毎回きれいにカールしていただき満足です。
まつげがきれいだと気分が上がるので毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。
EARTH coiffure beaute' 宇都宮インターパーク店からの返信コメント
マスミ 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(;;)♪
まつ毛があがると気分もあがりますよね!!
今後も向上して参りますので
マスミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
素敵なクチコミをありがとうございました!
永山
今回も可愛いくして頂きありがとうございました!
仕上がり大満足です!
KARIPORI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
そして、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております♪
大塚
いつもかわいくして頂きありがとうございます!
自爪が弱いのもあり折れやすかったですが、こちらでやってもらうようになってから折れにくくなりました!
またタイミングが合いましたらよろしくお願いします!
hiii 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
お揃いのデザインにして下さってとても嬉しかったです!
ネイルのもちがだいぶ良くなり安心しました(*^^*)
またタイミングが合いましたら是非担当させて下さい☆
素敵なクチコミありがとうございました♪
大塚
いつも綺麗にばっちりあげてもらっています!
毎回理想のまつ毛になって大満足です。またよろしくお願いします!
ちるちゃん 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
ばっちりあがって可愛かったです(^^)
今後も向上していきますので
ちるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
n 様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
要望などございましたらいつでもご相談下さい。
今後も技術向上していきますので
n様のまたのご来店お待ちしております!
永山
今回も素敵なデザインありがとうございました。
大大大満足です。
でん様
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
とても素敵なお色味のグラデーション可愛かったです(*^^*)
また次回のでん様のご来店も心よりお待ちしております!
大塚
ネットでやってみたいデザインの画像を見せて相談すると、いろんなパーツを見せていただきデザインをアドバイスしてくださって想像以上の可愛さに仕上がりました!自分史上過去いちキラキラでキレイでまわりの評判も良かったです!またよろしくお願いします!
かきちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
過去1キラキラネイルとっても素敵でした☆
次回も可愛いネイルしましょう!
またのかきちゃん様のご来店もお待ちしております(*^^*)
大塚
ジェルネイルが初めてで不安なこともあったのですが、丁寧に施術してくださって、楽しかったです。希望を聞きながら、素敵な形で取り入れてくださったので、初めてのジェルネイル大満足でした!ありがとうございました!!
《迷ったらこちら!》ジェルやり放題デザインご相談クーポン ♪ ¥6980
おれんじ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルですと不安なことも多いかと思い
ますが満足度頂きとてもうれしいです!
また機会がありましたらかわいいネイルしましょう♪
おれんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西村
先日はありがとうございました!今回も大満足の仕上がりでした♪要望が細かかったのに、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
mim様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はいつもと少し違ったデザインでしたが
とってもかわいくてお似合いでした☆
ロングネイル楽しんでくださいねっ!
次回のmim様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
大塚
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回かわいいと喜んで頂きとてもうれしいです^_^
そしていつもご来店頂きありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。
次回はー様に会えるのを楽しみにしております♪
改めましてありがとうございました!
ちはる 様
今後も技術向上して参りますので
ちはる様のまたのご来店をお待ちしております。
7 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
今後も向上して参りますので
7様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
気に入ったデザインの写真を見せるだけで写真の通りだけでなく、それ以上の可愛さの仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!いつもキラキラのラメやパーツでキレイな最高のジェルネイルになって友達や家族みんなに褒められます!また、よろしくお願いします!
かきちゃん様
いつも当店をご利用くださいありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
これからもかわいいネイル更新していきましょうね♪
またのかきちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
大塚
持ち込みのメニューで施術してもらいました。爪の状態もあまり良くなかったのですが、オフのときも丁寧であまり痛みも感じず、気遣いも素晴らしかったです。長さ出しや補強もして頂き、持ち込みしたシールや画像全部想像以上に可愛く仕上げてもらい、新規とは言えこの価格でこんなに完璧で可愛く!??!!?となりました笑 担当スタッフさんもとても雰囲気が柔らかく優しく色々提案してくれて、かなり居心地もよかったです!!また機会があれば是非お願いしたいです(T_T)長時間の中ありがとうございました。
Ts様
またクチコミ投稿もありがとうございます☆
素敵なコメントとても励みになります(´;ω;`)
かわいいシールと画像を持ち込み頂きありがとうございます!
どこにはるのが一番かわいいか一緒に考えながら作業ができ
とても楽しかったです☆
またTs様に合えるのを楽しみにお待ちしております♪
改めましてありがとうございました!
今回も希望通りのカラーにして頂けてとても嬉しいです(*^^*)いつも可愛いネイルをありがとうございます!またよろしくお願いします。
i 様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
次回も可愛いネイルにしましょう♪
またのi様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大塚
まつ毛パーマでお世話になっています。毎回キレイにまつ毛が上がって良いです。他店ではテープがあたって痛かったりした事があったけど、こちらは全くそんなことはなくタッチも優しいので良いです。またお願いしたいです。
りっちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(;;)
次回もしっかりぱっちり施術させて頂きます!
気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談下さい。
りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
過去一上手なアイリストさんです。
またお願いしたいと思います。
ひー 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても光栄です(;;)ありがとうございます!
まつ毛の事で気になる事などございましたら
いつでも気軽にご相談ください♪
今後も向上して参りますので
ひー様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
始めてやってもらいましたが、満足です!ありがとうございます(^.^)
でん 様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
そして次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
またのでん様のご来店心よりお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございましたm(_ _)m
大塚
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また来ます!
ちはる様
口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもご来店頂き嬉しいです☆
今回はオフのみでしたがまたネイルする機会がございましたら
いつでもお待ちしております!
ちはる様にまた会えるのを楽しみにしております♪
改めましてありがとうございます!
西村
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
ちか 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ばっちりついてとても可愛かったです♪
今後も向上して参りますので
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
今回も素敵にしてくださりありがとうございます^_^
行くたびに気持ちが上がり、また仕上がりの満足さに感動です!これからもよろしくお願いします^_^
えりママ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛がぱっちり上がると気分もあがりますよね(^^)
気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談下さい。
これからもよろしくお願い致します♪
えりママ様のまたのご来店をお待ちしております!
永山
他のお店のネイルはいつも2週間くらいで浮いていましたが、こちらでお願いすると倍くらい保ちます!ので、リピートさせていただいています。デザインも大満足です!
口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも励みになるコメントありがとうございます。
仕上がりも満足頂きうれしいです!
今回は春らしいデザインでとてもかわいらしかったですね♪
はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございます☆
西村
毎月施術していただいています。
その時の状態に応じて施術をして下さるので信頼できるアイリストさんです。
気に入ったデザインに落ち着いたので今後も通いたいです。
マスミ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく励みになっております(:_;)!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン変更やまつ毛の事で気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。
マスミ様のまたのご来店をお待ちしております!
永山
今回4週以上経っての来店でしたがネイルの浮きが全くないです。違う店舗でやってもらってた時は結構浮きがあったりしたので…。いつも大満足です!!ありがとうございます!
《再来》60分デザインやり放題 デザインご相談クーポン♪¥8000
KARIPORI様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
前回はご予約の調節ありがとうございました!
ネイルが浮いてくると、ストレスが溜まりますよねт т
KARIPORI様の日々の丁寧なケアのお陰だと思います!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
大塚
今回は全体的にピンクのネイルでお願いしました!ワンカラー+マグネットでラインを入れてもらいましたが、これが凄く可愛いです。。。中指はストーンも付けてもらいました。指先が可愛いと気分が上がりますね!
またよろしくお願いします♪
.様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回も可愛らしいネイルになりましたね^^
今後も技術向上に努めてまいりますので、またの.様ご来店心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
大塚
前撮りおわって写真を見返したらまつ毛もすごい盛れてて、頼んでよかったって思いました!!
パリジェンヌとマツエクの予約なのですが、その時にあったメニューなども提案していたただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
こと 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
大切な前撮りのまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです(^^)
ばっちり盛れててとても可愛かったです♪
今後もその時のまつ毛の状態に合わせた
メニューやデザインを提案させて頂きますので
こと様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
いつも丁寧に仕上げてくれるので、信頼しています。また、手際が良く、とても早いです。まつげの状態なども確認してくれるて、とても満足しています。最近、マツエクスペースが広くなり、ゆったりした気持ちで施術を受けることができます。
《1日限定》パリジェンヌラッシュリフトorフラットラッシュ100本¥5500
モモ 様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく励みになっております!
いつも担当させて頂きありがとうございます。
リニューアルしてお部屋は移動してしまいましたが
リラックスして頂けてたら嬉しいです(>_<)
今後も技術向上して参りますので
モモ様のまたのご来店をお待ちしております。
永山
また口コミ投稿もありがとうございます☆
かわいいデザインを任せて頂きありがとうございました☆
満足頂きとてもうれしいです♪
かわいいネイル沢山していきましょうね^_^
あや様のご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございました☆
理想通りの色を作ってくれて感動です!
今までのネイルで1番もちが良かったので
リピートしました!
はー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミ投稿もありがとうございます!
励みになる口コミありがとうございます!
今回のネイルもはー様にとてもお似合いでした^_^
またよろしくお願い致します!
はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
改めましてありがとうございました☆
とてもキレイなまつ毛が仕上がり、満足しています。
A 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
様子をみて頂きまたご来店頂けると嬉しいです。
今後も技術向上して参りますので
A様のまたのご来店をお待ちしております!
永山
アースコアフュールボーテ 宇都宮インターパーク店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー