ストレッチともみほぐしはセットでいつもしてますが効果が一発でわかるからまたよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
施術したあとの効果の持続力はいかがでしょうか??
また詳しく聞かせてくださいね♪
しっかりサポートさせていただきます(*^^*) セオ
何回してもストレッチとマッサージは気持ち良すぎます!
体が軽くなるのが分かるぐらいなのでやみつきになります
マッサージ中、良い反応してくださり私も分かりやすく施術サポートできます(≧▽≦)
背面やデコルテもお疲れのようでしたので、無理せずに休める時はしっかり休んでくださいね♪
いつもありがとうございます♪ セオ
今回初めてストレッチもメニューに加えました
とても気持ちよくいつの間にか少し寝てましたww
試合では体も軽く最高のパフォーマンスが出来ました。
ほんとに感謝です。ありがとうございます
素敵な口コミもとても嬉しいです(;;)
アクティブな運動が多いようで、お身体無理なさらず
しっかりお休みもとってくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております! セオ
いつもお世話になっています。
的確な施術でスピーディーに疲れを癒してもらいとても助かっています。
いつも大変満足です。
K様
いつもご来店並びに、嬉しいクチコミ
誠にありがとうございます^^
まだ寒い日が続きそうですので
ご無理なさらずご自愛くださいませ♪
K様のまたのご来店お待ちしております^^
井下
担当スタッフさんの力加減とトークに毎回癒されてます。またお世話になりますのでよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました!
いつも面白いお話ありがとうございます!
私も毎回癒されてますので、私が料金を支払わないと、、!?笑
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!セオ
毎回ストレッチともみほぐししてますが本当に体が軽くなってクセになりそうです。 またよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました!
マッサージ後の効果が出てとても嬉しいです♪
今後もT様のお身体やお悩みを把握して、それに沿った施術ができればと思います!
またのご利用お待ちしておりますね! セオ
初めてのよもぎ蒸しは
疲れてるところ重点的にやってみました
その後のアロマで
心身ともに疲れが取れてリラックスできました
よもぎ蒸し+スピーディアロマ60分 計90分コース
今回も、よもぎ蒸しのコースにしました。
代謝や免疫力の向上の効果があるみたいですね。
ちょっと暑いけど、この時期はウイルス感染対策に良いかもしれないです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
お疲れ解消!よもぎ蒸し+アロマ70分+選べるコース10分~20分 計120分
よもぎ蒸し後のマッサージもまた違うスッキリ感があっていいですよね!
免疫力も高まるので、よもぎ蒸し全種類お試ししてほしいです♪
またお疲れの際はご利用くださいませ♪楽しみにお待ちしております! セオ
首から肩にかけての凝りやハリが気になっていましたが、リンパをオイルで丁寧に流して頂き、大変楽になりました。
【平日15時までの来店】メインメニュー550円引き
日頃お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
多忙で疲れも溜まりやすかったりするかと思いますが、またお時間あればお気軽にご来店ください(*^^*)
お悩みやご意見もしっかりヒアリングさせていただいてサポートさせていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております! セオ
久しぶりの来店なので、長めのコースを選びました。途中、寝落ちするほど、気持ち良かったです。
水を多めに飲み、翌日の揉み返しもなく、スッキリ起きれました。
アロマ+足湯+選べるオプション 計120分 14850円
先日はご来店ありがとうございました♪
もみ返しもなく過ごせたようで良かったです(*^^*)
背面が結構凝ってらしたのでしっかり施術させて頂きました!
定期的なマッサージで姿勢改善も見込めますので、お時間ある際はいつでもご予約、お問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております! セオ
ストレッチと揉みほぐしは日頃疲れた体に効果大でいつもさせて頂いてます。 またよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました♪
ストレッチ、やみつきになりますよねぇ(*^^*)
ストレッチと揉みほぐし、またはアロマの組み合わせはお疲れのとき効果大ですのでまたご利用してくださいね!
次回のご来店楽しみにしております! セオ
いつもリフレッシュ出来る施術で体も楽になりありがとうございます。 本当に定期的通いたくなります。またよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました!
是非、定期的にお越しください(*^^*)
少し睡眠をとるのも、疲れや脳の回復にとても良いので
気軽にご来店くださいね♪ セオ
抜群の安定感ある施術でとっても楽になりました。
任せて安心です。
K様
いつもご来店並びに口コミまで
誠にありがとうございます。
今回も脚のお疲れがかなりの張りでしたが
しっかり解れて良かったです^^
マラソン頑張ってくださいね☆
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
井下
いつもリフレッシュ出来て本当によかったです。 肩凝りや首辺りも毎回凝ってますがほぐれてるのでこれからもよろしくお願いします
嬉しい口コミありがとうございます♪
リフレッシュ出来たようで私も嬉しいです(*^^*)
またお時間ある際はご来店くださいませ♪ セオ
年内最後に行くことが出来ました。
間違いない技術と人柄で、心身とも疲れ軽減とリフレッシュしていただきました。
本当にありがとうございました。
えーじ様
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます^^
今年は、沢山のご来店誠にありがとうございました。
来年も変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
井下
初めての訪問でドキドキでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
足湯マッサージから始まり、全身ガチガチの身体を力強いけど優しく充分にほぐしてもらいました。
施術後に身体ガチガチだと大変だったんじゃないと聞いたところ、逆にやりがいが有るので燃えるとの事で、さすがプロだなと感じました。
おかげ様でとても身体が楽になりました。またお願いしたいです。ありがとう御座いました。
【当店1番人気!】ご新規様リンパマッサージ+足湯 100分 12100円→11000円
初めて行きました!じんわりあったかいベッドに横たわり、体も心もポカポカになりました。施術が終わり起き上がると、顔周りがスッキリした感覚に包まれました。来た時と比べて輪郭が目に見えるくらいシュッとしてて、リフトアップ大成功してました!また行きたいです。
ヘッドスパ10分+フェイシャル30分+アルファワン30分 計70分 12980円
担当スタッフさんのマッサージがかなり良くて毎回終わった後体が軽くなってます。 また体が凝ってきたらよろしくお願いします
先日もご来店ありがとうございました!
その後の調子はどうですか?♪
プライベートもお仕事も体を動かす事が多いみたいですので、これからもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪ セオ
最近体が疲れてるのかストレッチがかなり効いて軽くなって帰ってます。 次の日もだいぶ楽になってるのでまたよろしくお願いします
いつもお世話になっております!
今後もストレッチのバリエーションも増やしていきますね♪
お身体無理なさらず頑張ってくださいね♪ セオ
初めてのパルム訪問でした。笑顔で迎えてくれて帰りも笑顔でお見送りしてくれました。バリの雰囲気漂う部屋で心が落ち着くBGMがとても心地良かったです。今回は仕事柄体が特にバキバキで凝っていて特にその中でも指、首、肩、二の腕が凝っていました。もみほぐしをしてもらった後は腕や肩に石が乗っていたように重かったのがスっと軽くなりました。アロマオイルマッサージの時はあまりの心地良さにうっとりしてウトウトして寝落ちかけてしまいました。肉体的にも精神的にも効果があるんだなと改めて実感しました。担当スタッフさんの技術はホントに素晴らしいし上手です。施術後は肉体的にも精神的にも身が軽くなりとても動きやすくなり仕事中も体の痛み等が軽減されてストレスなく働けそうです。本当にありがとうございました。
疲れやお身体のお悩みなど、具体的にお話してくださり私も勉強になりました♪
心身共に癒えるリラクゼーションサロンをといつも心がけておりますので、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
是非またゆっくり来てくださいね♪
楽しみにお待ちしております! セオ
少し間があいてしまいました。
ストレッチからのオイルでしたが、ストレッチの段階であちらこちらに張りが…
間違いない技術で、ほぐしてもらいました。
スリムレイの追加購入も出来て満足です。
年内にもう一度時間取れるかなぁ。
いつもご来店並びに口コミまで
誠にありがとうございます。
今回は少し張り感が強かったですね、、
12月は何かとお忙しいと思いますので
ご無理なさらず、ご自愛くださいませ!
スリムレイも少しずつ結果に繋がっているようで
追加購入ありがとうございます☆
えーじ様のまたのご予約、心よりお待ちしております。
井下
くせになるくらい毎回リフレッシュ出来て嬉しいです。力加減やピンポイントの施術どれも自分に合って最高です。これからも宜しくお願いします
先日は、お仕事の忙しい中のご来店ありがとうございました♪
疲れやコリをしっかり取れる施術とサービスを、今後も提供できるようサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします♪ セオ
肩凝りが酷く、マッサージに行きたいなぁと思っていた矢先、誕生日クーポンが届きました。
パルムさんの技術は間違いないという思いが、2年ぶりの訪問に繋がったんだと思います。
予約したのは、ストレッチ30分とアロママッサージ100分のコース。ストレッチは普段しないので選択して正解でした。
アロママッサージもしっかり施術していただき、体もすっかり軽くなりました。今日は本当に来て良かったなと実感しました。また、近々お邪魔しようかと思っております。
たか様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
肩、首のお疲れも強かったですが、全体的にかなり
お疲れだったので軽くなって良かったです♪♪
ストレッチだけでもお疲れはマシになるので
普段されない方は特におすすめです!
たか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
井下
信じられないくらい足の疲れがすっかり取れて楽になっています。
不思議でーさすがです!
アロマ+足湯+選べるオプション 計120分 14850円
体が重くて久しぶりにしてもらいましたがやっぱり施術してらえばだいぶ楽になりました。 定期的にまたお伺いさせていただきます。
先日もご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気に沿ったメニュー料金など、ご意見ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
お身体無理されないよう、お仕事頑張ってください♪
お店の雰囲気も施術も最高で、途中気持ち良すぎて意識が飛んでました!
ご新規様リンパマッサージ+足湯 130分 15400円→14300円
気持ちよすぎて意識飛んでしまうほど。
と喜んでいただけて嬉しいです!
どい
いつもお世話になってます。
施術中の会話が楽しくて、癒されて、体が楽になって…本当に良い事しかないですね(^-^)
いつもの担当の方を指名して1年ぐらい経ちましたが、これからも変わらない丁寧な施術で頑張ってください!
アロマ+足湯+選べるオプション 計90分 9900円
やまちゃん様、こちらこそいつもお世話になっております!
毎回お話が面白くて、次回がいつも楽しみです♪
施術も、これからも勉強させてください(*^^*) セオ
施術をしてもらった効果がちゃんと出ているのが、はっきりとわかるようになっています。
凝りやすいのは変わらないですが、施術が進むと凝りがぼぐれやすくなっています。
私にとって、この変化は大きな変化です。
今後もよろしくお願いします。
カッティーとバーニーで、身体作りもやって行きます。
えーじ様
ご来店並びに嬉しい口コミまで
誠にありがとうございます!
回数を重ねる毎に解れやすさは少しづつ出てきて
おります♪♪
施術は水分補給をしっかり取って頂いてできるだけ
ゆっくりお過ごしください^^
スリムレイのご購入もありがとうございます♪
良い結果が出るように私もしっかりサポート致します♪
えーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
井下
丁寧に施術ありがとうございます
いつも右足つるのですが
初めてつらなかったので嬉しかったです
初めはたくさん話してリラックスしてましたが、
セラピストさんのテクニックに翻弄されて
気持ちよくリフレッシュできました
アロマ+足湯+選べるオプション 計90分 9900円
リラクゼーションサロン パルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー