3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:05.0

前回の眉毛施術の悩みを聞いて頂いてからお願いしたところ大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

人によって筋肉や骨格など違うので
    気になる事がありましたら次回お気軽にお申し付けくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:26.0

毎回可愛く仕上げてもらってます。またよろしくお願いします!

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

まつ毛ケアをして頂きまつ毛のご状態とても良かったです!
    まつげの長さも前回より長く成長していましたよ♪
    下まつ毛もとても長くて羨ましいです((^_-)
    今後もしっかりケアしていきましょう♪♪

なにか気になることなどありましたら
    なんでもご相談下さいね(^O^☆♪

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:29:28.0

2回目も大満足でした!!眉毛がきれいになったおかげでメイクしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

いつもご来店頂きありがとうございます

形も定着してきて、メイクも時間短縮になったんではないでしょうか(*^-^*)
    なんでもご相談くださいね☆彡

次回もお待ちしております

• どれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!安心してお任せできるためぐっすり眠ってしまいました。来月もよろしくお願いします。

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*'▽')

カールデザインとってもお似合いですね♪
    1ヵ月くらいでばらついてくると思うのでそのタイミングでまたご来店いただければと思います(*^▽^*)

後はまつげのために美容液でたっぷり保湿してもらえれば嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:54:14.0

今回もありがとうございました。自眉が整ってきて嬉しいです!また伺います!

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

自眉でとても綺麗に整ってきてますね*\(^o^)/*

まつ毛パーマも気になっていると、
    前回お聞きしたので
    是非まつ毛パーマと美眉のsetメニュー
    試してみて下さいv(^_^v)♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:40.0

産後久しぶりに施術していただきました。
    前回もまつげカールの持ちがとても良かったです
    眉毛も綺麗に整えていただき
    メイクがとても楽になりました!!

【43日以降 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥12100

先日はblancにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

もちがいいとのお言葉大変嬉しく思います!
    産後の一人の貴重なお時間、
    まつ毛も眉毛も綺麗になり、
    リフレッシュ出来て頂けたら幸いです!(^_^)
    今後も当店でリラックスしてお過ごし頂ける様
    努めております!!!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:53.0

毎月綺麗にしてくださってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

段々形が定着してきて、生えるスピードが遅くなってきましたね(*^-^*)
    朝のメイクも楽になったかと思います☆彡

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*'▽')
    またのご予約お待ちしております!

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:03.0

今回もばっちり立ち上げしてもらいました!また来ます(><)

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

立ち上げのデザインとてもお似合いですね(^_^)☆

他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:40:27.0

アイブロウを丁寧に施術していただきました。伸び放題だった眉毛がとても綺麗になりました。また来月伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もすっきり綺麗なアーチになりましたね(*^-^*)
    回数を重ねると形が定着してきて、メイクがもっと楽になります♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:53:04.0

今回も根本からばっちりあげてもらいました。全然下がってこなくて、まだまだきれいに上がっていて最高です!

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げデザインとってもお似合いでした!
    少しすき間もあったので、しっかり美容液塗ってあげてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• すいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:36:14.0

初めてこちらのサロンを利用しました。

以前他のサロンで眉毛を整えてもらったのですがあまり納得のいかない施術でした…。
    正直、あまり期待はしていませんでした。

ですが、とても丁寧なカウンセリングと施術だったので満足しています。
    また、お願いしたいと思えました。ありがとうございました。

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

敏感肌というでWAX後かゆみがありましたがその後いかがでしょうか?
    回数を重ねると生えにくくなるので定期的に通ってもらえると嬉しいです♪

これからも満足して頂けるように丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• yumiyumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:52.0

毎月お世話になってます。
    今回のデザインが1番お気に入りになりました。
    根本から立ち上げるデザインでまつげがとても長く見えます。
    またベッドが気持ち良くあっという間に寝てしまいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

立ち上げデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    毛先までまっすぐになるのでカールよりもまつげが長く見えますよね(*^-^*)

ばらつく感じやカールの取れ具合など様子を見てみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 03:37:49.0

毎回丁寧に施術してくださってとても嬉しいです!
    またお願いします!!

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

施術中もお話ししているとあっという間で、
    とても楽しい時間になっています(^ω^)

その後ご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:08.0

初めての訪問でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方の説明や施術はとても丁寧で安心できました。

自分に合う眉の形を相談しながら、また、こちらの要望にも応えていただき、懸案だった左右差がなくなり、メイクは格段にやりやすくなりました。
    もっと早く訪問すればよかったと思うくらい、満足のいく仕上がりでした。

大変ありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。

先日は数あるサロンの中からblancを
    ご利用頂きありがとうございます(^_^)

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!

左右差に悩んでいたということで、
    しっかり確認しながら施術をさせて頂きました!
    眉毛ワックスは保ちが良いので、綺麗が続きますね。^_-☆
    メイクも時短になったようで良かったです♪

何か気になることなどあれば何でもご相談下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:40.0

左まつ毛の下がりが早いことを相談させていただいて、ロッドを替えてもらったら2週間たってもカールがキープ出来ていて良かったです!

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもblancをご利用ありがとうございます(*^^*)

今回使わせて頂いた新しいロッドは層があるまつ毛の方にとても合っているロッドだと思い、ご提案させて頂きました♪
    いつもよりバラつきも減り、カールがキープされているようでよかったです(^O^)!
    その後もどうだったか含めてまた色々教えて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:01.0

施術前に、丁寧に希望を聞いてくださり、安心納得できました。施術中や施術後も、普段のアドバイスもありがとうございます。
    まゆげは、コンプレックスだったけど、今は好きです。ずっとリピします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じストレートアーチで、しっかり間引きさせて頂いたのでうす眉をキープできるかと思います(*^▽^*)
    回数を重ねると形が定着してくるので定期的に通って頂けると嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 16:58:04.0

いつもお世話になってます♪
    とても丁寧に施術して頂き感謝です♪
    優しい方で癒やされました♪
    いびきうるさくしてしまい申し訳ありません…

《モチの良さ最強♪》ボリュームラッシュ×シングル 上 50本 + 50束¥8,700

いつもご来店頂きありがとうございます♪

美容液の効果が出てるようでまつげが成長しておりました!
    地まつげが丈夫になるとエクステのモチがよくなったり、付ける本数は同じでもより濃さが出てパッチリした印象になります!

引き続きまつ育頑張っていきましょうね(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ないんわんわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 03:58:33.0

初めてお伺いしました。カウンセリング・施術は的確なイメージでした。ただ接遇がいまいちでした、圧を感じた。初回なのでわかりませんが。

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、接遇にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上 げます。
    お客様ご意見を元に、接客サービス等の見直しや再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

また機会がありましたら当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:12:29.0

今回もとても綺麗に整えてもらえて良かったです

いつもblancにご来店いただきありがとうございます!

今後もblancで施術したい!と思っていただけるよう、日々精進してまいります(^_^)
    まつ毛のお悩みや気になる事がありましたら何でもご相談ください!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• アラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:57:44.0

担当の方は、毎回親切に接していただき感謝してます。仕上がりもいつも満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じ立ち上げデザインでかけさせて頂きました!
    前回よりもまつげが伸びているので美容液の効果がしっかり出ていると思います(*^▽^*)

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:51:14.0

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます

眉の形は定着してきましたか?
    細かく調整できますので毎回仰っていただきますとさ幸いです。

鴨田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 05:43:20.0

とても上手で、いつも安心してお任せ出来ます。
    カールのもちも違う気がします。

いつもblancにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もまたまつ毛の状態をしっかり見させていただき、状態にあった施術をご提案させていただきますので気になる事やご不明な事がありましたら何でもご相談ください!

ご来店お待ちしております!(^_^)☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:14.0

初めての来店です。とても丁寧に説明していただきました。まつ毛もしっかりと上がっていて満足です。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態はいつも変わりますので、ご自宅でのケアをお願いいたします

鴨田

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:30:16.0

はじめて伺いました。まつ毛をどういう仕上がりにしたいのか詳しく聞いていただきました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がり具合も満足です。
    ただ、施術中は次にどんなことをするのか一言声をかけていただけるとさらによかったかなと思いました。突然、ぬるい液体(?)でまぶたを拭かれたときはちょっとびっくりしました。
    施術後はまつ毛のアフターケアもしっかりと説明していただきました。ありがとうございました。
    また是非、よろしくお願いします。

《最新ダメージレスまつげパーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました!

口コミを拝見し、お客様ご意見を元に
    接客サービス等見直させて頂きます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• やじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:51:11.0

今回はカーブを変えてまつパしていただきました。今のところ、折れやクセがつくこともなくキレイに持続しています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

綺麗に維持されてよかったです!
    ぜひケアもしてあげて綺麗な状態を保ってあげてくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:52.0

今回は時間に遅れて申し訳ございません。
    遅れても丁寧に対応してもらいありがとうございました♪
    いつも通りキレイにに立ち上げてもらい気分もあがります。
    切れたまつ毛は、美容液で丁寧にまつ育していきます。

いつもblancにご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    いつご来店いただいてもご満足いただける技術・サービスがご提供できるよう、またblancに行きたい!!と思っていただけるよう日々精進してまいります。(^_-)-☆

エクステ並みの長さとハリ!とても羨ましいです!!
    今後も一緒にまつ育頑張りましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ネネコニニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:35:15.0

初めてのまつパで、不安でした。肌が弱いと相談したところ「様子を見ながらしていきましょう」と言ってくださり安心しました。当日、次の日も赤くなったりしませんでした!
    今回はナチュラルに仕上げて頂き満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました(^-^)☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が赤くなったりせずよかったです!
    今回はカール系でさせていただきましたが
    立ち上げデザインもぜひしてみて下さい(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:46:05.0

はじめて、眉毛とまつパをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、悩みなどにアドバイスもいただき、不安が消え安心しました。
    施術終わりの眉を見て、すごくスッキリしました!
    翌日のメイク仕上がりに満足で、やって良かったなと思いました。またお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげも眉も少し左右差がありましたがどちらも綺麗になってお似合いでした♪

1ヵ月くらい経つとパーマも眉もお手入れしたくなると思うので
    そのタイミングでまたご来店頂ければいいのかなと思います(*^▽^*)

またのご予約お待ちしております☆

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:21:43.0

今回も、安心お任せでした。少しまつ毛が細いと言われたので、美容液使ってみたいと思います。アドバイスありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます♪

エクステを続けているとどうしてもまつげに負担がかかってしまうので
    美容液でしっかりケアしてあげて下さいね☆

地まつげが少ないのと多いのとでは同じエクステの本数を付けていても密度が違うように見えます!!
    濃さがある方が目元がくっきりしますよ(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:04:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    マツエクだとカーブ無しが好きですが、
    パーマでは、カーブがバッチリ整って綺麗に映えます。どちらがいいのか検討中です。自睫毛の増えも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

いつもblancにご来店いただきありがとうございます♪

初めのまつ毛パーマ気に入って
    頂けたようで嬉しいです(^_^)☆

目幅も広く目元もパッチリされているので、
    まつ毛パーマでもとても映える目に
    なったかなと思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつご来店いただいてもまつ毛の状態を
    しっかり見させていただき施術内容を
    ご提案させていただきますので、
    なにか気になる事などございましたら
    何でもご相談ください(^O^☆♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー