初めてご利用させて頂きました。 お店の雰囲気もよくわからないことは丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。 力加減もこちらが言う要望でしてもらいとても気持ちよかったです。 初めてこういう所でマッサージしてもらいましたがまた行きたいと思ってます。 またよろしくお願いします。
頭首肩重点的に!肩首アロマ30分+炭酸ヘッドスパ30分 ¥7590
先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
短い時間でもしっかり施術させて頂きましたので、またその後の調子やご意見お聞かせくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪セオ
いつも通り、コンディションに合わせて的確に詐術して頂けるので安心してお任せ出来ました。
もう終わり?って感じる程です。
大変満足でした。またお願いします。
K様
いつもご来店並びに口コミ誠に
90分コースは施術側もあっという間で
お疲れの強いK様の場合は時間足りなーいと
焦せる事が多いです笑
お身体ご自愛くださいね^^
次回もよろしくお願いいたします♪
井下
お盆疲れで今回もご利用させていただきました。
いつも丁寧な施術で本当に助かりました。おすすめな場所なのでまたいきます!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き終始会話しながら、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられました。
痛みや強さ、希望箇所についても声をかけて頂き、またハリやコリの箇所もドンピシャで技術面も大満足でした。
また別メニューでも利用してみたいと思います。
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
ご新規様リンパマッサージ 60分7700円→7150円
1D様
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
私もお話させて頂き、とても楽しいお時間でした☆
ストレッチやよもぎ蒸しなど色々組み合わせが
できるコースもございますので是非お試ししてみて
ください♪
1D様のまたのご来店心よりお待ちしております。 井下
お世話になってます(^^)
今回は、よもぎ蒸しのコースにしました。
体を温めてから、マッサージしてもらう方が個人的には次の日の体のスッキリ感がより増してるような気がします!
ただ…熱さ加減してもらわないと蒸し焼きになるかもww
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
また次回もヨロシクお願いします。
お疲れ解消!よもぎ蒸し+アロマ70分+選べるコース10分~20分 計120分
いつもご利用ありがとうございます!
夏場のよもぎ蒸しは温まるのが早いので暑いですよね笑
毎回色んなお話しをしてくれていつもあっという間です!笑
次回ご来店も楽しみにしてますね♪セオ
一カ月ぶりで酷い肩凝りと腰痛でしたが担当スタッフさんの神技で楽になりました。
こちらのお店は本当に上手いスタッフさんばかりなので他店に行けなくなります。
【前日までの予約限定】ストレッチリンパマッサージ 計130分15950円→14850円
ご来店ありがとうございました♪
き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
雰囲気がとても良く、丁寧な施術で凝りもなくなり、リラックスできて、癒されました!ありがとうございました。
また、ご指名させていただきたいです。
【当店1番人気!】ご新規様リンパマッサージ+足湯 100分 12100円→11000円
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れ様の際はまたご利用くださいね(^^)セオ
先日は、ありがとうございました。
日々の疲れや痛みがなくなって楽になりました。
また、宜しくお願いします。
あちこちボロボロでしたが、コンディションに合わせた施術をしていただきとても楽になりました!
安心してお任せできます。
K様
いつもご来店、嬉しい口コミまで
今回もお疲れがかなり溜まっておりましたが
お疲れが取れたようで良かったです。
K様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
井下
コリがある部分を的確にほぐして頂きました。静かに施術していただくことを希望したこともありますがたまに寝落ちしながら心地よく過ごすことができました。有難うございました。
久しぶりの利用でした。今回は首、肩まわりを特にほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい日々かと思いますが、ふと思い出した時に
またご来店頂けると嬉しいです♪
あまりご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
井下
張った筋(スジ)を的確に施術して下さり、心身ともにありがたい時間でした。久々に熟睡できました。ありがとうございました。
アロマ+選べる2オプション 計120分 14850円
奥ちゃん様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
特に腰から下のお疲れは強かったですね。
心身共にお疲れが溜まると睡眠にも影響を受けやすいので
お時間のある際はまたお待ちしておりますね^^
井下
140分もの長時間の施術ありがとうございました。
スタッフさんは大変と思いますが至福の時間を過ごせました。
き様
いつもご来店並びに嬉しい口コミまで
お身体のお疲れが全体的にかなり強かったので
140分もあっという間のお時間でした^^;笑
お身体ご自愛くださいませ。
き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
井下
ありがとうございました^^
体もお顔もトリートメントしていただきました。
心身ともにリラックスできました♪
今話題のエニシーグローパック付き!アロマ60分フェイシャル40分+足湯110分
ご来店ありがとうございました♪
あみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
最近の暑さでだいぶ疲れてたのでめっちゃ癒されました。
毎回眠りそうになるくらい気持ちいいです。
ハーブ足湯もいい匂いで嬉しかったです。
またお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
差し入れも嬉しかったです。
和三盆の優しい甘さ、美味しかったです。
スタッフで頂きました。
ありがとうございます♪
ナカノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 細川
今回も丁寧な施術で体が楽になりました。毎月の身体のメンテに利用させて頂いてますが、自分自身もサービス業として考えさせられる程です。ゆず茶も美味しかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
違う業種ですが、悩む所は同じでお話聞いていてとても共感出来ます。
また色々お話しましょうね♪
細川
的確なマッサージと楽しい会話で
いつも心身ともに癒されます。
土曜日も忙しくなってきましたが、またよろしくお願いいたします。
き様
いつもご来店、嬉しい口コミ
誠にありがとうございます。
土、日など出勤できる日は少ないですが
またよろしくお願いいたします^^
井下
和みspa縁で一度担当してくださり、パルムでは、初めて施術していただきました。トークの雰囲気作り、施術の腕前全てにおいて、癒されました。夜は疲れが取れぐっすり眠れました。大変満足しています。ありがとうございました。
先日は御来店いただきありがとうございました!
私もカズ様と楽しくお話が出来、距離が縮まった気が来ます(*^^*)
これからの季節、暑くなりますので熱中症お互い気を付けていきましょうね♪
夏限定メニューもありますので、良かったら是非お試しくださいね! セオ
落ち着き感のある部屋でとてもリラックスできます。
コンディションに合わせて力加減や、疲れてるポイントを
ほぐしていただけるので安心してお任せできます!
とっても楽になりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
K様のストイックさに毎回ビックリさせられます!
私も頑張らないとなと思わせて頂きました!
またお疲れの際は是非お待ちしております♪
担当 細川
仕事帰りで疲れてた足がお陰様で楽になりました。
会話も楽しくあっという間に時間過ぎました。
アロマ+選べる2オプション 計120分 14850円
先日は御来店ありがとうございました!
楽になったようで私も嬉しいです(*^^*)
私も、はると様のトークが面白くて時間があっという間でした!笑
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪ セオ
担当スタッフさんは初めてだったので、翌日の揉み返しがくると思いましたが、今回は少なく体が軽かったです。
また予約して行きたいと思います。
前日までの予約 YUU 安藤 指名限定アロマ90分+足湯 計100分 11000円
先日はお世話になりました。
部屋の雰囲気も良く、落ち着いた気持ちで終始リラックスできました。
体調が悪くなるレベルで凝っていましたが、施術後は大変楽になりました。
また、タイミング合う時にお伺いさせていただきます。
もみほぐし45分+ポイントアロマ15分 計60分 6600円
久々のアロマでした。
担当さんもとても話しやすく、しっかり疲れてるポイントをマッサージしてくれるので安心してゆっくりできました。
また、利用させていただきます!
夏限定!爽快90分 ハーブ足湯+アロマ60+炭酸ヘッド20 10340円→9900円
先日はお忙しい中御来店ありがとうございました!
最近はバタバタでお疲れモードのようでしたが、たまにゆっくりするお時間も作ってくださいね♪
その中でセラピストとして心身のサポートが出来たらと思っております(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね! セオ
いつもお世話になってます。
今回はストレッチがあるコースにしました!
色々な方向に体を伸ばしたりで、あっという間に終わりました。あと思ってたより体固くなかったみたいですw
いつも色々気を遣ってくれてありがとうございます!
これからも頑張ってください(^-^)
先日は御来店ありがとうございました!
色んなメニューをお試しいただけて私もとても嬉しいです♪
ストレッチはお家でもできるので疲れやコリが気になるときおすすめです(*^^*)
いつも楽しいお話が出来、次回お会い出来るのが楽しみになってます♪
またのご来店お待ちしておりますね♪ セオ
疲れ切っていたのでお願いしました。しっかり最後まで頑張ってくれたので体が軽くなりました。ありがとうございました
その後の経過はいかがですか?
お疲れ箇所が結構凝っていたので、また疲れがたまる前にご利用してくださいね♪
またのご来店お待ちしております! セオ
ほんとに楽になるのでまたいきたいです
頑固な肩凝りと腰痛が神技で楽になりました。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
き様
いつもご来店並びに嬉しい口コミ
いつも肩周りのコリが強いですが今回は
特にお疲れでしたね。
またお疲れの際はお待ちしております^^
井下
約2年ぶりのパルム訪問でしたが、担当してくださったセラピストさんの癒し効果と腕前は変わらず素晴らしかったです。私の事を覚えてくださって嬉しく思います。特にうつ伏せ施術の時は、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした。疲れが溜まった時また予約します。
カズ様
ご来店並びに嬉しい口コミまで
お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^
お疲れは全体的に疲れが溜まっていたのでご無理なさらず
ご自愛くださいませ。
カズ様のまたのご来店をお待ちしております。
井下
コースは短めでしたが、とっても楽になりました。
流石の施術レベルだなって思いました。
安心してお任せできます。
軽やかに走ることができました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めてでしたが、施術は素晴らしく大変満足しています。
次回もぜひ利用させて頂こうと思います。
ご新規様リンパマッサージ+足湯 130分 15400円→14300円
リラクゼーションサロン パルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー