今回は初めて「小顔+水光肌」ハイパーナイフ+韓国ララピールの施術を受けてきました。
今回も期待以上の仕上がりで大満足!
50代の私ですが、肌のトーンが2段階上がったような気がします。
施術は、ハイパーナイフの心地よい温感で顔全体の緊張がほぐれ、施術後にはフェイスラインが引き締まってスッキリ。むくみも取れて、鏡を見るたびに顔が軽くなったような感覚に驚きました。そして韓国ララピールは、肌を優しくケアしながら、まるで内側から潤いが溢れ出るような透明感をもたらしてくれます。専用パックのおかげでさらにしっとり感がアップし、肌の質感がワンランク上がったのを実感しました。
店内は、安定の落ち着いた雰囲気、施術中もリラックスして過ごせるのが魅力。一番はスタッフさんの対応がとても絶妙。距離感がとてもいいんです。
接客は、丁寧で肌の悩みに寄り添いながら施術を進めてくれるので安心感があります。さらに、このクオリティで価格も納得の設定!高品質なケアを続けられるのが嬉しいポイントです。
また次回もこのコースをお願いしたいと思います。
人気NO2「小顔+水光肌」ハイパーナイフ+韓国ララピール(専用パック付)60分
順調に効果が出てきました。
これで夏までにはもう少しシェイプ出来ればと思います。
あとひといきが理想、2回位で効果出るかなぁ。
人気NO1超え<疲れむくみ痩せ>3倍効果→EX進化版EX2(リンパマッサージ付)70分
いつ行っても満足の仕上がりです。
ハイパーナイフとリンパマッサージは体から本当に軽くなります!可動域広がります!
「ペア限定」全マシン使い放題!ボディと顔の組み合わせも可能! 100分 2名
アロマ70分でどの方でもいつもよいのですがよりよかったです。またお願いしたいです。
人気NO2.<極上の癒し>全身背面アロマオイル&デコルテ付き 70分
ハイパーナイフがお尻までかと思っていましたが、腰までしかされずに、スタッフに伝わっていなかったようです。
後は、施術中にトイレに行きたくなって、トイレに立ちましたが、その時にアラームをいつもだったら止めてくれるのですが、今回は止めてくれなかったのが気になりました。でも、いつもお世話になっているので、またお伺いします!
日頃のデスクワークで凝り固まっていた肩が軽くなり、
手先まで血流が良くなったのを感じました。
施術中は優しい指圧が絶妙で、適度な力加減が心地よく、
終わった後は驚くほどリフレッシュされました。
肩周りだけでなく、指先まで丁寧にケアしてくれたのが印象的でした。
一回の施術でこんなに違いが出るなんて驚きです。
初めての来店で、初めてのララピールを受けました。敏感肌の私にもぴったりのピーリングでした。翌日は肌がつるりとしました!担当の方は優しいタッチで丁寧ながらも、筋膜リリースはしっかり行ってくれてよかったです!また行きたいです。
「ツヤ水光肌」ハイドラ毛穴洗浄+ララピール+筋膜リリース+LED光フェシャル
今日は全身もみほぐしをお願いしました。強めでお願いして、至福の時間を過ごしました。終わったあとは首肩まわりがすっきり軽くなりました。足までしっかり揉んでいただき、帰りは靴が大きく感じるほど。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
強めにもみほぐしてくださりかなり気持ちいいです!
またお願い致します!
<脚をスッキリしたい> 足裏+太ももふくらはぎ付き 60分[神田/足裏]
足裏と指圧のコースで初めての方でしたが今回の方も上手で体がスッキリしました。
「整体と足ツボで癒されたい」もみほぐし40分+足裏40分 80分
回数券を買って、マグフォースは初めてでしたが、少し施術箇所がすっきりした気がします。少し痩せる事を願って頑張ります。
70分整体コースで、いつものように体は軽くになりました。
「じっくり整体で疲れ解消したい」全身もみほぐし70分(ヘッド付き)
何番かの人か聞き忘れましたが
前回と同じ人で指名しました。
うつ伏せでふくらはぎをゴリゴリ流してくれるのが最高に気持ちいいです。よもぎ蒸しとセットで受けようと思います
痛い気持ち施術を受け、体は軽くなりました
店内は清潔で照明の具合もちょうど良く。
ハイパーナイフをお願いし、リラックス出来ました。脂肪が溶ける時にこりもほぐれるのでしょうか。終わったあとは肩まわりも軽くなり大満足です。担当者さんも親切で、適宜声掛けくださり心地よい時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
足首がすっきりしました!
お名前書き忘れましたがまた同じ人にお願いしたいです!
お得なプランを教えていただき、継続して通おうと思いました。
どなたにあたっても、技術がしっかりあるので、気持ち良いです。
大人気「疲れ解消+痩身」ハイパーナイフ6(リンパマッサージ付き)70分
今回も満足の仕上がりでした!
体がめちゃ軽くなります。
「火水曜日限定特典」ハイパーナイフより2倍効果<痩せ・癒し>ハイパーEX 80分
ハイパーの1番新しいものを初めてしましたがとてもよかったです。気持ちよくてむくみもとれて快適でした。
いつも愛用している「ハイパーナイフ」、さらに「ハイパーナイフEX」も試してきましたが、
今回『ハイパーナイフEX2』を体験しました。
施術前はどう違うのか半信半疑でしたが、終わってみるとその違いは明らか。
特に気になる部位のラインが整い、目に見える効果を実感しました。
僕には非常に合っていたと思います。
また、スタッフの方々が親切で、施術間隔やケアのアドバイスも的確で助かりました。
リラックスできる空間の中、高い技術で丁寧に対応してくれるので安心感も抜群です。
今後も継続して利用したいと思っています!
ハーブ蒸し30分+ハイパーナイフEX+マグフォース150分のコースを回数券で利用しました。
雨が降っていて、寒い日でしたが、ハーブ蒸しでいっぱい汗をかき、体が温まりました。
各施術にも満足です。
技術がしっかりとしていて疲労回復出来ました。またリラックスもできストレス解消にもつながりました。
人気NO3「GW限定」迷ったら→深筋アロマリンパオイル両面ケア90分
上半身のコリが酷くなったので利用しました。
何度も利用しているお気に入りのお店です。
デスクワーク続きでひどい肩こりに悩まされていたため、利用しました。
担当してくださった方はとても優しく、施術中も力加減について丁寧に声をかけてくださり、安心してお任せできました。
事前に「肩まわりを重点的にお願いしたい」と伝えたところ、しっかりと対応していただき、施術後は肩がかなりラクになって感動…!
店内も清潔感があり、施術後にはお茶のサービスもあって、最後までリラックスした時間を過ごせました。
ぜひまた利用したいと思います。
「新規/ロコミ投稿して頂ける方限定」アロマ上半身+デコルテ+ヘッド45分
整体とアロマと両方をやりたかったので、こちらのコースにしました。ちょうどいい指圧で血流もよくなり、思わずうとうとしてしまう程でした。また伺おうと思っています。
< 肩凝り/足のむくみとりたい>もみほぐし40分+オイルふくらはぎ20分 60分
最高に気持ちよかったです
指名したいなと思いました
全身ポカポカ!「デトックス+疲れ解消」ハーブ蒸し+アロマ100分
今日はもみほぐしでお願いしました。
強めの施術をお願いしたところ、
希望通りにしていただいたので
とても満足できました。
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
太もももしっかりほぐしてもらえて大満足です!
フェイシャルは首と肩までやって頂き、すごく楽になりました。
またエステとリラクゼーション両方で伺います。
今日も有り難うございました(*^-^*)
「全身疲労回復したい」足裏30分+もみほぐし60分+ヘッド10分 100分
優来 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー