3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • おにがっぱさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:50.0

眉毛をいつも整えて貰えてとても助かってます^_^とても良くていつも、指名させて頂いております。眉毛を整えてもらうと心も軽くなり化粧もとても楽になりました、娘も連れて行きたいです

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

1か月でしっかり生えてきていますので、定期的に通っていただけると形も定着してきますよ☆

鴨田

• 優子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:50:31.0

はじめて指名で施術していただきました。以前も担当してくださったので眉メイクなどについても教えていただけてとてもよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

右に合わせて描くと描きやすいと思うので
    ぜひやってみてくださいね☆

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:18:18.0

ビューラーであげても数秒後には落ちてしまうまつ毛も、しっかり上げてくださったおかげでメイクが楽になりました。ありがとうございます!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

いつもblancにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ご指名、お忙しい中の口コミもご投稿くださり大変嬉しく思っております。(^_-)-☆

今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングセットでのご予約ありがとうございました!(^ω^)
    まつ毛と眉のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されて見てくださいね♪
    まつ毛パーマのロッドの種類もたくさんありますので、何か気になることなどあれば色々変えて目元やまつ毛に合うロッドを選ばさせていただきます(^o^)!
    眉毛が描きにくくなったり、形が気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しください♪

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:45:28.0

いつもと違うデザインでお願いしました。仕上がりはいつも通りキレイでとても満足しています。またよろしくお願いします。

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はストレートアーチで整えさせて頂きました!
    眉尻のゆるっとアーチ感がとってもお似合いですね♪

いつものストレートとどちらが良かったか次回聞かせてくださいね☆彡

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:39.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術してくださいますし、仕上がりに大変満足しています。
    来月また利用させていただきます。

担当する事ができてとてと嬉しいです(^ω^)

次回もまた喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひいらっしゃってくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:16.0

いつも利用させて頂いています。いつも仕上がりはとても良く満足しています。スタッフの方も丁寧に行ってくれるので施術中痛みや染みたりすることがないので安心して利用しています。また、スタッフの方は優しく話しかけやすい雰囲気でとてもいいです。また利用します。

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

いつもBlancにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    残り少ない実習頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:52:17.0

接客も良く施術中も目のしみなどにも配慮してもらいうとうと眠ってしまうほど心地よい空間でした。ありがとうございました。
    残念なのは仕上がりです。根本から立ち上がるパリジェンヌ希望でクーポン選び当日も担当の方に伝えましたがあまり上がっていませんでした。鏡を見せてもらったときに微妙だなと思いましたが『キレイにあがってますね!』と言い切られてしまい何も言えませんでした。次の日には束間もバラバラになってきて2週間でパーマ自体も取れてしまいました。

《最新ダメージレスまつげパーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

今後は満足いただける施術が行えるように精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:53:03.0

いつも要望に応えて頂きアドバイスなどありがとうございます!いつも爆睡してしまって申し訳ないです(T-T)
    施術中ドライアイのせいだったのか涙がポロっと出ても何度も優しく拭き取ってくださってありがたかったです!
    いつも素敵な目元にしてくださり助かっております(о´∀`о)

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

施術中もリラックスしていただけているようでよかったです(^-^)
    ドライアイということで、その後は大丈夫でしたか?施術前に目薬をさすと多少軽減されるかもしれないので、是非試してみて下さいね(^_^)

次回もまた喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひいらっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:41:14.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

いつもblancへご来店していただきありがとうございます!

何か気になることなどなどございましたらいつでもご相談ください!(^_^)☆
    次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:06:47.0

今回はまつ毛の長さを変えてもらいました。
    変えてみたいななんて思っていたのですが、
    スタッフの方から言ってもらえてよかったです。
    また、毎回、指名はしていませんが、
    今回丁寧にやっていただけて、
    ご指名をしたいなと思っていましたが、
    お名前は分からず。
    また、来店した時もやっていただけたらと思いました。

【濃密なのに軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ 上 80束(オフ込)¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

少しでも気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください

鴨田

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:40.0

今回もキレイに整えてもらいとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

同じストレートアーチで整えていきました(*^▽^*)

前回WAX後の赤みが強く出たようでしたが今回はどうでしょうか?
    夜の保湿はたっぷりめにしてあげて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:03:42.0

今回もありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当出来て嬉しいです*\(^o^)/*

バラつきなどはどうでしょうか?
    デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!(*´ー`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:59.0

いつもお世話になってます。
    施術中毎回爆睡してしまい本当に申し訳ありません…
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    担当の方が優しくて嬉しいです。またよろしくお願い致します!

《モチの良さ最強♪》ボリュームラッシュ×シングル 上 50本 + 50束¥8,700

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ふかふかのベッド、とても気持ちいいですよね(*^▽^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです☆彡

これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• アラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:46:00.0

先日は、遅くまで対応ありがとうございます。
    アドバイスしていただき、ケア頑張ってます。また次回もお願いいたします

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も立ち上げデザインでかけさせて頂きました!
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね

美容液の購入もありがとうございます☆彡まつ育も頑張っていきましょう(*^▽^*)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:28:05.0

初めての眉毛スタイリングでしたがとても満足な眉毛になり、スタッフの方も親切でとても良かったです!また利用したいです

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

先日はblancご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミもご投稿くださり大変嬉しく思っております!(^ω^)

初めの美眉スタイリング、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪
    眉毛をほんの少し変えるだけでイメージが変わりますよね(^^)
    眉のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪
    眉毛が描きにくくなったり、形が気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:16:30.0

眉毛のみで利用しました。綺麗に整えていただきありがとうございます。施術も早く形もよく満足です。また時期が来たら予約します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 01:13:38.0

今回生え変わりが多かったからなのかパーマが取れてる部分が多くなってしまい、もしかしてスカスカになってしまったかと不安だったのですが綺麗に上げてもらってちゃんと毛量があって安心しました(^ ^)長さもいつもよりあるような気がして気分が上がってます。また来月もよろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店していただきありがとうございました(^ ^)

季節によってや、生え変わりの時期の毛周期がありますので、心配なさらないでくださいね♪トリートメントも毎回して頂けていますし、お家でのホームケアもしっかりしていれば大丈夫ですよ(^_^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:01:13.0

来店して最初に美容師免許の確認というのが初めてで、とても好印象を持ちました。まつ毛の生え方から仕上がりについて事前に説明を受けてから施術して頂きました。とても丁寧で、束感のある仕上がりでとても満足しました!色々なサロンを来店しましたが今までで一番仕上がりも良く、丁寧な対応で次回も頼みたいと思います。今回はありがとうございました。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

先日は数あるサロンの中からblancへご来店いただきありがとうございました!(o^^o)

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カールデザインとてもお似合いでしたよ(^_^)

デザインの相談など、何か気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪(*^o^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:55.0

短いまつげの私でも、すごく綺麗に上げていただきました。
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げデザインとってもお似合いでした☆
    まつ毛が長くなると更にパッチリみえるので
    しっかり育毛してあげて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:03.0

いつも親切で寄り添って対応してくれるのでまた次回も行こうと思います!

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いつもblancへご来店していただき誠にありがとうございます♪

担当できて嬉しいです(^_^)

毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    いつも気さくにお話ししていただきありがとうございます☆

右のまつ毛が抜けてしまっていて少なめだったので、美容液もしっかり塗ってケアしていきましょう♪(*^o^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:09:31.0

前回来た時からしばらく間が開いていましたが、今回もまつ毛をキレイに仕上げてもらいました。
    なるべくキープできるように自宅でのケアもしっかりしたいと思います。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

まつ毛も長いのでカールのあるデザインとても綺麗に上がっていてお似合いでしたよ(*^o^*)
    パーマ後はご自身でのケアも大事になってきますので、ホームケアで美容液も忘れずにぬってあげて下さい♪
    バラつきが出てきた時はコーティング剤も使ってみるといいですよ(^_-)-☆

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 06:52:35.0

今回は2回目の来店でした。メイクの仕方などわかりやすくおしえて頂きありがとうございました。大変参考になりました!

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

メイクのことや、何か気になることなどありましたら、なんでもご相談下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:26:26.0

今回はまゆげスタイリングのみで、とてもスムーズに施術していただきました!次回はまつげパーマも併せてお願いしたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    微調整も出来ますので気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:54:19.0

今回もありがとうございました!!いつも綺麗な眉毛にして下さって嬉しいです(*^^*)お話も出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いします☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

こちらこそお話できて楽しかったです♪
    お出かけ楽しんできてくださいね!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:34.0

1年以上通っています。いつも綺麗に付けてくれます。値段がもう少しお安いと嬉しいです。雰囲気はとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• いがらしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:31.0

行くのは4回目でしたが、毎回サロンの雰囲気が良いです。
    今回も希望どおりの形にしてくれて大変満足です。

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    次回もお待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:15:15.0

2回目でした。自分のまつ毛の上がり方を考慮して次回は自分の好きなまつ毛になるようにしていきたいと思う。

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

目の形やまつ毛の状態で巻き方を変えられますので、その都度気になる事がありました、お気軽にお申し付けくださいね
    次回もお待ちしております

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:44:13.0

この度も、いつもですが安心して任せしております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も同じように付け直しさせて頂きました!

これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:46.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    悩みの多い眉をすっきりと整えていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

先日は数あるサロンの中からblancnにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!

人によって筋肉や骨格など違うので
    気になる事がありましたら次回お気軽にお申し付けくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:20.0

説明から施術まで丁寧でした。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気になるところがございましたら調整出来ますので仰ってください
    次回もお待ちしております☆

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー