最高のマッサージで癒されます。足の疲れもとれました。翌日の体調も良かったです。
ボディケア30分+アロママッサージ60分+足湯 計100分 9900円
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しくお話させて頂いております。
ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
日頃の疲れがぶっ飛ぶ!
先日はご来店ありがとうございます♪
またお疲れの際は当店へ癒されに来て下さいね♪
担当 細川
もう何回も施術してもらってますが、毎回スキルが上がってる気がします。応対も丁寧で、いつも癒やされてます。
T様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先月行けなかったので、今月こそはと3回目の来店でしたが首肩周りがものすごく楽になりました。また担当者さんもいつもフレンドリーに話してくださいますので、リラックスできました。いつもありがとうございます!
【平日15時までの来店】メインメニュー550円引き
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて、お時間があっという間ですね♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 細川
落ち着いた雰囲気の店内、高い技術と安心感のある接客で大変満足しました。
リピ確定です。
頭首肩重点的に!肩首アロマ30分+炭酸ヘッドスパ30分 ¥7590
かづ様
リラックスして頂けたようで良かったです!
リピ確定、、嬉しいです♪
かづ様にまたお会いできます事を楽しみに
お待ちしております。
井下
背中ゴリゴリのところをリンパ流してもらい、スッキリしました。
的確に張っているところやコリがひどいところを強めにやってくれるので本当に疲れが取れて満足感があります。技術はかなり高いと思うので定期的にお世話になりたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ふみふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
お任せでお願いしました。
あちこちボロボロですがいつもリセット
がきいて体が軽いです。
また宜しくお願いします。
K様
いつもご来店ならびに口コミまで
今回は腰周りもかなりお疲れでしたね
あまり溜め込まれないようご自愛ください。
井下
途中でトイレの為、中断させてしまい、申し訳ありませんでした。
体が軽くなり、むくみも軽減されたと思いました。
わたしはダイエットと疲れを取る為利用しているのですが、両方叶えられるので最高です。またお願いします
バランス90コース(足湯・アロマ60・ヘッドマッサージ20) 9350円
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後のお身体の軽さを実感して頂けて良かったです♪
担当 細川
楽しく会話ができて、マッサージも気持ち良いので、いつも癒されてます。ありがとうございました。
New face割 セオ 指名限定 アロマ90分+足湯 計100分 9900円
まっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ、色んなお話やご意見を聞かせていただきとても嬉しいです♪
是非またその後の経過など教えていただけたらと思います(^^)
次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!
自分では、あまり自覚なかった背中の張りを発見してもらい、力強いく丁寧にほぐしてもらって、リフレッシュしました。
また、行きたいです。
よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
リフレッシュできたようで、私も嬉しく思います(^^)
是非また、お疲れが溜まる前にメンテナンスも兼ねてご来店くださいませ♪
施術前は全身凝り固まっていたのですが、マッサージを受けて心身ともにリラックスできました。
また、家でできるストレッチなども教えていただいたので、参考にさせていただきます。
またお願いしたいです!
新規バランス120コース(足湯10・アロマ90・ヘッドマッサージ20) 12650円
施術の技術力、接客共に大満足です。
腰、首周りと楽になり、揉み返しもなく体調バッチリです。何度でも通いたくなるセラピストさんです。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
New face割 セオ 指名限定 アロマ120分+足湯 計130分 13200円
たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
揉み返しもなく、私も安心でございます(*´-`*)
これからもより一層精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店楽しみに、お待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく施術も丁寧で終わった後にすごくスッキリしました。後のもみ返しもほぼなく快適に過ごせてます。また行きたいと思います。ありがとうございました。
草刈りで腕、足、腰の筋肉が疲れていたのですが、しっかりとした技術で施術して頂き、楽になりました。心身共に癒されます。ありがとうございました。
草刈りお疲れ様でした。なかなかの重労働ですよね。
畑仕事やジムの後、筋肉を使った後は、マッサージでクールダウンして頂くのおすすめです♪
奥ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
とても丁寧なご対応で満足できました。
時間配分の面でうまく伝えられず、少しだけ物足りなさが残る形となりました。
次回以降うまくコミュニケーション取って、ベストにしていきたいです。
施術はとてもリラックスでき、満足度高かったです。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
お首の辛さが酷かったようで、私ももっとヒアリングすれば良かったなと思いました。
それでも次回を考えて下さっており、嬉しく思います。
次回はお首を重点的に施術させて頂きますね!!
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
施術前は身体が重かったのですが、驚くくらい軽くなりました。またお願いします
今回初めて施術していただきましたが、大変満足しました。また予約します。みなさん上手で安心して予約できます。
まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変満足していただき、私共もとても嬉しいです(*^^*)
また、ご意見やご相談などあればお気軽にお聞かせください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
全身ダルく、肩もガチガチでしたが、1時間揉んでもらったら次の日すっきりしました。ありがとうございました。また行きます。
ボディケア、マッサージ共にツボを押し、指の先まで神経の通った最高の施術です。大満足、大感謝です!
ボディケア30分+アロマトリートメント90分+足湯 計130分 14850円
先日はご来店ありがとうございます♪
ひと施術、ひと施術、真心込めて施術しておりますので、それを体感して頂き、嬉しい口コミを書いて頂いて嬉しいです♪
奥ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
リラクゼーションサロン パルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー