いつも最強に可愛いです!!!!
希望どうりにしてくれてありがとうございます
またいきます♪♪
EARTH coiffure beaute' 宇都宮インターパーク店からの返信コメント
cha様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も可愛いお爪にしましょう♪♪
cha様のまたのご来店心よりお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
大塚
こちらの希望通りに丁寧に仕上げて大満足です!
ふぅ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
満足いただき大変嬉しいです!
これからも技術向上して参りますのでよろしくお願いいたします。
ふぅ様のまたのご利用お待ちしております!
改めましてありがとうございます☆
西村
今回施術していただいたカールとても気に入りました!
マスミ 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回のカールも可愛いですよね♪
いつでもデザインご相談ください!
今後も向上して参りますので
マスミ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
初パリジェンヌでした。スタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、とても綺麗な方でこんな方に施術してもらうのは申し訳ないくらいでした、、、マツパの経験しか無かったのですが説明も分かりやすく丁寧でした。施術中は落ち着いた雰囲気のおかげでぐっすり眠ってしまいました…すっきり目覚めた時には終わっていました!ちょっと育児休憩したいなって時にもう一度お伺いします!
みー 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになっております!
リラックスして頂けて良かったです(^^)
今後も向上して参りますので
みー様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
目尻がすごく下を向いていて落ちやすいのですが、それを伝えると強目にかけてくれてすごく良い仕上がりでした!
Coco 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
他に気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
今後も技術向上して参りますので
Coco様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
今回もまつ毛をしっかりと上げていただいて
目がすごく大きく見えるようになり、
メイクも楽にできています!
次回もよろしくお願いいたします。
マユ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今回もぱっちり上がりお似合いでした♪
上がってるとメイクもかなり楽になりますよね!
今後も技術向上して参りますので
マユ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつも丁寧な接客で、安心して任せられます!ありがとうございます^_^
25日西村限定!☆ デザインやり放題クーポン¥8800→¥6600
はー様
また口コミ投稿ありがとうがとうございます♪
安心していただけてるようでとてもうれしいです☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
はー様のご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございます☆
西村
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ちか 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
デザインなど変えたい箇所や
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
希望通りに仕上げてくれて担当してくれた方も凄く丁寧で必要以上な事話さずやってくれて全てに満足です。またよろしくお願いします。
《ご新規様限定☆》ワンカラーorラメグラデーション
ふぅ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり、接客ともに満足頂きとても嬉しいです!
嬉しいコメントとても嬉しいです(´;ω;`)
かわいいネイルたくさんしていきましょう♪♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ふぅ様のご来店心よりお待ちしております☆
改めましてありがとうございました!
西村
いつもかわいく仕上げていただいています!
またよろしくお願いします(^^)
ちか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術向上に務めてまいりますので、
またのちか様のご来店お待ちしております♪♪
大塚
施術し1週間経過しましたが、左目のエクステの取れが異様に早く、翌日には左目だけで3~4本取れてしまいました。まつげの生え変わりや、抜けるタイミングなら納得できるのですが、エクステだけがポロっと取れてしまう状態で、今まで数多くの店舗でまつエクをしましたがこんな事は初めてでショックでした。今まで通っていたお店が無くなってしまった為、口コミを見て来店しましたが残念です。
みか様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご納得頂ける技術を提供出来ず大変申し訳ございません。
今後、技術向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
雰囲気や清潔感など◎です!接客もご丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でほぼ満足です!私のまつ毛の生え方てきにキワじゃないところにも生えてるのでその毛だけどうしても綺麗に立ち上がってくれないのですが、それは仕方ないと思ってます。栃木にいる間はお世話になる予定です!
yg 様
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになっております(;_;)
キワ以外の上の層は外して巻かせて頂きました!
気になるようでしたら次回調節させていただきます。
ほかに気になる所などございましたら気軽にご相談下さい。
yg様のまたのご来店お待ちしております。
永山
リピート利用させてもらっています。自まつげの状態を見ながら、丁寧に仕上げてくださるので、毎回満足しています。デザインなども相談に乗ってくれるので、お願いしやすいです。
初回利用者のお得なメニューはあるのですが、リピーターにもお得なメニューがあると嬉しいなと思います。
モモ 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
エクステの4週間以内のお得なリペアメニューもございますので是非ご利用ください。
今後も向上して参りますので
モモ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
まつ毛の向きなどその時期の気分でリクエストを変えたりするのですが、いつも綺麗に仕上げていただいてとても信頼できます!
ひー 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
いつでもデザインなどご相談ください。
今後も向上して参りますので
ひー様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
上のパリジェンヌをしていただきました。対応が丁寧で、施術も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
みん 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も技術向上して参りますので
みん様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつもお世話になっております。いつも素敵なネイルありがとうございます!とても満足してます。毎回一緒にデザイン考えてくださり、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。
まぁちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
いつもまぁちゃん様に似合うネイル考えるの楽しいです♪♪
お任せいただきありがとうございます!
またのまぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大塚
理想のカールにしていただけるので毎月の楽しみです。
毎朝本当に助かっています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^♪
マスミ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてとても励みになります!
パーマしてあると楽ですよね♪
今後も向上して参りますので
マスミ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
親切にデザインの相談にのっていただきました。また行きます。
みゃ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
色々お話しながらお色を決めさせて頂きましたがかわいいと
言っていただきとても嬉しかったです!
キラキラだと気分も上がりますよね♪
みゃ様のご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございました☆
西村
毎回丁寧で早くて仕上がりも綺麗で満足です!
tomato様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉沢山いただけて嬉しいです(*^^*)
これからも技術向上に努めてまいりますので
またのtomato様のご来店、心よりお待ちしております♪
大塚
いつもありがとうございます。今回のデザインもかなりお気に入り!
テンション上がります。
でん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
でん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
大塚
今回もかわいく仕上げていただきました。
毎回色味やパーツなど、相談しながら施術していただけるので安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願い致します!
サク様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ちいかわネイルかわいかったですね☆
これからもかわいいネイル沢山していきましょうね!
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
サク様のご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございました!
西村
接客も技術も完璧すぎました~!激カワです!!
ネイルサロン定まってなく、どこ行こうかずっと迷ってたのでめちゃくちゃよかったです(*´∀`)
これから通い続けます!!
《迷ったらこちら!》ジェルやり放題デザインご相談クーポン ♪ ¥6980
あいなし様
数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉たくさん大変嬉しく思います(*^^*)
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのあいなし様のご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪♪
大塚
いつもながら素敵にしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^_^
えりママ 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もばっちり上がりとてもお似合いでした♪
また次回もえりママ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
永山
本当に上手でずっと通っています。
いつもはパリジェンヌ上だけですが、今回知人の結婚式がある為下もかけました。
下もしっかりさがって、化粧するのがとても楽になりました。
これから梅雨の時期ビューラーしても一瞬で落ちるのでこれからもお願いしたいです。
ssssss 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
梅雨時期のまつパは特におすすめです♪
今回は上下の施術でしたがその後いかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
ssssss様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます!
ちか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
今月のネイルも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も技術向上に努めてまいりますので、またのちか様のご来店心より
お待ちしております!
KARIPORI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
毎月仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
次回も素敵なネイルにしましょう♪♪
またのKARIPORI様のご来店心よりお待ちしております!
大塚
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
色味やストーンの種類等、的確に提案して下さり毎回可愛いネイルに仕上がるのでとても嬉しいです。
あき様
口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回キラキラかわいいデザインをお待ち頂きありがとうございます!
うれしい口コミとてもうれしいです^_^
気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
こちらこそこれからもよろしくお願います!
あき様のご来店こころよりお待ちしております!
改めましてありがとうございました☆
西村
また次回も宜しくお願い致します!
雰囲気、対応、サービス、価格
どれにおいても満足です!
とも様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉たくさんで大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術向上に努めてまいりますので、またのとも様の
ご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
しっかりあげていただいて仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいです。
のん様
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
市村
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!
いつも希望通りのカラーデザインマジで助かってます!!
次はフットネイルよろしくお願いします♪♪
cha 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
いつも可愛らしいデザイン持ち込み頂き、仕上がり満足いただけてるようで
とても嬉しいです(*^^*)
次は夏に向けてフットも可愛くしちゃいましょう♪♪
またのcha様のご来店心よりお待ちしております!
大塚
アースコアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー