5. ケイレア(Kei Lea)   >

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】

サンゼンサンゴケアサロンケイレア

• 千葉県船橋市本町6-9-6 Rフィールズ船橋201
  • JR船橋駅北口徒歩5分・東葉高速東海神駅5分・京成バス天沼公園前1分・京成船橋駅8分
  • はーちすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 08:52:59.0

この度はありがとうございました。
    サロンの中はアットホームな雰囲気であり
    清潔感もあり居心地がとても良かったです。

マッサージ前にも、気になる箇所など
    親身になり聞いてくださりとても安心できました。

施術中もその後もとてもリラックスできる空間と
    体勢であり、リフレッシュすることができました。

またお時間があれば、是非伺いたいと思います

【妊婦さん整体60分】妊婦さん特有のお身体の不調&リフレッシュ ¥7150

産前産後ケアサロン Kei Lea【ケイレア】からの返信コメント

はーちす 様
     先日は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミ投稿もありがとうございます。

妊婦さんの不調は、仕方ないと我慢することが多いですが産前のケアをすることで産後も
     早く回復する」と、産婦人科協会でもいっていますので、ぜひお辛い時はまた利用してみて
     ください。

10月は、KeiLea6周年記念で色々とお得なことがございますので、ぜひご来店お待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:59:14.0

毎月お世話になっています。
    足のマッサージから肩や腰、腕のマッサージまで本当にお上手で、カチカチの肩や張っていた足がかなり楽になりました。
    初めての妊娠なのですが毎回アドバイスをいただけるので、いろいろと勉強になります。
    また来月もよろしくお願いします。

人気NO2 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ95分】首肩こり腰痛浮腫み¥11550

s 様
     毎月、ご来店誠にありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます。

s様、長い期間?のマタニティライフももうすぐ終わりですね。
     赤ちゃんの3人の生活は、楽しい時間ですがあと少しのご主人とのお時間を今は楽しんでみて
     くださいね。

10月はKeiLea6周年記念で色々とお得なことを考えてるので、ぜひぜひ最後のマタニティケア
     のご予約をお待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:33.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    痛かった肩も腰も、かなり楽になりました。
    初めての妊娠なのですが、毎回アドバイスをいただけるので、いろいろと勉強にもなります(^^)
    また来月もお願いします!

yuko 様
     いつも、ご来店ありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございました。

楽しい時間と、いって頂けて大変うれしく思います。
     簡単なアドバイスですが、よかったら参考にして頂けると幸いです。

10月は、KeiLea6周年記念で色々とお得なことがございますので、ぜひぜひご来店
     お待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:22:07.0

自分でも気づいていなかった不調を正してもらえて、背術後はとても体が軽く、呼吸が楽になりました!妊娠中の体の不調は耐えるしかないと思っていたので、とても感激しています。また来月お願いできたらと考えています。ありがとうございました!

さおり 様
     先日は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございます。
     口コミ投稿もありがとうございます

そうですね、少し前は妊婦さんのお身体の不調はお産するまで頑張るしかないというのが、世の
     ふうちょうでしたが、今は産前にケアする事で産後のひだちもよくなると産婦人科協会も
     いっていますので、お辛い時はぜひ我慢なさらずケアしにきてください。

10月はKeiLea6周年記念で、色々とお得なことがございますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 03:02:18.0

毎月お世話になってます!
    育児のことなど楽しくお話ししながら施術して頂き、リラックスしながらも日々の育児の息抜きになるのでとても助かってます。
    また来月お願いします!

リサ 様
     いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
     口コミ投稿も、毎回ありございます。

先日は、夏の疲れ?いつもに増してお疲れだったような…
     来月は、6周年記念で色々お得な事を致しますので是非ともご予約お待ちしております。

寒暖差があるので、体調にお気をつけくただい。
     また、お会いできるのを楽しみにしております。

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:06:30.0

産後4ヶ月経ち、育児で身体がバキバキになっていたのですが、施術後身体が軽くなりました。また姿勢についてのアドバイスや、ストレッチの仕方も教えてくださり、育児にまつわる話も明るく聞いてくださいました。またお願いしたいなと思っています。

産後ケア90分¥9000産後の腰痛、冷え、睡眠不足、背中のはり、肩こりの方に!

そ 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

産後4か月ごろは、1番疲れを感じやすい時期ですよね。
     慣れない育児と、まだ本調子ではない身体と大変だと思います。
     まずは、休まれるのが1番です。
     ママにしか出来ない事以外は、パパにお願いして時間が許すかぎり気分転換してみてくださいね。

10月はKeiLea6周年記念で、色々とお得な事を致しますので、お時間がございましたら是非とも
     ご来店お待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:04:47.0

先日、安定期に入った為はじめてお伺いしました。
    お店の入っているビルが少し怪しげで、大丈夫かな…?と不安でしたが、マンションの一室をお店にしたアットホームな内装でほっと一安心。
    担当してくださった方のベテランならではの安心感がすごく、困っていることや悩んでいること、これからこういうことが大変になるよ等、為になる話を沢山聞けて、充実した時間を過ごせました。
    施術も、終わってから立ち上がった時の体の軽さに驚きました。日々のテレワークで肩こりからくる頭痛も酷かったのですが、すっきり…!
    金額的に頻繁には通えないと思うのですが、月に一度のご褒美として、通わせていただこうと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!

marina 様
    口コミ投稿もありがとうございました。

そーですよね!ちょっとかわっつたマンションなのでビックリしますよね(笑)
    その後、体調はいかがでしょうか?
    妊娠後期は、急にお腹が大きくなり体重も増えたり、反り腰になったりとお身体的に負担が
    かかりますので、通える範囲でご来店頂けるとご出産時まで少しでも楽にお過ごし頂けると思います。

10月は6周年記念もあり、お得な事が色々ございますので是非とも、ご来店頂ければと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:28:12.0

雰囲気や力加減がとても良く
    非常にリラックス出来ました♪
    ぜひ、また来月お願いしたいと思っております。

妊娠初期OK!【ヘッドスパ、肩こり、首の疲れ&リフレッシュ】60分¥7700

みれい 様

口コミ投稿ありがとうございました。
     お返事が、大変遅くなり申し訳ございません。

約1ヶ月前になってしまいましたが、その後頭痛など体調はいかがでしょうか?
     妊娠初期は、つわりもあったりとマタニティライフを楽しむまでに時間がかかりますが、ご自分の
     気持ちいい事を今は楽しんでくださいね。

ぜひ、10月もご来店お待ちしております。

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:14:40.0

とっても癒されました~!
    初めての来店でしたが、雰囲気が良くて
    お話も楽しくリラックスして過ごせました!
    つわりの大変さをわかっていただけて、嬉しかったです。。
    久しぶりの整体/マッサージで、肩や首もスッキリしました~
    また来月もお願いしたいと思います!

yuko 様

先日は数ある中KeiLeaに、ご来店頂き誠にありがとうございます。

わかります!つわりには、私もかなり悩まされてきましたので。
    これは、つわりのひどい人しか分からない事ですね!
    お身体も、お久しぶりのマッサージという事もあったかもですがかなりこりがたまってましたね。
    日に日に、お腹が大きくなりお身体の負担が大きくなりますので唯一体重を感じないのがお風呂です。
    ゆっくりお風呂につかってください。

また、お会いできるのを楽しみにしております

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:59:20.0

元々マッサージには定期的に行っていましたが、妊娠してからケイレアさんにお世話になるようになりました。
    豊富な知識と確かな施術で毎度大満足、安心してお任せすることができます。
    楽しいおしゃべりや施術前後のカフェインフリーのお飲み物も魅力の一つです。
    これからもお世話になりたいと思います!

なーこ 様
    先月は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

口コミの安心してまかせられるというお言葉、本当に嬉しいです。
    妊婦さんが毎日、暑い中ご来店して頂きそれだけでも感謝です。
    少しでも。妊婦さんが楽に快適なマタニティケをお過ごし頂ける様にこれからも精一杯頑張ります。

また、お会いできるのを楽しみにしております

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:54.0

産後ケアでお伺いしました。連日の抱っこなどで肩や脚がぱんぱんでしたが、すっきりしてとても楽になりました。

コースを悩んでる方90分

なな 様
    先月は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

かなり、肩こりと腰、足がお疲れでした。
    無理をなさると、ギックリ腰になりそうなので気を付けてくださいね。
    急に、涼しくなると疲れがいっきにきますので体調にもお気をつけください。
    また、お時間をつくってお疲れをとりに来てください。
    お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 12:33:40.0

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    とてもリラックスして過ごせます。

しおり 様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    体質改善に、よもぎ蒸しをご利用してもらいありがとうございます。
    いい結果に、つながると嬉しいです。

また、お待ちしております。

• りんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 08:56:58.0

当日予約時間を誤ったにも関わらず親切にご対応頂きました。ありがとうございます。
    産後体が痛くて授乳やお世話で首~背中が辛く、また、ボディラインも気になっていたので産後ケアをお願いしました。私の状況からこちらの方がいいですよとエレクトロハンドトリートメントをご提案頂きました。体が軽くなり、ボディラインも少し変わり、1度での効果に驚きです。
    施術中は出産、育児のお話ができて心もリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

りんちょび 様
    先月は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、お時間内にご来店をしてもらいありがたかったです。

産後のお疲れは、自動車事故にあったくらいのお身体の負担があります。
    なかなか、お時間はとれないとは思いますが2~3ヶ月は是非とも通ってみてください。
    エレクトロも、お勧めですが涼しい時期になりましたらヨモギ蒸しともみほぐしあるいはオイルトリートメント
    もいいですよ!

[投稿日] 2022-08-15 01:23:46.0

毎月お世話になっております。
    背中や肩がいつも辛いのですが、施術後はとても楽になり助かっております!
    育児で大変な生活の中、楽しい話もたくさんできて
    お店に伺うのが月に1度のほんとに楽しみな日です。

リサ 様
    毎月、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も、リサ様にお会いできるのを楽しみにしております
    いつも、頑張って子育てをしてる証拠ですね、腰や肩コリがいつも気になります。
    少しでも、楽になって頂ける様に私も精一杯担当させて頂きます。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

また、今月お待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:21:34.0

妊娠後期でアロマトリートメントでお願いしました。
    思っていたよりも首・肩が凝っていたようで、施術後すっきり軽くなりました!
    マイナートラブルのこともわかってくださり話を聞いてくれたり、アドバイスもらえるので、気持ちも身体もリラックスできます。
    施術前後のハーブティーも、妊娠のことを気遣ってくれているものでいつもありがたいです。

出産前にまた来れたらと思います!またよろしくお願いします。

はづき 様
     先月は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。
     お返事が、大変遅くなり申し訳ございません。

そうですね、ご自分では気づかなかった箇所が意外とお疲れでしたね。
     オイルトリートメントは、リラクゼーション効果も高いので、ゆっくりお受け頂けると思います。
     明日、お会いできるのを楽しみにしております。

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:08:56.0

妊娠中でもマッサージを受けられるお店です。
    ベテランさんで「あ~そこそこ」と思うくらい最初から最後まで本当に気持ちよかったです。
    足のむくみもスッキリしました。
    長年肩こりに悩まされていて、中々妊娠中はマッサージに行けずにいたので、首肩ヘッドもやってもらえて大満足でした!
    またお願いしたいと思います。

妊婦さん整体&足つぼ【マタニティケア75分】腰痛、肩こり¥9350  時短コース

のぶちゃん 様
    先月は、数ある中KeiLeaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が、ご予約当日になってしまい大変申し訳ございません。

妊婦さんこそ、お身体の変化でお疲れなので産後に持ち越さない為にもマタニティケアをして
    頂ければ快適にお過ごし頂けると思います。
    本日も、よろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。
    お暑いので、気を付けてご来店ください。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:00:34.0

はじめての利用でした!仕事柄、首肩がとてもこりやすく妊婦になってからマッサージに行けてなかったのですが、妊婦さんでも大丈夫なマッサージということで行かせていただけました^_^
    凄くリラックスした状態で強くも無く弱くも無く、ちょうどいい施術でとても気持ちよかったです。仕事の疲れが取れた気がしました。また来月もお伺いします^ ^

スッキリコース ドライヘッド&ボディケア75分(足浴付)¥8800 妊婦さん◎

ちか 様

口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね、かなり首肩のコリがありました。
     お辛かったですね。
     お仕事も、お忙しいそうなのであまり無理をなさらないでくださいね。
     この、暑さもありますのでゆっくりできる時は横になったりしてお過ごしください。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• やねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:34:32.0

妊娠後期に入り辛さを感じていた背中や腰、足、元々慢性的に凝っている首・肩等、全身ほぐしていただいて気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

人気NO1 妊婦さん整体&足つぼ【マタニティ110分】ハンド&ヘッド付¥13750

やね 様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     妊婦さんは、出産が近ずくと首肩だけではなく足の浮腫みや腰痛、お尻のだるさなど様々な
     不調が出てきますが、定期的なケアをする事で、快適にお過ごし頂けますので3~4週間を目安に
     ご来店頂ければと思います。

本当に、毎日暑いのでお身体に気を付けてお過ごしください。
     また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:15:49.0

リピートでお邪魔しました!今回は妊娠8ヶ月でお腹が大きくなり、寝る体勢が定まらず、肩首がかなり凝っていたので、しっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!足のむくみも改善しました。マイナートラブルの多い妊娠後期のリラックスタイムとして、とても充実した時間を過ごさせてもらってます。またリピートします!

ちかちゃん 様
     先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

大分、お腹も大きくなり寝るのもひと苦労ですよね。
     この暑さで、疲れやすいので横になれる時はお昼間でもいいのでゆっくりお過ごしくださいね。
     この後は、増々赤ちゃんが大きく成長するのでボディケアは定期的にお受けいただくと産後も
     らくだと思います。

[投稿日] 2022-07-15 12:10:11.0

毎月お世話になっております!
    施術もとても丁寧で、たくさんお話ができてリラックスしながらも楽しい時間を過ごせます。

リサ 様
     先日は、お足もとが悪い中ご来店頂きありがとうございました。
     予約の勘違い、申し訳ございませんでした。

毎月、楽しみにしていただき私も嬉しいです。
     腰の負担が、かなりありますので無理をするとギックリ腰になりそうなので湯舟に入れる時はしっかり
     つかって冷えと筋肉をゆるませてくださいね。
     また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:19.0

元々あった肩や背中の凝りが妊娠してからよりだるさを伴うようになり、妊婦でもマッサージを受けられるところを探していました。
    施術前に色々と体の状態を聞いてくださり、それに合わせて背中と肩を多めに全身をほぐしていただきました。終わった後は体のだるさが軽減し、お願いしてよかった!と思いました。ぜひまたお伺いしようと思います。

えちゃん 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
     もともとの、首肩コリが妊娠中という事でしばらくマッサージをしていなかった事も重なりましたね。
     妊婦さんも、快適にお過ごし頂ける様にマタニティケアをしています。
     定期的に、通って頂ける事が産後の回復にもつながります。

毎日、暑いですが少しでも涼しい時間にまた、ご来店お待ちしております。

• No.4さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:03.0

2回目です。今回も足のむくみが酷かったので念入りに流してもらいました。マッサージしてもらったあとは2週間くらいは浮腫知らずで快適に過ごせるので助かってます。

NO4 様

口コミ投稿、ありがとうございました。
     返信が、遅くなり申し訳ございませんでした。

妊婦さんならではの、足の浮腫みはだるさもありお辛いですね。
     お腹が大きくなり、リンパが圧迫するのでさけて通れない悩みです。
     お風呂につかる事も大事です。
     定期的に、マッサージをしてみてください。

妊婦さんは、身体に熱がこもりやすいので脇の下、首、そけいリンパなどを保冷剤などで
     冷やしてあげると、温まった血液やリンパ液が冷えるので涼しくなります。
     お試しください。

身体に気を付けてお過ごしくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:01:31.0

定期的によもぎ蒸しに通っています。
    暑すぎず心地よく汗をかくことができます。妊活の話も親身になって聞いてくれました。
    また、よろしくお願いします!

しおり 様

口コミ投稿、ありがとうございました。
     返信が、大変遅くなり申し訳ございません。

ヨモギ蒸しは、身体を温めるので夏は皆さんなかなかやりませんが夏こそ冷房で身体が冷えていますのでぜひ、やっていただきたいコースです。
     ヨモギ蒸しで、かいた汗はべたつきがなく身体の中がスッキリしますので定期的に通ってもらえたらと思い
     ます。
     内臓を温めると、体調も良くなり夏バテ防止、妊活にはもってこいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:31:26.0

初めてお伺いしたので最初はどんな感じなのか緊張しましたが、
    とても気さくにお話してくださったので終始とてもリラックスして時間を過ごすことができました。

中々周りには相談しにくいことでしたが、
    色々と教えてくださり今後の参考になりました!

よもぎ蒸しもたくさん汗かいてスッキリしたので、
    今後体質改善始めたいときにはぜひ伺いたいなと思ってます。

妊活セラピー90分¥9000 妊活のお手伝いをしていきます。

なつ 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

ケイレアでは、他言いたしませんのでなんでもお話ください。
     分からない事や悩んでる事は、ネットで調べるのもいいですが間違った情報も多いです。
     例え解決出来ない事も、人に話す事で頭がスッキリする事のあります。
     今、出来る事をしていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:12:44.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しを受けてみました!
    説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。今後も定期的に行きたいとおもいます♪

初回限定1回のみ よもぎ蒸し30分¥3850→¥3300

Mana 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヨモギ蒸しは、この季節冷房で腰回りや内臓が冷えているので定期的にやる事をお勧めします。
     体調も整うのでぜひ、またお待ちしております。

• やすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:46:32.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフの方も親しみやすく、楽しく施術を受けることができました(^^)前より首のあたりが楽になったように思います。ありがとうございました!
    これから首と腕まわりの凝りと張りを良くするために、通わせて頂きたいと思います(^-^)

やすか 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

その後、首肩のこりはいかがでしょうか?
     また、首肩周りでもいいとは思いますが、そろそろお腹が大きくなると背中や腰などもほぐして
     いかれるといいかなと思います。
     7月中でしたら20%オフになりますなで、一度全身のコースもお勧めです。
     暑いので、体調に気を付けてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:40:55.0

妊娠中にも一度施術して頂きましたが、産後は初めての利用でした。
    育児で日々疲れていたので、近所のマッサージも行きましたが、比べものにならないくらい気持ち良かったです!!
    また絶対行きます!

あっくん 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

産後は、今までの生活スタイルがガラッと変わり何かとお疲れがたまりますので、お時間が
     作れましたら、ぜひゆっくりしにきてください。
     今年の、夏はかなり暑いので無理せずに休める時はゆっくりしてくださいね。
     子育ては、長いですので…

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:41:49.0

妊娠を機に2回目でお伺いしました!
    気持ちよかったです!!ありがとうございました!

前回は腰痛がひどく指圧中心でしたが、今回はとにかく癒されたかったのでオイルトリートメントをして頂きましたが、
    最高に気持ちよくて癒されました。
    全身気持ちよかったのですが、特に施術後にすっきり!を感じたのは首周りでした。(後半あまりの気持ちよさに寝落ちしておりました…)

次回もぜひオイルトリートメントを受けたいと思います。

はずき 様
     口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりしてして頂けたみたいで、よかったです。
     暑いだけで疲れますよね!
     冷房で、冷えるとまた腰痛が出でしまうので腰回りは薄手の腹巻やベルトで保護してくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• やちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:55:21.0

お腹が凝ってる感じで、辛かったですが終わった後はとてもスッキリしました!
    またお願いします!!

やちゃん様、先日はお土産まで頂きありがとうございました。
     とても、美味しかったです。

お腹の張りが、気になりましたがご結婚もされて環境の変化でお身体がお疲れなのかもしれませんね。
     週末は、ゆっくりなさってください。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。
     ご主人様にも、よろしくお伝えください。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:41:57.0

エレクトロハンド受けました。
    身体のラインが良くなるし、筋肉がほぐれてスッキリしました!
    また、宜しくお願いします!

コリ改善&スリムアップ奇跡の体感60分¥11000⇒¥9500円(1回のみ)背面のみ

マミ 様
     先日は、ご来店頂き誠にありがとうございまいました。

エレクトロハンドコースは、定期的ケアする事で全身の余分な老廃物や水分を流し、疲労した筋肉を
     緩める事が目的になりますので、ぜひ月1~2回を3ヶ月~4ヶ月受けてみてください。
     そうすることで、お身体の浮腫みや肩こり、足の疲れが改善して頂けると思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

ケイレア(Kei Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー