのですが、施術後は『背中に羽が生えた?』と思うほど軽くなりました。足ツボも毎回必ずやっていただくのですが、本当に気持ちいいです。
    施術中に身体が冷えないように細やかな気配りをしてくださったりして、とてもありがたいです。こんなに満足度高い施術でこのお値段はすごいと思います。

ヨモギ蒸し+オリジナルコース 妊活・むくみ・疲労◎ ¥14000→

shocola 様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
     口コミ投稿も、毎回ありがとうございます。

背中が張るのは、呼吸も浅くなるのでとても、お身体全体が疲れやすくなり
     ますので、ストレッチなどのお家ケアとしてやられるといいですね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:06:05.0

前回昨年末にお願いし、大変良かったのでリピートです。
    臨月でも受けていただけて良かったです!
    妊娠前はエステへよく行ってましたが妊娠後はケアできず、肩こり等疲れが溜まっていました。
    妊婦向けの内容なので安心して受けられ、また大変リフレッシュできました!!流れも良くなりかなり気持ちよかったです。
    スタッフさんが良い方で施術も丁寧、リラックスしながらお話しもでき大満足です。
    また産後お願いしたいと思います。

人気NO1 妊婦さん整体&リンパ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥17000→

ちよ 様

本当に返信が遅くなり申し訳ございません。
     ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございました。

もう、ご出産して2か月ほど経ったかと思いますが初めてのお産と
     子育ていかがですか?

無理していませんか?
     産後も、引き続きホルモンがまだ整ってないので休み休み
     で、お過ごしくださいね。

また、産後のサービスもございますのでご予約お待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 00:42:57.0

年末に行けて疲れを取ってもらい感謝しています。
    家事と育児に追われる毎日ですが、マッサージに行ける時間が1番の楽しみな時間になってます。

リサ 様

いつも、いつも本当にありがとうございます。

2024年も、宜しくお願い致します。

毎日、お忙しいリサ様なので、お身体が心配です。
     お若いですが、無理をすると後からきますので休み休み日常を送ってくださいね。

いつでも、お待ちしております。

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:41:27.0

12月の頭に初めて伺ってから2回めのよもぎ蒸しをお願いしました。
    2回めということと、ある程度冷えが改善されてきたせいか、すぐにじんわり汗をかき、ぽかぽかになりました。

また、今回はハーブリーディングもしていただきました。
    目を瞑って、20種類近くのハーブの香りをひたすら嗅いで、直感で好きか嫌いか答え、好きだと感じたハーブを全て調合して、よもぎと一緒に蒸していただきました。

よもぎの匂いも元々好きですが、ハーブの匂いもプラスされてより心地よい時間が過ごせました。
    好きだと感じたハーブによって、今の自分の心や体の状態や求めているものやわかるとのことで、説明を聞いたら今の自分に当てはまっていて驚いたのと、心理テストのようで楽しかったです。

担当スタッフさんはいつも親切で、知識も豊富な方でなんでも相談すると聞いてくださって嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ポカポカ♪内側から温めしまょう! よもぎ蒸し30分 ¥3800→

えなり 様

昨年は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿も、ありがとうございます。

1月はこそ、ヨモギ蒸しは定期的にやって頂く事が1番大事です。
     お身体の中から温めて上げる事で、自律神経もスムーズに流れ免疫力向上にもなります。

ぜひ、1月はお年賀もお渡ししたいのでご予約お待ちしております。

• えなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:15.0

最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくださり、その日の体調や改善したいことを踏まえてどのオプションを付けたほうがいいかアドバイスをくださり、とても助かりました。

冷えが気になっていたので、よもぎ蒸しをしましたが、よもぎもイスも国産のものにこだわってらっしゃるとのことでとても安心できました。

冷えに対する日常生活上の注意もアドバイスいただき、早速改善したところ、足が冷え過ぎて痛くて眠れないということがなくなりました。

またタイミングをみてお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

えなり 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

お返事が、なかなかだせなく大変失礼いたしました。

[投稿日] 2023-11-26 23:27:45.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    先月行けなかった分、体が辛かったですがとてもスッキリしました!
    いつも楽しくお話できて素敵な時間を過ごせます。

リサ 様

お久しぶりの、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     毎月、お会いしてると1か月あくだけでもなんだか長くお会いしてない感じでした。
     でも、お元気そうで何よりです。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 00:12:25.0

おすすめいただいたもので、悩みの乾燥等も今年はすごく楽になり、うれしいです^ ^
    セルフケアで届かないところをしていただき、心地よかったです☆ またよろしくお願い致します!

み 様

口コミ投稿のお返事が、書けなく申し訳ございませんでした。

いつも、ご来店のたびに綺麗に変わっていかれる み様はすごいです。

おうちでのケアを、しっかりとやっている証拠ですね。

これからも、もっと綺麗になってくださいね。

• mipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:08:49.0

急遽当日予約でしたがよもぎ蒸しで温まれました。また伺います!

mipo 様

口コミ投稿、ありがとうございました。
     お返事が、書けなく申し訳ございませんでした。

また、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:06.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    寒くなってきたので、とても温まり、気持ちよかったです。しばらくポカポカでした。
    またお世話になろうと思います♪

ゆき 様

長らくお返事ができず、大変失礼いたしました。

口コミ投稿ありがとうございました。

その後、いかがお過ごしですか?
     また、タイミングがいい時にヨモギ蒸ししてみてください。

定期的にやる事で、お身体も温まりやすくなります。
     し、免疫力も上がります。

ぜひ、お待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:38.0

今回も肩背中腰など辛くボディマッサージお願いしました。
    一度こちらにお願いしてからは他には行けなくりました^_^
    痒いところに手が届くというくらい私の凝り全部にアプローチしてくれ満足度120%です!
    芯からほぐれました!!
    またお願い致します。
    次回はフェイシャルマッサージと筋トレをしてくれるという海藻炭酸ガスパックをお願いしようと思います!
    有難うございました!

首肩背中が辛い方にリンパマッサージ付き ヘッド&ボディケア70分 ¥8800

みん」 様

長らく口コミ投稿の、返信が書けなく申し訳ございませんでした。

口コミ投稿の、コメント大変うれしく思います。

お身体が、バキバキなのでおつらかったと思います。

ヨモギ蒸しもおすすめですよ。

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:34:50.0

何ヶ月も通っており、腸もみと足メインのメニューを受けていましたが、今回初めて上半身をお願いしました。
    頭痛肩凝りが辛かったのがかなり楽になりました。
    ケイレアに行くと身体が良い方向にリセットされる気がしていて、毎月行きたいと思えるサロンさんだなと思っています。

shocola 様

口コミ投稿も、まめにありがとうございます。

かなり寒くなってきましたが、冷えなどはありませんか?
     年末年始の特別コースなどもございますので、ぜひ年内ご来店お待ちしております。

体調など崩されませんように。

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:12.0

3回目の利用です。
    子育て中でなかなか自由な時間が取れない中、
    自分へのご褒美のような感じで伺っています。
    いつも説明も施術も丁寧でありがたいです。
    施術は気持ち良すぎて時間があっと言う前に過ぎます。
    そして終わった後、とってもスッキリしています。
    今回は初めてのフェイシャルだったのですが、顔が一回りくらい小さくなっていてびっくりでした!!
    炭酸パックがとても気持ちよくて、お肌もプルプルすべすべになりました!首や肩の疲れも取れていて嬉しい限りです。
    ぜひまたお願いしたいです。

たるみ改善・小顔(腕背頭込み)・美白 新メソット【健康美顔】お試し¥8800

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
     口コミ投稿も、はげみになります。

本当に、お顔のサイズ小さくなりましたよね♪
     もともと、お肌がお綺麗ですがより一層透明感が出たと思います。
     炭酸パックは、オプションで毎回やってる方も多いです。
     お身体をやってる時にすれば、時短にできます。

10月は、7周年記念のプレゼントがございますので是非、ご予約くださいませ。

[投稿日] 2023-09-14 09:31:38.0

通い始めてからもう数ヶ月経ちます。
    施術後は身体が別人になったかと思うほど軽くなり、担当スタッフさんとお会いすると心まで軽くなり、間違いなくここは私の元気の源のサロンさんです。通い始めてから体調も崩していない気がします。

いつも、ご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿の、お言葉本当にうれしいです。

shocola様の、元気の源が満タンになる様に一生懸命担当させて頂きます。

今月は、プレゼントがありますのでぜひ、ご予約入れてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 07:55:59.0

いつもお世話になっています!
    先日、久しぶりに再会した方に(最後に会ったのが、こちらに通い始める直前でした) 、きれいになった、と言われました。
    体調改善の為に通い始めたのですが、初めは出来るだけ足を運んでいたことや、余裕が出てきてからのホームケアの効果かな、と思っています☆
    ささいな相談も聞いてくださり、お話できるのも楽しいです^ ^
    またよろしくお願い致します!

コリ改善&スリムアップ奇跡の体感60分¥11000⇒¥9500円(1回のみ)背面のみ

み 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿も、うれしいです。

えーーーすごい、お友達に「綺麗になったね♪」なんて言われるなんて素敵きですね。
     でも、本当にみ様は、ご来店のたびに綺麗にもなるし元気になったと思います。
     きっかけは、うちかもしれませんがみ様の、素直でいいよといった物は全部やって努力してる
     からだと思います。

これから、もっともっと綺麗になりましょーう!

[投稿日] 2023-09-11 07:54:11.0

いつもの全身のマッサージのコースに加え、アロマでの施術をして頂きました。
    先月来れなくて久々だったのもあり、とても体が楽になりました!
    プライベートの話もすごく親身になって聞いてくださり、毎回すごくいい時間になっています。

日々の疲れをスッキリ解消♪全身ボディケア60分¥6600→¥6050

リサ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿も、ありがとうございます。

お仕事と子育て、いつもめーいっぱい頑張ってるリサ様はすごいです。
     お年的に、私の娘でもいい感じなのでとても親近感を感じてしまいます。
     ここは、個人サロンで誰もいません!
     心にいつもあることを、吐き出してお帰りください。
     人に話す事は、とても大事です。

10月も、お待ちしております。

• 辻さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:05:27.0

予約時間より早めに到着してしまいましたが、前倒しで対応して下さりありがとうございました。
    95分コースで施術してもらいましたが、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました!
    抱き枕があったり、妊婦にとって押してはいけないツボなども知っているので安心して任せられました。
    また次も予約しているので今からもう楽しみです(*^O^*)

人気NO2 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ95分】首肩こり腰痛浮腫み¥11550

先月は、数ある中keileaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿も、ありがとうございます。

妊婦さんは、ご自分で思ってるよりかなりお身体に負担がかかってるのでマッサージを始めると
     かなりの確率で、寝落ちしてます。
     それだけ、お腹にいる命は色々な意味で重いのです。
     次回も、ゆっくりして頂ける様に頑張ります。

• Haruka321さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:22:15.0

妊娠してからずっと気になっていたサロンですが、産休に入り、やっと伺うことができました!カウンセリングから丁寧で、安心してお任せすることができました。力加減もちょうど良く、終わったあとは身体が軽くなりました。整体もオイルも両方堪能できて、大満足です。またすぐにでもお願いしたいです。帰る際に雨が降ってしまったのですが、傘を頂いて助かりました。終始気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。

Haruka321 様

先月は、ご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿も、ありがとうございます。

お二人目の時は、ぜひ妊婦ケアお受け頂ければと思います。
     産後も妊婦さんから受けてると違いますよ。
     でも、今は産後のお疲れをとれましょう!

10月は、7周年記念イベントで色々とご用意してます。
     ぜひ、ご来店くださいませ。

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:42:35.0

悩んでいた妊娠後期のむくみもとれて、とてもスッキリしました。翌日もいつもより体が軽く満足です。ありがとうございました。

マタニティリンパマッサージ65分¥9000 妊婦さん特有のむくみ緩和♪

ミッシェル 様

8月の、暑いときにご来店ありがとうございました。
     口コミ投稿も、ありがとうございます。
     なかなか、返信できず大変失礼いたしました。

無事、ご出産はされたのでしょうか?予定日、10月初めでしたよね?
     産後割引きも、ございますので、ご利用くださいませ。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:31:59.0

よもぎ蒸しを受けましたが、温度もちょうど良く気持ちよかったです。雑誌や龍神カードがあり退屈せずに過ごせました。

初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300

ひろ 様

いつも、ご利用して頂き誠にありがとうございます。
     口コミ投稿の、お返事がなかなか書けなく大変失礼いたしました。

また、次回お待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:28.0

安定期に入り、ようやく施術を受けることができました。
    細やかな気遣いと、辛い箇所に効く内容のおかげで、とてもスッキリしました。
    定期的に伺いたいと思います。

人気NO1 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥13750

真夏の暑い時期に、ご来店ありがとうございました。
     なかなか、お返事だせなく申し訳ございません。

その後、お身体はいかがですか?
     9月は、何かとお忙しかったのでしょうか?

10月は、7周年イベントで色々とプレゼントをご用意しております。
     せひとも、ご来店頂ければと思います。

お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:30.0

妊娠中からお世話になり、3回目です。施術後は身体が軽くなり、本当に楽になります!雰囲気もとても良く、スタッフさんも話しやすくて元気を貰えます。毎度楽しみです(^^)

産後ケア・デトックス・体調改善&スリムアップ奇跡の体感90分¥13500円

まり 様

8月の暑い時期にご来店ありがとうございました。
      口コミ投稿の、返信なかなか書けなく大変失礼いたしました。

その後、体調はいかがでしょうか?
      10月は、7周年記念で色々なサービスをしてます。
      ぜひ、ご来店頂けたらと思います。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:21.0

数回利用させていただきました。とてもリラックスできました。接客もいつも丁寧で親身になって対応してくださいます。また利用したいと思います。

aki 様

8月は、続けてのご来店ありがとうございました。
     返信が、遅く申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがですか?
     10月は、7周年記念イベントがあり色々とご用意」してますのでぜひとも、ご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-04 13:32:01.0

お世話になり始めて数ヶ月経ちます。
    施術後は、別人になったかと思うほど身体が軽くなり、調子が整います。
    担当スタッフさんとお話するのも楽しくて、毎月通うのが楽しみになっています。
    リラックスできる、とても居心地の良いサロンさんだと思います。

いつも、ご来店ありがとうございます。

私も、毎月お会いするのが楽しみです。

これからも、お身体かリラックス出来る様にがんばります。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 08:47:07.0

半年以上定期的に通っておりますが、随分身体が変わってきました!!
    ホームケアも適切にアドバイスして下さるので、間隔があいた際も、大分しのげるようになってきています♪
    身体が改善してきたので、フェイシャルにも興味が出てきまして、前々回お願いしましたが、施術後は顔がグッとあがりました☆
    またよろしくお願い致します!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• えりモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:17.0

私が妊婦って事もあり、色々お気遣い有難う御座いました!

マッサージも凄く気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お話も楽しかったです!

妊婦さん整体&足つぼ【マタニティケア75分】腰痛、肩こり¥9350  時短コース

えりモカ 様

口コミ投稿、ありがとうございました。
     返信が遅く大変失礼いたしました。

また、お待ちしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:45.0

雰囲気もよく、接客もとても良かったです。来月また予約できたら通おうと思います。ありがとうございました。

初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300

Aki 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

また、お待ちしております。

ケイレア(Kei Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー