長年悩んでいる脚ですが、しっかりとマッサージで流してもらって軽くなり、こんなに軽くなるんだと実感しました!痛かったけど、スタッフさんが一生懸命にしてくださって、励ましてくれたので頑張れました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
【下半身徹底集中】むくみ解消!太ももの前張り撃退/脂肪燃焼美脚 60分
さち様
口コミありがとうございます^ ^
美意識が高いさち様のお手入れさせていただきまして、とても刺激をいただきました!
痛みがあるのは溜まっている証拠です。流れていきますと不思議と痛みがなくなっていきますので楽しみになさってください^ ^
これから一緒に頑張っていきましょうね♪
次回も宜しくお願い致します♪
金村
短い時間なのにしっかり全身流してもらえて満足です!
強さも確認してくれて丁度よく途中から寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
《癒しの秋》だるさスッキリ◎速解消!深層オイルリンパ 60分 ¥6600
み様
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
オイルリンパのお手入れはお好みのトリートメントオイルの香りを選んでいただけるのでよりリラックスしていただけたのではないかと思います♪
お身体に疲れが溜まってコリ固まっていましたのでご来店いただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております♪
金村
雰囲気、技術、スタッフさんがすごく良くて本当に素敵なサロンだと思いました。
その日のうちに確実な結果が出るのはもちろん、自分の身体が変化していくのがわかるのはうれしいです。
同時に食事や生活習慣の知識も豊富でいろいろ知ることができるのも魅力的です!!!!
長野でみなさんにお勧めしたいと思える安心サロンです!
担当スタッフさんこれからも末長くよろしくお願いします
【大幅減量】ー5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分
ラボ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
やる気満々なラボ様なのでこれからの変化が楽しみです♪
しっかり結果がでるようにアドバイスさせていただきます!
これからよろしくお願いします♪
次回もお待ちしております^ ^
金村
いつもありがとうございます。何度か通わせて頂いてますが、今回のスタッフさんは新人さん?だったのでしょうか?接客面でも技術面でもなんだかいつもと違って‥。
デビューするには少し早い気がしました。
オールハンド極上の癒し♪足先から頭まで全身オイルリンパ(顔込)120分¥9980
とも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はとも様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見真摯に受け止め、技術面、接客面の向上に努めます。
今後また、とも様にもご満足していただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
身体がダルく急遽予約しました。
足湯に入りながら不調箇所を聞いて下さり施術が始まりました。
脚や腰が特に重かったので強めのマッサージを希望しました。腰の痛みはお尻からきているなんて驚きました。
担当して下さった方が強さの確認以外、話しかけなかったのでリラックスできました。
お茶をいただく時にあったメッセージカードに癒されました。
また行きたいと思いました。
担当して下さった方ありがとうございました。
【VIVA1番人気】究極の癒し♪じっくりたっぷりオイルリンパケア70分¥6980
みかん様
この度はVIVA高田店にご来店頂きありがとうございました!
お仕事や日常生活でお疲れのご様子でしたので、スッキリ出来て嬉しいです!
その後お体の調子はいかがでしょうか??
疲れが溜まる前にまたお体流しに来てください!!
口コミもいただき大変嬉しいです!
またみかん様にお会い出来る日を心待ちにしております♪
小泉
丁寧な対応で良かった
【夏の駆け込み痩身!】全身まるごと本気の脂肪撃退痩身 90分×2回 ¥9980
まー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミをいただけてとてもうれしいです♪
たくさんお話しさせていただき
努力されているまー様のお役に立つことが出来たのであれば幸いです。
目標のお日にちまでに理想のお身体になれますよう心から応援しております!
またお手入れをしたくなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
もうだいぶ大人だし今さらバストの大きさが変わるのか、わからないけどやってみようと思って行ってみました。施術してもらうと本当にふっくら柔らかくなりました!今からでも体は変わるかも?とポテンシャルを感じてしまったくらいです。ご担当の方はとても明るくいろんなお話ができてよかったです。
メスのいらない豊胸術!ふわふわ理想のバストへ◎ボリュームアップ ¥5500
たっち様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デリケートなバストのお悩み、話すのも勇気が必要だったのでないかと思います。
長年のクセや姿勢でもバストは変わっていきますので、自分を知るいいきっかけにもなったのではないかと思います。
さっそく、次回ご予約ありがとうございます♪
定期的なお手入れで持ってらっしゃるポテンシャルを十二分に引き出していきますね♪
金村
スタッフさん、サロンの雰囲気がとても好きで通っています。
気になるところをしっかりやってくれるのでありがたいです。
気にならない程度になればいいなぁと思います。
りーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミとても嬉しいです!!
沢山お話ができてとても楽しい時間であっというまでした♪
日頃のお手入れが楽になるようお手伝いいたしますので、
何でもご相談ください(*^^*)
またりーさん様に会えることを楽しみにしております!!!
小泉
こちらの要望に寄り添って頂き
嬉しかったです!
とっても楽しい時間を過ごせました!
きっとまたまたよろしくお願いします!
葵様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
是非またグイグイ痩身で施術させて頂きますね!
お体以外でも気になる所が出てきましたらまたいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました(__)久々のコルギでしたが、今までと違う施術という事で丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。少し痛かったですが、施術後は全身スッキリし嬉しかったです。
シュガ~様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
久々のコルギ痛かったですよね。
本当に頑張ってくださったから
効果もかなり実感できたと思います☆
お顔も気になると思いますが
お身体も疲れや凝りが溜まる前に流しに来てください!
また担当できる事を楽しみにしています♪
コルギを受けましたが凄く汗をかき、全身から老廃物が出てスッキリした感覚でした。少し痛かったですがその分顔周りも違いこれから効果が出来くる事を期待します。
大人気VIVA式コルギ×最新脂肪撃退マシン×頭蓋骨矯正120分¥26400 →¥6980
mi様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
とても美意識が高いmi様に刺激を受けわたしもやる気満々になりました♪
岩盤浴と同じ効果のあるマットに包まれながらのお手入れなので、コルギはお顔のお手入れですが、全身スッキリデトックスができたのではないかと思います!
初めは老廃物が溜まってるので痛みがありますが、回数を重ねていくとお痛みも和らいでいきますのでこれから楽しみですね^ ^
理想のスッキリ小顔に導いていきますね☆
また次回楽しみにお待ちしております♪
金村
久しぶりに施術して頂きました。顔もデコルテも、スッキリしてとても気持ちがよく大変癒されました。
スタッフさんが、結構変わられたみたいで、今回も初めてのスタッフさんでしたが、とても笑顔の素敵な方でした。施術後のお心遣いのメッセージには、とても感動しました。お人柄ですね。ありがとうございました。
【もっちり肌保証】ハイパーナイフ小顔+光フェイシャル+毛穴洗浄70分¥5980
M様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミとても嬉しいです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お話とても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
これからもM様のお肌のメンテナンスに心を込めて施術させて頂きます!
何かご相談等ございましたら全力でサポートします!!
またお待ちしております♪
最高ですね!
足も背中もスッキリしました。ふくらはぎはパンパンだったのに柔らかく生まれ変わりました。
また宜しくお願いします。
まい様
いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
まい様の綺麗をサポートできて私も嬉しいです♪
短いお時間の中ではありますが、まい様のお身体にあった施術を
精一杯やらせて頂きますのでまたご相談ください♪
またお待ちしております☆
本当に本当に良かったです!
顔がスッキリ縮みました。娘にも小さくなったと驚かれました。
今回はキャンペーン価格でお得でした。継続したいのですがお値段が、、、。
【LINE登録者限定】小顔コルギフェア 80分6,980
くぅ様
いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
そして!嬉しい口コミありがとうございます!
くぅ様にご満足していただけてとてもとても嬉しいです♪
回数券の金額にびっくりしてしまう方がいらっしゃいますが、
長野市の相場と比べると比較的お求めやすい金額で精一杯頑張らさせていただいております!
大変お疲れの身体でしたので、その後も気持ちよく過ごせるよう
お手伝いさせて頂きますので、
何かございましたらなんでもご相談くださいませ!!
またくぅ様にお会いできることを楽しみにしております♪
初来店初脱毛で緊張して来ましたが、とても雰囲気がよく担当したスタッフさんも明るく優しい接客で緊張していた気持ちもとけて良かったです!
初脱毛でどんな感じなのか不安でしたが、仕上がりもとてもツルツルで感動しました。また来店したいです!
【全国最安値、効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(顔.VIO込)¥1980
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです♪
初めてで不安もあり沢山お店もある中VIVAを選んで下さりとても光栄です!
緊張も解れたようで私も安心いたしました♪
ツルツルを実感していただけて嬉しいです!
脱毛は回数を重ねていくともっともっとツルツルになって
自己処理もすごく楽になりますので
またやりたくなったらいつでもお越し下さいませ!
沢山楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
今回も前回と同じ担当スタッフさんで嬉しかったです。
腰痛があったのと足もむくんでいたのですがヒートマットの上で体をあたためてもらい一つひとつ丁寧に施術して頂きました。力加減も良くて気持ちよかったです。
最後は体も軽くなって顔もトーンアップできてとっても有意義な時間でした。
【26日限定】全身むくみ解消リンパ♪Body&Face 90分 半額以下の4980円!!
とも様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
こちらこそ担当できてとても嬉しかったです♪
その後お身体の調子はいかがですか?
次回以降もその時のお疲れに合わせて施術をしていきますね!
また、とも様にお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)
先日はお世話になりました。
全身しっかり揉みほぐしていただいてありがとうございました。
リラクゼーションの内容でしたが、改善したい所や悩みを親身に聞いて下さって、しっかりめの施術をしていただく事が出来ました。
凝りやむくみやが酷くて、痛みがありましたが気持ちよかったです。
顔もかなり浮腫んでいたので施術していただいてあご舌、首周りがスッキリしました。
A S様
この度はVIVA高田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ私共の励みになります!!
これからも暑い日が続きますが、トリートメントでお身体を癒して、より一層お元気に過ごしていただければ幸いです♪
これからもお悩みやご体調に合わせながら、トリートメントさせていだきだきます!
A S様とまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術いただき、お話もとっても楽しくて大大大満足です◎
その後のお肌はいかがでしょうか。
日頃のお手入れが楽になりますよう
お手伝いさせていただきますので
何かございましたらいつでもご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできる事を楽しみにしております★
先日はお世話になりました!
4回目の全身脱毛が終わったところですが、顔、うなじ、背中もツルツルになりました。脱毛間隔が月に1回というのが意外と嬉しいです。VIVAさんの脱毛は本当オススメです!
アイ☆様
いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
そして!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
アイ☆様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中ではあると思いますが、
いつも通ってくださりありがとうございます!
またアイ☆様にお会いできることを楽しみにしております♪
お待ちしておりますね!
体の疲れが取れて、さらに足の浮腫みも取れ全体がスッキリ
細っそりした感じがします。
ヘッドマッサージもついていて
その日の夜は久しぶりによく眠れました。
VIVAさんは、この値段なのにガッツリしっかりやってくれる所が他店とは違うと思います。
おすすめのお店です。
ako様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミとそして楽しいひととき
かなりお疲れ様のようで、浮腫みが辛そうでしたが改善されて
よかったです。よく眠れないとおっしゃっていましたが、眠れてよかったです☆
次回も楽しみにお待ちしてます。
毛穴の詰まりにずーっと悩んでて
やっと来れました!
こんな丁寧にやってくれる所は
今まで無かったので、
本当に嬉しかったです!!
次回はエクストラクションを勧めていただいたので、
そちらも楽しみです(^^)
またきます♪ありがとうございました!
【5月割】小鼻の黒ずみザラつきやブツブツ集中★強力毛穴洗浄×デコルテ70分
はんなな様
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただき励みになります。
ぜひ、次回も来店ください。
一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょうね♪♪
全身脱毛で月一で通わせていただいていますが、ほぼ産毛のみで自己処理の頻度が減ってきて嬉しいです!
担当していただいたスタッフさんが、笑顔で迎えてくださり施術中のお話も優しく素敵な方でした。
毎度とてもリラックスして受けられています。
【2回目以降も最安値!】全身脱毛(VIO顔込、美肌パック付)16500円→12000円
りぃ様
いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回お手入れをさせていただきましたが、全身お綺麗でびっくり致しました!
りぃ様が定期的にお手入れを頑張って下さっている証です♪
今回お伝えいただいた気になる箇所をしっかりお手入れさせていただきましたので
また次回お話をお聞かせ下さいますと幸いです。
こちらこそお優しいりぃ様と楽しく癒しのお時間を過ごさせていただき
1時間あっという間でございました(*´`*)ありがとうございました
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!
終わった後のスッキリ感と明らかに体の薄みが感じられて最高でした!
またぜひお願いします!
【5月限定】即実感!肉厚背中・たぷたぷ二の腕・脇肉グイグイ撃退60分5980円
るーろん様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
中々お会いしませんでしたが、久しぶりにお会いできて
私もとても嬉しかったです☆
お仕事頑張ってらっしゃるので、肩から腕にかけてかなりお疲れのようでしたが、軽くなり
本当によかったです。
お仕事大変ですが、あまり無理をなさらずに
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
気になる二の腕を時間いっぱい
しっかりやってもらい
やった後は肩から腕の裏側が細くなってました♪♪
脇肉も細くなり下着が緩く感じでした。
気になる所をやっていただき満足です。
それに安い!!
おすすめのお店です。
アリス様
ご来店ありがとうございます。
二の腕が気になる時期になりましたね。私も同じです。
とても楽しくお話しできて、私自身もアリス様みたいに
もう少しダイエット頑張らないと~
これから一緒に頑張って励まし合っていきましょう。
楽しみにしています。
痩せにくい年齢になってきて、どこのエステの体験に行っても結果がイマイチで、どこか通いたいけど、お店が決まらず悩んでいました。
そんな中VIVAさんは凄かったです!
1回でこんなにスッキリしたのは初めてです。早く出会いたかったくらい未来が楽しみになりました☆
スタッフさんも優しく寄り添ってくれて、はじめましてなのに、なんでも相談できました。
にこ様
数あるエステの中から当店に来店くださり
また大変嬉しい口コミをくださり
とても嬉しかったです。。。
にこ様の出会いが私にとってもパワーをいただきました。
今後のご来店も楽しみにしております♪
やってもらった後、体が軽くなりました。疲れが溜まっていたのですごく楽になりました。ありがとう。
まい様 ☆
いつもVIVAへご来店いただきありがとうございます (*^^*)
まい様の担当させていただくの久しぶりでとても
嬉しかったです♪この日は特に前後でのハードスケジュールが
お身体にしっかり出てましたね (._.`)!
すっきりしていただけてとても嬉しいです★
また担当させていただくの楽しみにお待ちしております♪
毎日ご苦労様でございます ☆★
120分コースだったのに90分くらいで終わりました(笑)
ハンドって書いてあるけどずっとマシーンのみだったし。
クーポンで安いからいいけど、契約後はちゃんとやってくださいね。
先日はありがとうございます。
当店は施術の時間を測っておりますので確認した所
120分施術をしている事が確認できました。
当店はタイマーを使用しているので施術時間が短くなる事はありません。施術に関しては、ひな様のお体に合わせて施術させていただきましたが、ハンドメニューも多めに取り入れたい場合はカウンセリング時に遠慮なくおっしゃってくださいね。
次のご来店お待ちしております。
フェイシャルに加えてデコルテ、ヘッド、背中とほぐしてもらうことができてすっスッキリです。詰まっているとこだらけでしたが、絶妙な力加減とポイントでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
noel様 ☆
いつもご来店ご利用いただきまして
本当にありがとうございます(*^^*)☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
noel様は私がやってあげたいとこばかりで!
お身体もまたやらせてください ^^
お仕事お忙しいと思いますがお身体癒しにまたいつでも
お待ちしております♪お話も沢山聞かせていただけるの
楽しみに待ってますね (*^^*)
久しぶりに伺いましたら産休明けのスタッフさんでした。とても嬉しかったです
コリコリガタガタの体で痛かったですが終わった後は心地よい感じでした.ありがとうございました
まー様
口コミありがとうございます♪
わたしもお会いできてとても嬉しかったです。終始楽しくお話しさせていただきました。
大変お疲れの体でしたので、その後も気持ちよく過ごせていたらなと思います。
先日はお世話になりました!
過去に他店で医療脱毛や美容脱毛を経験してきましたが、VIVAさんの脱毛が一番コスパが良く、痛みもほぼ無く綺麗になるのが早いです。2回目を終えたところですが、自己処理が不要になりました!
脱毛後の顔パックと頭皮マッサージが意外と気持ちよくて嬉しいです。
アイ☆様
いつもVIVAへご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
おおーーーーー!!!!!!!! ^^
効果感じていただけて私も嬉しいです ♪♪
夏までにツルツル目指しちゃいましょ (*^^*)
アイ☆様とのお話楽しくてあっという間に
終わってしまうのが寂しいですが (._.`)
またたくさんお話できるの楽しみにしてますね♪
ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー