当日予約で来店しました!
まつ毛の生え方や両目の左右差等でロットの調整や仕上がりを丁寧に教えてくださり、他店ではなかったカウンセリングだったので驚きました。
仕上がりに関しても、大満足でした!
次回もお願いしたいと思います。
【2,3回目限定】【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,980
asukaru様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います(^ω^)
左右で生え方が違うことや
目の形が違うなどあれば仕上がりにも左右してくるので
そこをきちんとお伝えできて良かったです*
その後気になることがありましたら
お気軽にご相談下さいね^_^
asukaru様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
はじめてのマツエクでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりを見て嬉しくなりました。
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 120本 ¥4980
さえ 様 *
初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです (*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!!
emma長岡天神 溝口
とても丁寧な接客です。
仕上がりも大満足してます^_^
さおり 様 *
ご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願いします*
emma長岡天神 溝口
ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします
パン屋さん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
今回もパリジェンヌをさせて頂きましたが
その後状態はいかがでしょうか??
何か気になることや上がり具合を変えたいなど
ご要望があればお気軽にお声掛けくださいね(^ω^)
パン屋さん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
丁寧な対応と問診をしていただき、安心してまつ毛パーマをうけることができました!
仕上がりもよく、まつ毛の状態も細かく説明して頂きました!これからも通いたいです!
【新規様】【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980
ちほ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
まつ毛の状態で持ちも変わってくるので
その都度状態をお伝えさせていただいております!
その後まつ毛で気になることがありましたら
お気軽にご相談ください*
ちほ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
いつもお世話になります。キレイなまつエクが手放せなくなり、数ヶ月通わせていただいてます。仕上がり接客ともに満足です。
まよ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がり、接客等ご満足頂けているようで
嬉しく思います(^^)
マツエクの良さも感じて頂けてるようで良かったです!
何か気になることがあればいつでもご相談下さい*
まよ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
昔から通っているサロンが遠く、子育てをしながらだと時間に都合がつかない時が多々あったので、間で通える近いサロンを探して、今回予約させていただきました。
出迎えからとても感じの良い対応で、マツエクはいつもお任せで全く知識のない私に丁寧に説明してくださり、イメージをしっかり擦り合わせながら施術していただきました。
出来上がりも綺麗で、大変満足です。
haarukas様
嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
仕上がりにご満足頂けたようで
嬉しく思います!
子育てで忙しいとは思いますが
お時間ありましたらいつでもお待ちしているので
お気軽にお問い合わせ下さい*
haarukas様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
カウンセリングの際にも、前回のカルテなどをしっかり見てくださってるのだろうなぁと感じることが出来て、とても安心してお任せ出来ます。
にむ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
安心して頂けたようで嬉しく思います!
何か気になることなどありましたら
いつでもご相談下さい*
にむ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
本日も大満足するまつげエクステを付けていただき、
施術は勿論完璧の仕上がりなんですが、
改めて接客のプロです!!
色々なお店に行きましたが、いつも笑顔で、接客してくださって、丁寧なので、持ちもよく付けてる感もなし。
結局どこに行っても戻って来ます。
気分よく施術を受けさせていただいてます。
また、今後もよろしくお願いします!
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 80本 ¥3980
臨月で伺いました。体調や体勢を何度も気遣って下さりありがとうございました。お話も楽しくて、デザインもいつも通り手早く仕上げてくださって、満足です。またよろしくお願いします。
あい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます*
臨月で大変な時期だったと思いますが
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
今後忙しくなると思いますが
お時間ありましたらいつでもお待ちしております(^ω^)
あい様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
今回も大満足です。ありがとうございました。毎度の事ながら、カウンセリング、施術、見送りまですべてにおいてとっても素晴らしいなぁと感じています。今後もお世話になります。
いつも素早く丁寧に仕上げていただき満足しています。
まつげの癖や生え方など仕上がったあとのアドバイスも参考になります。
キューティマミー 様 *
口コミ投稿ありがとうございます *
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
次回もお待ちしてます *
emma長岡天神 溝口
とても丁寧に対応していただきました。
パン屋さん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
対応にご満足頂きありがとうございます*
その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽に
ご相談下さい(^^)
パン屋さん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
大満足の仕上がりでした!接客も丁寧で、感じの良いスタッフさんでした。カウンセリングも細かく聞いてくださるので、自分に合った施術をして下さりました。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただき、今の状態やベストな提案をしていただけて助かっています。
美容液の購入に関しても素早く対応していただき感謝です。
次回もまたまつげの状態により付け替えお願いしたいです。
よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださり
持ちも良く全然しみないので
いつも利用させて頂いてます!
また宜しくお願い致します。
マツエクを初めてしました。
ご担当の方、テキパキと手早いのに丁寧で感心しました。まつげの悩みはすっかり解消、もっと早くにしたら良かったです。
みわまま 様 *
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます ♪
またなにかあればいつでもご相談ください *
emma長岡天神 溝口
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
お優しいお人柄もとても素敵でした。
また行かせていただきます。
えり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います*
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください(^^)
えり様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
今回も素敵な接客と施術ありがとうございました。
前回と同様まつげエクステ80本を付けて頂いて、大満足です。
まつげエクステなのに、いい意味で自然な仕上がりでとても満足しています。寂しかった目元が今回も華やかになり、大満足です!
さちほこ様 *
いつも担当させていただきありがとうございます♪
まつげエクステでもデザイン次第で自然な仕上がりもお作りできますので
またもっとこうしたいどうご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
一緒にベストなデザインをお作りできたらなと思っております◎
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
次回も楽しみにしてますね*
攝津
何度も利用しています!接客が大変良いです。
丁寧で仕上がりも満足してます!
チュケ様 *
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
接客、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです◎
久しぶりのマツエクでしたがその後いかがですか?
カルテにてしっかり共有させていただいておりますのでまたいつでもいらしてくださいね^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
攝津
クーポンがあったので初めて伺い、初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが大満足の仕上がりです。
担当の方も丁寧な説明をしていただき、初めてでしたが安心してお任せできました。
遅い時間帯の予約にも関わらず親切で丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
ぎっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
初めてのパリジェンヌを気に入っていただけたようで
嬉しく思います*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご相談下さい^_^
ぎっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
emma長岡天神 守谷
初めてのエクステでした。
丁寧な説明とアドバイスがあったので、安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上で、思い切ってやってみて本当によかったです。
急なメニュー変更にも関わらず、親切に対応していただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
ちーず様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
初めてのエクステで不安だったと思いますが
気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
デザインも色々ありますので
次回もお気軽にご相談下さい♪
ちーず様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
リペアで伺いました!エクステがライターの火でこげてしまったのですが、その部分は付け替えて頂きました。今回も満足のいく仕上がりでした(*^^*)
たまちゃん 様 *
2回目のご来店ありがとうございます *
綺麗に元に戻ってよかったです、
自まつげは無事でした ○
何かあったらいつでもお伝えください *
emma長岡天神 溝口
妊娠したのでしばらく休んでいましたが安定期に入ったので久しぶりに伺いました。手早く体調を気遣って仕上げて頂けて大満足です。またよろしくお願いします!
あい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
久しぶりのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか?
妊娠中で大変だとは思いますが
体調が大丈夫であればいつでもお待ちしております(*^-^*)
お気軽にお越しください!
あい様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
綺麗な仕上がりになって満足してます。まつげの状態も教えて頂けてよかったです。
り様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
また、まつげの状態はしっかりお伝えさせて頂きますので
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
り様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
いつも手早く丁寧でキレイにしてくださり、ありがとうございます。
ぽちこ 様 *
いつも当店をご利用頂きありがとうございます !!
お褒めのクチコミ投稿も嬉しいです ○
これからも安心して通っていただけるよう頑張ります!
よろしくお願いします *
emma長岡天神 溝口
丁寧に説明頂きあっという間に施術も終わって快適でした。
さな様 *
先日は当店をご利用いただきありがとうございました◎
はじめてのまつげエクステということでしたがその後いかがでしょうか?
ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです^^
まつげエクステはデザインの幅も広いので
またもっとこうしたいなどございましたらお気軽に相談いただければと思います◎
また付けたくなった際はいつでもいらしてください♪
お待ちしております^^
攝津
落ち着く雰囲気でした。
みゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
その後何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
みゆ様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
親切丁寧に説明して頂きありがとうございました。
自然な仕上がりでとても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
いっちやん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
今回は自然になるようにさせて頂きましたが
デザインを変えるとまた雰囲気が変わって見えますので
もし気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
いっちやん様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
2回目の来店です。前回パリジェンヌを施術いただいた際のデザイナーさんがとても親切な方でしたので、久々のマツエクにドキドキでしたが、emmaさんならきっと上手にしてくださるだろうとおじゃましました。
今回に関しても、しっかりとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でとても心地よい時間でした。
仕上がりについても理想以上にしていただいて感謝感謝です!
今回のデザイナーさんも本当に親切にしてくださったので、みなさん素敵な方なんだろうなとお店に対しての安心感があります。
これからもまつ毛に関してはemmaさんにお任せしていこうと決めました!ありがとうございました!
【2.3回目限定♪】20種類以上のカラーから選択◆フルカラー120本 ¥5980
にむ様 *
先日は2回目のご来店ありがとうございました◎
前回パリジェンヌをさせていただいた際も今回久しぶりのまつげエクステもご満足いただきとても嬉しいです^^♪
当店ではカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただき
お客様のご要望をしっかりとお伺い、理解した上で施術させていただいておりますので
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪♪
こちらこそ今後もにむ様のまつげをお任せいただければと思います^^
また次回も楽しみにお待ちしております◎
攝津
エマ 長岡天神(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー