いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 120本 ¥4980
初めてのエクステで、とても緊張していましたが、わかりやすく説明していただき、アドバイスもしていただいたので、とてもリラックスして施術を受けられました
仕上がりも自然でとても気に入りました!
次回もお願いしたいと思います
【新導入*LEDマツエク】最軽量フラットラッシュ♪ 80本 ¥5980(オフ込)
今回は少し存在感を出したいとお願いしたら 前回より太めの量を増やして頂きました!
今回の仕上がり凄くいい感じになりました!いつも気持ちのいい接客して頂いてありがとうございます!
又宜しくお願いします!
久しぶりのマツエクをして頂きました!カウンセリングもしっかり、行ってもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
施術前のテープが引っ張られ過ぎて痛かったですが、それに気付かれ直ぐに手を加えてくださいました。
説明も丁寧で、施術も早く綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
またとれた頃に来ます^_^
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 140本 ¥5980
カウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規様】【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980
施術前の色々な説明がありとてもわかり易かったです。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
まつ毛パーマの液もしみたりする事もなく安心して施術を受けることができました。
また行きたいです。
一度通常のマツエクを挟み、今回はLEDでお願いしました。やはりLEDはより持ちが良いです。込み込みで1万円近くになるので、正直なところ特別安い訳ではありませんが、仕上がりに満足しているので、これからも同様にお願いしようと思います。
カールの希望等細かく聞いてくださり、施術していただけました。ありがとうございました。
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
いつも丁寧なアドバイスをして頂くので助かります!又宜しくお願いします!
施術から1週間経ちました。
LEDの方がもちがいいと説明を受けたので、LEDの方に変更して施術してもらいました。
毛周期の関係もあると思いますが、気付いているだけでも10本以上抜けました。
まつ毛ごとじゃなく、エクだけ取れたのも数本あります。
次はLEDの方じゃなくてもいいかな?と個人的には思いました。
ポイントカラー、とてもいい感じに仕上げいただきました。背術材料の変更をおすすめしてもらったせいか、今までより、長くいい状態を保てている気がします。
要望も聞いてもらえて、接客も丁寧で、仕上がりも満足です!また利用したいと思いました
パリジェンヌをしてもらってから日にちをあけてからマツエクをしてもらいましたけど、仕上がりがめっちゃ良かったです!違和感なくて気に入ってます!ありがとうございます。
次からは3回目以上なので電話で予約との聞いたので
ネット予約ができる方が良いなぁとは正直思いましたけど、仕上がりが本間に良かったので次に行くのが楽しみです!
よろしくお願いします。
2回目の来店ですけど、いつも丁寧に説明もしてもらってすごく助かっています。
できもすごく気に入ってます、ありがとうございます。
【2,3回目限定】【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,980
とても丁寧で居心地よいサロンで気に入って2回目。勿論、仕上がりはキレイです。また、行かせていただきます!
今回も前回と長さと本数を同じでお願いしました!
いつも凄く対応が良いのと早くて綺麗な仕上がりでにして頂くので満足してます!又お願いします!
初めてのマツエクでわからない事だらけな中ドキドキしながらお店へ行きましたが、とてもにこやかに対応して下さりました。そんな事も知らないの?レベルな質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも思っていた感じのナチュラルな仕上がりになり、大満足です。
また次もお世話になりたいなと思いました。
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 80本 ¥3980
いつも大満足の仕上がりにしてくださります。すごく親切なので、デザインの相談などもしやすくてとても助かります。
丁寧な接客で、仕上がりも良く満足です。
たくさんお話してくれてうれしかったです!
仕上がりも可愛くてまた利用します!!
R 様 *
ご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
とてもお似合いでした ♪♪
またいつでもきてください *
emma長岡天神 溝口
いつもお世話になってます。
カラーにはまって色々相談させてもらっていますが、いつも丁寧に相談に乗ってくれます。
笑顔が素敵なスタッフさんです
いつもキレイな仕上がりでとても気に入っています!!
マツエクの持ちも良いので、めちゃ嬉しいです:)
優しくて丁寧な接客をして下さり、ありがとうございます。
大満足です。
ユリ 様 *
ご来店ありがとうございました *
お仕上がり満足してもらえてモチも良くてよかったです(*^_^*)
またいつでもお待ちしております♪
emma長岡天神 溝口
とても綺麗に仕上がり気に入っております。ありがとうございました。
まつげパーマ4回目利用しました。
どの回も丁寧に接客していただき、ありがとうございます。仕上がりも気に入っています。
スタッフの方も優しくとてもリラックスできました。
1週間経ちましたが、もちもよく綺麗なままです
丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。
こっちゃん 様 *
初めてのご来店ありがとうございました *
お褒めの口コミ嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるように
頑張っていきます!
よろしくお願いします♪♪
emma長岡天神 溝口
エマ 長岡天神(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー