初めてのサロンだったのですが急に思い立ち当日予約でマツエクをお願いしました。左右でまつ毛の上がり方が違うのですがしっかり相談に乗っていただき、尚且つまつ毛に負担の無い施術で大満足の仕上がりにして頂きました!
また、リペアに通いたいと思います!
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュフルカラー♪160本¥7980
たまちゃん 様 *
先日はご来店ありがとうございます*
デザインなど大丈夫でしょうか??
また気になることなどあれば相談してください!
次回もたのしみにお待ちしております #
emma長岡天神 溝口
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、担当して下さった方がとても優しくて、ここに来て良かったと思いました!
仕上がりも綺麗でしたし、最後まで居心地のいい接客で、もっと早く来れば良かったと思いました。
【新規様】【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980
あん様 *
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたがその後いかがでしょうか?
接客、仕上がり共にご満足いただけて安心致しました^^
普段のメイクの時短になっていてくれたら嬉しいです^^♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております◎
攝津
スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足です!
クチコミどおり、良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 120本 ¥4980
ふー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
ふー様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
もともとまつ毛が少なかったのですが、ボリュームがあるようにしてほしいとお願いしたところすごくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もお願い致します。
coco 様 *
初めてのご来店ありがとうございます :!
要望など伝えて頂き近づけてとてもよかったです*
もちなど気になることあれば相談してください○
次回もたのしみにしてます *
emma長岡天神 溝口
以前から興味があったマツエクを初めて着けました。何も分からない状態でお伺いしましたが、丁寧に教えてくださいました。長さやカールをどうしたいか色々とご提案をいただき、とても美しい仕上がりに大満足です。また着けた後のケアについても疑問が残らないようしっかり教えてくださいました◎
10日経ちますが、キレイな状態で気持ちよく過ごせています。またお願いしたいです。
【3回目迄*同価格】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪ 80本 ¥3980
まよ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
初めてのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか?
扱い方など慣れるまでは大変だと思いますが
過ごしてみて気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
まよ様のまたのご利用お待ちしております!
emma長岡天神 守谷
初めてお伺いしました!
以前した時の違和感が嫌でその後はしてなかったのですが、今回又やりたくなり伺いました!
私の希望を伝え、親切に接客して頂き、施術も迅速で仕上がりも違和感もなく大満足でした!又お願いしたいと思います。
ナオ 様 *
初めてのご来店ありがとうございます!!
クチコミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです ○
デザインなどいかがでしょうか?
またご経過おつたえください☆
emma長岡天神 溝口
エマ 長岡天神(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー