3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. くすりのて   >

【韓国式コルギ&リンパマッサージ】くすりのて

クスリノテ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大滝ビル7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分/西武新宿駅北口から徒歩3分/新大久保駅から徒歩5分
    3.9
    4.2
    4.3
    4.0
  • yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:36:21.0

前に行ってたコルギのエステよりも全然痛くないのに前のとこより効果を感じる。あと、マッサージも上手だし、接客も◎。
    もっと細々自分で組み合わせを決められるオプションがあったらいいのになぁと思います。

【小顔】最新ハイパーナイフ[6]+小顔コルギ70分 ¥7800

【韓国式コルギ&リンパマッサージ】くすりのてからの返信コメント

有り難うございます
    これからも宜しくお願い申し上げます

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:27:33.0

今回、初めてお世話に成りました。
    結論からお伝えすると、強めのマッサージがお好きな方には大変お勧めです。

特に肋骨周りの胸周辺ギリギリまで解してくださるので筋膜リリースされた効果から、肺活量が2倍に成ったのでは!?と思う程呼吸が深く出来る様に成りました。

「折角やるからにはお客さんの身体をしっかり整えてあげたい」という施術者の方の思いがとても強いので中々手加減はしてくださいません(笑)ですので、凝り固まっている部分はかな~り痛いです。ですが、本当に細い部分までしっかりと強めに念入りに解してくださるので施術後は身体が本当に楽に成ります。

定期的に色々なリンパマッサージに通っていますが、こちらはまた必ず行きたいお店です。

【贅沢アロマリンパ♪】リンパマッサージ[全身蒸しタオル付]70分¥11000→5980

有り難うございます
    強めですがこりがあると痛いのですのでよろしくお願い申し上げます
    ご投稿有り難うございます

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:14.0

いつも、丁寧にほぐしてくれます。
    次の日はとても体が軽いです。
    担当の方はフレンドリーで声掛けも丁寧にしてくれるのでありがたいです。

【NEW】骨盤矯正・凝りむくみ改善 全身整体90分¥5980

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:43:24.0

最近は月1、2のペースで通ってます。色々なことを惜しみなく教えてくれるので、毎回行くのが楽しみです。場所柄高級サロンのような雰囲気ではありませんが、高級サロン以上の技術力。

小顔コルギ60分+全身アロマ60分+お好きなところ10分[130分]¥12000

くすりのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー