4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ビバ(VIVA)   >

VIVA【ビバ】

ビバ

• 長野県長野市高田1314-1
  • 長野駅より車で10分《柳原店もございます(^^♪》
  • ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:25.0

今回も 接客 施術 どちらも とても丁寧で 良かったです。またお願いします。店内が キレイで清潔感があるのも良いと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:41.0

定期的に通っているうち、ほとんど痛みを感じなくなっていましたが、今回は脇のつまりを流すとのことで、久々に叫びそうでした。
    でもそのお陰で、肩こりも楽になり、夜もぐっすり眠れました。Apple Watchによると、いつもより睡眠の質も良かったです。
    腕の付け根あたりもむくみが取れてスッキリしたと思います。
    またお願いいたします。

とも様!!!!

いつもVIVA高田店ご愛顧いただき、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    またお忙しい中、とってもとーっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的に通ってくださっておりました、今回はいつも以上に脇のつまりがあり肩がすごくガチガチでしたのでしっかりと流させていただきました。
    頑張りましたね(>_<)
    ぐっすりと寝れるくらい睡眠の質が上がったみたいで良かったです!
    こちらもすんごく嬉しいです!
    今後もとも様に寄り添いながら、理想になれるように全力でサポートいたしますね!
    次回以降も一緒に頑張りましょう☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:11:15.0

今日も楽しみにしていましたが、痛いくらいが好きな私にはちょっと物足りなかったかな。
    担当してくれた子の一生懸命さは伝わりました!!ただずっと通っていて、痩身だけじゃなく凝りの解消も求めているので今日の子は優しすぎでした。
    痛いのが苦手な人にはいいと思います!
    たまにしか行けないので、行った時はスッキリしたいです。

まい様

いつもVIVA高田店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中ではありますが嬉しい口コミありがとうございます!

まい様にもっと寄り添えるように今後の改善点とし、更なる研修で技術向上してまいります。
    なので、次回以降もスッキリできるようサポートさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:46:41.0

先日はお世話になりました。
    1回目の施術で今までになかったツルツルが実感出来たので、脱毛はココと決めました!
    今回も予約が立て続けにも関わらず、迅速なご対応をしていただきとても嬉しかったです。
    スピーディーな施術で大満足です。

【2回目以降も最安値!】全身脱毛(VIO顔込、美肌パック付)16500円→12000円

りぃ様

いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    そしてそして!嬉しい口コミありがとうございます!

りぃ様にご満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    お忙しい中ではあると思いますが、
    落ち着いたらまたぜひご利用くださいませ!
    お待ちしておりますね!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:31:41.0

今回、担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、接客、施術、共に大変満足でした。ありがとうございます。またお願いいたします。

りえ様☆

前回担当させていただきました溝口です(*^^*)
    いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    りえ様にとってご満足していただけたみたいで嬉しいです!
    今後もりえ様の理想となれる自分になれるよう精一杯サポートいたしますね♪♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:59.0

初のサロンでしたが、スタッフの方も話しやすい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    施術後は毛穴も綺麗に、肌も整った気がして思った以上に変化を感じました!
    定期的に通って行きたいなと思えました

【もっちり肌保証】ハイパーナイフ小顔+光フェイシャル+毛穴洗浄70分¥5980

くま様

この度は数あるサロンの中からVIVA高田店ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式に向けての準備ですね!
    最高の結婚式となれるように最後までお手伝いさせていただきますね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:38:55.0

とても良かったです。スッキリしました。またお願いしたいと思います。

ちぃちゃん様!

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    また、とってもとーっても嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体が本当にお疲れでガチガチでしたね……
    またお疲れになりましたらVIVAで癒されに来てくださいね(*^^*)
    またご来店お待ちしておりますおります!

• アイ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:47:27.0

目尻のしわ、あごのたるみが1度の施術ですっきり改善しました。毛穴もつるつるになりメイクが映えます。口元のパックが思った以上に苦しくて途中で口を開いてしまいました。こちらの不注意にもかかわらず担当の方がすぐにうがい用の水やボウルを用意してくれたりと、とても優しかったです。次回は脱毛の予約をお願いしたので、そちらも楽しみにしています。

アイ☆様

この度はVIVA高田店にもご来店いただきありがとうございます!
    またいつもVIVAをご愛顧いただき、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの中ご来店でしたが、お身体サポートができてよかったです!
    次回は脱毛になりますね☆
    アイ☆様が綺麗なれるために、理想の自分になれるようにまたサポートさせていただきますね(^^)

ご来店お待ちしております☆

• GODIVAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:15.0

効果が、抜群!!!!!
    いろんなお店に行きましたがここのお店が1番効果がありました。そしてとても丁寧にやってくれます。
    パックやヘッドマッサージまでしてもらえて大大大満足でした。

VIVA【ビバ】からの返信コメント

GODIVA様!

この度はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

はい、脱毛だけでなくヘッドマッサージ、パックまで付いてきて一石三鳥です☆
    VIVAでは脱毛だけでなくマッサージやフェイシャルマッサージなどもございます!
    お身体がお疲れでしたので是非マッサージでもご利用くださいませ♪
    ご予約お待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:12.0

先日はお世話になりました!

担当していただいたセラピストさんのお陰で、あんなに楽しい脱毛時間は初めてでした!笑
    ずーっと楽しくお話してくださったので、約1時間の施術があっという間でした。

いつも通っているサロンと比較すると、痛みは感じられましたが我慢出来る程度でした。
    それも丁寧にスピーディーにやってくださいます。
    またお願いしたいと思いました!

【全国最安値、効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(顔.VIO込)¥1980

りぃ様★☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

りぃ様はとっても可愛らしくて明るくてお話してて
    私の方こそ楽しくあっという間の1時間でした(*^^*)
    お話足りないくらいで会いたいです★

落ち着いたらまたいつでもご来店ください♪
    りぃ様に会えるの楽しみにしてますね^^

• 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:54.0

待望の、滅多に居なくて、他の仕事に忙しく施術にも普段あまり入らないスタッフさんに対応して頂きました。
    思ってより、まだまだずっと若い感じの方で、とても話しやすく、ざっくばらんで終始楽しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。力強さと、滑らかさで硬軟自在に対応して頂き、スタートの定番の足湯から全身のオイルも使いつつのほぐしと癒やしで2時間があっという間に過ぎ去り楽しい一時でした。

飲み会ボーイ様☆
    いつもご来店ご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます★

美意識の高い飲み会ボーイ様!
    お身体のお疲れもありお仕事も忙しいかと思いますので
    またリラックスしにご来店くださいませ^^

• キュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:13:32.0

前回もっとやって~と思うほど良かったので
    早速行かせていただきました。
    たまたまなのか?前回と同じスタッフさんでした!!
    今日もよかったです!満足でした。
    また行きます、、

【大幅減量】ー5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:30.0

お正月で食べすぎちゃって…
    お腹周りがポコっとしちゃったので予約しました!
    お値段がとってもお安くてびっくり!
    上半身を重点的にやっていただいてポコっとしたお腹も1回でもスッキリしました!
    ビバさんに行って本当に良かったと思いました。
    また是非利用させていただきます♪

【60分x2回】お正月お年玉クーポン☆お好きなメニュー2つ選んで大満足エステ

抹茶ラテ様☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもVIVAご利用いただきありがとうございます(^o^)

お腹周りスッキリしましたね!
    今後ともダイエット頑張っていきたいですとおっしゃっておりましたのでそのサポートとなれるよう、アドバイスなどお手伝いいたします♪
    ご不安、ご不明点な事などなどございましたらお気軽にご相談ください!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 06:20:40.0

とってもよかったです!
    今まで行ったエステサロンの中で1番丁寧に施術をしてもらえた気がします!
    ヘッドマッサージだけでお顔がこんなにも小さくなるなんて衝撃でした!
    また行きたいです!

肩、首、目スッキリ♪顔と頭蓋骨の密接な関係に着目した 頭蓋骨小顔矯正70分

いちご様!

いつもVIVA高田店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中ではありますが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭が重くて困っているとおっしゃっておりましたが、スッキリされたとの事で嬉しいですo(^o^)o
    今後ともいちご様に寄り添ってサポートいたしますので、
    また是非VIVAをご利用くださいませ!
    ご予約お待ちしてますね♪

• AKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:46.0

お久しぶりの再来店。
    相変わらず皆さん親切にしていただき楽しい時間ありがとうございました♪
    最近は忙しくて中々行かれず体はバキバキ状態。
    それでも帰りは足取り軽くなりました。
    やっぱり続けて行かなきゃと思いました。
    この次は日にちを空けずに伺わせていただきます。

• 雪だるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:51:15.0

お手軽な価格だと思い予約しました。
    始まる前にしっかり私のどこが気になるのか
    親身に沢山お話聞いてくださりコースが終わった後は
    全身スッキリで感動しました。
    担当してくださったスタッフさんも笑顔で
    癒されました(^^)また疲れが溜まる前にお邪魔しますね♪

オールハンド極上の癒し♪足先から頭まで全身オイルリンパ(顔込)120分¥9980

雪だるま様!

いつもVIVA高田店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    今後ともVIVAスタッフ一同雪だるま様のお身体のお疲れを癒して差し上げます!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)☆

• 三井さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:11.0

やっぱりVIVAさんが長野1だと思います。

三井様

いつもVIVA高田店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、とってもとーっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事や家事などでお忙しいとの事で、お身体が疲れておりました…
    またぜひVIVAをご利用くださいませ!
    ご予約お待ちしております!

• キュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:27.0

120分たっぷり施術していただき大変満足です。
    スタッフさんの対応も素晴らしくお部屋もキレイで居心地良い時間を過ごさせていただきました。
    あまりに良かったので、もう終わり?もっとやってほしい!!
    と思うほどでした。
    おすすめのお店です!!

キュウさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、なんと嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 飲み会ボーイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:58:13.0

昨年末ですが、約一年振り位にようやく、ビバさんに再訪。担当して頂いたスタッフさんは、復帰前に会ってたかもしれませんが、最初から話しやすく、終始会話が心地良く途切れる事がない、タップリの2時間以上でしたが、それでも、あっという間でした。
    施術自体も良い意味で力強く、強弱織り交ぜ、的確に身体の不調具合を探し当て、全身、リラクゼーションの癒やしとほぐしのスッキリさで、大満足な久々の再訪でした。又タイミング合えば、彼女にお願いしたいですね。

飲み会ボーイ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    返信遅くなってしまいまして申し訳ございません。
    別店舗での再訪、とても嬉しかったです♪こちらも精一杯施術させていただきました!

• 恋伽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:45:36.0

カスタマイズクーポンで予約入れさせていただきました★
    体の疲れや、顔のむくみ、肌荒れが気になると色々と気になることがありました。
    色々と気にされてるんですねと120分で調節していただき時間いっぱい施術してくださいました!
    おかげで体はスッキリして、顔のむくみも、お肌もツルツルでした(^_^)♪
    本当にありがとうございました!

★ロングカスタマイズ★時間内お好きなメニュー何でも入れ放題 120分16800円

恋伽さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カスタマイズは時間内なら何でも入れ放題なので恋伽さまのような体もお顔もやりたい方にはもってこいでしたね(*^^*)
    他にもお得なクーポンご用意しておりますので、ぜひご利用ください♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:37.0

初めましての担当の方で終始とってもリラックスな気持ちで施術を受けることができました。
    また気持ちの良い強さで凝り固まってた体がとってもスッキリしました!何より首凝りが楽になりました(^ ^)
    日頃自分でできるマッサージのやり方も一つ一つ教えて頂きいまの体が維持できるように継続して頑張ってみます。

とも様

口コミありがとうございます♪
    肩首とても硬くなっていましたね^^; お役に立てたなら幸いです!
    とも様の美しさのお手伝いができて嬉しいです♪

• なこぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:29:25.0

今回初めてご来店させていただきました!
    まず、お店の雰囲気もとっても良くて、お出迎えお見送りしてくださる時もスタッフ皆さんが笑顔でお出迎えお見送りしてくださってとっても嬉しかったです^^
    また今回エステ初めてで分からないことだらけでしたが…
    カウンセリングの際はしっかりと説明してくださって、施術中はこういう風にしたらいいですよとアドバイスもいただけて本当に良かったです★
    これから目標に向かって回数券購入したので…
    頑張っていきたいと思えました♪♪

なこぴさま

この度はご来店頂き、さらには嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なこぴさまの目標達成に私たちも全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:59.0

お正月で食べ過ぎてしまい、リセットしたくて予約しました。
    カウンセリングがしっかりとしていて、どんな機械が私に合っているかなど丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることができました!
    帰る頃には足も軽く、体から汗が止まりませんでした!!
    定期的に通いたいと思いました^^

ぽにょさま

この度は数多くのサロンの中からVIVAへご来店頂きありがとうございます!
    体の軽さを実感頂けて良かったです!(´▽`)
    またお疲れを癒しに来てくださいね^^

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:02:48.0

凄い効果でした。
    あれだけ冷たかった足が帰りにはポカポカです!!
    長い勧誘やしつこい勧誘もなく楽しいお話しや体の事まで教えてくださり
    癒されました^_^
    次の予約も早速入れさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

《痩身&癒され効果◎》最安値保証ハイパーナイフ上半身or下半身50分5980円

すずさま

この度はVIVAにご来店頂きありがとうございます!

この寒い時期にはピッタリなクーポンが他にも沢山あるのでぜひご利用くださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:28.0

初めて頭のマッサージをして頂きましたが頭をほぐしただけなのにリフトアップもあり、視界もかなりクリアになりました。またやりたいです。ありがとうございました。

たぴさま

この度はVIVAをお選び頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドマッサージで効果を実感頂けて嬉しいです^^
    続けて頂くとより効果が持続するので、またお待ちしております♪

• vanillaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:00:30.0

18時半から120分Xmasクーポンで8.980円のコースです
    到着して部屋に着くと、前のお客様が長引いていてお待ちくださいと言われて担当の方が部屋に来たのが19時!え?と思ったのですが我慢して60分手もみ60分オイルをお願いしました。手もみの経験がないのか、練習してないのか、教育受けてないのかな?クーポンで安いと言うのはこう言うことか、でもこの内容なら、時間の無駄だから帰りたかった。オイルは上手だったのでむしろ手もみ下手だからできませんと言って欲しかった。施術が終わって着替えてお会計で時間を見たら9時、ああ、ここで帳尻合わせるのね。がっかりしました。

vanillaさま

この度は数あるサロンの中からVIVAをお選び頂きありがとうございました。
    それにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもより一層、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:16.0

久しぶりに施術していただきました
    楽しくおしゃべりしながら、体の硬さがしっかりほぐれ
    足はぽかぽか軽く、お腹のコリもほぐれ
    びっくりしたのが呼吸が深くなったこと!
    コルギの威力もすごく、帰宅して鏡をみたら
    顔のラインがすっきりし、肌にはハリが!
    マイナス3歳になったのではないかと思います
    メッセージも嬉しかったです♪
    ぜひまたお願いします^_^

• noelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 06:10:57.0

久々に伺いました。しっかりとカウンセリングして今の状態にぴったりなメニューを組み合わせて時間たっぷりやっていただきました。
    張りの強かった背中も肩も楽になりました。
    フェイシャルも初めてのメニューでしたが翌朝も調子がよかったです。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【Xmasキャンペーン】上半身or下半身結果出します!ウルトラ痩身 60分

かおりんさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:41:13.0

とても良かったです!
    顎周りがすっきりして目が大きくなったねと家族にも言われるくらい一度で変化がありました!
    目標とする予定までにもう一度行きたかったのですがどうしても都合が合わず、、、
    でもまた絶対に行きたいです!!

【1度で効果実感☆】人気沸騰!!試す価値あり♪VIVA式小顔コルギ70分¥4980

ほのかさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかりと効果も実感していただけて安心しました(^^)
    コルギは継続するともっと小顔になるのでぜひまたお待ちしております!
    お話ししていた行事の感想もぜひ聞かせてください♪

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー