3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセンモンビヨウシツイオンモールテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北四丁目1番1号 イオンモール天童店1F
  • 天童南駅から徒歩3分 ※イオンモール天童から寒河江方面など無料シャトルバス有り☆
  • かなちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:36:10.0

毎月リピです。最後に眉毛の一本抜くかどうかまで質問して調整してくれました。いつも丁寧に仕上げてくれます。

【42日以内の再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500→¥4500

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~  イオンモール天童店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じように整えさせていただきました(*^-^*)
    何か気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:44:46.0

毎回綺麗な仕上がりにして頂いてます。また来ます(><)

【学生様限定・学割U24対象】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

先日はblancにお越しいただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:07:15.0

まつ毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングをして施術してもらっています。眉毛も順調に整ってきています。どちらも仕上がりが良く満足度が高いです!

【42日以内 再来☆】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥10000

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じように整えさせていただきました!
    定期的に通って下さっているので綺麗な状態をキープできているかと思います☆

何か気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:36:04.0

生えぐせなのかまつ毛1本だけおかしな方向に向いてしまってますが、それ以外はカールされており、メイクが時短になっているように感じます。

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回初めてのまつげパーマでしたが、たくさんロッドの種類ございますので気になるところやもっとこうしたいなどございましたら、次回お伝えくださいね☆

次回もお待ちしております

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:09:34.0

まつ毛パーマで利用してます。いつもラウンドですが、今回は初めて立ち上げカールをお願いしました。まつ毛がまぶたにぶつからないよう調整していただいてたおかげでかゆみもなく、綺麗な仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【前回来店から42日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)☆

今回初めて立ち上げでさせていただきましたが
    ハリがある美まつ毛さんなのでとてもお似合いでした♪

お伝えさせていただいたように
    もう少しまぶたとの距離が近めのロッドもございますので
    なにかあればスタッフにお伝えくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:29:44.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても自然な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。カールを綺麗に保つために、保湿と育毛がんばります(^^)♪次回も楽しみです。

《人気No.1☆理想のカール感を実現》似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

下向きのまつげでしたので強めのカールで上げました。
    気になるところがあれば、次回仰ってくださいね!

またお待ちしております

• やじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:29:54.0

日時優先で予約を入れるため、毎回違うスタッフさんになりますが、どなたでもしっかり仕上げてくださいます。

【前回来店から43日以降の方】似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ ¥6,600

いつもBlancにご来店頂きありがとうございます(^-^)♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやまつ毛について気になる事があれば
    お気軽に相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:21:09.0

今回も施術ありがとうございました!経過を見てみたいと思います!

いつもご来店していただきありがとうございます!!

まつ毛の層のバラつきなどその後どうでしょうか?
    生え変わりなどでまつ毛の状態は毎回違うため、何か気になる事などありましたら、ご相談下さいね(^O^)

ご来店ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• cotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:57:25.0

メイクの仕方も詳しく教えていただき参考にしていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

また次回、気になるところを細かく仰ってくださいね
    お待ちしております

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:50:24.0

丁寧に施術して頂き、とてもゆったりした時間を過ごせました。眉毛も綺麗になり満足です!またお願いします。

【42日以内 学割U24】似合わせ♪ 美眉スタイリング(眉毛+メイク込)¥4200

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回も同じストレート眉に整えさせていただきました!

回数を重ねると生えるスピードが遅くなって綺麗な形をキープしやすくなります♪
    定期的なメンテナンスで美眉になりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:36.0

今回は初めてのタイプのマツエクにしてもらいました。色々とアドバイスしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    いつも爆睡してうるさくしてしまい申し訳ありません…

《モチの良さ最強♪》ボリュームラッシュ×シングル 上 50本 + 50束¥8,700

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はボリュームラッシュを混ぜて付けさせて頂きました!
    シングルと扱い方や仕上がりが少し違うので
    なにか気になる事があればお気軽に相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:47.0

アイブロウ初めて施術しました。
    丁寧な対応でとても良かったです。
    2回目もよろしくお願いします。

似合わせ 美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛+メイク)5500→¥4800

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

眉難しいですよね・・・なんでも聞いてくださいね♪
    次回もお待ちしております

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:00:48.0

いつもアドバイスなど、ありがとうございます!綺麗なパーマ維持できるように頑張ります☆

【前回来店から42日以内の方】理想のカール感♪似合わせ まつげパーマ¥5,500

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じカールデザインでかけさせて頂きました!

美容液でまつ育してもらうともっと綺麗にかかるので、おうちでのケアも頑張っていきましょう(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:08.0

とても丁寧に接客してくださり想像通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!!

【43日以降 再来】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ+メイク込)¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

自眉より少し細めに整えて、スッキリ綺麗になりましたね!

2回目の美眉スタイリングでしたが、その後ひりつきなどは大丈夫でしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 02:31:49.0

とても綺麗な仕上がりだった。まつ毛のカールも上手く、持ちが良い感じがした。

【人気SET☆】似合わせ 美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ¥10300

先日はご来店いただきありがとうございます☆

そして仕上がりに満足していただきありがとうございます(*´∀`*)
    今回はパーマと眉毛も美眉スタイリングさせていただいたので朝のメイクがかなり楽になったかなと思います♪

眉周りの保湿だけしっかりめにしてくださいね(^o^)

何か気になる事などありましたらご相談下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同で
    心よりお待ちしております♪^_-☆

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 12:05:21.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【学生様限定・学割U24対象】似合わせ まつげパーマ¥6600→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ロッドの種類もたくさんありますので、どんな仕上がりがいいかで選定しております
    その都度仰っていただければとおもいます。

次回もお待ちしております

• T.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:42:11.0

今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
    美容液のおかげで順調にまつ毛も育ってるみたいで嬉しかったです!
    引き続き美容液がんばります!

いつもご利用頂きありがとうございます(^ω^)

まつげ美容液の効果に驚きでした♪♪
    すごい成長です!!(^O^)

まつげの長さが出るとデザインの幅も広がりますので、
    今後も美容液でまつ育していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 10:20:06.0

今回もありがとうございました。目が大きく見え、とても満足です!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じカールデザインでかけさせて頂きました
    くるんとかかってとってもお似合いです(*^▽^*)

モチの様子も見てみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゃむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 08:44:21.0

花粉のせいで少し短めになってしまいましたがきっちりとあげてもらえました。しっかりケアしてまた地道に伸びてくれるのを待ちたいと思います。また来月お願いします(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^ω^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    花粉も落ち着いてきましたか?ヽ(;▽;)

気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください(*´-`)

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:11.0

微調整も丁寧にしていただき、普段のメイクがやりやすくなりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回より少し細めに整えさせていただきました!
    スッキリ綺麗になりましたね(^^♪

なにか気になるところがあればその都度お伝えくださいね(*^▽^*)

またのご予約お待ちしております☆

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:58.0

2回目もお世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

2回目の美眉スタイリング、その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると形が定着してくるのでもっとメイクしやすくなりますよ!

何か気になる事があればお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:26.0

アイブロウ初めて施術してもらいました。骨格から似合う眉を提案していただき、メイクがとても楽になりました。仕事も手早く好感が持てました。また伺いたいです。

先日はBlancにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はストレートアーチの形でWAXさせていただきましたが
    アーチ眉にしたい時はいつでも変更可能ですので
    スタッフにお伝えくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:25:35.0

2回目の施術でした。
    まつ毛の上がり具合の左右差が気になる…という話をしたら、左右でロッドを変えて対応して下さり、左右とてもいい感じに仕上がりました^_^
    眉毛とまつ毛が決まっていることで、朝の時間がかなり短縮になり気分もいいです
    オプションメニューの保湿パックも、プルプルで気持ちよかったです
    眉メイクについての相談も出来て、大満足の時間でした
    また来月よろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    大満足の仕上がりで良かったです(*^▽^*)

同時にやってしまった方があとが楽ですし、まつげも眉も両方綺麗になりますので
    気分もあがりますよね♪

また気になるところがあればなんでもお聞きします!!
    よろしくお願いいたします

鴨田

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:52:21.0

いつもまつ毛パーマをおねがいしてます。
    いつものデザインに少し飽きてきたので少し変わったデザインをおねがいしました。
    前よりまつ毛が長く見えて目が大きくなったように感じます。お気に入りです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はカール系でも違うロッドで施術させていただきました!
    取れ方や上がり方少し違いがあるので
    なにかございましたらいつでもスタッフにお伝えください☆

またのご予約お待ちしております(^-^)☆彡

• 桜ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:58:31.0

安心してお任せ出来ます。
    また、お願い致します。

【人気メニュー☆】上まつげ セーブル160本¥9,790

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じデザインで付けさせて頂きました(^^♪
    ワインレッドのカラーエクステ、とっても素敵です☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• いがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:18:55.0

なかなか行けず前回よりかなり時間が空いてしまいましたが、カルテを書いてくださっていて、前回と違ったカールもいいかもと言って下さり、違うカール方法を試してみました。
    まつパ初心者で不慣れな私にとって、提案してくださるのはとてもありがたかったです!
    次回はもっと早めに行きたいと思います笑

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

同じカール系でもたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので
    お目元に合うカールを見つけられるかと思います!☆彡

モチやカールの取れ方など、様子を見てみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:41:05.0

前回より少し細めに整えていただきました。
    自分に合った眉の描き方や、カラーを丁寧に教えてくださり、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

前回より少し細めに、スッキリ整えさせていただきました!

何か気になる事があればその都度お伝えくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:49:03.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    どんな感じの仕上がりになるのか、施術後のまつ毛のケアの仕方など丁寧に説明してくれて助かりました。3週間近く経ちましたが綺麗にキープできていて嬉しいです^^

《最新ダメージレスまつげパーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回はカール系のデザインでかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆

ケアの方法やデザインについて何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:41:08.0

2回目で、また綺麗に整えていただきとても満足しています。来店して30分もあれば終わってしまうので、買い物ついでや、ちょっとしたスキマ時間にできるのがとても楽で助かります。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    眉の形は一人ひとり骨格や筋肉が違います。会話中の表情により目の開閉でも変わります。

分からないことはなんでもご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• レモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 03:47:12.0

最後に色々アドバイスくれたり、満足いく仕上がりでした。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も同じカールデザインでかけさせて頂きました!

まつげが繊細な部分があるので
    美容液でのマツ育も頑張っていきましょう(*^▽^*)

またのご予約心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン イオンモール天童店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー