今回2回目の来店でした!
こんな色味で~と、ざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのですが「こんな感じも可愛いですよ」と提案して下さるのでとても有難いです。
肌なじみの良いカラーを混ぜて色味も調整してくださるので、ワンカラーでも可愛いです!ジェルにラメを混ぜてもらったり、先端に細くラインも入れてもらいました。
私自身がズボラなタイプで、ネイルケアがしっかり出来ている訳では無いのですが、ネイルの持ちも良くて嬉しいです。
丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
EARTH coiffure beaute' 宇都宮インターパーク店からの返信コメント
.様
2回目の当店への御来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも技術向上に努めてまいりますので
またの.様の御来店心よりお待ちしております!
大塚
いつも丁寧な接客で、ネイルも綺麗にしてくれます!
私は初めてネイルをやり始めてから通っていますが、いつも大満足です\(^▽^)/!
これからも通わせて頂きます(ノ_ _)ノ
さちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてネイルをさせて頂いた時から通って頂き
ありがとうございます☆
今しかできないクリスマスカラー特別感あって
いいですよね☆
さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございました^_^
してほしいデザインのスクショを見せると
その通り、それ以上にキレイに可愛くしてくれます!
漢字やローマ字の文字を入れたりラメやパーツを
相談しながら思い通りにキラキラにカッコよく
仕上がりました。硬化する光に指を入れる時も
熱かったら出してくださいね。など声かけしてくれます。
知らないとガマンしちゃいますよね。
気をつかってくれる優しさも助かります。ありがとうございました。またお願いします!
《再来》60分デザインやり放題 デザインご相談クーポン♪¥8000
かきちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ラメグラのデザインとても気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもお客様に安心して頂ける施術、接客を心がけていきたいと思います。
またのかきちゃん様の御来店心よりお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
大塚
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。職業柄あんまり派手なネイルが出来ないのですが、色味を要望に合わせて作ってくれたり、可愛いパーツを提案してくれたり、いつも可愛くしていただいてモチベ上がります!またよろしくお願いします!
まゆ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインや、お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも技術向上に励んでまいりますので、
またのまゆ様の御来店お待ちしております☆
素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
大塚
施術から時間経ちましたが取れる事なく可愛く仕上げていただき
気に入りました!
まき様
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです^_^
爪先にたくさんストーンつけたのでキラキラで
気分上がりますよね♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
改めましてありがとうございました☆
雰囲気が穏やかで過ごしやすかったです。
仕上がりもしっかりで満足しています。
次のデザインネイルが楽しみです!
とも様
口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けてとてもうれしいです^_^
これからも過ごしやすい接客心がけますので
よろしくお願い致します!
次回黒のマットデザイン楽しみですね♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
西村
細かい要望にも対応してくださり仕上がりも満足でした^_^
1様
口コミ投稿もありがとうございます☆
満足頂けてうれしいです^_^
秋っぽいデザインとてもお似合いでした☆
要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
改めましてありがとうございました!
丁寧で素早くネイルしてくれるので何時も助かってます!
いろんなネイルできてとても重宝してるお店です~!
おーまい 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
可愛いデザインの持ち込みや、デザインお任せして頂けて嬉しいです!
これからも可愛いネイル沢山させてください♪
またのおーまい様のご来店心よりお待ちしております!
大塚
いつも大満足でイメージ通り可愛いネイルにして下さってありがとうございます!!
お話もいつも楽しいし、1つの色でも色んな色を混ぜて納得行くまでわがままな色を叶えてくれるし、何よりほんとに浮かないしパーツも取れた事ない!!!
施術もすごく丁寧で細かいところまで見てもいつもダメなところが見つからない
ネイルの持ち、色、デザイン最高です
ほんとに技術が凄すぎます!!担当スタッフさんにしかもうネイル頼めません!
絶対にこれからもお世話になります♪♪
cha 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
仕上がり満足頂けて良かったです!
いつも可愛らしい持ち込みデザインもありがとうございます!
またのcha様のご来店、心よりお待ちしております。
大塚
越してきたので、新たにネイルサロンを探していました。自宅から近く、ついでに買い物や食事ができる場所なので行ってみました。丁寧な接客で、爪のお手入れを細かく丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりもとてもキレイでした。
いつか娘も連れてこようと思います。私もまたお願いしたいです。
《ご新規様限定☆》ワンカラーorラメグラデーション
バビコ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
たくさんネイルサロンがある中で当店を選んで頂き
とても嬉しいです^_^
これからも丁寧な接客を心がけバビコ様のお手元が
ステキになるよう施術いたします!
バビコ様、そしてお嬢様のご来店ぜひお待ちしております☆
西村
2度目の来店です!
前回の施術から1本も欠けることなく、3週間程度経過後の来店です。
今回も途中で何度も仕上がりの確認をして下さったり、最後までとても丁寧な応対をしていただけて嬉しかったです。
無理に会話をするわけでもないし、かと言って感じ悪いとかは一切なく、とても居心地よくネイルなのに眠くなってしまう程でした(笑)
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
haruka様
口コミ投稿もありがとうございます!
ステキなお言葉とてもうれしいです!
今回のネイルのガラスフレンチとてもお似合いでした☆
気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
haruka様のご来店心よりお待ちしております!
西村
いつもオーダーするデザイン以上に可愛く仕上げてくれて毎回満足してます!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
KARIPORI 様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
毎月可愛らしいデザインの持ち込みありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
これからも技術向上に励んでまいりますので、
またのKARIPORI様のご来店お待ちしております^^
大塚
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
マスカラが塗りやすくなって満足です
施術中、咳こんでしまった際すぐにお水を持ってきて頂きありがたかったです
マスミ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミとても励みになります!
またのご来店をお待ちしております!
市村
とても丁寧でスピーディな施術、ありがとうございます!
完成したデザインもとても私好みで感謝しています。
ぜひまたよろしくお願いします。
kitty 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
変えたい所などございましたら気軽にご相談下さい。
今後も喜んで頂けますよう向上して参りますので
kitty様のまたのご来店をお待ちしております!
永山
まつ毛パーマはこれまで数年間いろんなお店でやってきましたが過去一上手でした。文句なしの★5です!
ここ最近まつ毛美容液でまつ毛が強くなりカールがかかりにくかったためその旨お伝えしたら、根本からしっかりあげていただけました。感動しました。ぜひまたお願いします。
ひ―様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになっております(:_;)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子をみて頂きまたご来店頂けると嬉しいです。
今後も技術向上して参りますので
ひー様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧でした。
ちび爪なのに可愛いネイルができて大満足です
みい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
満足頂きとてもうれしいです!
お爪が小さくてもできるデザインたくさん
ありますのでかわいいネイルたくさんしていきましょうね♪
西村
持ち込みデザインで予約しましたが、爪にヒビが入ってしまったため当日にワンカラーと補修に変更出来るか聞いたところ、快く変更してくださいました。ワンカラーと言ってもこちらの好みや要望を聞いてくださり色々な色を混ぜて希望通りの色味を作ってくださいました。またデザインの追加にも対応してくださりいつも素敵なネイルにしてくださいます。
トモ 様
いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
メニューのご相談頂きありがとうございました!
乾燥する季節が来ましたので、オイルやハンドクリームで保湿して頂きますと
亀裂等のお爪のトラブルが減るかと思います^^
是非試して見てください(*^^*)
またのトモ様の御来店お待ちしております☆
素敵なクチコミありがとうございました!
最高のまつ毛の仕上がりで気持ちも上がりました。
毎回ですが、気持ち良くて寝てしまいます^ ^
えりママ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛が上がると気持ちもあがりますよね(^^)
普段からまつ毛の丁寧なケアをして頂いてありがとうございます。
今後もリラックスして頂ける接客・技術向上して参りますので
えりママ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
初めてお伺いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、会話も弾みあっという間の時間でした。
楽しい時間ありがとうございました。
またお伺いしますね。
《ご新規様限定☆》ワンカラーorラメグラデーション
ひーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ステキなお言葉とてもとても励みになりますし
嬉しいです。
もっと満足頂けるようこれからも
頑張ります!
ひーこ様のご来店心よりお待ちしております。
西村
痛くなくいつの間にか寝てしまうくらいでした。とても綺麗にやっていただけました。また機会があれば行きたいです。マツパがどのくらいキープされるのかわからないので星4個にしております。
【高技術】ダメージレス!!デザインラッシュリフト 8800円→6600円
ふう 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
4~6週でかけ直しをオススメしておりますので
様子をみて頂いてまたご来店頂けると嬉しいです。
ふう様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)またお願いします。
ちか 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今後も向上していきますのでまた是非宜しくお願い致します。
次回もちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
永山
いつもきれいにして頂きありがとうございます
モチもいいです(^^)
マスミ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談下さい。
マスミ様のまたのご来店をお待ちしております♪
永山
こちらのサロンは初めての利用でしたので指名はせずに予約しました。担当して頂いた方はJrネイリストだったようで、チークネイルの写真を見せて色の確認等もして頂きましたがチークの部分が想像とは全然違うもので驚きました。硬化前に途中の確認はあったものの言ってもこれ以上良くなるとは思えずその場は耐えました。その場で言えなかったのも悪いですが、出来ないのであれば出来ないと言って欲しかったです。又、普通の枠で予約したのにも関わらず担当がJrネイリストだったのが理解できません。Jrネイリストの枠であれば、値段や技術面でも納得出来たかもしれません。何度もジェルネイルをしておりますがここまで酷い出来は初めてです。正直返金してもらいたいレベルの出来でしたし、金額に見合ってないかなと思いました。決して安い値段では無いので残念です。
《迷ったらこちら!》60分ジェルやり放題デザインご相談クーポン ♪ ¥6980
みかみ 様
数あるサロンの中から当店を選びご来店いただいたのにも関わらず
こちらの不手際で満足いく仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう、技術を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
接客も仕上がりもとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト/上のみ
7 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります(:_;)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマがおちきる前にまたかけて頂くと
かかりも良く綺麗に保てますので様子をみて
またご来店頂けると嬉しいです♪
7様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつも丁寧な施術ありがとうございます。持ち込みデザインにも快く対応してくださり、色の細かい調整やデザインのアドバイスもしてくださり毎回理想のネイルになります。やり放題でこのお値段は本当にお得だと思います。
トモ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回素敵なデザインを持ち込んで頂きありがとうございます♪
次のネイルも楽しみです!
次回のトモ様のご来店心よりお待ちしております☆
素敵なクチコミをありがとうございました!
大塚
毎回こちらでお願いしています。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ちか 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてたら嬉しいです( > < )
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら気軽にご相談下さい!
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです!
mao 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります( ; ; )
その後まつ毛の冗談はいかがでしょうか?
お得なリペアメニューなどもございますので
ぜひまたmao様のご来店をお待ちしております。
永山
素敵にしあがり大満足です。
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト/上のみ
みかち 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
パーマが落ち切る前にまたかけて頂くとより、モチも良く
かかりやすいので1カ月~1.5か月を目安にご来店頂けると嬉しいです♪
みかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
永山
最後の確認で引っ掛かりをしてもらえず、
服や、いろんなとこに引っ掛かってしまいます。
塗り漏れもあり、、、この料金なら仕方ないのかなと諦めました。
じゅん様
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう確認と技術向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも安心してやってもらってます。
丁寧な対応でいつも感謝してます。
また、よろしくお願いします。
hana 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
今後も技術向上して参りますので
hana 様のまたのご来店をお待ちしております!
永山
アースコアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー